anonym_wPFFI0rS2Bog Опубликовано: 6 ноября, 2017 Игроки 57 публикаций 21 620 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2017 06 Ноя 2017 - 16:26 пользователь BECTHuK_POKA сказал: Играть сейвово говоришь? окей. Л-логика - играть сейвово = мало настрелять (в большинстве случаев) = фарма 0. В чём смысл такого фарма? Я не спорю что ИНОГДА при стечении обстоятельств можно сейвово настрелять. Но чаще всего ситуации из которых на тт не убежишь и не спрячешься. И к тому же, почему я должен потеть как ***, а пасажир на скорпе или защитнике на легонце фармит, потому что у него танк по всем хар-кам лучше моего. Мне нужно покупать новый прем каждые пол года что ли? На*** оно мне нужно? 06 Ноя 2017 - 17:01 пользователь Glebis2011 сказал: Просто продавец хочет кушать и аппетиты у него ОГО-ГО и никто вам не будет улучшать танк, который УЖЕ куплен, маркетологи по рукам бьют Выполниться план по Защитникам - Скорпионам или после очередного Рубикона - поднимут характеристики до ИС-3 и уберут льготность, чтобы народ не роптал и не разбегался. Сам покупал КВ5 и ИС6, когда они были хороши, но сейчас у меня лорка и скорп, значит маркетинг работает и раз ничего не меняется, следовательно я не один такой. Это очень хорошо когда человек может позволить себе время от времени влаживать деньги в игры, и очень плохо когда его "вынуждают" это делать, но есть люди которые этого сделать не могут, и вот раз переборов себя донатишь и получаешь ***** на палочке. В общем, если это маркетинг, в чём я практически не сомневаюсь, то очень плохие методы маркетинга у этой компании, ну очень плохие. 1 Ссылка на комментарий
Sartran Опубликовано: 8 ноября, 2017 Игроки 64 публикации 50 273 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2017 (изменено) Господи,сколько бредового нытья в теме... До сих пор периодически на нем играю,критичного дискомфорта не испытываю. Да,в связи с повышенной конкуренцией на уровне стал хуже,но не столько,чтобы устраивать плач Ярославны на форуме. "Когда вы говорите,Иван Васильевич,ощущение что вы бредите!" Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Sartran Ссылка на комментарий
anonym_wPFFI0rS2Bog Опубликовано: 8 ноября, 2017 Игроки 57 публикаций 21 620 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2017 08 Ноя 2017 - 09:40 пользователь Sartran сказал:Господи,сколько бредового нытья в теме... До сих пор периодически на нем играю,критичного дискомфорта не испытываю. Да,в связи с повышенной конкуренцией на уровне стал хуже,но не столько,чтобы устраивать плач Ярославны на форуме. "Когда вы говорите,Иван Васильевич,ощущение что вы бредите!" Играть переодически конечно можно. А посиди пофарми на нём хотя бы недельку. Посмотрим какой глаз у тебя начнёт дёргатся первым Ссылка на комментарий
_snaiper_kbr07 Опубликовано: 9 ноября, 2017 Игроки 114 публикации 29 397 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2017 ты платил кровные когда танк был имбой сейчас трейд ин голдишку закинь и поменяй ахахах картоха вы совсем обнаглели Ссылка на комментарий
anonym_XofTKMPaM2pd Опубликовано: 9 ноября, 2017 Игроки 210 публикаций 29 251 бой Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2017 Купил ФСМ, наверно месяцев 8-9 назад, играл в удовольствие, потом патч 9.18... Говорили будут что-то делать с льготами, ждал... долго ждал... понял, не дождусь, кинул немножко - поменял на револьвера... Теперь радуюсь и не парюсь, чего и вам желаю. Не парьте себе и людям мозг и забудьте о льготах, их время прошло и кстати, если не в курсе - у разрабов пунктик есть: "все что происходит в игре - это правки техники, замена на другие танки, все ваши покупки и прочая деятельность внутри игры - все это имущество разработчиков и любые действия с их стороны обжалованию не подлежит!" так что, мы сами на свой страх и риск, без уверенности, что ничего не поменяется, вкидываем деньги и выкачиваем танки, а уже успели или правильно сделали никого не интересует.. Как то так) Всем счастья и добра! Ссылка на комментарий
anonym_wPFFI0rS2Bog Опубликовано: 9 ноября, 2017 Игроки 57 публикаций 21 620 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2017 09 Ноя 2017 - 13:10 пользователь Hater_WoT сказал:Купил ФСМ, наверно месяцев 8-9 назад, играл в удовольствие, потом патч 9.18... Говорили будут что-то делать с льготами, ждал... долго ждал... понял, не дождусь, кинул немножко - поменял на револьвера... Теперь радуюсь и не парюсь, чего и вам желаю. Не парьте себе и людям мозг и забудьте о льготах, их время прошло и кстати, если не в курсе - у разрабов пунктик есть: "все что происходит в игре - это правки техники, замена на другие танки, все ваши покупки и прочая деятельность внутри игры - все это имущество разработчиков и любые действия с их стороны обжалованию не подлежит!" так что, мы сами на свой страх и риск, без уверенности, что ничего не поменяется, вкидываем деньги и выкачиваем танки, а уже успели или правильно сделали никого не интересует.. Как то так) Всем счастья и добра! Я не спорю, но совесть то надо иметь, а судя по всему у них её нету. Я понимаю что вряд ли чего то добьюсь, но просто глотнуть ложку с г*** я нехочу. Если уж это такая "клёвая политика партии", постоянное высасывание денег, то нам с ними не по пути... Не стоит эта игра постоянного вливания $. 2017 на дворе, полным полно других весьма интересных игр, которые не сосут твой кошель. 5 Ссылка на комментарий
anonym_JRyK8LCDdZiL Опубликовано: 10 ноября, 2017 Игроки 1 235 публикаций 94 021 бой Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2017 30 Окт 2017 - 19:05 пользователь sinkus сказал:Я стесняюсь спросить,но все таки спрошу,зачем ты купил этот танк если знал что он такой плохой? ты *** калия или кальция что задаешь тролличи вопросы\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ в 2013 году он был годный,потом муразор узрел на ис 6 неправильную броньку а ,после перевода в HD ис 6 просто стал всасывать дамаг а не отбивать его,а с новым балансером его вааааабще стало кидать на 69 % к 9 левелам с его то бронькой 140 мм и пухой 175 мм пробития и 3.4мин сведения,если ты эту фразу до конца прочитаешь,в чем я глубоко сомневаюсь,дальше не будешь задавать вопросы 2 Ссылка на комментарий
BrutalUnicorn Опубликовано: 10 ноября, 2017 Игроки 584 публикации 37 664 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2017 Танк в топе норм Ссылка на комментарий
121241241421414 Опубликовано: 11 ноября, 2017 Игроки 479 публикаций 42 849 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2017 30 Окт 2017 - 20:04 пользователь Zdrunya сказал:"Дорогие" разработчики, потрудитесь пожалуйста обьяснить, за что я платил деньги когда покупал ИС 6? Эта машина не может вообще ничего! Её постоянно закидывает к 9 уровню, которым она даже в люк пробить не всегда может, при условии если даже попадёт. Каждый вечер превращается в крики, маты, и нервы. Вы вообще думаете что то делать с этой машиной? Сведение 3+ секунды, противник успевает свестись выстрелить и закатится за укрытие пока я свожусь,разброс просто мракобесный(снаряд в небо, в землю, а только потом, может быть в цель ) плюс к этому 175мм пробития это вообще ничто! Зато в ответ мне прилетает вообще без проблем, с любых дистанций под любыми углами.За то время сколько уже длится ситуация с льготами, в мире делается куча игр с нуля. Делается полностью игра. А они не могут 5-6 льготным танкам тупо добавить пробоя в 20 мм. Говорят это очень долгая и крапотливая работа. Товарищи разработчики давайте я сам покажу вам как надо. У меня на это уйдет 5 минут максимум а не пол года точно. Смешно уже от отписок этих. Следите на портале.... Это очень не просто и трудоемко... Как только мы будем готовы мы вам сообщим. Клепать премы каждый месяц не трудоемко.. Ветки пт делать китайских.. Апать и нерфить.. А вот из 175 мм сделать 220 мм ну просто не реально сложно. Нужно 5 лет и 40 милионов долларов 6 Ссылка на комментарий
Naf_Naf_1 Опубликовано: 11 ноября, 2017 Игроки 719 публикаций 97 265 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2017 единственный способ достучаться до разработчиков - крепко понерфить донат. Я свой вклад сделал, чего и вам желаю 6 Ссылка на комментарий
anonym_wPFFI0rS2Bog Опубликовано: 11 ноября, 2017 Игроки 57 публикаций 21 620 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2017 11 Ноя 2017 - 04:34 пользователь Naf_Naf_1 сказал:единственный способ достучаться до разработчиков - крепко понерфить донат. Я свой вклад сделал, чего и вам желаю + никаких трейд инов Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 13 ноября, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2017 30 Окт 2017 - 20:04 пользователь Zdrunya сказал:"Дорогие" разработчики, потрудитесь пожалуйста обьяснить, за что я платил деньги когда покупал ИС 6? Эта машина не может вообще ничего! Её постоянно закидывает к 9 уровню, которым она даже в люк пробить не всегда может, при условии если даже попадёт. Каждый вечер превращается в крики, маты, и нервы. Вы вообще думаете что то делать с этой машиной? Сведение 3+ секунды, противник успевает свестись выстрелить и закатится за укрытие пока я свожусь,разброс просто мракобесный(снаряд в небо, в землю, а только потом, может быть в цель ) плюс к этому 175мм пробития это вообще ничто! Зато в ответ мне прилетает вообще без проблем, с любых дистанций под любыми углами. Да, у нас есть планы по ребалансу данной машины.Когда это произойдет - пока ответить не могу.Машина достаточно массовая, хотим найти такой вариант ребаланса, который устроит большинство ее владельцев. А на это, как вы понимаете, нужно время. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации