Перейти к содержимому

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
40 462 боя
ИМХО. Танк абсолютный никакой. Нет ни одного параметра у танка нормального. У каждого аппарата должны быть своя фишка. А от этого только стул горит.
  • Плюс 1

Игроки
646 публикаций
75 006 боёв
04 Янв 2018 - 22:37 пользователь Dizel_serval сказал:

Вы Чёрт, сомневаюсь даже, что Вы на нём играли, не было ни разу ни одного боя, чтобы не кантузило или мехвода, или наводчика, а зачастую обоих сразу, Все недовольны, и только вы выступаете в его защиту, что говорит о том что вы чертило по жизни и вам нравится, когда вас чморят. Это не оскорбления, ни в коем случае, просто такие люди существуют и им это нравится, когда их унижают.

По цитате - уверяю Вас, я не из таких :)

По танку:

Но если мне танк нравится, мне кофортно, я нашёл к нему ключик и т.д. и т.п...

Я что должен как все хаить его ?

Есть в разы хуже 8-ки, на которые я ни за какие коврижки никогда больше не сяду.

А у этого "куска ***" есть всё для комфортной игры. И я тут не 1 его одобряю.

И про недостатки его писал. Но вот чтоб фуууууууууу, дерьмооооооо... Не, это не про этот танк песня ;)

Тактику боя писал, играю от рельефа, вперёд не лезу. Установлено: предтоп-пушка+сток башня+стабилизатор+сведение+досылатель+кофе+ экипаж с ББ (снаряды 50/50 голда и обычка).

И я ещё крашу все танки, даже ТТ ;)

Игроки
94 публикации
34 385 боёв
отличный танк чтобы вернуть слакеров в игру. я считаю. только очень очень ненадолго. Истинная и заслуженная победа отдела новых танков над онлайном!

Игроки
55 121 публикация
87 162 боя
05 Янв 2018 - 00:00 пользователь tezey78 сказал:

ИМХО. Танк абсолютный никакой. Нет ни одного параметра у танка нормального. У каждого аппарата должны быть своя фишка. А от этого только стул горит.

В общем танк-огонь! :trollface:

Разрабы совсем свою карму не берегут. Или у них в минском офисе есть мастер, который чисти карму, снимает порчу и латает ауру?

• Плюс 3

Spoiler

Игроки
1 827 публикаций
56 836 боёв
04 Янв 2018 - 20:17 пользователь letir сказал:

Заходишь на любой сервак РУ-кластера, и видишь правильных плохих игроков, с одним успешным выстрелом за бой и ПП ниже 47. Все очень легко и просто, в каждом бою легко таких найти.

Если человек начинает говорить, что из многих тысяч игроков ему конкретно отгородили рандом и включили режим угнетения, проблема обычно лежит в самом человеке. Проще говоря, если от тебя все скилловано прячутся и уклоняются, то это не они такие скилловички - это ты сам лажаешь.

я тебе сейчас легко и просто докажу, что ты дураk, и тебе просто кажется, что ты умный...

скажи если эти жёлто-оранжевые такие сильные как я написал, так хорошо прячутся, ныкаются, танкуют, переезжают, не подставляются, перестреливают, ТО ОТКУДА ПО НИМ У ВСЕЙ КОМАНДЫ СОПЕРНИКА будет успешный большой дамаг при проигрыше 3-15 ???? откуда наберётся дамаг у игроков ??? если та команда просто на каких то аномально эффективных действиях ненормальных для каких то жёлто-оранжевых про которые я пишу, не дала им этого сделать ???? это и есть ненастоящие жёлто-оранжевые, которых вг только выдаёт за таких.

рандом уже давно разделили на две части, где в одной части играют реальные раки с реальными раками, и ещё туда подсаживают каких то полюбившихся донатеров, что бы они там кайфовали, следовательно там появились уже свои жёлтые и свои синие... а во вторую часть посадили игроков заведомо более сильных, которые дофига играют всё знают, но при этом как донатеры слабые или вообще нулевые, что бы изолировать их от раков и в этом котле соответственно появились уже свои жёлтые и синие, которые на две головы сильнее тех, которые из первой корзины... но это скрывается и преподносится будто это у всех всех игроков объективная стата относительно друг друга... этот баланс, точнее изоляция по скилу уже давно сделана.

Изменено пользователем Гость

Игроки
95 публикаций
70 873 боя
04 Янв 2018 - 22:19 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

В общем танк-огонь! :trollface:

Разрабы совсем свою карму не берегут. Или у них в минском офисе есть мастер, который чисти карму, снимает порчу и латает ауру?

Рио де Шабанейро снимает всю карму там, я их на работу иногда подвожу.
  • Плюс 2

Игроки
537 публикаций
54 637 боёв
Срочно нерфить данный шедевр французского танкостроительства и лаборатории им Серба. Начну по порядку, танк просто красив, комбашня просто восхитительно смотрится, её очень хорошо дополняет прекрасная шарообразная башня, стальной корпус выдерживает попадания под любым углом и проекцией. Мощный двигатель позволяет перемещаться с фланга на фланг и реализовывать дамаг  сверх мощной, точной,быстрозарезающей топовой пушки, которая прекрасно ставит на гусли ЛТ (ели вы еще попадете) + восхитительная стабилизация и проходимость по грунтам. Да иногда не получается играть на ней, но это все кривые ручки. Даже если у вас выбита боеукладка, ранен заражающий и у вас еще стан, то через 62 секунды топпушка все равно зарядится и вы наверняка какого нибудь пробьете, но это не точно. У меня пока все, срочно нерфить повторюсь, пойду пока получу удовольствие от игры. 
  • Плюс 8

Игроки
646 публикаций
75 006 боёв

Доброе утро, мои дорогие любители сего агрегата.

Картоха Вас услышала и дала возможность в 2 раза быстрее прокачать танчик!

Го в бой!

Мне осталось меньше 50 к, думаю что сегодня осилю.

Всем приятных боёв и победоносных команд :) 

Ах, да! А вот 1-я и сразу 2-я победы на сегодня.

В третьем бою сыграл как рак, но скрин так же приложу ;)

Какая-то непруха сегодня... 4-й бой и снова победа.

Эхх. 5-й бой слил, именно я слил.... тупанул ппц...

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
05 Янв 2018 - 01:46 пользователь SteelnGun сказал:

я тебе сейчас легко и просто докажу, что ты дураk, и тебе просто кажется, что ты умный...

скажи если эти жёлто-оранжевые такие сильные как я написал, так хорошо прячутся, ныкаются, танкуют, переезжают, не подставляются, перестреливают, ТО ОТКУДА ПО НИМ У ВСЕЙ КОМАНДЫ СОПЕРНИКА будет успешный большой дамаг при проигрыше 3-15 ???? откуда наберётся дамаг у игроков ??? если та команда просто на каких то аномально эффективных действиях ненормальных для каких то жёлто-оранжевых про которые я пишу, не дала им этого сделать ???? это и есть ненастоящие жёлто-оранжевые, которых вг только выдаёт за таких.

Когда у одной (любой) команды идет счет 0-3/15, это означает что у другой команды раки совсем никакие. Только и всего. И это распространяется в том числе и на твою команду, которая при удобном случае точно так же перемалывает противника в труху.

Наличие имботяжей и кучи картона играет свою роль, но основной причиной турбосливов и разгромных боев является перекос по ракам.

Все прочее - бред, наравне со списками угнетения. Никто не будет специально для тебя, Васи Пупкина, отгораживать рандом "крутых раков" и подкручивать им характеристики, чтобы они казались желтыми, а на самом деле фиолетовые. Ты один человек из сотен тысяч онлайна, ты нафиг никому не нужен в этом плане.

Между прочим, ты донатер побольше меня. То-есть меня - "плохого донатера" кидает в такой рандом, что даже пушке КВ-5 находится работа. А тебя - "хорошего донатера" кидает в жесткий, беспощадный рандом к "поддельным желтым", чтобы ты больше злился на игру. Бред, короче.

Изменено пользователем letir
  • Плюс 1

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
30 публикаций
40 462 боя
05 Янв 2018 - 07:28 пользователь letir сказал:

Когда у одной (любой) команды идет счет 0-3/15, это означает что у другой команды раки совсем никакие. Только и всего. И это распространяется в том числе и на твою команду, которая при удобном случае точно так же перемалывает противника в труху.

Наличие имботяжей и кучи картона играет свою роль, но основной причиной турбосливов и разгромных боев является перекос по ракам.

Все прочее - бред, наравне со списками угнетения. Никто не будет специально для тебя, Васи Пупкина, отгораживать рандом "крутых раков" и подкручивать им характеристики, чтобы они казались желтыми, а на самом деле фиолетовые. Ты один человек из сотен тысяч онлайна, ты нафиг никому не нужен в этом плане.

А теперь представь ты в топе на этом куске непонятно чего,против тебя такой же  игрок тоже на тт любом 8 уровня. Любая 6 шьёт этот тт в лоб.

КАК танковать Карл ? Это не тт а кусок пирога вкусный мягкий ааам для врага, и вот моя команда получает и огребает благодаря тому что я вывел ЭТО в бой.

Изменено пользователем tezey78
  • Плюс 1

Игроки
537 публикаций
54 637 боёв

Пусть будет проклят день когда я по ошибки воспользовался кодами вододелов на почти вечный х3, пусть будет проклят дни према полученные за влитые 6к в новогоднее преступление  ой наступление, елка 10-го уровня, включенные резервы, наконец этот никому не нужный х5 за первую победу, которые позволили всего 95 боев провести на данном шедевре. К сожалению мастер мне так и не дался, а это говорит о том что все статисты только на нем и играют. Итак можно подводить итоги, танк прекрасно одинаково чувствует себя как с 10-ми, так и с 6-ми, ну или почти. Абсолютно без разницы типы карт, так как углы склонение орудия позволяют реализовать дамаг на любой из них, я был приятно удивлен сегодня когда помчался за СТхой с горки на химках, как позорно она убегала от меня кстати, так вот спускаюсь я с горки а там стоит японец на ТТ, ну мне пришлось так же как из-за любого бугра показывать свой мощный корпус, выстрел от тт я почти сдержал, зато после выстрела коллеги по команде удачно прятались за моим корпусом. Однажды на тех-же химках, я 5 выстрелов подряд сдерживал один банан, на карте фьорд, а светил команде и своей комбашней так увлек лт-ки и ст-ки противника что они не заметили как тех разобрали союзники, мне же неплохо насыпали за победу с ноль дамагом. Но вот настал момент и я купил 9-ку, и как же меня затрясло от счастья когда я увидел девятку в стоке, имба опять со мной:trollface: (правда на один бой). Закончу свой монолог словами великого политика современности "ОСТаТОЧНе "Прощавай", извините меня за мой французский 

shot_001.jpg

shot_002.jpg

• Плюс 1

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
05 Янв 2018 - 10:42 пользователь tezey78 сказал:

А теперь представь ты в топе на этом куске непонятно чего,против тебя такой же  игрок тоже на тт любом 8 уровня. Любая 6 шьёт этот тт в лоб.

КАК танковать Карл ? Это не тт а кусок пирога вкусный мягкий ааам для врага, и вот моя команда получает и огребает благодаря тому что я вывел ЭТО в бой.

Танковать можно только стоковой башней.

Изменено пользователем letir

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
646 публикаций
75 006 боёв

Ну вот и подошёл конец прокачке этого танка.

Остался 1 бой.

С такой вот статкой заканчиваю сей агрегат, на скрине всё видно.

Можно было и лучше, если бы не эксперименты с модулями пушками и башнями и т.д.

Найдите к нему ключ и танк вам понравится...

Игроки
6 809 публикаций
151 511 боёв
05 Янв 2018 - 14:38 пользователь Ars_KH сказал:

Ну вот и подошёл конец прокачке этого танка.

Остался 1 бой.

С такой вот статкой заканчиваю сей агрегат, на скрине всё видно.

Можно было и лучше, если бы не эксперименты с модулями пушками и башнями и т.д.

Найдите к нему ключ и танк вам понравится...

Да кто д спорит то.  Убер нагибатор этот танк.  Один фугас от оно в лоб  и 4 члена экипажа в ауте.  Отличная машина.  Всем советую 

А если сюда добавить что 15 боев из двадцати этот фекалоид играет ч десятками.  Ваще имбота 

Изменено пользователем Yus_Elder
  • Плюс 3

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
611 публикация
48 762 боя
еслиб не мой эксперимент с топ мотором... который бесполезен реально, быстрее бы выкачал этот танк, а так решил на топ стволе ездить.... на голде, а то эти исЫ совсем оборзели, не боятся совсем. А так даш норм плюху глядишь уже не наглеют, но чет альфа иногда печальная донельзя вылетает, походу и тут танк подкрутили

Игроки
611 публикация
48 762 боя
05 янв 2018 - 14:56 пользователь Yus_Elder сказал:

Да кто д спорит то.  Убер нагибатор этот танк.  Один фугас от оно в лоб  и 4 члена экипажа в ауте.  Отличная машина.  Всем советую 

А если сюда добавить что 15 боев из двадцати этот фекалоид играет ч десятками.  Ваще имбота 

Я от десяток тупо прячусь, и даже не рыпаюсь. Нафиг оно нужно, скоро выходной под *** этот танк докачаю наверно, пока бонусы с нового года остались:izmena:

Игроки
6 809 публикаций
151 511 боёв
05 Янв 2018 - 15:04 пользователь AleXander_25 сказал:

Я от десяток тупо прячусь, и даже не рыпаюсь. Нафиг оно нужно, скоро выходной под *** этот танк докачаю наверно, пока бонусы с нового года остались:izmena:

Я бы трезвый на нем сам не играл.  Так два года как не пью.  Ещё и курить бросил 

Тут ещё один плюс этого дер... А открыл.  Орудие у него такое что контуженый наводчик на арте с выбитым стволом обзавидуется 

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
537 публикаций
54 637 боёв
05 Янв 2018 - 17:04 пользователь AleXander_25 сказал:

Не знаю, мне восьмерка надолго в сердце запала,  9-ка по сравнению с ней вообще скучный танк, сегодня 15 боев сыграл, постоянно в топе, пиф паф налево направо, 93,33% процент побед, скучно. Эх то ли дело АМХ 65т, почти каждую победу помню :great:
  • Плюс 4

Игроки
80 публикаций
62 712 боёв

Товарищ Ars_KH, лично у меня, не вызывает НИ ЕДИНОГО вопроса - все понятно. Тут даже не нужно смотреть на его стату, на его показатели по танку. Хвалить ЭТО может только очень "особенный" человек.

Танк - мечта. С удельной мощностью за 17 лошадей на тонну и максималкой 40 едет 28. Наверное броня норм? - шьется ЛЮБОЙ восьмеркой в башню и начиная от 6 уровня - в корпус. Стабилизация отсутствует, сводится вечность, угарает по 2-3 члена экипажа от арты + модули выносятся на раз.

Ребятушки, кто окажется умнее меня и сначала почитает а потом возьмется качать: НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!! Тот объем негатива который вы поимеете на 7, а потом еще больший на 8 уровне не стоят того. Есть реально фановые и пригодные ветки прокачки. Цикличные французские ТТ - ХУДШАЯ ветка в игре. Поверьте, я вкачал практически все и знаю о чем говорю.

• Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...