Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
553 публикации
39 347 боёв
танк ***, играть очень не комфортно. Когда тебя в лоб лт каждым выстрелом бьют то играйте на нем сами.
  • Плюс 1
Игроки
1 720 публикаций
71 307 боёв
средняя скорость 25км .ч , но если он такой неповоротливый и медленный то почему у него брони нет? нет башня танкует одноклассников но влд все шьют ббшками под любыми углами. спс варгеймингу , вы как всегда в своем стиле. ну нахера вообще нужна была эта ветка и ветка китайских пт??????? 
  • Плюс 2

Игроки
23 публикации
69 275 боёв

Разработчики не понятно куда смотрели, танк вообще не играбельный, из всех тяжей 8 ур. этот самое г-но, в нем нет ничего положительного:

динамики нет - 1100 коней двигатель, а он по прямой свои 40 км\ч не набирает, а должен летать как как светляк с таким количеством кобыл

брони нет ни где, кусочек башни слегка бронирован, казалось бы можно играть от башни, а не тут то было - лючки на башне размером с саму башню, длинный ВЛД не дает играть от рельефа тоже

орудие- предтоповое неплохое пробитие для своего уровня , но 300 альфы и кд 8 сек уныло, топ орудие 400 альфы, но нет пробития и кд как у арты, на сток орудии к большому удивления самый большой урон в минуту, на всех орудиях нет стабилизации и точности

обзора тоже нет

фугасы принимает ка к *** в *** х...

и того что то я в нем ни нашел ничего положительного, поправьте если ошибаюсь.

• Плюс 6
Игроки
334 публикации
59 961 бой
Давненько за мои 55к боев у меня так не пригорало, Последний раз от тапкаБ наверно, три раза выкупал и продал так и не вкачав))  Сразу говорю за свободку вывел в топ но без пушки. Стоит предтоп. Танк редкое ***. Скорость, нет не так, СКОРОСТЬ, и поворота тоже - просто жесть.Больше нет слов, все показатели в ангаре - пшик. Броня, ух, рекламма была , сотрясали воздух о могучей броне французов......  пробивают все с пробитием 200+ .в любое место спереди .  Светит как Бог , а не , светится как Бог, а светит как разъединитель 10кВ на коротком. Ну и наконец пушка -  50 /50 т.е. всего 15% этого танка заслуживает какого то внимания)))  Изменено пользователем daoguan
  • Плюс 5
Игроки
996 публикаций
70 952 боя

Уго полное ,

еле ползает ,пробивают все ,горит критуется,жалко свободку бл.,продаю на х..

Изменено пользователем PocATOM_

Игроки
1 347 публикаций
108 925 боёв
12 Дек 2017 - 12:11 пользователь SECTOlD сказал:

А мне понравился на тесте танчик. Во лбу есть броня, чтобы пробить надо выцеливать, а танков с ватными бортами в игре практичеси большинство. И орудия 2 на выбор, хочешь на точность, хочешь на альфу ставь.

выцеливать? ВЫЦЕЛИВАААТЬ??? да его любой 7левел на полной скорости пролетая мимо в лоб шьет не ЦЕЛЯСЬ!!!  7левел по сравнению с ним- СУПЕРтанк!!!
  • Плюс 2
Игроки
2 публикации
38 544 боя
Поиграл на танке амх65т буквально один час и понял что этот танк полная ***,старался играть лобом там же лобовая броня супер,но как оказалось что это не так,играл и в топе и в низу и в середине списка,с десятками тебя розбирают по кд просто в лоб и с семерками таже история просто в лоб тебя пробивают и как не пытайся ты неможешь не чего сделать.А когда вышел первый тест 9.21 этот танк даже восьмерки в лоб не брали и девьяток хоть иногда рикошетил,65т занерфили просто в хлам.я его купил в ожидании вот тяжик новый и с броней но наверно я его продам и не буду качать эту ветку есть поинтересней ветки тяжелых танков тот же вк 100 01 п на нем ромб поставил и танкуй даже десяток!
  • Плюс 3
Игроки
491 публикация
108 904 боя

это. неиграбельный. пипец.

брони нет, нет и скорости

нет альфы, нет и ДПМа

нет обзора, нет и маскировки.

Как с такой комбинацией играть?

сыграл 42 боя, процент побед 38, средний урон - меньше тысячи. Стреляю голдой на предтопе.

• Плюс 2
Игроки
2 публикации
38 544 боя
Играл на карте Химки в топе и естествено как тяж поехал на банан танчить,был я там один все наши тяжи поехали на гору и на это направление приехал танки соперника ОНО и ИС3,и я так подумал не буду вылазить пусть сами лезут,в результате чего соперники приехали ко мне ИС3 просто стоял и не вылазил а ОНО вылез фугасом мне по кд в лоб 300-400 нр вылетало,а вывод такой ты ОНО пробил не пробил через рас не используя фул голду а он тебя по кд фугасом,кароче брони нет ничего нет танк унылый кактус!
Игроки
491 публикация
108 904 боя
На этом танке промежуточная пушка (та, что общая с АМХ 50-100) сводится медленнее, чем на 50-100. Еще раз: циклическая пушка сводится медленнее, чем ее барабанный аналог. Б. Баланс.
  • Плюс 5
Игроки
318 публикаций
96 882 боя
До этого Чуда твп 8 уровня считал кактусом, но Вы себя переплюнули. Браво. Едет как т34, пробивается как 50 100.
  • Плюс 1
Игроки
2 652 публикации
28 132 боя

Ну, один плюс во всём этом ****** есть.

Он получился НАСТОЛЬКО плохим, что его серверная стата имеет все шансы пробить дно 8го уровня. Донат донатом конечно, но думаю будут апать достаточно скоро.

ВГ, вы действительно перестарались. Есть танки, которые вызывают желание пройти себя за свободный. Сильное. И люди проходят, видимо, "как и планируется".

Но вот это вот отбивает желание даже донатить, ибо подобное "вымогательство" выглядит ну очень нагло. Что даннаый игровой контент из себя представляет должно было быть видно ещё на стадии создания ТТХ данной машины, не говоря уже о СТ.

З.Ы. Хотя опять же, сужу по "предтоповой" пушке, которая вроде как заявляется как альтернативная, а не "стоковая". Но что-то я сомневаюсь, что на "топовой", учитывая её ТТХ, танк перестаёт быть одной из худших машин 8го уровня.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Эммм, ВГ опять оподливились? Не ново. Главное ещё впереди.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
246 публикаций
74 448 боёв
разрабы как всегда думают ***, британцам 2 имбы выкатили, а тут даже кв-4 кажется не таким слоупочным и беспомощным. На тестах только пробитие нерфанули, ничего не дав в замен. Когда у картона динамика вк100.1р надо давать ему что-то. Изменено пользователем Karl666Smith

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...