Перейти к содержимому

yaoi_

Боец, заполните анкету-опросник:  

5 359 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      575
    • Досылатель среднего калибра
      449
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      499
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 1
      159
    • Стереотруба - обзора ведь мало!
      107
    • Маскировочная сеть - чтобы самому быть кустом
      83
    • Приводы наводки - потому что мой танк снайпер))
      16
    • Противоосколочный подбой - фобия на арту просто ._.
      5
    • Фильтр "Циклон" - а то двигатель ломают часто
      7
    • Ящик с инструментами - ремонт для лт важен!
      3
    • Мокрая боеукладка - бк хрустальное больно...
      1
    • Усиленные торсионы - дабы гусеницы не ломали
      1
    • Заполнение баков СО2 - что бы не гореть постоянно.
      6
    • Юстированная оптика - могу позволить, о да))
      65
    • Комплекс стабилизационного оборудования - Сидорович подогнал))
      2
    • Экспериментальная система заряжания - я Новатор!
      16
    • Система отвода пороховых газов - что бы дышалось легче ._.
      53
    • Износостойкие приводы наводки - Отечественные, по ГОСТу :)
      1
    • Расширенный набор ЗИП - просто потому что.
      4
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      523
    • Малый ремкомплект
      510
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • Большая аптечка
      155
    • Большой ремкомплект
      170
    • Доппаёк
      220
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Забугорское масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов
      11
  3. 3. Используете ли вы Премиумные снаряды?

• Да, пробивать всё же надо.
      499
    • Нет, они бесполезны
      197
  4. 4. Общая оценка Изделию № 64992

• Лучший светляк войны, 17 засвеченных Маусов из 15, на кончиках пальцев!
      235
    • Хорошая колесница, очень даже. Но всё же есть минусы серьёзные... Так что 4 из 5.
      354
    • Ни рыба, ни мясо... Даже не знаю, давайте 3 из 5 поставим?
      54
    • Пушка ужасна, никого не видит, все пересвечивают - шлак, а не лт, 2 из 5!!1
      23
    • У меня просто нет слов... Тихий ужас... 0 из 5.
      30

Рекомендованные публикации

Игроки
135 публикаций
77 706 боёв

Всем привет!

Вопрос по экипажу. Сейчас купил 9-ку 54обл. Есть премиум. тётки от лбз, пока не активированы. У обл. экипаж 4 чела, у сотки 3. Заряжающий он же радист - станет лишним на 100-ке. Хочу активировать трёх прем тёток на 9-ку обл., чтобы пересадить их потом на 100-ку, как прокачаю. 

Просьба уточнить, правильно ли я понимаю, надо брать командира, наводчика и водителя из прем. тёток, они потом без проблем пересядут на 100-ку? А четвертого им мужичка с ЛТТБ с ББ закину заряжающим и по совместительству радистом.

Игроки
185 публикаций
22 598 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaimond071987 (30 июл 2019 - 12:56) писал:

Хороший показательный пример по современным реалиям игры на лт10 на идеальной карте: малиновка, быстро просвечиваю перекатку на гору, вижу, на меня несётся вражеский ебр, разворачиваюсь и пытаюсь уехать в сторону леса, он меня догоняет, высвечивает, сразу на полном ходу кидает фугасом где-то со 150 метров, пробивает, поджигает, делает круг под всеми стволами, не получает ни единого попадания, уезжает. Неимба, рандом не ломает. Уехать нет шансов, на полном ходу даже при мансовании всё равно получаешь пробитие, да ещё и фугасом, и союзники по нему попасть не могут.

Советские танки не для того, чтобы драпать. Я на совках от колесников никогда бегал и всегда их бил. И дальше буду бить. Советский танк - это танк героев.

Изменено пользователем EvenNotAHero

Игроки
783 публикации
73 407 боёв

Беру три отметки на т100, и иногда складывается мнение что игра просто крутит. 4 раза 94.6% и карты тундра, аэродром, ещё что-то и на ласвиле дикий разъезд команды вражин. В общем стрим начал с 91% потом уронил до 90% поднял до 94% и там уже играл. Но играть на лт очень интересно. Плюс было много интересных боёв, лучший это затянутая промзона из дна. Смена флангов в течения боя мансы и тд. Отличный бой тайминг на видео 2часа 27 минут.

https://youtu.be/NnFIF-QITaA

Игроки
35 публикаций
39 546 боёв
Скорость фугасов 460 м/с - это не ошибка? У КВ-2 и большей части артиллерии больше скорость фугасов.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLeon_47 (18 авг 2019 - 03:14) писал:

Скорость фугасов 460 м/с - это не ошибка? У КВ-2 и большей части артиллерии больше скорость фугасов.

не ошибка, там действительно всё так плохо. Хотя, конечно не уровень крузейдера с 3.7 дюймовкой на фугасах))

Игроки
2 публикации
8 476 боёв

Очень сильно хочу лт-100 как его достичь пока не знаю танк просто бомба!!!

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRiTmix__boec (23 авг 2019 - 02:53) писал:

Очень сильно хочу лт-100 как его достичь пока не знаю танк просто бомба!!!

дядь, если ты не знаешь, как получить Т-100ЛТ к себе в ангар - то лучше пока не получай его. Вкачай себе ветку типичных тяжёлых танков (любые тт ссср/германии/сша), так будет в десятки раз лучше %)

Игроки
388 публикаций
60 640 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngleks31rus (16 авг 2019 - 09:07) писал:

Беру три отметки на т100, и иногда складывается мнение что игра просто крутит. 4 раза 94.6% и карты тундра, аэродром, ещё что-то и на ласвиле дикий разъезд команды вражин. В общем стрим начал с 91% потом уронил до 90% поднял до 94% и там уже играл. Но играть на лт очень интересно. Плюс было много интересных боёв, лучший это затянутая промзона из дна. Смена флангов в течения боя мансы и тд. Отличный бой тайминг на видео 2часа 27 минут.

https://youtu.be/NnFIF-QITaA

Молодец, хорошо отыграл. Недолюбливаю статистов, но ты красавчик снимаю шляпу.

Спаси меня,Господи,от фугаса в танк летящего,от гада в корму заходящего,от артовода с неба смотрящего и от нуба в тиму входящего...

Игроки
833 публикации
72 468 боёв
вчера по пьяни продал тайп5хеви и купил т100-лт, надеюсь не прогадал. сёдня буду тестить)
Анимация немецкой ПТ-САУ JagdPz E-100

• 2 недели назад......
Игроки
2 261 публикация
130 337 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png316DeathRain (26 июн 2019 - 16:35) писал:

Грамотный ебр может и развалить т100,  так же как и т49. Но все это работает и в обратную сторону. В ближнем определенно  поставил бы на совета. Лучше сдалека в борт покидать.

Колеса очень требовательны к микроконтролю, на 95км/ч любая кочка и разворот могут стать последними.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaimond071987 (30 июл 2019 - 08:56) писал:

Хороший показательный пример по современным реалиям игры на лт10 на идеальной карте: малиновка, быстро просвечиваю перекатку на гору, вижу, на меня несётся вражеский ебр, разворачиваюсь и пытаюсь уехать в сторону леса, он меня догоняет, высвечивает, сразу на полном ходу кидает фугасом где-то со 150 метров, пробивает, поджигает, делает круг под всеми стволами, не получает ни единого попадания, уезжает. Неимба, рандом не ломает. Уехать нет шансов, на полном ходу даже при мансовании всё равно получаешь пробитие, да ещё и фугасом, и союзники по нему попасть не могут.

дело не в имбовости ЕБР, а в неумении играть на т100. 

Разворачиваться задом к ебр нельзя, получишь фугас на фулку на автоприцеле. 

В пвп у т100 большое преимущество в ДПМ

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
Парни, нужен совет. У меня на 432 средуха и ассист больше, чем на Обле. Я хз, или 432 имба, или Обла отстой, или мне вообще нечего делать на ЛТ на высоких уровнях. До Т100ЛТ еще 200К опыта. Так вот думаю, может не мучиться? На Обле вообще ничего не получается, ни светить по-нормальному, ни стрелять.

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
404 публикации
27 508 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngOld__stump (16 сен 2019 - 22:00) писал:

Парни, нужен совет. У меня на 432 средуха и ассист больше, чем на Обле. Я хз, или 432 имба, или Обла отстой, или мне вообще нечего делать на ЛТ на высоких уровнях. До Т100ЛТ еще 200К опыта. Так вот думаю, может не мучиться? На Обле вообще ничего не получается, ни светить по-нормальному, ни стрелять.

Увы не владелец, но в теории попробуй ст геймплей, может зайдет

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOld__stump (17 сен 2019 - 02:00) писал:

потому что ттх облы на удивление не доходят до 432 по комфорту стрельбы, хотя концепции у них схожие. А что это означает? Праааавильно - твою скорость геймплея при перестрелках. У т100лт таких проблем нет - видит цель, не видит препятствий, его скорость геймплея очень высока, выше только у колёсников. А значит, при условии, что 432 зашёл, то и тестолёт зайдёт. Обла между этими двумя танками - лишний элемент, ощущающийся инородно

Игроки
150 публикаций
24 603 боя
не понимаю этот танк, может есть видеогайд?

Игроки
404 публикации
27 508 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngjiperskripers (17 сен 2019 - 19:32) писал:

Тут только могу посоветовать как Вспышки, обучение у него одно из лучших

Изменено пользователем RattenfangerXIII

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjiperskripers (17 сен 2019 - 23:32) писал:

сперва можно почитать этот гайд, внезапно. И ещё здешний гайд по 432, который написал няша Зиг.

Потом парочку видосов вспыхи, потом стримчики от флакона, ну и под конец более-менее свежие стримы от шотника/нидина, хотя они там по подсадкам упарывались, а они сейчас не работают. Но, в целом, помни - смотреть и учиться надо у чуваков, которые на 20-40% лучше тебя по статке на конкретном танке играют, ведь именно так ты сможешь более-менее понимать то, как они думают и чем руководствуются при игре. Если ты на условном танке делаешь 2к суммарки, а стример которого ты смотришь - 5к, то просмотри стрима тебе ничего полезного не даст, лол.

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
Танк стоит в ангаре, боюсь выкатывать. Я смотрю на ттх пушки и мне становится крайне плохо.. Просто вбр в игре совсем не на моей стороне, и я в упор порой в танки не попадаю, убиваю землю или воздух. А с таким "точным" дрыном я чет ваще не представляю как дамажить. Обла то мне показалось чрезмерно кривой, а это? В общем хз как быть, дайте совет?

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngEtamzilat86 (18 сен 2019 - 12:24) писал:

Танк стоит в ангаре, боюсь выкатывать. Я смотрю на ттх пушки и мне становится крайне плохо.. Просто вбр в игре совсем не на моей стороне, и я в упор порой в танки не попадаю, убиваю землю или воздух. А с таким "точным" дрыном я чет ваще не представляю как дамажить. Обла то мне показалось чрезмерно кривой, а это? В общем хз как быть, дайте совет?

Сейчас катаюсь на Обле, испытываю те же опасения))

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (18 сен 2019 - 18:24) писал:

посмотри % попаданий на косых дрынах и точных пушках. Там нет разницы в разы, дай бог 60% против 70%, скажем. Да, косой, но не прям настолько уж и ужасно.

Вообще в этой игре нет понятия точности, по мне что гриль и стрв по точности от об140 или чернобуля вообще не отличаются. Вот сведение, скорость полёта снарядов, пробой альфа кд - это да, тут я вижу разницу. А точность такое, повезет или не везёт, лол))

• Плюс 1

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngyaoi_ (18 сен 2019 - 21:23) писал:

посмотри % попаданий на косых дрынах и точных пушках. Там нет разницы в разы, дай бог 60% против 70%, скажем. Да, косой, но не прям настолько уж и ужасно.

Вообще в этой игре нет понятия точности, по мне что гриль и стрв по точности от об140 или чернобуля вообще не отличаются. Вот сведение, скорость полёта снарядов, пробой альфа кд - это да, тут я вижу разницу. А точность такое, повезет или не везёт, лол))

По косым дрынам, да, я смотрел, в целом точность на самом деле такая же, тут ты прав, но есть одно "но". Ты целишься скажем в нлд, а попадаешь в башню. Ты как бы и попал, а толку?) у Меня есть даже пример, в ангаре у меня есть жва танка, ис3 и 53тп, оба тт8, имеют практически одинаковые ттх, одинаковую роль в бою и суть игры на них. Есть лишь небольшие отличия, поляк менее бронирован по бортам, имеет меньшее бронепробитие, но лучшую стабу и точность. Ис3 появился в моем ангаре первым, поляк уже после него. Когда появился поляк, я выкатывал их в рандом поочередно, а так же на лф, дабы понять, в чем же собственно разница. Отыгрывал стандартно, роль тяжа, на тт направлениях, все как положено в целом. Без всяких кустов рядом с артозавриками или пт)) итог, ис3 средуха 1100, поляк средуха 2000. Катаю на ис3, для меня 1200 накидать это счастье, потому что целясь в нлд попадаешь как правило в башню, и хорошо если вообще попадаешь, и это с 50 метров. Катаю на поляке, 3к накидать обычное дело, танк попадает туда куда целишься) и более низкое бронепробитие вообще не напрягает. Вот поэтому я и переживаю на счет т100. Для меня комфорт стрельбы это похоже очень важная составляющая игры, иначе игра мне не дает играть) п.с. Т34-85 например мне тоже показался ужаснейшим танком из за своей точности, а многие говорят что имба. 

Изменено пользователем Etamzilat86

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...