Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
406 публикаций
36 423 боя
31 Окт 2017 - 01:03 пользователь DenisS_1986 сказал:

Не , ну шальным выстрелом она способна сваншотить танк 6 лвл практически любой , по мне это не очень хорошо , 

Вот тут полностью не согласен. Теоретически да может с ваншотит любой танк кроме тт. Но на практике нет, альфа в районе 670, эта альфа убивает лт пт и сау. На сау всем плевать, у лт бонус гусля ловит все. С пт сложнее, но ваншоты у ИСУхи это редкость, альфа за 800 почти не вылетает. Имею в ангаре млеху 48, вот млеха может с барабана забрать 6-ку а ИСУха не может с выстрела забрать шестерку. Это не говоря о том что ИСУ не видет шестерок.

Под ваншотом я подразумеваю с выстрела забрать фуловый танк. Коцанные танки, как любят говорит не учитываю. Это так и 10 можно с ваншотит с 10 хп.

Изменено пользователем Jok_80

Игроки
406 публикаций
36 423 боя
31 Окт 2017 - 01:16 пользователь Jok_80 сказал:

Но на практике нет, альфа в районе 670.

Кстати. На это не кто не обращал внимание, но раньше до нерфа ИСУ стабильно выдавала дамаг в районе 750. А сейчас по моим записям цифра  дамага вертится в районе 680. Может пройти дамаг и в район 600-590. Дамаг в районе 750 это топывый дамаг.

Игроки
4 198 публикаций
89 116 боёв

Нормальный домаг у нее, бывают серии, когда меньше среднего проходит, может и 5 выстрелов подряд меньше 750-ти, а бывает наоборот прёт и топовый урон раз за разом даёшь...

Я не хочу спорить о предвзятости вбр-а, справедливости генератора случайных чисел, но насчёт того, что на практике средний урон с выстрела сильно отличается от заявленного, я с Вами не согласен.

• Плюс 1

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
30 Окт 2017 - 15:40 пользователь 3axar48 сказал:

Нормальный домаг у нее, бывают серии, когда меньше среднего проходит, может и 5 выстрелов подряд меньше 750-ти, а бывает наоборот прёт и топовый урон раз за разом даёшь...
Я не хочу спорить о предвзятости вбр-а, справедливости генератора случайных чисел, но насчёт того, что на практике средний урон с выстрела сильно отличается от заявленного, я с Вами не согласен.

Сильно отличается от заявленного!! причём видно на глаз!!....а что здесь разве скрытый нереф кто то отменил? или вы тоже будете утверждать обратное ?....рассказывая что это генератор случайных чисел и такова  механика игры?..не смешно уважаемый..совсем не смешно..  порядком надоели сказки в этой бредовой игре...

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой

Про срезанную альфу и угнетение картами это самые старые страшилки игры. Любой , кто удосужится произвести простейший подсчет мгновенно удостоверится, что ничего подобного нет. Просто выстрелы -25% , когда надо забрать недобитка, а вдруг не получается , запоминаются очень сильно, а выстрелы с повышенной альфой проходят незамеченными.

п.с. кажется у протанки есть даже мод специальный для подсчета средней альфы за выстрел.

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
31 окт 2017 - 02:16 пользователь Jok_80 сказал:

Это не говоря о том что ИСУ не видет шестерок.

Я  не знаю , может , что изменили  в балансировщике , но за период  с начала лета и до конца сентября ( отыграл после НЕРФА 30 боев  где то , прежде чем сделал вывод , что с говнопушкой  играть нельзя ) ИСУ  в топе  лично у меня была  постоянно .Жаль , снесли старую тему , там  с десяток моих постов , что это не дело , ИСУ  к шестеркам кидать . даже предлагал  уменьшить ей  разброс боев  в низ до -1 левела .)  ну и на счет альфы  - то же сомнительно .вылетало и по 800 с ганом , и по 600 В любом случае  50 боев для определения   средней альфы - МАЛО . В свое время ЛунаВольф . что бы определить среднюю альфу на 704  , откатал почти 1000  боев , и как раз  750  и  вышло . 

Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
406 публикаций
36 423 боя
31 Окт 2017 - 05:55 пользователь Soichi сказал:

Про срезанную альфу и угнетение картами это самые старые страшилки игры. Любой , кто удосужится произвести простейший подсчет мгновенно удостоверится, что ничего подобного нет. Просто выстрелы -25% , когда надо забрать недобитка, а вдруг не получается , запоминаются очень сильно, а выстрелы с повышенной альфой проходят незамеченными.

п.с. кажется у протанки есть даже мод специальный для подсчета средней альфы за выстрел.

Я в ручную записывал. Цифра 680+/- была самой распространенной. Серия конечно маленькая для статистических данных, но что есть.

Игроки
406 публикаций
36 423 боя
31 Окт 2017 - 07:33 пользователь safarovv сказал:

В любом случае  50 боев для определения   средней альфы - МАЛО . В свое время ЛунаВольф . что бы определить среднюю альфу на 704  , откатал почти 1000  боев , и как раз  750  и  вышло . 

Согласен. Но и такая маленькая серия в 50 боев забрала много времени. Я ИСУху продавать не намерен. Думаю позже сыграю серию из 100 боев и сравню со старыми данными. Интересно посмотреть а какая динамика будет на более продолжительной серии.

Но это позже и значительно, так как сейчас качаю бабаху.

Игроки
30 132 публикации
36 953 боя

Да, модики давно уже многие есть, что и по альфе, и по частотности карт все по полочкам разложат и докажут, что все хорошо везде, никто ничего не подкручивает, ни на ИСУ, ни на других танках. Другое дело - а на кой это большинству надо? Думать, что кидают всегда в города при стабильной альфе меньше средней - вот он кайф. :trollface:

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
31 Окт 2017 - 11:57 пользователь feenords сказал:

Да, модики давно уже многие есть, что и по альфе, и по частотности карт все по полочкам разложат и докажут, что все хорошо везде, никто ничего не подкручивает, ни на ИСУ, ни на других танках. Другое дело - а на кой это большинству надо? Думать, что кидают всегда в города при стабильной альфе меньше средней - вот он кайф. :trollface:

Конечно, необходимо верить в... во врага! В то, что где-то находится что-то/кто-то, мешающее жить! Ведь если иллюзия уйдет в небытие, то придется посмотреться в зеркало... А это так страшно, больно и обидно... :ohmy:

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
31 Окт 2017 - 01:11 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

А чё закидывать?...фишка ИСУ было ЕЁ.. орудие..косое..кривое..часто землю пахавшее..но ОРУДИЕ..БЛ-10..с его альфой и пробитием..её уважали за это..всё..больше у ней небыло НИЧЕГО!!!.....И да..ещё раз..катать пять десятков боёв что бы пять.. шесть раз сваншотить шестёрку если повезёт..мазохизмом попахивает..не находите?..если сделать как вы говорите это уже не будет ЗВЕРОБОЙ..ИСУ-152..это будет обычный серый танк..любили её за её орудие..

Ну каждому свое , мне альфа и расплата за нее и до нерфа неособо нужна была . Хреновая подвижность , косость , все это балансные правки за ее величество бл-10 . Кому-то такая уникальность оп нраву , дело ваше .

31 Окт 2017 - 01:16 пользователь Jok_80 сказал:

Вот тут полностью не согласен. Теоретически да может с ваншотит любой танк кроме тт. Но на практике нет, альфа в районе 670, эта альфа убивает лт пт и сау. На сау всем плевать, у лт бонус гусля ловит все. С пт сложнее, но ваншоты у ИСУхи это редкость, альфа за 800 почти не вылетает. Имею в ангаре млеху 48, вот млеха может с барабана забрать 6-ку а ИСУха не может с выстрела забрать шестерку. Это не говоря о том что ИСУ не видет шестерок.

Под ваншотом я подразумеваю с выстрела забрать фуловый танк. Коцанные танки, как любят говорит не учитываю. Это так и 10 можно с ваншотит с 10 хп.

Ну мне иногда прилетает , к примеру зазевался на т25 чешской , повезло исуводу , мочканул фуллового . Естественно стул горел . Должно ли так быть ? Да хз , ладно бы под 3- стволов вылез и встал на каток , а тут одна ошибка и все

31 Окт 2017 - 05:55 пользователь Soichi сказал:

По-моему выстрелы в большой альфой и пробитием +25% летят только в землю) Давеча играл на стрв , в корму шкоде 9 лвл дал фугасом и вылетело 399 что ли . И на бб обычно вылетает *** , а не урон . После боя обычно смотришь и на практике в общем недовес существенный . И почему людей так сходу в необьективности обвинять ? кто-то пустил эту фразу , все сторонники наполовину полного стакана сразу подхватили . Я бы очень радовался повышенной альфе , но на практике не всегда приходится , очень редко бывает +10 хотя бы проц , +25 наверное раза 2 за всю игру было и я до сих пор помню на чем , на 34-3 ,  года 2 назад 488 зашло кому-то. Ну из недавнего , еще когда ису не нерфанули , в последний момент , когда меня уже почти закручивала стрв , фугасом за 1 выстрел в борт снес ей всю тыщу . Короче редко все это бывает . Лично я стараюсь не замечать неудач скорее

Изменено пользователем DenisS_1986

Игроки
206 публикаций
39 077 боёв
Пробития теперь НЕДОСТАТОЧНО!!!!! Косая, слепая неповоротливая КАКаХА, Раньше ее спасало пробитие. Сейчас ЭТО самая слабая ПТ на уровне, СУ-101 и тот получше будет. Ну правильно ввели же Китай - ПТ с пробитием 271!!!. УВН-нет УГН-нет динамики - нет, точности -нет. Ничего -нет. Сколько танков надо еще испохабить(особенно советских), чтобы убить игру???

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
31 Окт 2017 - 14:12 пользователь DenisS_1986 сказал:

.

