Перейти к содержимому

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
17 723 боя

Срезать бы на топ башне, этот огромный командирский люк и у меня вообще не было бы претензий к танку если честно. Хотя блин, именно с точки зрения вида, со стоковой башней танк выглядит поприятней =\

Игроки
5 696 публикаций
48 248 боёв

Выкачал и купил этот гроб с музыкой.

Теперь каждый бой плачу! 

Игроки
114 публикации
42 787 боёв
24 июн 2018 - 06:24 пользователь paranormanoid сказал:

Выкачал и купил этот гроб с музыкой.

Теперь каждый бой плачу! 

Крепись друг. Я думал черчиль но нет этот его переплюнул. Я надеюсь разрабам воздасться. Качай его в КБ или еще где...Дело в том это саппорт а в рандоме все стоят за домиками за кустиками ну ты знаеш все ж скиловые..Мне еще 80к..Пушку не открывай топовую. ИМХО.

Игроки
385 публикаций
52 боя
тут 5 коп. докачал боевое братство, стало приятнее ехать,  а с маслом очень даже приятно. и да, топ и сток башню бы поменять местами
как быть, как быть,
как же мне эксперта получить...
не могу я тебя добыть, млин, не могу....

Игроки
3 066 публикаций
86 988 боёв
25 Июн 2018 - 16:01 пользователь Diamonti сказал:

Крепись друг. Я думал черчиль но нет этот его переплюнул. Я надеюсь разрабам воздасться. Качай его в КБ или еще где...Дело в том это саппорт а в рандоме все стоят за домиками за кустиками ну ты знаеш все ж скиловые..Мне еще 80к..Пушку не открывай топовую. ИМХО.

чеза скил

Игроки
32 публикации
72 147 боёв
Я ПРОКАЧАЛ ! Боль и унижения закончились , я понял что смогу всё раз это сделал , я прокачал не танк .я прокачал себя 

Игроки
3 066 публикаций
86 988 боёв
30 июн 2018 - 13:58 пользователь kobez74 сказал:

Я ПРОКАЧАЛ ! Боль и унижения закончились , я понял что смогу всё раз это сделал , я прокачал не танк .я прокачал себя 

каво-каво ???

Игроки
2 234 публикации
86 445 боёв
Самый ущербный танк 8 лвл.Дальше качать ветку не вижу смысла.Лишний раз убеждаешься что в вг последние года два работают школьники начальных классов
  • Плюс 2

Игроки
2 943 публикации
51 548 боёв

Я вот тоже не понимаю , как и главное зачем люди катают ЭТО! 

Я честно пытался качать это ***...но понял, что жрать это нет никакого желания, наверное это тот редкий случай , когда я продал танк , так его и не прокачав. 

• Плюс 1

Игроки
8 251 публикация
30 439 боёв
30 Июн 2018 - 19:00 пользователь __4E6yPAlllKA__ сказал:

Самый ущербный танк 8 лвл.Дальше качать ветку не вижу смысла.Лишний раз убеждаешься что в вг последние года два работают школьники начальных классов

И слава СерБу. 

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
8 251 публикация
30 439 боёв
Чё вы ноете, а? Танк не нагибатор, но и не дно. Поиграйте на мле 46, вот там слёзы. А этот вполне нормальный. Предтоп вообще номер один по пробитию на уровне среди линейных ТТ, с топ башней он норм сводится, точность хорошая. Та же топ башня танкует хуже стоковой, но танк хоть не слепой. С топ движком танк начинает норм ехать, после того же вк100 это вообще гоночный болид. Да, ожидания были намного больше, чем то, что вышло в релиз, но танк не кактус, от башни играбелен, пушка может, ДПМ в норме. А то что ВГ не смогли в наследственность, так это на их совести. Руки не у всех прямые, и среди разрабов бывают "гении".

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
8 251 публикация
30 439 боёв
18 Июн 2018 - 15:20 пользователь TanenbergIS сказал:

Не согласен категорически.

Топ башню пробивают ПТ-8 и добрая половина однокласников тяжей прямо в щеки, и не забываем про ком. башенку.

Т.к. я обычно вывожу в элитку все танки, то и на этом открыл топ ствол.

Ставить топ башню имеет смысл только для топ пушки, играть от большей альфы проще в плане размена. Играя в городе или просто там где нету холма чтобы спрятать тушку.

Мой опыт игры на сток башне показал что ею можно танковать и девятки, она вообще прекрасно танкует.

Благодаря акции на выходных добил оставшуюся половину опыта на 9ку и наконец-то могу забыть об этом ужасе.

Ставить топ башню имеет смысл и на предтопе, на сток башне обзор около 380 метров с оптикой, это смех, любая шестёрка пересветит и напихает в ватный корпус. 

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
492 публикации
86 685 боёв
Не знаю что вы ноете, танк вполне неплох. 2к держатся без особого напряга. Изменено пользователем strateg369

Игроки
8 251 публикация
30 439 боёв
30 Июн 2018 - 14:58 пользователь kobez74 сказал:

Судя по твоей статистике на КВ-4, П2, дедушке3 и т.д. ты на сабже делал что-то не так.

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
712 публикации
68 498 боёв
02 Июл 2018 - 19:16 пользователь strateg369 сказал:

Не знаю что вы ноете, танк вполне неплох. 2к держатся без особого напряга.

2к это одно, а вот процент побед у Вас на сабже, по сравнению с общим уровнем, просто катастрофический. Хуже только VTU.  Чего же ждать от нас, простых пейзан? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем Frigattenkapitan
  • Плюс 1
Homo homini - lupus est...

Игроки
40 публикаций
32 411 боёв

Поиграл. 53% побед, 81 бой.

Машина очень интересная, хотя поначалу я ее не понял и бомбило с нее неимоверно.

1. Это реально тяжелый танк в том смысле, что он медленный и неторопливый.

2. Броня кое-какая имеется, если не высовываться тушкой и не подставлять борта, то башню пробить могут не все одноклассники, даже в дальномер.

3. Очень хороший предтоповый ствол. Собственно, с ним и играю.

4. Тактику надо выбирать в зависимости от того, куда попал. Хотя преимущественная тактика на аппарате -- ПТ второй линии.

4.1. Если ты в топе -- то можно и танкануть, в зависимости от того, что за карта и кто враги.

4.2. Если ты в бою с 9/10, то надо держаться в стороне и работать как ПТ, пробовать заходить с флангов и т.д.

При этом всем надо стараться не оставаться в одиночку -- из-за неповоротливости и медлительности можно быстро закончиться.

Что важно -- если не ехать тупить в стандартные места, куда обычно едут тупить ТТ (ну вот зачем при игре с 10 уровнями ехать туда, куда едут топы), а смотреть на ситуацию творчески, то можно неплохо поднимать даже в боях с 10 уровнями. Отличный ствол позволяет работать издалека, и хорошо пробивает СТ-9/10. Но и на базе при этом тоже тупить не надо, ибо филейные части ТТ/ПТ-9/10 ровно то, куда надо стрелять.

Игроки
3 968 публикаций
51 911 боёв
Ну и помойка,даже не знаю как его пройти.У танка броня только в стоковой башне,обзора нет,орудие шлак,подвижность как у мауса,но вот вопрос а броню как у мышки куда дели?Это наверно первый танк который я прохожу у которого плюсов нет вообще.
  • Плюс 1

Игроки
55 публикаций
17 723 боя

Вот такой вот скромный мастер. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Попал к 10-ам и весь бой стоял за 277 объектом, постреливая над ним, стоковая башня справилась.
Из наблюдений и ощущений спустя 56 боев :
1) Катаюсь на стоковой башне c предтоповой пушкой 100mm SA47. Башня маленькая, спереди крепкая, достаточно рикошетная и у нее нет этого огромного командирского люка в который тебя шьют все кому не лень.
2) У пушки хорошее пробитие на ББшках, если перед вами совсем что-то бронированное то подкалибер с 263 пробития в помощь, единственное что реально бесит - сведение, если не досвелся, снаряд полетит куда угодно, кроме перекрестия, очень бесит.
3) Топовый движок ощущения безудержного "драйва" танку не прибавил, но в любом случае он будет и на 9 уровне, поэтому пускай будет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif
4) Щучий нос не чуствуется вообще, я без понятия сколько там приведенной брони под углом, но лучше прячьте его куда угодно, потому что он действительно ватный.
Скрывать не буду, на том же Caernarvon (Единственный тяж 8, который в ангаре на данный момент) , воевать куда веселей, но и этот танк НЕ ТАК ПЛОХ, как его тут поливают помоями всю тему. 

Изменено пользователем GreyPeace

Игроки
2 943 публикации
51 548 боёв
04 июл 2018 - 04:50 пользователь shiko_1st сказал:

Поиграл. 53% побед, 81 бой.

Машина очень интересная, хотя поначалу я ее не понял и бомбило с нее неимоверно.

1. Это реально тяжелый танк в том смысле, что он медленный и неторопливый.

2. Броня кое-какая имеется, если не высовываться тушкой и не подставлять борта, то башню пробить могут не все одноклассники, даже в дальномер.

3. Очень хороший предтоповый ствол. Собственно, с ним и играю.

4. Тактику надо выбирать в зависимости от того, куда попал. Хотя преимущественная тактика на аппарате -- ПТ второй линии.

4.1. Если ты в топе -- то можно и танкануть, в зависимости от того, что за карта и кто враги.

4.2. Если ты в бою с 9/10, то надо держаться в стороне и работать как ПТ, пробовать заходить с флангов и т.д.

При этом всем надо стараться не оставаться в одиночку -- из-за неповоротливости и медлительности можно быстро закончиться.

Что важно -- если не ехать тупить в стандартные места, куда обычно едут тупить ТТ (ну вот зачем при игре с 10 уровнями ехать туда, куда едут топы), а смотреть на ситуацию творчески, то можно неплохо поднимать даже в боях с 10 уровнями. Отличный ствол позволяет работать издалека, и хорошо пробивает СТ-9/10. Но и на базе при этом тоже тупить не надо, ибо филейные части ТТ/ПТ-9/10 ровно то, куда надо стрелять.

В чем интерес машины? Этот танк полная помойка. 

У меня на ст6 средуха больше, чем у тебя на этой «интересной» машине.

Машина может показаться «интересной» разве что любителям унижений.

Меня хватило на 20 боев , чтоб понять , что это абсолютно неиграбелное гов..о!

и это все при условии , что я вывел этот танк в топ и посадил туда девок с лбз!

И Никакая девятка или 10 не стоит того, чтоб играть на этом шлаке. 

В итоге экипаж ушел на 50б и сомуа , где благополучно вкачивает 5й перк.

• Плюс 1

Игроки
8 251 публикация
30 439 боёв
10 Июл 2018 - 04:37 пользователь JokerKGB сказал:

В чем интерес машины? Этот танк полная помойка. 

У меня на ст6 средуха больше, чем у тебя на этой «интересной» машине.

Машина может показаться «интересной» разве что любителям унижений.

Меня хватило на 20 боев , чтоб понять , что это абсолютно неиграбелное гов..о!

и это все при условии , что я вывел этот танк в топ и посадил туда девок с лбз!

И Никакая девятка или 10 не стоит того, чтоб играть на этом шлаке. 

В итоге экипаж ушел на 50б и сомуа , где благополучно вкачивает 5й перк.

Не стоит так агрессивно реагировать, все мы люди. Глядя на средуху твоего сабжа можно сказать одно: ты просто не понял танк. Я провёл почти столько же боёв, но играл их в основном на сток башня+предтоп ствол. Естественно, 20+ боёв вообще не показатель, ты должен это понимать. Поменяй сборку, попробуй поиграть от ДПМа, твои средние показатели на других танках говорят о том, что ты можешь в аналитику и мозг, так в чём дело? 

- Это люди.

GermanSuplex.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...