Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
21 620 боёв
30 Окт 2017 - 17:18 пользователь Dmitriy120290 сказал:

А я считаю что танк здесь не при чем, если за 19к боев ты не знаешь что с ним делать. Плохому танцору.., как говорится. 

Я заберу все свои слова обратно, если ты сейчас сядешь на ис 6 выедешь в обычный бой против 9-10лвл и накидаешь им, записывая это на видео.
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
30 Окт 2017 - 22:19 пользователь Zdrunya сказал:

Я заберу все свои слова обратно, если ты сейчас сядешь на ис 6 выедешь в обычный бой против 9-10лвл и накидаешь им, записывая это на видео.

Его не кидает против десяток,это льготный танк.

Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
30 Окт 2017 - 17:19 пользователь __NVT__ сказал:

КВ5 тоже самое

Это эпохальный танк, как и Тог. Прочь лапы.:popcorn:
Игроки
248 публикаций
90 733 боя
30 Окт 2017 - 20:23 пользователь swqat сказал:

Взводом кидает к десяткам, оставьте ТС-а в покое. :popcorn:

ну нужно быть :deer: чтобы создавать взвода льгот + нельгот , а потом ныть
Игроки
248 публикаций
90 733 боя
30 Окт 2017 - 20:33 пользователь Zdrunya сказал:

Пусть будет по вашемук 10 не кидает, а как на счёт 9? Что делать с ними?

а 9 ис 6 пробивает почти всех кроме нескольких танков , но увы значит ты сам делаешь что то  не так
Игроки
4 900 публикаций
40 263 боя
30 Окт 2017 - 19:35 пользователь IcyCreek сказал:

а 9 ис 6 пробивает почти всех кроме нескольких танков , но увы значит ты сам делаешь что то  не так

ИС6 пробивает все танки к которым он попадает, но не в лоб.
Игроки
2 388 публикаций
31 293 боя

ис-6 и кв-5 разрабам надо сделать так: запустить акцию на неделю скажем, чтобы человек мог сдать танк за голду, причем не 50% в трейд-ине, а чтобы голда капнула на акк.

какая разница, человек на эти деньги возьмет тот же прем-танк или прем-акк и будет играть -- в общем вг ничего не потеряет, обменяв одни пиксели на другие, + к тому же получит выросший онлайн.

ну танки просто реально тухлые.

• Плюс 1
Игроки
248 публикаций
90 733 боя
30 Окт 2017 - 20:37 пользователь A1rus сказал:

ой да и в лоб пробивает , просто тс жмет голду , а дапустим т54 и бб в моду шьет
Игроки
248 публикаций
90 733 боя
30 Окт 2017 - 20:37 пользователь A1rus сказал:

так то конечно иса 6 апнуть нужно уж слишком уныл стал
Игроки
382 публикации
57 021 бой
30 Окт 2017 - 17:19 пользователь Zdrunya сказал:

У меня 1908 боев на ИС-6, так что я знаю о чем говорю и поэтому повторюсь... я считаю что танк здесь не при чем, если за 19к боев ты не знаешь что с ним делать.

• Плюс 1

Игроки
57 публикаций
21 620 боёв
30 окт 2017 - 17:35 пользователь IcyCreek сказал:

Да вы что? это у какого же танка, прменимо к реальности, не стоит *** к стволу, а как все из складок рельефа, из за укрытий и тп. 175 мм бронирования? На этом танке возможно более-мение поиграть только на карте с ближним боем, заехав кому то в борт. На карте с перестрелками из за укрытий, можно спокойно нажить "в ангар". Сведение 3,12, Разброс 0,42, пробой 175, обзор 371м, при всём оборудовании и 5перковым экипажем. Вся игра сводится что бы придумать как заехать в борт или войти в клинч. Очень редко вбр даёт тебе на нём потешится и кидает в топ. Это по вашему адекватно?
Игроки
248 публикаций
90 733 боя
30 окт 2017 - 20:46 пользователь Zdrunya сказал:

Да вы что? это у какого же танка, прменимо к реальности, не стоит *** к стволу, а как все из складок рельефа, из за укрытий и тп. 175 мм бронирования? На этом танке возможно более-мение поиграть только на карте с ближним боем, заехав кому то в борт. На карте с перестрелками из за укрытий, можно спокойно нажить "в ангар". Сведение 3,12, Разброс 0,42, пробой 175, обзор 371м, при всём оборудовании и 5перковым экипажем. Вся игра сводится что бы придумать как заехать в борт или войти в клинч. Очень редко вбр даёт тебе на нём потешится и кидает в топ. Это по вашему адекватно?

тс мне кажется ты просто не умеешь на нем играть , вот и все , а твоя кустовая зависимость для ис 6 не подходит

• Плюс 2
Игроки
57 публикаций
21 620 боёв
30 Окт 2017 - 17:41 пользователь IcyCreek сказал:

ой да и в лоб пробивает , просто тс жмет голду , а дапустим т54 и бб в моду шьет

Танк покупался для фарма, какая голда товарищь? зачем? Мне что бы адекватно поиграть хватает 10ток в ангаре, зачем мне иса заряжать голдой? У которой к слову пробития меньше чем у ис3 на бб.
Игроки
57 публикаций
21 620 боёв
30 Окт 2017 - 17:48 пользователь IcyCreek сказал:

тс мне кажется ты просто не умеешь на нем играть , вот и все , а твоя кустовая зависимость для ис 6 не подходит

я не кустарный игрок, но вот команда очень часто попадается кустарная, не переться же мне одному в бой с обзором 371 метр на корм ПТшкам?
Игроки
57 публикаций
21 620 боёв
У меня просто со временем назрел один простой вопрос, почему новые премы тащут а старые (без мата не скажу что они делают).
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...