VladNav Опубликовано: 25 марта Игроки 340 публикаций 25 642 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта Танк имба, меняю свое мнение. Если кто не понял, шучу))) Ссылка на комментарий
gentleman_v_labserdake Опубликовано: 14 апреля Игроки 439 публикаций 29 977 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля По молодости и дурости, покатал на этом куске. Теперь нужен мастер, кто плотно катал на сабже, дайте пару советов. Просто фулл картон какой-то, при этом орудие такое себе и ездит при этом отвратно. Ссылка на комментарий
Rakovan_007 Опубликовано: 29 мая Игроки 751 публикация 123 309 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая Скажем так. Наверно это единственный тяж 8лвл на котором слиться с 0 дамага это не зазорно. Сам по себе картонный, скорости нет, а самое удивительное что вполне нормальное по ТТХ орудие на самом деле оказывается непонятно чем. Сплошные не пробил и при великолепной стабилизации орудия миллиметр не до конца сведено и снаряд уходит куда угодно, но не в противника. Наверно на ИС-3 и то легче пробивать соперников чем на этом. Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 14 августа Игроки 5 665 публикаций 56 678 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа Танк не едет, брони нет, разве что рандомная под лютыми углами, даже ведро на башке выцеливать не нужно, можно просто в силуэт ему кидать. А вот пушка мне понравилась, комфортная. Единственное не понял зачем с задней стороны башни у него JOPA. 1 Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 20 августа Игроки 16 532 публикации 56 750 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа В 15.08.2026 в 02:30 пользователь KUDES_Nick сказал: Танк не едет, брони нет, разве что рандомная под лютыми углами, даже ведро на башке выцеливать не нужно, можно просто в силуэт ему кидать. А вот пушка мне понравилась, комфортная. Единственное не понял зачем с задней стороны башни у него JOPA. я кстати вчера его купил, пришлось, чтоб очки добить для орбиты, сток башню полюбому оставляю, топ гусли не качаю, топ пуху выкачаю и продам. поставил закалку, стаб и турбину тир 1 с пайком., типа млехи 49 от башни играть. досыл в топку, так как танк получает в опухоль на башке с минус 15км/ч просто на изи. а с топ башней и подавно будет получать. 1 Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 24 августа Игроки 5 665 публикаций 56 678 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа В 20.08.2026 в 04:36 пользователь killerpanzermen сказал: я кстати вчера его купил, пришлось, чтоб очки добить для орбиты, сток башню полюбому оставляю, топ гусли не качаю, топ пуху выкачаю и продам. поставил закалку, стаб и турбину тир 1 с пайком., типа млехи 49 от башни играть. досыл в топку, так как танк получает в опухоль на башке с минус 15км/ч просто на изи. а с топ башней и подавно будет получать. Всё, на хорошей ноте тоже добил его. Я с топовой башней отыграл. Брони нет и не едет. Пушка комфортная, выше среднего уж точно. 1 Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 24 августа Игроки 16 532 публикации 56 750 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа 14 минуты назад пользователь KUDES_Nick сказал: Всё, на хорошей ноте тоже добил его. Я с топовой башней отыграл. Брони нет и не едет. Пушка комфортная, выше среднего уж точно. если бы не орбита я бы его не трогал, там у 9-ки чет в районе 24 тыщ надо на модуль и откроется 10, а так то вся ветка закрыта чертежами, мешают открыть тока модули. я 2 боя скатал и мне уже лень этот танк катать. незавидная судьба у проходных танков. отмучился в стоке, поставил топ пуху а смысла катать уже нет, танк пройдет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас