Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
21 620 боёв
06 Ноя 2017 - 16:26 пользователь BECTHuK_POKA сказал:

Играть сейвово говоришь? окей. Л-логика - играть сейвово = мало настрелять (в большинстве случаев) = фарма 0. В чём смысл такого фарма? Я не спорю что ИНОГДА при стечении обстоятельств можно сейвово настрелять. Но чаще всего ситуации из которых на тт не убежишь и не спрячешься. И к тому же, почему я должен потеть как ***, а пасажир на скорпе или защитнике на легонце фармит, потому что у него танк по всем хар-кам лучше моего. Мне нужно покупать новый прем каждые пол года что ли? На*** оно мне нужно?

06 Ноя 2017 - 17:01 пользователь Glebis2011 сказал:

Просто продавец хочет кушать и аппетиты у него ОГО-ГО и никто вам не будет улучшать танк, который УЖЕ куплен, маркетологи по рукам бьют ;) Выполниться план по Защитникам - Скорпионам или после очередного Рубикона - поднимут характеристики до ИС-3 и уберут льготность, чтобы народ не роптал и не разбегался. Сам покупал КВ5 и ИС6, когда они были хороши, но сейчас у меня лорка и скорп, значит маркетинг работает и раз ничего не меняется, следовательно я не один такой.

Это очень хорошо когда человек может позволить себе время от времени влаживать деньги в игры, и очень плохо когда его "вынуждают" это делать, но есть люди которые этого сделать не могут, и вот раз переборов себя донатишь и получаешь ***** на палочке. В общем, если это маркетинг, в чём я практически не сомневаюсь, то очень плохие методы маркетинга у этой компании, ну очень плохие.

• Плюс 1
Игроки
64 публикации
50 273 боя
Господи,сколько бредового нытья в теме... До сих пор периодически на нем играю,критичного дискомфорта не испытываю. Да,в связи с повышенной конкуренцией на уровне стал хуже,но не столько,чтобы устраивать плач Ярославны на форуме. "Когда вы говорите,Иван Васильевич,ощущение что вы бредите!" Изменено пользователем Sartran
Игроки
57 публикаций
21 620 боёв
08 Ноя 2017 - 09:40 пользователь Sartran сказал:

Господи,сколько бредового нытья в теме... До сих пор периодически на нем играю,критичного дискомфорта не испытываю. Да,в связи с повышенной конкуренцией на уровне стал хуже,но не столько,чтобы устраивать плач Ярославны на форуме. "Когда вы говорите,Иван Васильевич,ощущение что вы бредите!"

Играть переодически конечно можно. А посиди пофарми на нём хотя бы недельку. Посмотрим какой глаз у тебя начнёт дёргатся первым
Игроки
114 публикации
29 397 боёв
ты платил кровные когда танк был имбой сейчас трейд ин голдишку закинь и поменяй ахахах картоха вы совсем обнаглели
Игроки
210 публикаций
29 251 бой
Купил ФСМ, наверно месяцев 8-9 назад, играл в удовольствие, потом патч 9.18... Говорили будут что-то делать с льготами, ждал... долго ждал... понял, не дождусь, кинул немножко - поменял на револьвера... Теперь радуюсь и не парюсь, чего и вам желаю. Не парьте себе и людям мозг и забудьте о льготах, их время прошло и кстати, если не в курсе - у разрабов пунктик есть: "все что происходит в игре - это правки техники, замена на другие танки, все ваши покупки и прочая деятельность внутри игры - все это имущество разработчиков и любые действия с их стороны обжалованию не подлежит!" так что, мы сами на свой страх и риск, без уверенности, что ничего не поменяется, вкидываем деньги и выкачиваем танки, а уже успели или правильно сделали никого не интересует.. Как то так) Всем счастья и добра! 
Игроки
57 публикаций
21 620 боёв
09 Ноя 2017 - 13:10 пользователь Hater_WoT сказал:

Купил ФСМ, наверно месяцев 8-9 назад, играл в удовольствие, потом патч 9.18... Говорили будут что-то делать с льготами, ждал... долго ждал... понял, не дождусь, кинул немножко - поменял на револьвера... Теперь радуюсь и не парюсь, чего и вам желаю. Не парьте себе и людям мозг и забудьте о льготах, их время прошло и кстати, если не в курсе - у разрабов пунктик есть: "все что происходит в игре - это правки техники, замена на другие танки, все ваши покупки и прочая деятельность внутри игры - все это имущество разработчиков и любые действия с их стороны обжалованию не подлежит!" так что, мы сами на свой страх и риск, без уверенности, что ничего не поменяется, вкидываем деньги и выкачиваем танки, а уже успели или правильно сделали никого не интересует.. Как то так) Всем счастья и добра! 

Я не спорю, но совесть то надо иметь, а судя по всему у них её нету. Я понимаю что вряд ли чего то добьюсь, но просто глотнуть ложку с г*** я нехочу. Если уж это такая "клёвая политика партии",  постоянное высасывание денег, то нам с ними не по пути...  Не стоит эта игра постоянного вливания $. 2017 на дворе, полным полно других весьма интересных игр, которые не сосут твой кошель.
  • Плюс 5
Игроки
1 235 публикаций
94 021 бой
30 Окт 2017 - 19:05 пользователь sinkus сказал:

Я стесняюсь спросить,но все таки спрошу,зачем ты купил этот танк если знал что он такой плохой?

ты *** калия или кальция что задаешь тролличи вопросы\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ в 2013 году он был годный,потом муразор узрел на ис  6 неправильную броньку а ,после перевода в HD ис 6 просто стал всасывать дамаг а не отбивать его,а с новым балансером его  вааааабще стало кидать на 69 % к 9 левелам с его то бронькой 140 мм и пухой 175 мм пробития и 3.4мин сведения,если ты эту фразу до конца прочитаешь,в чем я глубоко сомневаюсь,дальше не будешь задавать вопросы
  • Плюс 2
Игроки
479 публикаций
42 849 боёв
30 Окт 2017 - 20:04 пользователь Zdrunya сказал:

"Дорогие" разработчики, потрудитесь пожалуйста обьяснить, за что я платил деньги когда покупал ИС 6? Эта машина не может вообще ничего! Её постоянно закидывает к 9 уровню, которым она даже в люк пробить не всегда может, при условии если даже попадёт. Каждый вечер превращается в крики, маты, и нервы. Вы вообще думаете что то делать с этой машиной? Сведение 3+ секунды, противник успевает свестись выстрелить и закатится за укрытие пока я свожусь,разброс просто мракобесный(снаряд в небо, в землю, а только потом, может быть в цель ) плюс к этому 175мм пробития это вообще ничто! Зато в ответ мне прилетает вообще без проблем, с любых дистанций под любыми углами.

За то время сколько уже длится ситуация с льготами,  в мире делается куча игр с нуля. 

Делается  полностью  игра. 

А они не могут 5-6 льготным танкам тупо добавить пробоя в 20 мм. 

Говорят  это очень долгая и крапотливая работа. 

Товарищи  разработчики  давайте я сам покажу вам как надо.  У меня на это уйдет 5 минут максимум  а не пол года точно. 

Смешно уже от отписок этих. Следите на портале.... Это очень не просто и трудоемко... 

Как только мы будем готовы мы вам сообщим. 

Клепать премы каждый месяц не трудоемко.. Ветки пт делать китайских.. 

Апать и нерфить.. 

А вот из 175 мм сделать 220 мм ну просто не реально сложно. Нужно 5 лет и 40 милионов долларов 

• Плюс 6
Игроки
719 публикаций
97 265 боёв
единственный способ достучаться до разработчиков - крепко понерфить донат. Я свой вклад сделал, чего и вам желаю
  • Плюс 6
Игроки
57 публикаций
21 620 боёв
11 Ноя 2017 - 04:34 пользователь Naf_Naf_1 сказал:

единственный способ достучаться до разработчиков - крепко понерфить донат. Я свой вклад сделал, чего и вам желаю

никаких трейд инов

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
30 Окт 2017 - 20:04 пользователь Zdrunya сказал:

"Дорогие" разработчики, потрудитесь пожалуйста обьяснить, за что я платил деньги когда покупал ИС 6? Эта машина не может вообще ничего! Её постоянно закидывает к 9 уровню, которым она даже в люк пробить не всегда может, при условии если даже попадёт. Каждый вечер превращается в крики, маты, и нервы. Вы вообще думаете что то делать с этой машиной? Сведение 3+ секунды, противник успевает свестись выстрелить и закатится за укрытие пока я свожусь,разброс просто мракобесный(снаряд в небо, в землю, а только потом, может быть в цель ) плюс к этому 175мм пробития это вообще ничто! Зато в ответ мне прилетает вообще без проблем, с любых дистанций под любыми углами.

Да, у нас есть планы по ребалансу данной машины.

Когда это произойдет - пока ответить не могу.

Машина достаточно массовая, хотим найти такой вариант ребаланса, который устроит большинство ее владельцев. А на это, как вы понимаете, нужно время.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 2

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...