Перейти к содержимому

yaoi_

Боец, заполните анкету-опросник:  

5 359 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      575
    • Досылатель среднего калибра
      449
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      499
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 1
      159
    • Стереотруба - обзора ведь мало!
      107
    • Маскировочная сеть - чтобы самому быть кустом
      83
    • Приводы наводки - потому что мой танк снайпер))
      16
    • Противоосколочный подбой - фобия на арту просто ._.
      5
    • Фильтр "Циклон" - а то двигатель ломают часто
      7
    • Ящик с инструментами - ремонт для лт важен!
      3
    • Мокрая боеукладка - бк хрустальное больно...
      1
    • Усиленные торсионы - дабы гусеницы не ломали
      1
    • Заполнение баков СО2 - что бы не гореть постоянно.
      6
    • Юстированная оптика - могу позволить, о да))
      65
    • Комплекс стабилизационного оборудования - Сидорович подогнал))
      2
    • Экспериментальная система заряжания - я Новатор!
      16
    • Система отвода пороховых газов - что бы дышалось легче ._.
      53
    • Износостойкие приводы наводки - Отечественные, по ГОСТу :)
      1
    • Расширенный набор ЗИП - просто потому что.
      4
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      523
    • Малый ремкомплект
      510
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • Большая аптечка
      155
    • Большой ремкомплект
      170
    • Доппаёк
      220
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Забугорское масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов
      11
  3. 3. Используете ли вы Премиумные снаряды?

• Да, пробивать всё же надо.
      499
    • Нет, они бесполезны
      197
  4. 4. Общая оценка Изделию № 64992

• Лучший светляк войны, 17 засвеченных Маусов из 15, на кончиках пальцев!
      235
    • Хорошая колесница, очень даже. Но всё же есть минусы серьёзные... Так что 4 из 5.
      354
    • Ни рыба, ни мясо... Даже не знаю, давайте 3 из 5 поставим?
      54
    • Пушка ужасна, никого не видит, все пересвечивают - шлак, а не лт, 2 из 5!!1
      23
    • У меня просто нет слов... Тихий ужас... 0 из 5.
      30

Рекомендованные публикации

Игроки
669 публикаций
62 525 боёв
31 Янв 2018 - 03:27 пользователь feoktistov_sanya сказал:

Вот никак не укладывается в голове. Многими любимый (но не мной) стример вспышка берет три отметки на лт, смотрю этот видос, и вижу что человек не делает ничего особенного. Все по стандарту. Дай думаю гляну показатели, клиента правда нет под рукой. Ну да ладно и так можно провести параллели между мной и им. Открываю общую его стату по танку и сессии. И просто нахожусь в диком недоумении. За счёт чего он берет три отметки, а я топчусь на 90%. Для сравнения

Т100 вспышкиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-60642714-0-18807900-1517368685_thumb.png

мой т100http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-60642714-0-96728000-1517368704_thumb.png 

Кто то может сказать что статистика с этого сайта может не отображать всей картины и вы будите правы. Но клиента нет под рукой, а на заводе делать сегодня нечего... 

Но исходя из того что мы видим по этим скриншотам я больше наношу урона, а ассист +- одинаковый. Есть предположение что процент побед сыграл главную роль. Там где мои союзники попередохли не нанеся по моему засвету/гусле урона, у него же наоборот... А я в свою очередь не затащил в соло.

Итак. Вот скажите мне шта я делаю не так.

Не знаю почему так, но то что тут написали что зависит от процента боёв, я сомневаюсь, да есть некоторый плюс к Звездочке при победе, но не более, у меня на нескольких танках 3 отметки и это при 52-55% побед то, да и на стоковых всегда снарядах.

Я заметил что процент растет не только от урона, но и больше от света, в том числе если не могу пробить, гуслишь и тебе идет ассист и % растет неплохо. Ну по крайней мере на лт так точно от ассиста растет %.

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
01 Фев 2018 - 20:07 пользователь AnGo13 сказал:

Я заметил что процент растет не только от урона, но и больше от света, в том числе если не могу пробить, гуслишь и тебе идет ассист и % растет неплохо. Ну по крайней мере на лт так точно от ассиста растет %.

% отметки на всех танках так растет. Урон+Ассист. Формула одна как бы. 

Игроки
1 828 публикаций
96 013 боёв
02 Фев 2018 - 21:16 пользователь Dimbr сказал:

пробустировал немного танчик. светить стало веселей. доппай не нужен совсем.

что же ты бесполезные перки снайпер и злопамятного, как писали выше поставил? А такой нужный и необходимый как боеукладка не нашлось места из 6 перков?)))
Игроки
2 261 публикация
130 493 боя
02 Фев 2018 - 18:50 пользователь T34_NiNo сказал:

что же ты бесполезные перки снайпер и злопамятного, как писали выше поставил? А такой нужный и необходимый как боеукладка не нашлось места из 6 перков?)))

экипаж  этот раньше был на пт, перки не переучивал. а перк на БК не нужен от слова совсем.

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
03 Фев 2018 - 11:42 пользователь Smeegolov сказал:

Постоянно переворачивается

шта? :amazed:

Его перевернуть - еще постараться надо. 

Шеридан смотрит на этот коммент со слезами на глазах. 

• Плюс 2
Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
03 Фев 2018 - 14:42 пользователь Smeegolov сказал:

Постоянно переворачивается, унылый танк.

Не пробовал крупные камни объезжать? Попробуй, должно помочь.

Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB
Игроки
11 643 публикации
81 489 боёв
08 Янв 2018 - 21:22 пользователь Berjozka сказал:

Да уж, видимо школоте безполезно объяснять что-то, но попробую ещё раз.:confused:

1) Пробитие худшее,

2) Урон худший,

3)Точность худшая

4) Даже по скорости немец лучше

А теперь вопрос: Как можно реализовать ЕДИНСТВЕННОЕ преемущество-маскировку на картах: Париж, Промзона,Химки, Эрленберг, Винтерберг, и остальных КОРИДОРНО-ГОРОДСКИХ картах?

На немце и пиндосе можно отстрелять издалека, на лягушатнике выкатить и раздать барабан. Что можно сделать на этом недоразумении ?

И вы ВСЕ, в том числе и Адский проигнорировали мой вопрос разработчикам. 

Напоминать надо или прочитаете ?

Ты дружок, видимо, не умеешь в лт. На Париже отлично играть в засвет. Если знать как. Эрленберг, вообще, чуть ли не лучшая карта для лт. Там лт15 по кд выполняется. 

Промзона такое себе. Единственная чисто городская карта Химки. Но и то, там в манёвренность. Надо просто успокоиться и понять, что лт это не твоё. 

Игроки
100 публикаций
19 145 боёв
Классный танк! Вот только беда с опытом ЛТ за засвет. 13.4к света и 700 урона на мастера не потянули... А ведь это, так сказать, профильная работа ЛТ...
Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
04 фев 2018 - 19:40 пользователь TopChe сказал:

Классный танк! Вот только беда с опытом ЛТ за засвет. 13.4к света и 700 урона на мастера не потянули... А ведь это, так сказать, профильная работа ЛТ...

Чертовски верно!

Сыграл только что:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-1444285-0-72222300-1517776898_thumb.jpg

Итого - 2-я степень. Ок, но вот тут, в абсолютно идентичном бою за чуть меньшее количество света дали М.

Картош, как так-то?

Безымянный.jpg

ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями
Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
05 Фев 2018 - 01:49 пользователь Denskky сказал:

Чертовски верно!

Сыграл только что:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-1444285-0-72222300-1517776898_thumb.jpg

Итого - 2-я степень. Ок, но вот тут, в абсолютно идентичном бою за чуть меньшее количество света дали М.

Картош, как так-то?

Тоже только что и тоже первая

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-208011-0-36279200-1517777559_thumb.jpg

Подозреваю, что за т.н. активные действия дают больше чем многие думают.

PS Кстати небольшой юбилей у танка, сыграл 330 боёв уже, 60% побед. Офигенный танк!

shot_603.jpg

Изменено пользователем Rulevoy
Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
04 Фев 2018 - 20:53 пользователь Rulevoy сказал:

Подозреваю, что за т.н. активные действия дают больше чем многие думают.

А если активных действий нет? Один и тот же респ, один и тот же куст, одни и те же десятки в бою, примерно равное количество засвета. Но в одном бою М, в другом - дуля.

О, Адский, просвети нас. Ну, меня по крайней мере :)

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
05 Фев 2018 - 02:51 пользователь Denskky сказал:

А если активных действий нет? Один и тот же респ, один и тот же куст, одни и те же десятки в бою, примерно равное количество засвета. Но в одном бою М, в другом - дуля.

О, Адский, просвети нас. Ну, меня по крайней мере :)

Хм. Сравнил два скрина, да действительно как-то странно. Опыт отличается кардинально. Очень непонятно. Реплеев нет? 
Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
04 Фев 2018 - 21:55 пользователь Rulevoy сказал:

Хм. Сравнил два скрина, да действительно как-то странно. Опыт отличается кардинально. Очень непонятно. Реплеев нет? 

Есть.

Мастер

Фломастер

Я согласен всегда получать 2-ю степень и 18 бонов. Мастер с 5-ю бонами нинужын :D

Это вопрос о начислении бонов, обрати внимание на количество там и там.

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
05 Фев 2018 - 03:03 пользователь Denskky сказал:

Это вопрос о начислении бонов, обрати внимание на количество там и там.

Так боны пропорционально опыту дают. Мастеров тоже. Весь вопрос почему опыт так по разному начислили. Надо будет перед сном репки глянуть, может что-то такое и замечу.

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
04 Фев 2018 - 22:11 пользователь Rulevoy сказал:

Так боны пропорционально опыту дают. Мастеров тоже. Весь вопрос почему опыт так по разному начислили. Надо будет перед сном репки глянуть, может что-то такое и замечу.

Обратно пропорциональны, видимо :)

18 бонов дали за бой со 2-й степенью. С Мастером - 5.

Изменено пользователем Denskky

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
05 Фев 2018 - 03:56 пользователь Denskky сказал:

Обратно пропорциональны, видимо :)

18 бонов дали за бой со 2-й степенью. С Мастером - 5.

По всем параметрам за бой с десятками должны были дать больше. Тут возникает вопрос, что именно сервер считает за активные действия. У меня только одно предположение - расстояние до противника и время которое ты находился рядом с ним. Ибо в бою с мастером было три момента где около тебя были вражеские танки, но через двойные кусты в упор тебя не видели, а сам ты прикинулся шлангом и не палился. Но блин, не на столько же это критично, что за это столько опыта отсыпали. Короче тут надо комментарии разрабов, потому что по идее должно было быть наоборот.

С бонами же всё просто. За опыт боны дают только в бою где все танки - десятки. В бою с восьмёрками тебе боны дали не за опыт, а за медальку. А с десятками и за опыт и за медальку. 

Изменено пользователем Rulevoy
  • Плюс 2
Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
04 фев 2018 - 23:46 пользователь Rulevoy сказал:

По всем параметрам за бой с десятками должны были дать больше. 

С бонами же всё просто. За опыт боны дают только в бою где все танки - десятки. В бою с восьмёрками тебе боны дали не за опыт, а за медальку. А с десятками и за опыт и за медальку. 

Точно, чота я третий день выспаться не могу и туплю :facepalm:

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
04 Фев 2018 - 23:46 пользователь Rulevoy сказал:

По всем параметрам за бой с десятками должны были дать больше. Тут возникает вопрос, что именно сервер считает за активные действия. У меня только одно предположение - расстояние до противника и время которое ты находился рядом с ним. Ибо в бою с мастером было три момента где около тебя были вражеские танки, но через двойные кусты в упор тебя не видели, а сам ты прикинулся шлангом и не палился. Но блин, не на столько же это критично, что за это столько опыта отсыпали. Короче тут надо комментарии разрабов, потому что по идее должно было быть наоборот.

есть такое дерь... наблюдение, да. Сколько не играю и инет не читал - до сих пор не могу понять некоторых ситуаций начисления опыта в бою, тайна какая то :(
Особенно, когда ты на профильном лт, делаешь профильную, как хотят разрабы, работу, обеспечиваешь союзникам победу на верочку (без тебя объективно слили бы, таких каток на лт много бывает), а тебе иногда не то что мастера, первую степень не дают! Зато какому-то васенагибатору, который весь бой простоял в 500-т метрах от врагов, проехал примерно 140 метров за бой и сделал в 2 раза меньше урона, чем ты насветил, дают 1100+ чистого опыта. Как? Картошка, вот как...
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...