injiner_kolec Опубликовано: 23 декабря, 2024 Игроки 301 публикация 7 944 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2024 На самом деле не настолько плохой танк. Не одна стальная стена, может быть в будущем возьму что-то весëлое вроде отметок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ptrs78 Опубликовано: 24 декабря, 2024 Игроки 413 публикации 2 505 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2024 Как вам увеличение влд на 20 мм этого ведра с болтами это просто дно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3axar48 Опубликовано: 25 декабря, 2024 Игроки 4 200 публикаций 89 221 бой Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2024 24 дек 2024 - 13:10 пользователь Ptrs78 сказал:Как вам увеличение влд на 20 мм этого ведра с болтами это просто дно Ну по цифрам это даёт 270мм приведенной брони в щучьем носе. Если он строго на вас лбом повернут. В топовой башне лобовая проекция аналогично 270мм за исключением лючков. Итого: если у противника пробой 270мм и выше (у амх65т кстати на 120мм пушке 268мм), то танкануть впринципе нечем, на автоприцеле можно стрелять.Что касается геймплея самого амх65т. За счёт отвратительных коэф-тов грунтов(которые не исправляют 4ый или 5тый ап подряд) он едет 30км/ч по асфальту, а съезжая с него и вовсе 20-25 ползает. За счёт огромных комбашенок он не способен танковать башней на рельефе и от насыпей. За счёт щучьего носа и скосов в бортах он не способен танковать ромбом и от борта. Он вообще ни в чем не похож на своих старших братьев 9-10уровней в ветке. Он мертвый. В том числе и за счёт своей концепции: медленный тяж, который пробивается в любую проекцию в любой ситуации с не возможностью предсказуемо танковать хоть как-то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Uekupnekek Опубликовано: 28 декабря, 2024 Игроки 8 публикаций 13 568 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2024 попадать на этой дрисне к десяткам тупо кайф со всеми этими дикими барабанами и пробоями игре надо менять матчмейкинг с -2+2 на -1+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GoJl1aF Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 536 публикаций 35 337 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 25 дек 2024 - 19:56 пользователь 3axar48 сказал:Ну по цифрам это даёт 270мм приведенной брони в щучьем носе. Если он строго на вас лбом повернут. В топовой башне лобовая проекция аналогично 270мм за исключением лючков. Итого: если у противника пробой 270мм и выше (у амх65т кстати на 120мм пушке 268мм), то танкануть впринципе нечем, на автоприцеле можно стрелять.Что касается геймплея самого амх65т. За счёт отвратительных коэф-тов грунтов(которые не исправляют 4ый или 5тый ап подряд) он едет 30км/ч по асфальту, а съезжая с него и вовсе 20-25 ползает. За счёт огромных комбашенок он не способен танковать башней на рельефе и от насыпей. За счёт щучьего носа и скосов в бортах он не способен танковать ромбом и от борта. Он вообще ни в чем не похож на своих старших братьев 9-10уровней в ветке. Он мертвый. В том числе и за счёт своей концепции: медленный тяж, который пробивается в любую проекцию в любой ситуации с не возможностью предсказуемо танковать хоть как-то. Ну не знаю. Мне в топовой башне ИСы 7 уровня с ББ(175 пробоя) дают под пушку. Эта планка в 80 мм просто позор. Мы игроки и хотим сделать игру лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GoJl1aF Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 536 публикаций 35 337 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 Он не смотря на МИНИ АПы все рано один из самых слабых. Да зашейте бы его слабые зоны. То что ВЛД укрепляете это очень хорошо и наконец-то! НО БАшня его, это что-то с чем-то. Такого количества слабых зон нет ни у кого в игре. Сам лоб башни с приведенкой для ББ в 250 мм пробивается голдой ТТ и ББ ПТ восьмого уровня. Это очень мало. А планка под орудием в 80 мм пробивается ИСом обычным ББ через раз. Про размер дальномера уже столько легенд. Нужно ребалансить сильнее!1)Увеличить приведенку лба башни до 270(для ББ), планку зашить наконец с 80 до 120 мм.2)Огроменный дальномер сделать толщинной везде 200 мм. Что увеличить приведенку для ББ со старых 180-220, до 200-270 мм. То есть эта огроменная бочка будет часто танчить. Это не сделает из него имбу, есть малый люк, в который залетает все, но он хоть маленький. Мы игроки и хотим сделать игру лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slays Опубликовано: 2 февраля, 2025 Игроки 456 публикаций 61 705 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2025 (изменено) ведро, брони нет, медленный, стабы нет, попасть на средние и дальние дистанции это праздник, как раньше на этих танках играли ХЗ, мне кажется это худший танк 8 лвл, ну если только на уровне твп вту Изменено 13 февраля, 2025 пользователем Slays Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Setrencik Опубликовано: 28 февраля, 2025 Игроки 699 публикаций 47 109 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2025 Почитал. Ну, думаю, надо вливать свободку, чтобы пройти его. Вывел в топ и я разочаровался.. Форумом. Тут все ругаю аппарат, а он очень даже неплох. Стаба, на удивление, хорошая, пробитие тоже. Бронь работает. Обзор отличный. Едет.. Ну, едет не особо быстро, но терпимо. Короче, раньше это было корыто корытом, а сейчас танк. Да, не имба, но не хуже семерки, которая мне, в свое время, полюбилась, а сейчас неплохой танчик. Правда, я на сабжа навесил трофейные досылатель и вентиль, чтобы пройти Орбиту, но катаюсь всегда без пайка. Так что танчик хороший, не кактус, как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 28 февраля, 2025 Игроки 1 487 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2025 28 фев 2025 - 16:06 пользователь Setrencik сказал:Почитал. Ну, думаю, надо вливать свободку, чтобы пройти его. Вывел в топ и я разочаровался.. Форумом. Тут все ругаю аппарат, а он очень даже неплох. Стаба, на удивление, хорошая, пробитие тоже. Бронь работает. Обзор отличный. Едет.. Ну, едет не особо быстро, но терпимо. Короче, раньше это было корыто корытом, а сейчас танк. Да, не имба, но не хуже семерки, которая мне, в свое время, полюбилась, а сейчас неплохой танчик. Правда, я на сабжа навесил трофейные досылатель и вентиль, чтобы пройти Орбиту, но катаюсь всегда без пайка. Так что танчик хороший, не кактус, как раньше.Я надеюсь, ты щас про стоковую башню с 100мм? Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Setrencik Опубликовано: 1 марта, 2025 Игроки 699 публикаций 47 109 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2025 28 фев 2025 - 17:42 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:Я надеюсь, ты щас про стоковую башню с 100мм?Нет, про топовую. Это как у бурасика - по цифрам плохо, а по факту довольно точная... Может трофейка так все преображает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Setrencik Опубликовано: 1 марта, 2025 Игроки 699 публикаций 47 109 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2025 Тут возникла мысль, что сабжа можно оставлять в ангаре, а семерку продать, которая, по ощущению, хуже.. Эх, убрать бы ведро на башне, цены бы не было танку. А так, вроде бы спрятался, башенка торчит, как маяк.Мастера взял на 14 бою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Energumen_ Опубликовано: 1 марта, 2025 Игроки 485 публикаций 43 728 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2025 30 апр 2024 - 20:15 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:Ну, что ж, поведайте мне, граждане мазох... эстеты: как ныне играется эта колесница богов, после апа?Тебе с твоей игрой на кране это не понять рачина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1602Arturi Опубликовано: 3 апреля, 2025 Игроки 1 386 публикаций 60 436 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2025 *** а не танк http://www.youtube.com/watch?v=C2A-Jbo-EaU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Drapsmann Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 221 публикация 12 936 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 Я на нем только и делал что страдал. Он омерзителен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlkisTer Опубликовано: 26 мая, 2025 Игроки 7 006 публикаций 40 571 бой Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2025 Я хз как он был раньше, но сейчас вполне играбельный тяж. Только турбину нужно ставить, он совсем не едет в базе. "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 26 мая, 2025 Игроки 1 487 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2025 26 май 2025 - 10:25 пользователь AlkisTer сказал:Я хз как он был раньше, но сейчас вполне играбельный тяж. Только турбину нужно ставить, он совсем не едет в базе.Ого, я заснул и проснулся в какой-то альтернативной реальности?Этот танк, внатуре, теперь что-то может? А как же рога на башке и картонный корпус?) Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlkisTer Опубликовано: 27 мая, 2025 Игроки 7 006 публикаций 40 571 бой Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2025 26 май 2025 - 16:50 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:Ого, я заснул и проснулся в какой-то альтернативной реальности?Этот танк, внатуре, теперь что-то может? А как же рога на башке и картонный корпус?)В рогах 220+ приведенки, если мансовать могут вообще не попасть. чаще с НЛД с критом мехвода пробивают. "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 27 мая, 2025 Игроки 8 859 публикаций 51 523 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2025 Мммм... Раньше народ катал со сток башней и топ пушкой и ныл, что его пробивают тупо в ВЛД а он ничего настрелять не может. Прошаренные катали с топ башней и 100мм, с которыми и точность и пробитие лучше а ДПМ вообще был одним из лучших из ТТ8 если не тупо лучшим и вместо того чтобы пытаться танковать просто разменивались и распиливали по ДПМ. Сейчас зачем-то 100мм жутко занерфили а 120мм апнули пробитие и вместо того чтобы поработать с подвижностью, комфортом стрельбы и ДПМ занимаются х-ней гомеопатически накидывая броню в игре где все по умолчанию возят голду. В общем отдел баланса картошки в своем репертуаре. Ждем когда собирут статистику и начнут апать ХП гуслей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 27 мая, 2025 Игроки 1 487 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2025 27 май 2025 - 21:14 пользователь Da3DpanepMa сказал:Мммм... Раньше народ катал со сток башней и топ пушкой и ныл, что его пробивают тупо в ВЛД а он ничего настрелять не может. Прошаренные катали с топ башней и 100мм, с которыми и точность и пробитие лучше а ДПМ вообще был одним из лучших из ТТ8 если не тупо лучшим и вместо того чтобы пытаться танковать просто разменивались и распиливали по ДПМ. Сейчас зачем-то 100мм жутко занерфили а 120мм апнули пробитие и вместо того чтобы поработать с подвижностью, комфортом стрельбы и ДПМ занимаются х-ней гомеопатически накидывая броню в игре где все по умолчанию возят голду. В общем отдел баланса картошки в своем репертуаре. Ждем когда собирут статистику и начнут апать ХП гуслей.А можно циферки этого самого дпма увидеть, желательно с отсылкой на источник?Сдается мне, вы, сударь, что-то путаете. Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlkisTer Опубликовано: 28 мая, 2025 Игроки 7 006 публикаций 40 571 бой Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2025 27 май 2025 - 21:14 пользователь Da3DpanepMa сказал:Мммм... Раньше народ катал со сток башней и топ пушкой и ныл, что его пробивают тупо в ВЛД а он ничего настрелять не может. Прошаренные катали с топ башней и 100мм, с которыми и точность и пробитие лучше а ДПМ вообще был одним из лучших из ТТ8 если не тупо лучшим и вместо того чтобы пытаться танковать просто разменивались и распиливали по ДПМ. Сейчас зачем-то 100мм жутко занерфили а 120мм апнули пробитие и вместо того чтобы поработать с подвижностью, комфортом стрельбы и ДПМ занимаются х-ней гомеопатически накидывая броню в игре где все по умолчанию возят голду. В общем отдел баланса картошки в своем репертуаре. Ждем когда собирут статистику и начнут апать ХП гуслей.100мм не нерфили, просто 120мм апнут по пробитию и ДПМ настолько, что *** эта 100мм не нужна.Я честно говоря ни разу не видел танка у которого проходимость по ТВЕРДЫМ грунта 1.92 ПОЧТИ ДВА! "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас