spb_rem Опубликовано: 9 октября, 2017 Игроки 106 публикаций 14 926 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2017 Я вот чего недопонимаю, почему при попадании фугаса от арты по танку с открытой рубкой его экипаж остается жив, в теории должно быть полное уничтожение хотя бы всего экипажа, я не настаиваю на уничтожении танка, но экипаж должен быть убит, может хоть так порадуем артоводов чем то. Приятно все же убить весь экипаж, мелочь а уже настроение поднимает и желание играть. Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 9 октября, 2017 Игроки 12 242 публикации 162 982 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2017 В некоторых танках экипаж бегает снаружи танка. Это сделано, чтобы решить ваш вопрос. 1 Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
WoT_NoobIo Опубликовано: 9 октября, 2017 Игроки 2 517 публикаций 10 472 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2017 09 Окт 2017 - 20:15 пользователь spb_rem сказал:Я вот чего недопонимаю, почему при попадании фугаса от арты по танку с открытой рубкой его экипаж остается жив, в теории должно быть полное уничтожение хотя бы всего экипажа, я не настаиваю на уничтожении танка, но экипаж должен быть убит, может хоть так порадуем артоводов чем то. Приятно все же убить весь экипаж, мелочь а уже настроение поднимает и желание играть. Никаких убийств! 12+! Вывести из строя весь экипаж - ВЫВЕСТИ ИЗ СТРОЯ! анимированые смайлики для форума Ссылка на комментарий
GospodiNikto Опубликовано: 9 октября, 2017 Игроки 737 публикаций 42 850 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2017 Если экипаж будет убит, тебе придется рекрутировать новых танкистов. Представляешь один бой и погиб 5-ти перковый экипаж, ... хотя в этом что-то есть 1 Ссылка на комментарий
GospodiNikto Опубликовано: 9 октября, 2017 Игроки 737 публикаций 42 850 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2017 Например повод для активного доната Ссылка на комментарий
anonym_Dqx0FQ3tvJ1I Опубликовано: 13 октября, 2017 Игроки 29 публикаций 7 717 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2017 У меня бывало экипаж тоже убивают Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 14 октября, 2017 Игроки 13 473 публикации 65 946 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2017 09 Окт 2017 - 17:15 пользователь spb_rem сказал:Я вот чего недопонимаю, почему при попадании фугаса от арты по танку с открытой рубкой его экипаж остается жив, в теории должно быть полное уничтожение хотя бы всего экипажа, я не настаиваю на уничтожении танка, но экипаж должен быть убит, может хоть так порадуем артоводов чем то. Приятно все же убить весь экипаж, мелочь а уже настроение поднимает и желание играть.Тогда заодно может спутниковый прицел убрать у арты? Или это реалистично? Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 14 октября, 2017 Игроки 16 788 публикаций 62 228 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2017 09 Окт 2017 - 20:15 пользователь spb_rem сказал:Я вот чего недопонимаю, почему при попадании фугаса от арты по танку с открытой рубкой его экипаж остается жив, в теории должно быть полное уничтожение хотя бы всего экипажа, я не настаиваю на уничтожении танка, но экипаж должен быть убит, может хоть так порадуем артоводов чем то. Приятно все же убить весь экипаж, мелочь а уже настроение поднимает и желание играть. тогда и при пробитии артой крыши башни танка должен весь экипаж уничтожаться. однако это почему-то происходит очень-очень редко Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 14 октября, 2017 Игроки 9 054 публикации 60 278 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2017 09 Окт 2017 - 20:15 пользователь spb_rem сказал:Я вот чего недопонимаю, почему при попадании фугаса от арты по танку с открытой рубкой его экипаж остается жив, в теории должно быть полное уничтожение хотя бы всего экипажа, я не настаиваю на уничтожении танка, но экипаж должен быть убит, может хоть так порадуем артоводов чем то. Приятно все же убить весь экипаж, мелочь а уже настроение поднимает и желание играть. игровые условности, такие как ствол танка проходит сквозь дом.тут аркада, а не симулятор. "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 14 октября, 2017 Игроки 9 064 публикации 81 207 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2017 10 Окт 2017 - 00:15 пользователь spb_rem сказал:Я вот чего недопонимаю, почему при попадании фугаса от арты по танку с открытой рубкой его экипаж остается жив, в теории должно быть полное уничтожение хотя бы всего экипажа, я не настаиваю на уничтожении танка, но экипаж должен быть убит, может хоть так порадуем артоводов чем то. Приятно все же убить весь экипаж, мелочь а уже настроение поднимает и желание играть. раньше такое было. попали фугасом, танк живой, а экипаж убит. все, ты идешь в следующий бой. благо что разработчики отказались от этого. Ссылка на комментарий
anonym_HrTfxVkf6t0Z Опубликовано: 14 октября, 2017 Игроки 5 255 публикаций 23 290 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2017 09 Окт 2017 - 20:45 пользователь Bankir789 сказал:Например повод для активного доната Ага, и воскрешать экипаж за голду 09 Окт 2017 - 20:15 пользователь spb_rem сказал:Я вот чего недопонимаю, почему при попадании фугаса от арты по танку с открытой рубкой его экипаж остается жив, в теории должно быть полное уничтожение хотя бы всего экипажа, я не настаиваю на уничтожении танка, но экипаж должен быть убит, может хоть так порадуем артоводов чем то. Приятно все же убить весь экипаж, мелочь а уже настроение поднимает и желание играть. В принципе практически любое пробитие танка в жизни выбивало экипаж (осколки брони, сам снаряд), редко кто оставался невредимы.WoT все же не танковый симулятор, поэтому не стоит относиться к живучести экипажа столь серьезно, данный игровой аспект следует рассматривать как внутриигровую условность. Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации