Перейти к содержимому

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
301 публикация
7 944 боя
На самом деле не настолько плохой танк. Не одна стальная стена, может быть в будущем возьму что-то весëлое вроде отметок.

Игроки
413 публикации
2 505 боёв
Как вам увеличение влд на 20 мм этого ведра с болтами :Smile_trollface-3: это просто дно :Smile_veryhappy:

Игроки
4 200 публикаций
89 221 бой
24 дек 2024 - 13:10 пользователь Ptrs78 сказал:

Как вам увеличение влд на 20 мм этого ведра с болтами :Smile_trollface-3: это просто дно :Smile_veryhappy:

Ну по цифрам это даёт 270мм приведенной брони в щучьем носе. Если он строго на вас лбом повернут. В топовой башне лобовая проекция аналогично 270мм за исключением лючков. Итого: если у противника пробой 270мм и выше (у амх65т кстати на 120мм пушке 268мм), то танкануть впринципе нечем, на автоприцеле можно стрелять.

Что касается геймплея самого амх65т. За счёт отвратительных коэф-тов грунтов(которые не исправляют 4ый или 5тый ап подряд) он едет 30км/ч по асфальту, а съезжая с него и вовсе 20-25 ползает. За счёт огромных комбашенок он не способен танковать башней на рельефе и от насыпей. За счёт щучьего носа и скосов в бортах он не способен танковать ромбом и от борта. Он вообще ни в чем не похож на своих старших братьев 9-10уровней в ветке. Он мертвый. В том числе и за счёт своей концепции: медленный тяж, который пробивается в любую проекцию в любой ситуации с не возможностью предсказуемо танковать хоть как-то. 

• Плюс 1

Игроки
8 публикаций
13 568 боёв

попадать на этой дрисне к десяткам тупо кайф

со всеми этими дикими барабанами и пробоями игре надо менять матчмейкинг с -2+2 на -1+1 

• 3 недели назад......
Игроки
536 публикаций
35 337 боёв
25 дек 2024 - 19:56 пользователь 3axar48 сказал:

Ну по цифрам это даёт 270мм приведенной брони в щучьем носе. Если он строго на вас лбом повернут. В топовой башне лобовая проекция аналогично 270мм за исключением лючков. Итого: если у противника пробой 270мм и выше (у амх65т кстати на 120мм пушке 268мм), то танкануть впринципе нечем, на автоприцеле можно стрелять.

Что касается геймплея самого амх65т. За счёт отвратительных коэф-тов грунтов(которые не исправляют 4ый или 5тый ап подряд) он едет 30км/ч по асфальту, а съезжая с него и вовсе 20-25 ползает. За счёт огромных комбашенок он не способен танковать башней на рельефе и от насыпей. За счёт щучьего носа и скосов в бортах он не способен танковать ромбом и от борта. Он вообще ни в чем не похож на своих старших братьев 9-10уровней в ветке. Он мертвый. В том числе и за счёт своей концепции: медленный тяж, который пробивается в любую проекцию в любой ситуации с не возможностью предсказуемо танковать хоть как-то. 

Ну не знаю. Мне в топовой башне ИСы 7 уровня с ББ(175 пробоя) дают под пушку. Эта планка в 80 мм просто позор.

Мы игроки и хотим сделать игру лучше!

1363113893_904306006.jpg

Игроки
536 публикаций
35 337 боёв

Он не смотря на МИНИ АПы все рано один из самых слабых. Да зашейте бы его слабые зоны. То что ВЛД укрепляете это очень хорошо и наконец-то! НО БАшня его, это что-то с чем-то. Такого количества слабых зон нет ни у кого в игре. Сам лоб башни с приведенкой для ББ в 250 мм пробивается голдой ТТ и ББ ПТ восьмого уровня. Это очень мало. А планка под орудием в 80 мм пробивается ИСом обычным ББ через раз. Про размер дальномера уже столько легенд. Нужно ребалансить сильнее!

1)Увеличить приведенку лба башни до 270(для ББ), планку зашить наконец с 80 до 120 мм.

2)Огроменный дальномер сделать толщинной везде 200 мм. Что увеличить приведенку для ББ со старых 180-220, до 200-270 мм. То есть эта огроменная бочка будет часто танчить. Это не сделает из него имбу, есть малый люк, в который залетает все, но он хоть маленький.

Мы игроки и хотим сделать игру лучше!

1363113893_904306006.jpg

• 3 недели назад......
Игроки
456 публикаций
61 705 боёв

ведро, брони нет, медленный, стабы нет, попасть на средние и дальние дистанции это праздник, как раньше на этих танках играли ХЗ, мне кажется это худший танк 8 лвл, ну если только на уровне твп вту

Изменено пользователем Slays

• 4 недели назад......
Игроки
699 публикаций
47 109 боёв
Почитал. Ну, думаю, надо вливать свободку, чтобы пройти его. Вывел в топ и я разочаровался.. Форумом. Тут все ругаю аппарат, а он очень даже неплох. Стаба, на удивление, хорошая, пробитие тоже. Бронь работает. Обзор отличный. Едет.. Ну, едет не особо быстро, но терпимо. Короче, раньше это было корыто корытом, а сейчас танк. Да, не имба, но не хуже семерки, которая мне, в свое время, полюбилась, а сейчас неплохой танчик. Правда, я на сабжа навесил трофейные досылатель и вентиль, чтобы пройти Орбиту, но катаюсь всегда без пайка. Так что танчик хороший, не кактус, как раньше.

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
28 фев 2025 - 16:06 пользователь Setrencik сказал:

Почитал. Ну, думаю, надо вливать свободку, чтобы пройти его. Вывел в топ и я разочаровался.. Форумом. Тут все ругаю аппарат, а он очень даже неплох. Стаба, на удивление, хорошая, пробитие тоже. Бронь работает. Обзор отличный. Едет.. Ну, едет не особо быстро, но терпимо. Короче, раньше это было корыто корытом, а сейчас танк. Да, не имба, но не хуже семерки, которая мне, в свое время, полюбилась, а сейчас неплохой танчик. Правда, я на сабжа навесил трофейные досылатель и вентиль, чтобы пройти Орбиту, но катаюсь всегда без пайка. Так что танчик хороший, не кактус, как раньше.

Я надеюсь, ты щас про стоковую башню с 100мм?

Ащихитео, щихитео!

Игроки
699 публикаций
47 109 боёв
28 фев 2025 - 17:42 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Я надеюсь, ты щас про стоковую башню с 100мм?

Нет, про топовую. Это как у бурасика - по цифрам плохо, а по факту довольно точная... Может трофейка так все преображает?

Игроки
699 публикаций
47 109 боёв

Тут возникла мысль, что сабжа можно оставлять в ангаре, а семерку продать, которая, по ощущению, хуже.. Эх, убрать бы ведро на башне, цены бы не было танку. А так, вроде бы спрятался, башенка торчит, как маяк.

Мастера взял на 14 бою.

Игроки
485 публикаций
43 728 боёв
30 апр 2024 - 20:15 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ну, что ж, поведайте мне, граждане мазох... эстеты: как ныне играется эта колесница богов, после апа?

Тебе с твоей игрой на кране это не понять рачина.

• 1 месяц назад......
Игроки
1 386 публикаций
60 436 боёв

• 1 месяц назад......
  • 4 недели назад......
Игроки
7 006 публикаций
40 571 бой

Я хз как он был раньше, но сейчас вполне играбельный тяж. 

Только турбину нужно ставить, он совсем не едет в базе.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
26 май 2025 - 10:25 пользователь AlkisTer сказал:

Я хз как он был раньше, но сейчас вполне играбельный тяж. 

Только турбину нужно ставить, он совсем не едет в базе.

Ого, я заснул и проснулся в какой-то альтернативной реальности?

Этот танк, внатуре, теперь что-то может? А как же рога на башке и картонный корпус?)

Ащихитео, щихитео!

Игроки
7 006 публикаций
40 571 бой
26 май 2025 - 16:50 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Ого, я заснул и проснулся в какой-то альтернативной реальности?

Этот танк, внатуре, теперь что-то может? А как же рога на башке и картонный корпус?)

В рогах 220+ приведенки, если мансовать могут вообще не попасть. чаще с НЛД с критом мехвода пробивают.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
8 859 публикаций
51 523 боя
Мммм... Раньше народ катал со сток башней и топ пушкой и ныл, что его пробивают тупо в ВЛД а он ничего настрелять не может. Прошаренные катали с топ башней и 100мм, с которыми и точность и пробитие лучше а ДПМ вообще был одним из лучших из ТТ8 если не тупо лучшим и вместо того чтобы пытаться танковать просто разменивались и распиливали по ДПМ. Сейчас зачем-то 100мм жутко занерфили а 120мм апнули пробитие и вместо того чтобы поработать с подвижностью, комфортом стрельбы и ДПМ занимаются х-ней гомеопатически накидывая броню в игре где все по умолчанию возят голду. В общем отдел баланса картошки в своем репертуаре. Ждем когда собирут статистику и начнут апать ХП гуслей.

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
27 май 2025 - 21:14 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Мммм... Раньше народ катал со сток башней и топ пушкой и ныл, что его пробивают тупо в ВЛД а он ничего настрелять не может. Прошаренные катали с топ башней и 100мм, с которыми и точность и пробитие лучше а ДПМ вообще был одним из лучших из ТТ8 если не тупо лучшим и вместо того чтобы пытаться танковать просто разменивались и распиливали по ДПМ. Сейчас зачем-то 100мм жутко занерфили а 120мм апнули пробитие и вместо того чтобы поработать с подвижностью, комфортом стрельбы и ДПМ занимаются х-ней гомеопатически накидывая броню в игре где все по умолчанию возят голду. В общем отдел баланса картошки в своем репертуаре. Ждем когда собирут статистику и начнут апать ХП гуслей.

А можно циферки этого самого дпма увидеть, желательно с отсылкой на источник?

Сдается мне, вы, сударь, что-то путаете.

Ащихитео, щихитео!

Игроки
7 006 публикаций
40 571 бой
27 май 2025 - 21:14 пользователь Da3DpanepMa сказал:

100мм не нерфили, просто 120мм апнут по пробитию и ДПМ настолько, что *** эта 100мм не нужна.

Я честно говоря ни разу не видел танка у которого проходимость по ТВЕРДЫМ грунта 1.92 ПОЧТИ ДВА!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...