Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
810 публикаций
34 331 бой
С маскировкой в игре проблем нет? Сначала ИС-4 тупо не светился вообще, а потом начал светиться, но после выстрела, когда уже был за укрытием, Карл! Я понимаю, что это особенности работы механики засвета, но это дичь какая-то, потому что когда он выкатывался пострелять, будучи в засвете от других союзников, то был в простреле.

Игроки
601 публикация
47 275 боёв

ничего удивительного. по мне вон швед.пт с 70 метров стреляла и не засветилась не разу. ответ один.хорошая маскировка и многочисленные кусты:)

Игроки
810 публикаций
34 331 бой
20 Дек 2017 - 18:44 пользователь IPandaStyle сказал:

ты просто не видел его точек засвета из за моста

Так я понимаю это, но это же бредятина лютая. 
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
20 Дек 2017 - 21:41 пользователь ElektrovozikVL82m сказал:

С маскировкой в игре проблем нет? Сначала ИС-4 тупо не светился вообще, а потом начал светиться, но после выстрела, когда уже был за укрытием, Карл! Я понимаю, что это особенности работы механики засвета, но это дичь какая-то, потому что когда он выкатывался пострелять, будучи в засвете от других союзников, то был в простреле.

Я бы посоветовал тебе узнать, что такое габаритные точки танка, и точки обзора его же. Уже не первый, и не второй скрин с этой карты именно с этого угла, и вы все ракуете одинаково. Вас клонируют что-ли?
  • Плюс 2
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
20 Дек 2017 - 21:45 пользователь ElektrovozikVL82m сказал:

Так я понимаю это, но это же бредятина лютая. 

Если ты это знаешь, зачем подставляешься так? И где здесь бредятина? Ты хочешь, чтобы командир из района гусель танки противника светил?
Игроки
601 публикация
47 275 боёв
20 Дек 2017 - 21:44 пользователь IPandaStyle сказал:

ты просто не видел его точек засвета из за моста

а сзади стоячий тип.тоже слеповат?
Игроки
810 публикаций
34 331 бой
20 Дек 2017 - 18:45 пользователь Askue833 сказал:

Я бы посоветовал тебе узнать, что такое габаритные точки танка, и точки обзора его же. Уже не первый, и не второй скрин с этой карты именно с этого угла, и вы все ракуете одинаково. Вас клонируют что-ли?

По-русски же написал, что прекрасно понимаю это, но не понимаю, на кой ляд оно сделано именно так? Когда такое происходит, то единственное желание - закрыть игру через alt+f4.
Игроки
810 публикаций
34 331 бой
20 Дек 2017 - 18:46 пользователь Askue833 сказал:

Если ты это знаешь, зачем подставляешься так? И где здесь бредятина? Ты хочешь, чтобы командир из района гусель танки противника светил?

Да видел я этот ИС-4 через прицел, и стрелял в него, но только когда другие союзники светили. 
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
20 Дек 2017 - 21:47 пользователь ElektrovozikVL82m сказал:

По-русски же написал, что прекрасно понимаю это, но не понимаю, на кой ляд оно сделано именно так? Когда такое происходит, то единственное желание - закрыть игру через alt+f4.

Что сделано? Просчитано оптимальное количество обзорных и габаритных точек и математика их взаимодействия для создания допустимой нагрузки на сервера? Ты это имеешь ввиду? Или ты предлагаешь облепить танки 500 обзорными и габаритными точками, чтобы сервера захлебнулись в расчетах? Изменено пользователем Askue833
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
20 Дек 2017 - 21:47 пользователь ElektrovozikVL82m сказал:

что именно тебя не устраивает?

что обзорных точек всего две? ну так это и в реальной жизни было примерно так же - триплекс у командира и прицел у наводчика. мехвод еще на 30 метров перед собой дорогу иногда видел, но вот танки - не получалось.

что не так то?

или ты думаешь, что во времена Второй Мировой танкисты могли уткнуть башню в дом, а потом удивлялись, что танк врага не видят?

вроде и играть умеешь. а такую чушь несешь...

• Плюс 1
Игроки
222 публикации
6 062 боя
20 Дек 2017 - 18:47 пользователь ElektrovozikVL82m сказал:

и это верное решение))) без иронии или издевки пишу))
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
20 Дек 2017 - 23:45 пользователь ElektrovozikVL82m сказал:

Так я понимаю это, но это же бредятина лютая....

Я понимаю, что это особенности работы механики засвета...

Вопрос задан, ответ собственно получен. 

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...