Перейти к содержимому

yaoi_

Боец, заполните анкету-опросник:  

5 359 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      575
    • Досылатель среднего калибра
      449
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      499
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 1
      159
    • Стереотруба - обзора ведь мало!
      107
    • Маскировочная сеть - чтобы самому быть кустом
      83
    • Приводы наводки - потому что мой танк снайпер))
      16
    • Противоосколочный подбой - фобия на арту просто ._.
      5
    • Фильтр "Циклон" - а то двигатель ломают часто
      7
    • Ящик с инструментами - ремонт для лт важен!
      3
    • Мокрая боеукладка - бк хрустальное больно...
      1
    • Усиленные торсионы - дабы гусеницы не ломали
      1
    • Заполнение баков СО2 - что бы не гореть постоянно.
      6
    • Юстированная оптика - могу позволить, о да))
      65
    • Комплекс стабилизационного оборудования - Сидорович подогнал))
      2
    • Экспериментальная система заряжания - я Новатор!
      16
    • Система отвода пороховых газов - что бы дышалось легче ._.
      53
    • Износостойкие приводы наводки - Отечественные, по ГОСТу :)
      1
    • Расширенный набор ЗИП - просто потому что.
      4
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      523
    • Малый ремкомплект
      510
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • Большая аптечка
      155
    • Большой ремкомплект
      170
    • Доппаёк
      220
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Забугорское масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов
      11
  3. 3. Используете ли вы Премиумные снаряды?

• Да, пробивать всё же надо.
      499
    • Нет, они бесполезны
      197
  4. 4. Общая оценка Изделию № 64992

• Лучший светляк войны, 17 засвеченных Маусов из 15, на кончиках пальцев!
      235
    • Хорошая колесница, очень даже. Но всё же есть минусы серьёзные... Так что 4 из 5.
      354
    • Ни рыба, ни мясо... Даже не знаю, давайте 3 из 5 поставим?
      54
    • Пушка ужасна, никого не видит, все пересвечивают - шлак, а не лт, 2 из 5!!1
      23
    • У меня просто нет слов... Тихий ужас... 0 из 5.
      30

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
22 Дек 2017 - 10:45 пользователь yaoi_ сказал:

ну, чутка ошибся в метрах, да, считал в голове. В целом, правильно всё поняли, обычно всё примерно так и есть. Но вы на всякий, просто потому что потому, накидывайте ещё метров 30-50 для перестраховки при расчёте расстояния до цели, мол, "засвечусь али нет". Мало ли у врагов обзор раскачанный, у меня на дед-7, когда он в ангаре стоял, 498 метров обзора было))

благодарствую, смысл примерно понял, буду теперь смотреть на коэффициенты маскировки, раньше я на это просто забивал, главное чтобы обзор был не ниже 445 метров и нормально, я вот пытаюсь сейчас научится смотреть на миникарту во время КД, нужно как-то теперь ещё метраж до цели высматривать в прицеле и высчитывать дистанцию с которой можно стрелять. Ну буду пробовать. Хлебанул горя на юдесе, после 1 го шота на т49 не засветился, после 2-го засвет и вуаля поймал лампу и ещё кое что, и так было не раз и не 2, свет = аргар. :great:

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
22 Дек 2017 - 11:25 пользователь Sanok_S сказал:

благодарствую, смысл примерно понял, буду теперь смотреть на коэффициенты маскировки, раньше я на это просто забивал, главное чтобы обзор был не ниже 445 метров и нормально, я вот пытаюсь сейчас научится смотреть на миникарту во время КД, нужно как-то теперь ещё метраж до цели высматривать в прицеле и высчитывать дистанцию с которой можно стрелять. Ну буду пробовать. Хлебанул горя на юдесе, после 1 го шота на т49 не засветился, после 2-го засвет и вуаля поймал лампу и ещё кое что, и так было не раз и не 2, свет = аргар. :great:

всегда рад помочь)) 
прям вера в себя появляется. А то на стримах играю как 37%-е чудовище, дизморалюсь такой - кого и чему я там якобы научить то могу, тьфу(((

Ребят, это праздники влияют или как? Последние 40 боёв на данном лт, я смог насветить больше 2000 вроде как только 2 раза. И настрелять больше 4000 только один раз. Играть стало в разы сложнее, буквально за несколько дней. Сполз с топ-1 по насвету на ру-кластере в днище какое то. Резко дегенератом стал или праздники... Понятия не имею((

Игроки
6 913 публикации
57 540 боёв
22 Дек 2017 - 15:14 пользователь foma_kyniaev сказал:

Почему на топовом танке своей ветки точность орудия как у иса - 7 уровня?

Потому что ИС-7 тоже топовый танк в своей ветке. 

Да, у него фиг пойми какая точность, то почти в упор мажет, то дикие вертуханы раздаёт. Мне кажется, что фугасница т-49 точней, чем пуха у т-100лт.

Во Славу Сотоне!

Игроки
2 261 публикация
130 272 боя
гнем клондайк

shot_014.jpg

shot_015.jpg

shot_016.jpg

shot_020.jpg

shot_021.jpg

shot_022.jpg

shot_023.jpg

shot_024.jpg

shot_026.jpg

Изменено пользователем Dimbr

Игроки
1 973 публикации
83 981 бой
Этот лт меня здорово разочаровал, при том что я вообще предпочитаю мобильную технику бронированным сараям. Но, при всей своей шикарной маскировке и скорости все сводит на нет орудие. К сожалению, в нынешних реалиях только за счет света далеко не уедешь. Возможно конечно, что у меня он не пошел из-за так себе трехперкового экипажа, и потому что я начал играть на нем еще до апа. Но в итоге решил в ангаре не оставлять. Вроде и фановый танк, но какой-то бестолковый. Ап ему особо ничего не дал, в отличие от его собратьев по цеху.

Игроки
2 261 публикация
130 272 боя
24 Дек 2017 - 15:44 пользователь Zloy_Myx сказал:

Этот лт меня здорово разочаровал, при том что я вообще предпочитаю мобильную технику бронированным сараям. Но, при всей своей шикарной маскировке и скорости все сводит на нет орудие. К сожалению, в нынешних реалиях только за счет света далеко не уедешь. Возможно конечно, что у меня он не пошел из-за так себе трехперкового экипажа, и потому что я начал играть на нем еще до апа. Но в итоге решил в ангаре не оставлять. Вроде и фановый танк, но какой-то бестолковый. Ап ему особо ничего не дал, в отличие от его собратьев по цеху.

зря продал. а остальные лт10 вообще ниочем

Игроки
1 973 публикации
83 981 бой
24 Дек 2017 - 21:49 пользователь Dimbr сказал:

зря продал. а остальные лт10 вообще ниочем

Шеридан мне нравится гораздо больше. Да и 13-105 как по мне поинтереснее.

Игроки
3 332 публикации
72 327 боёв
22 Дек 2017 - 13:52 пользователь yaoi_ сказал:

всегда рад помочь)) 
прям вера в себя появляется. А то на стримах играю как 37%-е чудовище, дизморалюсь такой - кого и чему я там якобы научить то могу, тьфу(((

Ребят, это праздники влияют или как? Последние 40 боёв на данном лт, я смог насветить больше 2000 вроде как только 2 раза. И настрелять больше 4000 только один раз. Играть стало в разы сложнее, буквально за несколько дней. Сполз с топ-1 по насвету на ру-кластере в днище какое то. Резко дегенератом стал или праздники... Понятия не имею((

Я конечно тот еще рак, но на китайце чуть получше сейчас, тоже трудности с насветом и уроном))) Пушка на т100лт радует своей косостью, я так на т49 не мажу ))) Изменено пользователем 316DeathRain
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
4 896 публикаций
128 011 боёв

Являясь фанатом ЛТ и арты, я долго мечтал о старших ЛТ в ангаре. И вот первый из них Т-100 ЛТ - наконец появился. О, ужас, пока что он у меня катастрофически "не зашел". На 54 обл. я себя ощущал намного комфортнее в боях против десяток, не говоря уже о прочих уровнях боев. Пока что у меня это танк для сливов - процент побед ужасающий. Средний урон ужасающий. На то, чтобы взять мастера, понадобилось более 50 боев. При этом не вполне понятно: позавчера насветил более 13К - и лишь первая степень. Сегодня насветил шесть с небольшим - и "мастер". Понимаю, что планка плавающая. Но не настолько же!!!

Но если отбросить все эмоции, танк хорош, единственное, что вымораживает и убивает наповал (морально) - его орудие (и точность, и пробитие, и альфа). В остальном без нареканий.

Ну и собственно вот только что состоявшийся бой, где наконец-то взял мастера.

Результаты при этом, как писал выше, более чем скромны:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-14946058-0-67804400-1514165284_thumb.jpg

shot_015.jpg

Учеными доказано: камуфляж Корбена увеличивает урон арты в 1,37 раза,

а при стрельбе по самому Корбену в 1,7 раза.

Игроки
418 публикаций
40 401 бой
22 Дек 2017 - 19:52 пользователь yaoi_ сказал:

всегда рад помочь)) 

выходные и акции творят "чудеса"))))))50 боев за пятницу и субботу, винрейт 39%!!!!! вн8 3100.....это ж просто кошмар так сливать бои((((

я сыграл пару боев на т100...он оказывается трамвай ужасный!!!!!такой неповоротливости я не видел ни на одном ЛТ.......возможно такое чувство возникло после игры на рушке.....

но все же это просто ппц косое, неповоротливое чудовище нагиба)))

Игроки
6 913 публикации
57 540 боёв
ЛТГ на своём уровне лучше, чем т100лт на своём.
Во Славу Сотоне!

Игроки
4 198 публикаций
89 116 боёв
Вот на счёт его "трамвайности" может оно и к лучшему, на таких скоростях игры слишком резкое управление будет напоминать старую доброю need for speed, а я как бы в танки сел поиграть))).

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
25 Дек 2017 - 17:09 пользователь MitaySemenov сказал:

Насколько понимаю, по понедельникам обнуляют на мастера.

Нет, не понимаешь. Никто ничего не обнуляет. Откуда вы вообще эту инфу берете? 

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
25 Дек 2017 - 19:09 пользователь Igorewka1987 сказал:

Нет, не понимаешь. Никто ничего не обнуляет. Откуда вы вообще эту инфу берете? 

Я вновь фигню пронёс? :(

Ну, не привыкать. :D

П.С. Тогда слегка чесну:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-12640116-0-44521800-1514220154_thumb.jpg

shot_024.jpg

Игроки
809 публикаций
66 051 бой
25 Дек 2017 - 18:09 пользователь MitaySemenov сказал:

Насколько понимаю, по понедельникам обнуляют на мастера.

Мастер выставляется по опыту 1% игроков, которые набрали максимальный результат за 7 дней.

Опыт никогда не обнуляется, убирается самый старый день и добавляется новый.

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
25 Дек 2017 - 20:49 пользователь avtovoz2013 сказал:

Мастер выставляется по опыту 1% игроков, которые набрали максимальный результат за 7 дней.

Опыт никогда не обнуляется, убирается самый старый день и добавляется новый.

Спасибо.

Пробежался уже по веткам, ознакомился.

Игроки
669 публикаций
62 525 боёв
23 Дек 2017 - 16:19 пользователь Dimbr сказал:

гнем клондайк

По первым двум боям - и я так настреливаю и свечу, даже больше урона и не дают мастера, максимум второй уровень только дают. По последнему только согласен - свет хороший. Если на нем насветить, тогда мастер точно будет, а так увы - да и на карты не везет или на тиму. На днях 4 к накидал, насветил тоже норм, так у нас никто на фланг не поехал, и видят что поджались уже, я не могу на два фланга работать - же куст занял на другом фланге и отбивались, и тупо стоят смотрят как их разбирают, хотя могли толпой снять одного их 62, который к нам прижался, так нет ждали пока они все привалят - в итоге отсосо. Хотя первый уровень уже взял раз. А танк бестолковый - на 54 обл., ЛТТБ и МТ-25 просто приятно играть. Когда хотя бы сделают точнее орудие, тогда может приятно будет играть, вчера всем корпусом ст поднимается на горку, сбили ему гуслю - полное сведение, два раза выстрелил и в землю снаряды ушли, и по собрату в борт - услышал всем знакомое Актера выражение "не пробил" или "есть попадание". Пушки нет, обзора тоже, единственное маскировка - так пока я увижу кого-то уже поздно - и после выстрела почему-то светится лучше ЛТТБ - маскировка прокачана и камуфляж, а на ЛТТБ только маскировка без камуфлажа. У меня на ЛТТБ обзор ничуть не хуже, сейчас не помню, так я на ЛТТБ стоя в кустах 10к насветил, в упор подъезжали и не увидели, реплей есть на вотреплейс, третью отметку дали за ничью, 2 сек не хватило выстрелить в шотную арту для победы.

Игроки
2 261 публикация
130 272 боя
26 дек 2017 - 10:06 пользователь AnGo13 сказал:

По первым двум боям - и я так настреливаю и свечу, даже больше урона и не дают мастера, максимум второй уровень только дают. По последнему только согласен - свет хороший. Если на нем насветить, тогда мастер точно будет, а так увы - да и на карты не везет или на тиму. На днях 4 к накидал, насветил тоже норм, так у нас никто на фланг не поехал, и видят что поджались уже, я не могу на два фланга работать - же куст занял на другом фланге и отбивались, и тупо стоят смотрят как их разбирают, хотя могли толпой снять одного их 62, который к нам прижался, так нет ждали пока они все привалят - в итоге отсосо. Хотя первый уровень уже взял раз. А танк бестолковый - на 54 обл., ЛТТБ и МТ-25 просто приятно играть. Когда хотя бы сделают точнее орудие, тогда может приятно будет играть, вчера всем корпусом ст поднимается на горку, сбили ему гуслю - полное сведение, два раза выстрелил и в землю снаряды ушли, и по собрату в борт - услышал всем знакомое Актера выражение "не пробил" или "есть попадание". Пушки нет, обзора тоже, единственное маскировка - так пока я увижу кого-то уже поздно - и после выстрела почему-то светится лучше ЛТТБ - маскировка прокачана и камуфляж, а на ЛТТБ только маскировка без камуфлажа. У меня на ЛТТБ обзор ничуть не хуже, сейчас не помню, так я на ЛТТБ стоя в кустах 10к насветил, в упор подъезжали и не увидели, реплей есть на вотреплейс, третью отметку дали за ничью, 2 сек не хватило выстрелить в шотную арту для победы.

1. не понимаю, зачем столько букаф про 54обл, ЛТТБ и мт25, в теме про т100.

2. Все три боя из скринов, были в одной сессии. 

3. Бестолковый не танк, бестолковый ты, если за 300 боев не смог научиться.

Изменено пользователем Dimbr
  • Плюс 1

Игроки
669 публикаций
62 525 боёв
26 Дек 2017 - 11:53 пользователь Dimbr сказал:

1. не понимаю, зачем столько букаф про 54обл, ЛТТБ и мт25, в теме про т100.

2. Все три боя из скринов, были в одной сессии. 

3. Бестолковый не танк, бестолковый ты, если за 300 боев не смог научиться.

Спс. Главное что Вы толковый задрот.

Игроки
2 261 публикация
130 272 боя
26 дек 2017 - 16:51 пользователь AnGo13 сказал:

Спс. Главное что Вы толковый задрот.

а Вы обычное, бесполезное дно
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...