scanners Опубликовано: 29 января, 2018 Игроки 2 019 публикаций 58 037 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2018 Унылое ведро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MDvLF278QjkI Опубликовано: 30 января, 2018 Игроки 13 публикаций 38 048 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2018 Как раз прохожу данный агрегат. Это недоразумение, а не танк , он даже на льготном уровне боев был бы куском кала. А тем более когда 4 боя из 5 - с десятками. Уххх как же горит, моей ж-й можно кирпичи обжигать. Какой кхм... неумный человек его так забалансил и с какой целью? Чтоб донатили, не скупились? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ustas_aleX Опубликовано: 30 января, 2018 Игроки 921 публикация 46 460 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2018 Есть такой анекдот: пришел еврей в баню, а ему и говорят: вы или трусы наденьте или крестик снимите. (Для тех, кто реально в танке - обрезание). Так вот - или добавьте танку брони или дайте скорости и маневренности!!! 1 Игра пройдена 05.10.2019, 02.20.2020 и 09.09.2020 (открыта последняя десятка) Спасибо, разработчики, что помогаете избавиться от зависимости к вашей игре, выпуская такие новые замечательные танки (польские СТ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ustas_aleX Опубликовано: 31 января, 2018 Игроки 921 публикация 46 460 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2018 Попал в топ. Линия Зигфрида. Город. "Ну, хоть ЩАЗ постреляю" - мужской половой орган там! В дуэли с обычным ис-2 7 лвл получаю 4 его шота, в ответ мои 2 из 4 выстрелов только дают результат. Разрабы, позязя, покажите нам, ракам, как играть на Этом великолепном танке. Игра пройдена 05.10.2019, 02.20.2020 и 09.09.2020 (открыта последняя десятка) Спасибо, разработчики, что помогаете избавиться от зависимости к вашей игре, выпуская такие новые замечательные танки (польские СТ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bKAOkCKeP9X8 Опубликовано: 1 февраля, 2018 Игроки 284 публикации 50 415 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2018 У меня не хватает матов, что бы выразить свое отвращение к этому танку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TbzuBsVd60bW Опубликовано: 1 февраля, 2018 Игроки 125 публикаций 34 466 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2018 Танк плох во всем настолько, что даже не горит а просто смешно, единственный вариант его качать кроме как отключить монитор просто забить болт на статистику\винрейт и рассматривать карты, искать чонить интересное, но ни в коем случае не вникать в бой. Единственный на моей памяти мастер на 8-ке взятый в полустоке без экипажа просто за убогие 3к дажки в кишке ласвиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qXicuLI1KP2t Опубликовано: 1 февраля, 2018 Игроки 2 публикации 49 588 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2018 блин, а я думал что только я на этом шлаке страдаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0txYyFIbku26 Опубликовано: 1 февраля, 2018 Игроки 141 публикация 78 249 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2018 Нет слов. Ведро! На арте в пт режиме и то приятнее играть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bKAOkCKeP9X8 Опубликовано: 2 февраля, 2018 Игроки 284 публикации 50 415 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2018 ЛТшки начиная с 6 лвл уверенно разбирают этого "тяжа" в лоб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bKAOkCKeP9X8 Опубликовано: 2 февраля, 2018 Игроки 284 публикации 50 415 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2018 25 Янв 2018 - 17:49 пользователь Sota007 сказал:тут есть хоть один отзыв положительный по этому куску Г ? нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6PRiRIPV4Vxc Опубликовано: 2 февраля, 2018 Игроки 710 публикаций 58 540 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2018 Думал я один такой, а нет) Танк реально убогий, пока что не выкачал топ двигло, на предтопе вообще не ездит, брони нифига нет, топ пушку даже ставить не буду, лишних 46к на это убожество тратить нет никакого желания. Даже х2 не всегда сбиваю, очень тяжелый танк для прокачки, вспоминаю про твп втю, того так же проклинал. ЗЫ танк постоянно внизу списка, реально задолбало уже, в топе почти никогда не бывает. Ну и 33 %побед при общем в 55% наглядно показывает, что представляет из себя этот шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Plx6xX30G81C Опубликовано: 2 февраля, 2018 Игроки 2 362 публикации 39 434 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2018 (изменено) Хотел написать, что танк полное гамнище, но вижу, уже без меня хватает отзывов. Такое я лично встречал только в чешской ветке, где тоже два подряд танка - полное убожество под лозунгом "Давай дэньги, дэньги давай!". Это какой-то позор! Играю на тесте и думаю: "Оно мне надо, страдать до 9 ур.?" Изменено 2 февраля, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_sR5cHw5B1VDE Опубликовано: 2 февраля, 2018 Игроки 5 838 публикаций 56 008 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2018 9 лвл очень годный, но дойти до него адовое мучение. Просто адовое.это помоечный, не едущий не танкующий незрячий и не стреляющий кусок кала. И на нем нужно вкачивать 200 с лишним тысяч опыта. Полный шлак. Может 9 лвл к новому 2019 году качну таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Yxxermb8ESAU Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 1 публикация 81 162 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 12 Дек 2017 - 15:54 пользователь Raven4uk сказал:О чем я и говорю, танк шлак непроходимый. Я лучше пойду на Вазика, чем буду проходить через это УГ. 110 на фоне этого танка очень хороший танк.Ладно бы одна 8 была ни о чем, венец венки тоже ***. Единственный нормальный танк в этой ветке - это 9 лвл. Но из-за него страдать на 7 и 8? Спасибо, но нет. П.С. Как я и сказал, ветка будет мертворожденной. Разрабы в очередной раз не послушали игроков, а отзывы по ветке одни отрицательные были. Хотел прокачать эту ветку, одни мучения как объяснить игрокам по команде, что это кусок не поворотливого картона, с маленькой скоростью маневренностью и прочими характеристиками. Пересадил на него экипаж с премиумного танка с 4 прокаченными перками - боевое братство и прочие + дополнительное оборудование вентиляция, досылатель, просветленная оптика. При всем этом даже с прокаченной топовой пушкой играя на голде, чуствуешь себя полным отстоем. При игре на нем постоянные коментарии - "удали игру", "зачем ты вообще играешь" и прочие. В ближнем бою даже танки низших уровней разбирают тебя, поскольку ты ничего не можешь делать, крутят и разбирают и пробивают куда только можно. Единственный вариант для него (это мое личное мнение) играть как ПТ сидя где то в кустах. Но все равно буду проходить этот уровень - "как бы не было мучительно больно за потраченное время на его прохождение и за постоянные нервные стрессы". Кто то до меня сравнивал этот танк со Львом. Ничего общего. Если по пятибальной системе взять за основу и оценить Льва на 5 балов, то этот танк тянет максимум на 2 бала. Это сугубо мое мнение, не судите строго! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Animal_House Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 1 009 публикаций 68 898 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 Осталось мучиться еще 25к опыта и я продам это ведро с восторгом!!!!Как при мощности в тысячу кобыл и заявленной скорости в 40 км\ч это ведро едет по ровному полю со скоростью 30 км\ч - для меня загадка....В топе оно бывает один бой из 10.Любой средний, да и тяжелый танк ( ну кроме уж совсем монстров - супертяжей) может крутить это ведро как ему вздумается, поскольку скорость поворота шасси отвратная, а башню по-видимому экипаж поворачивает руками.Топовая пушка сводится невыносимо медленно, поэтому реальная скорострельность - раз в 16-18 секунд, учитывая КД 11 с копейками, и это при 4-х перковом экипаже( я не представляю, как на этом можно играть,допустим, с 75% экипажем???). При этом альфа у топ-пушки постоянно 300+, поэтому рекомендую стоковую, альфа различается не так уж сильно, но 100-мм пушка точнее и скорострельнее.Башня( топовая) - в принципе танкует, даже 10-лвл, даже ПТ-10 иногда, но нелепый нарост дальномера притягивает снаряды как магнит( интересно, что за прибор стоит в башенке, размером с четверть основной огромной башни???).ВЛД танкует только 6-7 уровни, ну и 8-ки типа КВ-5 или ИС-6.В общем и целом, в игре не так много танков, от которых так горит седалище и возникает желание либо вообще не играть, либо ударить по монитору чем-то тяжелым, но этот танк - как минимум в тройке лидеров.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Animal_House Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 1 009 публикаций 68 898 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 Ска, вот объясните, каким образом это убожество, обладая удельной мощностью, сравнимой с ст-10 типа Паттона, Т-62, 140,430 ВООБЩЕ НЕ ЕДЕТ???? Ах да, некое сопротивление грунтов.....это при гусеницах в метр шириной. Причем тот же объект 263 при практически аналогичной мощности и весе чуть не летает.....то есть грунты сопротивляются только сабжу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_azWDa8nVik1o Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 61 публикация 81 556 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 Я сейчас катаю на этом танке, могу сказать абсолютно уверенно что это один из худших тт на 8ур ур, основная его проблема это - огромные размеры и плохая динамика, эти 2 показателя просто убивают его. Категорически не рекомендую танк для игры, советую пройти его за свободный опыт, на этом убожистве мне кажется что и статист не поиграет, мне 7ур понравился намного больше чем этот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_azWDa8nVik1o Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 61 публикация 81 556 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 Очередной картофанский франкинштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dmitryi158 Опубликовано: 4 февраля, 2018 Игроки 176 публикаций 68 433 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2018 почему это убогость ни едет больше 28 км (40км) при полной прокачке и исследовании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kubss Опубликовано: 4 февраля, 2018 Игроки 550 публикаций 52 902 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2018 Разработчики, зачем вы создали ЭТО???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас