Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 880 публикаций
77 441 бой
13 дек 2017 - 22:11 пользователь Knjaz136 сказал:

Заметили. Заметило большинство тех, кто играл на нём (ну, кому не пофиг на ТТХ). Также заметили то, что оно в принципе не едет.  И писали об этом разработчикам. Что если в таком виде это выйдет на основу, оно нафиг неиграбельно. Ещё писали, что голда имбовая - и это так и было, не должно быть у пушки 218 на базовых и 325 на подкалиберах, на 8ом уровне особенно.

Да лучше бы уберголду оставили, хоть что-то у танка было бы. А сейчас я даже и не знаю, какой линейный танк 8-го уровня хуже этого

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu
Игроки
302 публикации
87 529 боёв

Танк редкостное Г О w Н О !. хуже 8ки даже не припомню. ЭТО не едет, не танкует, не стреляет. Как его проходить если не за свободку - ума не приложу(

Пламенный привет тем мужеложсцам кто это балансил и пропускал в релиз!

Изменено пользователем slaz83
  • Плюс 6
Игроки
443 публикации
33 718 боёв

дааааааа....... сегодня купил это. 

танчик конечно кошмар. а какие были громкие слова, "у франции появились бронированные тяжи". ну и мне захотелось потанковать, а брони-то у него совсем нет, он только ползает как бронированный, у ФЦМ и то влд толще.

танк огромный, маскировки нет, максималку даже с горы не набирает, ну и естественно брони нет- ис6 тупо в влд пробивает.

думал будет интересная 8ка для танкования, зря. 

Игроки
1 347 публикаций
108 925 боёв
все!! кончилось мое терпение!!! вчера както на везении держалось около 60%. сегодня все встало на свои места- ушел ниже 50. броню шьют в лоб 7ки с вертухи не целясь, что в башню, что в корпус. прокачал 60К с ресами и прошел за свободку. что интересно!!! у 9ки стокбашня судя по форме и параметрам та же что топ у 8ки- но ВНЕЗАПНО пробивается НАМНОГО хуже!!! движок тот же, а вес больше, но ВНЕЗАПНО ездит шустрее!!! БРЕЕЕЕД!!!!
Игроки
556 публикаций
78 452 боя
Разработчики, скиньте хотя бы один СВОЙ хороший бой, где вы ломаете рандом хотя бы в топе... очень хочется посмотреть как играть на этом танке. Я сыграл уже много боёв и до сих пор не могу понять как что то полезное для команды делать на этом танке. Изменено пользователем iz_Rossii
  • Плюс 6
Игроки
599 публикаций
31 433 боя
13 дек 2017 - 20:06 пользователь artiuss сказал:

во как лёва накидал

Французские бронированные тяжи:teethhappy:

Которые должны танковать лобовой проекцией, но почему то не такуют)

Как же это нелепо и смешно. "Французские танки будут танковать! Великая броня!" Столько шума, столько громких слов)

Я правда думал, что все будет по классике - сначала выпустят имбу но потом ее понерфят. Но все оказалось куда хуже.

Качаю вот, хочу сам убедиться что они из себя представляют. 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
2 752 публикации
61 820 боёв

да уж, топовые гусли и двиг особой прибавки к скорости не принесли... танк тяжелый, это правда, но тяжелый он в прохождении и динамике, а так - обычный картон...

от башни иногда подтанковывает на полкарты, на близкой дистанции шапочку дырявят все кому не лень. увн нет, от холмов не играет как должен был бы, приходиться постоянно выпирать корпусом повыше под выстрел.

разочарован, включаю прем и плюшки на быстрый проход этого куска экскремента дикой обезьяны

• Плюс 1
Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
13 Дек 2017 - 19:39 пользователь artiuss сказал:

у вас хоть надежда на следующий танк. а я хотел достойную 8ку ТТ приобрести, и дальше не качать.

Качать дальше стоит, 9ка очень хороша. (опыт с общего теста, но в рандоме должна быть не хуже).

10ка - чисто на любителя.

....но я бы дождался либо апа 65т, либо акции на свободку. Проходить это сейчас - себе дороже. Изменено пользователем Гость
Игроки
885 публикаций
39 311 боёв
Разрабы! напишите честные ТТХ этого го-на!  В лоб корпуса его пробивают ЛТ8!!!???  HWK12 пробивает 4 из 4. Что это за тт??? Сведение - г-но, обзор вообще мрак. Динамика как у мауса. Купил ять бронированный тт.
  • Плюс 1
Игроки
1 720 публикаций
71 307 боёв

отдел баланса к вам огромная просьба, играйте на танках которые выпускаете, при чем не только в топ комплектации на фул голде и голд расходниками.

Вопрос только один, почему он такой тяжелый и медленный если он нифига не бронированный. ну реально даже по колижн модели видно что нет у него брони а ездит он в среднем 20-25км\ч , 40 только с горочки я набирал.

хотел прокачать быстро но... буду качать под акции,резервы  и сбивая х2. качаю для колекции( все топы есть) а если вы не колекционер то качайте в предпоследнюю очередь ( китайские пт в последнюю)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...