Перейти к содержимому

yaoi_

Боец, заполните анкету-опросник:  

5 359 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      575
    • Досылатель среднего калибра
      449
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      499
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 1
      159
    • Стереотруба - обзора ведь мало!
      107
    • Маскировочная сеть - чтобы самому быть кустом
      83
    • Приводы наводки - потому что мой танк снайпер))
      16
    • Противоосколочный подбой - фобия на арту просто ._.
      5
    • Фильтр "Циклон" - а то двигатель ломают часто
      7
    • Ящик с инструментами - ремонт для лт важен!
      3
    • Мокрая боеукладка - бк хрустальное больно...
      1
    • Усиленные торсионы - дабы гусеницы не ломали
      1
    • Заполнение баков СО2 - что бы не гореть постоянно.
      6
    • Юстированная оптика - могу позволить, о да))
      65
    • Комплекс стабилизационного оборудования - Сидорович подогнал))
      2
    • Экспериментальная система заряжания - я Новатор!
      16
    • Система отвода пороховых газов - что бы дышалось легче ._.
      53
    • Износостойкие приводы наводки - Отечественные, по ГОСТу :)
      1
    • Расширенный набор ЗИП - просто потому что.
      4
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      523
    • Малый ремкомплект
      510
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • Большая аптечка
      155
    • Большой ремкомплект
      170
    • Доппаёк
      220
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Забугорское масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов
      11
  3. 3. Используете ли вы Премиумные снаряды?

• Да, пробивать всё же надо.
      499
    • Нет, они бесполезны
      197
  4. 4. Общая оценка Изделию № 64992

• Лучший светляк войны, 17 засвеченных Маусов из 15, на кончиках пальцев!
      235
    • Хорошая колесница, очень даже. Но всё же есть минусы серьёзные... Так что 4 из 5.
      354
    • Ни рыба, ни мясо... Даже не знаю, давайте 3 из 5 поставим?
      54
    • Пушка ужасна, никого не видит, все пересвечивают - шлак, а не лт, 2 из 5!!1
      23
    • У меня просто нет слов... Тихий ужас... 0 из 5.
      30

Рекомендованные публикации

Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
29 Янв 2018 - 22:01 пользователь AStrels сказал:

Какие 500 метров? 445 максимум! 

Не знаю откуда вы это взяли, но у меня на Рушке экипаж прокачан на 507 метров, на Бульдоге на 497.

Возможно вам форум надо покурить или танкопедию, а? :popcorn:

Игроки
418 публикаций
40 401 бой
30 Янв 2018 - 10:39 пользователь euro2002 сказал:

Не знаю откуда вы это взяли, но у меня на Рушке экипаж прокачан на 507 метров, на Бульдоге на 497.

а вам тогда надо механику игры почитать)))я не троллю вас, просто в игре максимальный обзор - это 445 м.........самой программой игры не возможно засветить все, что дальше 445 метров - это факт)))а то, что у вас оверобзор это большой плюс к качеству света, т.е., если с вам рядом будет такой же ЛТ, но с обзором примерно 450 м, то он будет видеть хуже вас на те же 445 м.......проведите пару экспериментов с друзьями на идентичных танках в тренировочном бою.....в поле две одинаковые ЛТшки с разными обзорами (450м и 500+м) едут друг к другу, и тот, что с оверобзором увидит оппонента намного раньше

имхо конечно))))

Изменено пользователем MoNsTeR_pvl_kz
  • Плюс 1

Игроки
418 публикаций
40 401 бой
30 Янв 2018 - 10:07 пользователь __Troyica__ сказал:

барабана давно на нём не играл, уже не помню, но то что расстреливает меня на лт100 это точно.