Ну мне иногда прилетает , к примеру зазевался на т25 чешской , повезло исуводу , мочканул фуллового . Естественно стул горел . Должно ли так быть ? Да хз , ладно бы под 3- стволов вылез и встал на каток , а тут одна ошибка и все

Ну как бы даже обижаться на то , что танк 6 левела сваншотила ПТ 8  - не серьезно , ибо  нервы надо беречь на тот случай , когда вас на фуловом  ИС 7 сваншотит за раз какая нибудь бабаха   из англичан...

Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
31 окт 2017 - 15:59 пользователь chekaztri сказал:

Пробития теперь НЕДОСТАТОЧНО!!!!! Косая, слепая неповоротливая КАКаХА, Раньше ее спасало пробитие. Сейчас ЭТО самая слабая ПТ на уровне, СУ-101 и тот получше будет. Ну правильно ввели же Китай - ПТ с пробитием 271!!!. УВН-нет УГН-нет динамики - нет, точности -нет. Ничего -нет. Сколько танков надо еще испохабить(особенно советских), чтобы убить игру???

Самое смешное , что су101 , которую ввиду "неиграбельности " собираются перенести на 7 левел ,  имела ПП  больше , нежели чем  по нерфленая  ИСУ .Может и ИСУ - на 7 левел ?  Хотя ...она  и там  с этой говнопушкой будет насасывать, ни в кого не попадая . 
  • Плюс 1

Игроки
206 публикаций
39 077 боёв
Верните голду за камуфляж!!! Этот говнотанк пора выводить из игры. вообще выведите советские танки, зачем Родину позорить.
  • Плюс 2

Игроки
30 132 публикации
36 953 боя
31 окт 2017 - 17:03 пользователь safarovv сказал:

Самое смешное , что су101 , которую ввиду "неиграбельности " собираются перенести на 7 левел ,  имела ПП  больше , нежели чем  по нерфленая  ИСУ .Может и ИСУ - на 7 левел ?  Хотя ...она  и там  с этой говнопушкой будет насасывать, ни в кого не попадая . 

Именно поэтому одни работают в ВГ, другие понимают, что делает ВГ, а третьи продолжают страдать в своем мирке, что на ИСУ, что на Су-101, что на других танках. Ахахах.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
78 публикаций
34 061 бой
31 Окт 2017 - 12:03 пользователь safarovv сказал:

101 это недо пт, ввиду невозможности наносить урон по врагам из-за самого убогово в игре увн и чудовищного сведения

ребалансните ее уже, а то носится по карте как какой-то швед. и маскировку снимите с нее, она из СССР

Игроки
25 623 публикации
82 761 бой
31 Окт 2017 - 13:12 пользователь DenisS_1986 сказал:

Ну каждому свое , мне альфа и расплата за нее и до нерфа неособо нужна была . Хреновая подвижность , косость , все это балансные правки за ее величество бл-10 . Кому-то такая уникальность оп нраву , дело ваше .

Ну мне иногда прилетает , к примеру зазевался на т25 чешской , повезло исуводу , мочканул фуллового . Естественно стул горел . Должно ли так быть ? Да хз , ладно бы под 3- стволов вылез и встал на каток , а тут одна ошибка и все. 

СУ-100 ваншотит 4-к, штурерэмиль ваншотит 5-к, бабахи ваншотит 8-к и даже свой уровень. Такие танки, такова их особенность. 

Такая уникальность многим была по нраву, что показывает количество боёв на иду. 

• Плюс 1

Игроки
4 198 публикаций
89 116 боёв

Как можно назвать ису самой слабой пт на 8лвл??? С таким подходом и кв-2 самый слабый тяж на своём уровне получается... Мне, если быть совсем откровенным, уже не нравится маниакальное желание варгейминга отбалансить нестандартные машины(в плане рекордных показателей орудия, подвижности, маскировки и тд). У меня нет игровой цели прокачать все танки 10лвл или ради статистики катать сотни боёв на самом нагибучем танке, мне не охото оставлять в ангаре одну из десятков однообразных сбалансированных машин, такая монотонная игра напоминает уже добровольную работу.

А ведь раньше заходил в игру ради эмоций, безумные рейды на ёлке в тыл к врагам, борьба на кв-220 против кучи малышей, фановые ваншоты с кв-2, бульдог с 10 снарядами в барабане и заход в корму какому нибудь броневику, ису-152 со своей пушкой от пт10, т95 просто как ледокол ползти и ломать всем привычную игру...

Я пишу это к тому, что нельзя привести к балансу уникальные танки, в разных ситуациях и эпизодах они все равно будут иметь либо явные преимущества либо недостатки..

• Плюс 1

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
31 Окт 2017 - 04:59 пользователь chekaztri сказал:

и ещё вагон  случайностей..случано не попал в упор....случайно не пробил т 71....случайно не успеваешь повернуть ..случайно светился пол секунды и пропал из засвета..случайно танк  тупо не едет..случайно пушка дёргается..случайно красные игроки через всю карту на арте ваншотят летающие по полю лт..случайно на лт не можешь догнать тт уезжающий от тебя задним ходом..и ещё миллион и миллион разных случайностей..ну подумаешь..случайно ведь..но в каждом бою..одни и те же..ps такого бреда нет ни в одной другой игре..вг лидеры..а вы рассказывайте дальше..про честность и беспрестрассность игры..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...