Перейти к содержимому

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
322 публикации
50 164 боя
Как то даже странно. Последнее время ВГ делает танки которые изначально норм или отличаются какой то своей изюминкой. А это же недоразумение какое то. На него стоит только посмотреть и уже в шоке. Я думал арл с курятником это шедевр, но это переплюнуло все. Решил прокачать, вкачал кое что на него за свободку, несколько боев...  И я просто в ужасе. Короче танк для сбития х2 и не более. Большего убожества на 8 я пока не знаю.

Игроки
73 публикации
29 546 боёв

помойка как и tvp vtu ...они стоят друг друга

Изменено пользователем _TROGVAR_
  • Плюс 2

Игроки
1 432 публикации
69 742 боя
Набрал 50% опыта на девятку. Так потно давно не было. Дошел до того, что играю с 90мм орудием, так хоть сведение 2.3 и какой-никакой но ДПМ появляется. Но боже, это извращение.

Игроки
322 публикации
50 164 боя
04 Янв 2018 - 22:46 пользователь SteelnGun сказал:

я тебе сейчас легко и просто докажу, что ты дураk, и тебе просто кажется, что ты умный...

скажи если эти жёлто-оранжевые такие сильные как я написал, так хорошо прячутся, ныкаются, танкуют, переезжают, не подставляются, перестреливают, ТО ОТКУДА ПО НИМ У ВСЕЙ КОМАНДЫ СОПЕРНИКА будет успешный большой дамаг при проигрыше 3-15 ???? откуда наберётся дамаг у игроков ??? если та команда просто на каких то аномально эффективных действиях ненормальных для каких то жёлто-оранжевых про которые я пишу, не дала им этого сделать ???? это и есть ненастоящие жёлто-оранжевые, которых вг только выдаёт за таких.

рандом уже давно разделили на две части, где в одной части играют реальные раки с реальными раками, и ещё туда подсаживают каких то полюбившихся донатеров, что бы они там кайфовали, следовательно там появились уже свои жёлтые и свои синие... а во вторую часть посадили игроков заведомо более сильных, которые дофига играют всё знают, но при этом как донатеры слабые или вообще нулевые, что бы изолировать их от раков и в этом котле соответственно появились уже свои жёлтые и синие, которые на две головы сильнее тех, которые из первой корзины... но это скрывается и преподносится будто это у всех всех игроков объективная стата относительно друг друга... этот баланс, точнее изоляция по скилу уже давно сделана.

бла-бла-бла как много букафф и все ниочем. Все банально просто и пусть ВГ не говорит, что это не так. Не так просто не может быть. Человек который платит деньги изначально будет попадать в более выгодные условия в игре. Иначе для чего ему платить если бесплатно он будет получать все тоже что и за деньги??? Это так же как если ездить на троллейбусе и платить за него, когда проезд бесплатный. Но если так удобно, можно верить в ВБР, дед мороз он же существует.

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
ну что там с балансом - когда подправят? первый бой - все 8-ки. просто ВСЕ 8-ки! втолрой - в топ кинуло - ну конечно же к 10-кам... третий - внизу списка но с 9-ками. 4-й щас вот начался - вверху ТВП 50\51...

Игроки
308 публикаций
76 605 боёв
Стиснув покрепче булки, положив с правой стороны от кресла огнетушитель, а с левой бубен, прошел таки этот прекрасный  французский танчик (под х2 и х3 + прем), впечатлений массу, даже с горки заявленную скорость не выдает это при топовом то движке (только по шоссе), для арты ты цель №1, пт 6 уровень на ура шьют в лоб, если играть от укрытия, башней то пока высунешься начинаешь сводиться, тебе прилетает плюха в ком. башню (играл со стоковой), в общем худшего танка я еще не видел, полностью зависим от команды, а команды в основном сливные, жуть даже вспоминать его не хочется, зато  9-ка стоит того. Всем удачи в прокачке этого куска ...     

Игроки
646 публикаций
75 006 боёв

До встречи на 9-ке ;)

На скрине справа внизу, для показана моя сессию сегодняшней игры на этом чудном танке...

Игроки
6 809 публикаций
151 511 боёв
05 Янв 2018 - 20:21 пользователь Ars_KH сказал:

До встречи на 9-ке ;)

На скрине справа внизу, для показана моя сессию сегодняшней игры на этом чудном танке...

Можно один вопрос? 

Сколько боев было в топе и сколько с десятками? 

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
302 публикации
87 115 боёв

ну чтож, прошёл я это **овно, пушку топовую даже не трогал. Хочу сказать следующее - данная поделка продолжение истории с веткой китайских ПТ - откровенное **овно на 8ом уровне на фоне, в целом, хорошей ветке - попросту аттракцион по честному отъёму денег у населения.

Данный агрегат может успешно бороться только с 6-7 уровнями, для одноуровневых и выше противников мы халявные 1500 хп.
Естественно картошка будет ещё пару месяцев "собирать статистику" и когда его пройдут все кто хотел может быть и поправят.

Печальная тенденция(

Изменено пользователем slaz83
  • Плюс 1

Игроки
6 публикаций
38 960 боёв

играю давно,пишу очень редко.

но тут не смог молчать, этот танк,просто ужас.кто придумывал его тому руки оторвать надо и выбросить.

медленный,не поворотливый,дамага нет,брони нет,в топовой башне какое ведро приварили.торчит отовсюду и пробивается всеми.

если решили качать,то готовьтесь к нервному тику.

• Плюс 1

Игроки
1 827 публикаций
56 836 боёв
05 Янв 2018 - 09:28 пользователь letir сказал:

Когда у одной (любой) команды идет счет 0-3/15, это означает что у другой команды раки совсем никакие. Только и всего. И это распространяется в том числе и на твою команду, которая при удобном случае точно так же перемалывает противника в труху.

Наличие имботяжей и кучи картона играет свою роль, но основной причиной турбосливов и разгромных боев является перекос по ракам.

Все прочее - бред, наравне со списками угнетения. Никто не будет специально для тебя, Васи Пупкина, отгораживать рандом "крутых раков" и подкручивать им характеристики, чтобы они казались желтыми, а на самом деле фиолетовые. Ты один человек из сотен тысяч онлайна, ты нафиг никому не нужен в этом плане.

Между прочим, ты донатер побольше меня. То-есть меня - "плохого донатера" кидает в такой рандом, что даже пушке КВ-5 находится работа. А тебя - "хорошего донатера" кидает в жесткий, беспощадный рандом к "поддельным желтым", чтобы ты больше злился на игру. Бред, короче.

Списки угнетения не специально для меня, а для категорий игроков, так же я уверен там есть и используется и метод поимённых списков ников тоже.

У этой делёжки рандома на разные части есть совершенно конкретный психологическо-предпринимательский смысл... точно так же как в любых например рабочих коллективах обязательно начальство делит всех работников на любимых и всех остальных... ну потому что не может человеческая сущность жить без этого имея на это рычаги управления, потому что всё время хочет улучшить и оптимизировать своё положение... делёжка рандома разработчиками - это очевиднейшая вещь обязательная к исполнению, если делать анализ глобальной социальной психологией, это как неизбежный закон природы, зная который, можно точно предпологать и знать определённые вещи, даже если их невидно и не слышно.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
60 публикаций
34 494 боя

Желаю каждому разработчику(приложившему руку к балансировке этого недоразумения) отыграть на этом танке 1000 боев с 50% экипажем, выбор модулей и т.д. за ними. Очень хочется чтобы они за эту 1000 боев познали дзен. И самый главный критерий, чтобы они за эти бои держали средний урон равный ХП танка. Если с задачей не справятся, чтобы им отвешали КАЧЕСТВЕННОГО такого "Леща"(хотя лучше лишить премии, ибо за эту халтуру нужно расплачиваться).

Изменено пользователем Little_Elpy
  • Плюс 1

Игроки
204 публикации
78 549 боёв

танк просто помойка ... непонятно какого геймплея добиваются от нас разработчики  ... 

с одной стороны двигло 1100 лошадей !!! но масса 65 тонн и эта каракатица прёт на уровне с прототипом ... о да 

ну тут вроде 65 тонн веса и тяж должна быть броня !!! и её нету ... башня пытается держать 8ые лвлы и через раз получается но в топе вы бываете раз в 100 лет так что нет ... 

вроде как в башне броня есть надо от неё играть ... и углы вроде как есть ... но нет ... чтобы найти горку от которой можно будет раздавать надо очень постараться .... 

ну и он вообще никуда не успевает толком ... ещё и кд на топ стволе 12 почти сек ... каеф 

раз такое кд наверно адовый пробой или стабилизация ? аааа нет ... не на этом танке ... сведение и стабилизация на уровне с 7 на которой надо по 5 секунд сводиться 

в общем сильных сторон как бы и нет а вот динамика, стабилизация и сведение, дпм да и бронирование корпуса хромают на обе ноги ... 

за такое адовое кд могли бы дать хорошее пробитие в районе 235+ хоть как то скомпенсировать те 12 секунд потраченные на кд и сведение давали максимум пользы ... 

итого: проходное ведро

• Плюс 3

ЛТ 10 - Т - 100 ЛТ, Rhm Pzwgn, XM 533 Sharidan, AMX 13 105, WZ - 132 - 1. Арта 10 - Об 261, G.W. E 100, BC 155 58T 92.

СТ 10 - T 62A, Об 140, Об 430(R I P), Об 430У, E 50M, Leopard 1, Patton M48A1, *T95E6*, BC 25t, AMX 30B, FV 4202 (R I P), Centurion AX, TVP T50/51, 121, STB-1. 

ТТ 10 - ИС 4, ИС 7, *Об 260*, Об 705А, E 100, Maus,Pz Kpfw VII, *VK 72.01K*, T110E5, T57 Heavy, AMX 50B, FV215b, 113, WZ 111 model 5A, Type 5 Heavy, Kranvagn. 

ПТ 10 - Об 263(R I P), Об 268/4, Об 268, jagdpze100, WT auf E100(R I P), Grille 15, T110E4, Т110Е3, Foch B, *Foch 155*, FV4005, *FV 215b 183*, Banger, Strv 103B.

Игроки
1 708 публикаций
58 946 боёв
Не понимаю одного, как такой медленный танк имеет такой адовый разброс от движения и поворота башни, в ангаре показывает точность 0,32 но по ощущениям точность 0.45. Все ничего, но хоть бы пушка была комфортная, можно было бы хоть как то играть, но нет, косит похуже советских диструкторов, там хоть вертуханы работают, а тут при полном сведении землю перед противником вспахиваешь. Печальный танк.
  • Плюс 2

Игроки
537 публикаций
54 637 боёв
05 Янв 2018 - 22:56 пользователь Yus_Elder сказал:

Можно один вопрос? 

Сколько боев было в топе и сколько с десятками? 

Процент боев с 10-ми около 70, но это даже лучше, т.к. если ты в топе то у меня обычно был слив, т.к. нечего не можешь сделать, вернее не успеваешь. Да и на 10-ках статисты почаще встречаются, ну в общем лотерея.   

Игроки
42 публикации
52 445 боёв

Этот танк балансили проходимцы . Это худшее что есть  на 8 левле на данный момент. 

ВГ прям в наглую намекают на то,  чтоб эту помойку проходили за свободку.

Изменено пользователем AndreyOrsk80
  • Плюс 1

Игроки
42 публикации
52 445 боёв
06 Янв 2018 - 10:13 пользователь DrLom_75 сказал:

Не понимаю одного, как такой медленный танк имеет такой адовый разброс от движения и поворота башни, в ангаре показывает точность 0,32 но по ощущениям точность 0.45. Все ничего, но хоть бы пушка была комфортная, можно было бы хоть как то играть, но нет, косит похуже советских диструкторов, там хоть вертуханы работают, а тут при полном сведении землю перед противником вспахиваешь. Печальный танк.

У меня  процент попадания на японской фугаснице с диким разбросом одинаковый  с этим  французким стволом. Вот только фугасница в 99% случаях наносила дамаг, я это чудо в половине попаданий не наносит. 

Игроки
1 529 публикаций
80 479 боёв
не знаю писали или нет про ошибку в модельке. катки видно сверху.

shot_034.jpg

shot_031.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...