у Т49 никогда и не было барабана)))причем несколько патчей назад ему добавили альтернативную пушку, помимо фугаски

возможно вы имели ввиду 13 90 или 13 105

Игроки
418 публикаций
40 401 бой
30 Янв 2018 - 11:34 пользователь MoNsTeR_pvl_kz сказал:

а вам тогда надо механику игры почитать)))я не троллю вас, просто в игре максимальный обзор - это 445 м.........самой программой игры не возможно засветить все, что дальше 445 метров - это факт)))а то, что у вас оверобзор это большой плюс к качеству света, т.е., если с вам рядом будет такой же ЛТ, но с обзором примерно 450 м, то он будет видеть хуже вас на те же 445 м.......проведите пару экспериментов с друзьями на идентичных танках в тренировочном бою.....в поле две одинаковые ЛТшки с разными обзорами (450м и 500+м) едут друг к другу, и тот, что с оверобзором увидит оппонента намного раньше

имхо конечно))))

блин, yaoi_ или Адский отпишите как правильно объяснить, если конечно я прав))))

Игроки
8 публикаций
5 688 боёв
30 янв 2018 - 08:36 пользователь MoNsTeR_pvl_kz сказал:

у Т49 никогда и не было барабана)))причем несколько патчей назад ему добавили альтернативную пушку, помимо фугаски

правда, плохо помню , да и играл я тоже на фугаске, хотя прокачивать её вроде приходилось, ну тогда лт 100 ещё опустился ниже чем я думал, а 13 90 и 105 это вообще супер танки не понимаю зачем создавать новые если есть таки , просто фантастика...

Игроки
8 публикаций
5 688 боёв
30 Янв 2018 - 08:36 пользователь MoNsTeR_pvl_kz сказал:

вроде писал ответ а его нет, повторю. не помню но думал баран на 49 ,я на фугаске играл и вроде её прокачивать приходилось, но коль там нет барабана то лт 100 ещё ниже опустился, я в него делаю 3 выстрела и это максимум а 49 с альтернативкой меня разбирает , что касаемо 13 90 ,105 так это вообще супер танки инопланетные . зачем изобретать другие если есть такое чудо...

Игроки
2 292 публикации
40 080 боёв
30 Янв 2018 - 11:34 пользователь MoNsTeR_pvl_kz сказал:

имхо конечно))))

весь обзор после 445 метров идет на нивелирование коэффициента маскировки противников и кустов.

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
30 янв 2018 - 04:39 пользователь euro2002 сказал:

А может вам?  Даже ссылку дам!

.

Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя
Хм, а смысл его качать после 54 обл? Вроде ни по каким характеристикам ощутимого апа нет. 

Игроки
2 292 публикации
40 080 боёв
30 Янв 2018 - 14:15 пользователь Bromcheg сказал:

Хм, а смысл его качать после 54 обл? Вроде ни по каким характеристикам ощутимого апа нет. 

маскировка, низкий силуэт, по ощущением - динамика.

Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя
30 Янв 2018 - 12:16 пользователь imjedi сказал:

маскировка, низкий силуэт, по ощущением - динамика.

Эт че, на нем светить что ли предлагается? 

Игроки
2 292 публикации
40 080 боёв
30 Янв 2018 - 15:37 пользователь Bromcheg сказал:

Эт че, на нем светить что ли предлагается? 

ну эт уже в процессе само с собой выходит)) ну а вообще приятная машинка (пока что). обла... она какая-то перелт, недост.

Игроки
418 публикаций
40 401 бой
30 Янв 2018 - 15:40 пользователь imjedi сказал:

ну эт уже в процессе само с собой выходит)) ну а вообще приятная машинка (пока что). обла... она какая-то перелт, недост.

обла почти СТ же)))

Игроки
6 913 публикации
57 540 боёв
30 Янв 2018 - 02:38 пользователь _ReyShaD_ сказал:

Может в церковь сходить?)

Здравствуйте, мы из церкви "Свидетели ВБРа". Хотите поговорить о Боге нашем, Рандоме?
Во Славу Сотоне!

Игроки
1 097 публикаций
49 192 боя
30 янв 2018 - 14:27 пользователь redisson13 сказал:

Здравствуйте, мы из церкви "Свидетели ВБРа". Хотите поговорить о Боге нашем, Рандоме?

Да не хочу. Но, наверное, надо. Куда пожертвования отправлять? Чтоб сливы стороной обходили?))

Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
30 Янв 2018 - 05:34 пользователь MoNsTeR_pvl_kz сказал:

имхо конечно))))

30 Янв 2018 - 07:02 пользователь imjedi сказал:

весь обзор после 445 метров идет на нивелирование коэффициента маскировки противников и кустов.

1) 445 - это макс.дальность засвета.

2) 507 - это дальность обзора, из которой 445 это засвет, а остальное на борьбу с маскировкой противника

3) Еще бывает дальность видимости, это где туман войны начинается, не помню точно сколько метров она, но спор начался именно с этого показателя. Человек спросил про пользу от злопамятного, ему написали, что злопамятный работает на пределе видимости (это около 500м) и попасть на таком расстоянии из косого орудия Т-100 очень трудно.

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
30 Янв 2018 - 17:44 пользователь euro2002 сказал:

Человек спросил про пользу от злопамятного, ему написали, что злопамятный работает на пределе видимости (это около 500м) и попасть на таком расстоянии из косого орудия Т-100 очень трудно.

Да не пишите бред. Раздражает уже.Неужели так тяжело проверить перед тем как писать? Больше 445м будет только тогда когда сам засветил врага и откатился за радиус обзора, причем пушку надо на него наведенную держать!Зачем отъезжать на 500м если даже при выстреле с 446 никак не засветят? Перк считаю полезным---частенько на ЛТ его использую, только не за круг обзора отъезжаю, а 15 м от кустов , как раз этих дополнительных 2 сек хватает для этого маневра, враг думает что пропал из засвета, а не тут то было. И использую на дистанциях 100-300м, а стрелять на Т 100ЛТ на 400+ метров это такая лотерея что стулья горят.

Злопамятный

http://wiki.gcdn.co/images/thumb/e/e0/%D0%97%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9.png/50px-%D0%97%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9.png

Описание: Позволяет видеть танк противника в небольшом секторе относительно орудия на две секунды дольше после его ухода из «засвета». Если навык приобретен двумя наводчиками, эффект не суммируется. Работает в том случае, если игрок видит врага сам, а не по чужому «засвету». То есть на САУ он будет практически бесполезен.

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
30 Янв 2018 - 17:58 пользователь AStrels сказал:

Да не пишите бред. Раздражает уже.Неужели так тяжело проверить перед тем как писать? Больше 445м будет только тогда когда сам засветил врага и откатился за радиус обзора, причем пушку надо на него наведенную держать!Зачем отъезжать на 500м если даже при выстреле с 446 никак не засветят?

Не за радиус обзора, а "из засвета".

Обнаруживается танк именно радиусом обзора конкретного танка, а пропадает из засвета по дальности видимости.

Если на Прохоровке ПТ стоят на красной линии, а ЛТ в центре, и по его засвету ПТ стреляют, значит дальность видимости в игре больше 445 метров?

Значит при засвете на 445, теоретически, противник может (до его ухода из «засвета»), помчаться в противоположную сторону и проехать за это время 55 метров? Может!

Значит в этот момент Злопамятный будет работать на расстоянии гораздо большем, чем 445 метров?

Значит было бы полезно иногда включать мозг, а не обвинять коллег в бредятине ;)

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
30 Янв 2018 - 17:44 пользователь euro2002 сказал:

что злопамятный работает на пределе видимости (это около 500м) и попасть на таком расстоянии из косого орудия Т-100 очень трудно.

Вы хоть ссылки которые вам кидают читаете? Круг отрисовки в игре 565 метров, откуда эти 500 взялись? Сами высчитали за сколько танки проезжают за 2 секунды после засвета?

Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
30 янв 2018 - 18:24 пользователь AStrels сказал:

откуда эти 500 взялись? 

Мне разрабы сказали по секрету, на ВГ-фесте

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...