Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
21 620 боёв
"Дорогие" разработчики, потрудитесь пожалуйста обьяснить, за что я платил деньги когда покупал ИС 6? Эта машина не может вообще ничего! Её постоянно закидывает к 9 уровню, которым она даже в люк пробить не всегда может, при условии если даже попадёт. Каждый вечер превращается в крики, маты, и нервы. Вы вообще думаете что то делать с этой машиной? Сведение 3+ секунды, противник успевает свестись выстрелить и закатится за укрытие пока я свожусь,разброс просто мракобесный(снаряд в небо, в землю, а только потом, может быть в цель ) плюс к этому 175мм пробития это вообще ничто! Зато в ответ мне прилетает вообще без проблем, с любых дистанций под любыми углами.
  • Плюс 12
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
30 Окт 2017 - 22:04 пользователь Zdrunya сказал:

"Дорогие" разработчики, потрудитесь пожалуйста обьяснить, за что я платил деньги когда покупал ИС 6? Эта машина не может вообще ничего! Её постоянно закидывает к 9-10 уровню, которым она даже в люк пробить не всегда может, при условии если даже попадёт. Каждый вечер превращается в крики, маты, и нервы. Вы вообще думаете что то делать с этой машиной? Сведение 3+ секунды, противник успевает свестись выстрелить и закатится за укрытие пока я свожусь,разброс просто мракобесный(снаряд в небо, в землю, а только потом, может быть в цель ) плюс к этому 175мм пробития это вообще ничто! Зато в ответ мне прилетает вообще без проблем, с любых дистанций под любыми углами.

Я стесняюсь спросить,но все таки спрошу,зачем ты купил этот танк если знал что он такой плохой?

Игроки
9 661 публикация
62 695 боёв
ИС-6 кидает к десяткам?, что то изменилось за две недели когда я удалил эту "отличную" игру?
Игроки
491 публикация
35 155 боёв
попробуй взводом не играть с линейными 8ми, к 10м кидать не будет. Изменено пользователем Deutscher_Adler

PzKpfw VI Ausf. H1 «Tiger»

Deutschland über allen. 

|| ||| || 

Игроки
2 388 публикаций
31 293 боя

к 10 его не кидает конечно, но танк воистину сoснулый, по типу кв-5.

получше кв-5 конечно, но недалеко ушел ))

Изменено пользователем Carl_Clausewitz
  • Плюс 2
Игроки
184 публикации
58 814 боёв
30 Окт 2017 - 22:06 пользователь tennnisist сказал:

ИС-6 кидает к десяткам?, что то изменилось за две недели когда я удалил эту "отличную" игру?

26.10.2017 последний раз ты был в бою. 
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
30 Окт 2017 - 20:05 пользователь sinkus сказал:

Я стесняюсь спросить,но все таки спрошу,зачем ты купил этот танк если знал что он такой плохой?

Может ему друг коля из класса посоветовал.. А у ТС не было на тот момент собственного мнения (и преммагазине оно не продавалось со скидкой)...Вроде как вариант может прокатить?:trollface:

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
57 публикаций
21 620 боёв
30 Окт 2017 - 17:06 пользователь Deutscher_Adler сказал:

попробуй взводом не играть с линейными 8ми, к 10м кидать не будет.

пробывал, я играю почти всегда сам. И я не знал что он такой убогий когда покупал.
Игроки
57 публикаций
21 620 боёв
30 Окт 2017 - 17:12 пользователь Ell417 сказал:

ис-6 льготный! как его к 10-кам кидало :sceptic:

Сделать скриншоты за весь вечер игры? Мне не трудно если это повлияет хоть на что то. Могу заскринить каждый бой куда меня на нём кидает.
Игроки
57 публикаций
21 620 боёв
30 Окт 2017 - 17:11 пользователь KPbIM_2014 сказал:

Может ему друг коля из класса посоветовал.. А у ТС не было на тот момент собственного мнения (и преммагазине оно не продавалось со скидкой)...Вроде как вариант может прокатить?:trollface:

мне 26. одноклассник Коля не причём... Но по факту- танк есть в магазине, он стоит очень не мало, но вместо радости приносит только страдания. Мне что то подсказывает что это не нормально.
Игроки
67 публикаций
31 267 боёв
Я с автором согласен ИС6 *** танк мной был куплен еще несколько лет назад.... Там еще можно было на голде играть, а сейчас это самый отстойный прем!!!  Изменено пользователем __NVT__
Хорошо там где нас нет, Это не хорошо!
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
30 Окт 2017 - 22:14 пользователь Zdrunya сказал:

Сделать скриншоты за весь вечер игры? Мне не трудно если это повлияет хоть на что то. Могу заскринить каждый бой куда меня на нём кидает.

Сделай хотя бы один скриншот.

Игроки
382 публикации
56 999 боёв
А я считаю что танк здесь не при чем, если за 19к боев ты не знаешь что с ним делать. Плохому танцору.., как говорится. 
  • Плюс 1

Игроки
57 публикаций
21 620 боёв
30 Окт 2017 - 17:16 пользователь __NVT__ сказал:

Я с автором согласен ИС6 *** танки мной был куплен еще несколько лет назад.... Там еще можно было на голде играть, а сейчас это самый отстойный прем!!! 

Могу предположить что кв5 хуже, но это ничего абсолютно не меняет. Новые премы типо Защитника, скорпиона и тп почему то могут нагибать, а старые премы не могут ничего.
Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв

Не поможет никакой ап устаревшей технике.

Вы упрямо не видите факт развития и модернизации технике в игре. Рулят барабаны и СТ. Мобильность и урон, вот два фактора, которые решают кому победить.

Ваше нытье о ИС6 сродни бабушкам на лавочке возле подъезда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...