Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      21
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      19
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      5
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      10
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      11
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      10
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      16
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
25 621 публикация
82 746 боёв
27 Сен 2017 - 19:43 пользователь feenords сказал:

Не пробовали прочитать хотя бы весь диалог, а не отдельные предложения? Хотя сложно, наверное, не утруждайтесь. :D

От того, что вы вдруг не поняли или поняли, но не так, и что ребаланс ИСУ не зашел лично у вас - совершенно ничего не меняется. Удачи в продолжении страданий, это у вас хорошо получается!)

Я пробовал, я читал с начала темы. И вижу, как в одном посте у тебя ЦА учится играть, а в другом деградирует. И мне достаточно этого, чтобы оценить вес твоего мнения в целом, и по ИСУ в частности. А отдельные предложения в цитатах просто для того, чтобы лишнее не пришлось читать тем, кто соберётся.

27 Сен 2017 - 06:59 пользователь feenords сказал:

Да нет никаких 1200 и 1300. Все танки разные и с разными условиями получения опыта. И Планка Мастера - такая же "абстрактная" величина, как и Отметки. Как дополнительный атрибут сравнения - ок. Как отдельный параметр - совершенно ненужный в силу своей формулы.

Абстрактная, да. Но всегда есть какие-то но. Есть ещё один замечательный танк, ИС-7, у которого планка отметок в районе 4-4,1к. И есть Е5, у которого эта планка 4,3-4,5к. Это значит, что в среднем Е5 наносит больше урона. То же самое работает и с мастером. Если планка у танка низкая - значит его катают с меньшей эффективностью, чем другие, в т.ч. и хорошие игроки. Если планка снижается - то и средний опыт снижается. А этот параметр отлично входит в общие, характеризующие танк. 

upd. Что-то я погорячился. Мастер к среднему опыту никак не привязан. 2-ю часть поста можно не читать)

Изменено пользователем sannic134
  • Плюс 1

Игроки
1 094 публикации
27 Сен 2017 - 20:02 пользователь kotiara77777 сказал:

Не надо .

СУ100 пт отвратная .

Пуха косая , перезарядка жуть долгая , брони нет .

Не играйте на ней.

Не хвалите .

Не знаю кто тебя поддерживает, вы явно лукавите. На проходных, отвратных танках не играют под 2к боев, конкретно у вас.

27 Сен 2017 - 20:03 пользователь black_balamut сказал:

У меня из этой ветки от су100 до об704 все в ангаре есть. На су100 экипаж с 3-мя перками - нормально катает. И только су152 без экипажа. Загнать что ли товарищей с ИСУ на су100 и уйти на 6 левел... Я снова вспомнил, как весело можно играть на 34-85. Вот и катать су100, 3485, кв85.

Тож думаю, надо выкупить су-100 и пересадить с ису. 

Игроки
612 публикации
392 боя
27 сен 2017 - 17:32 пользователь 1_Kain_1 сказал:

Не знаю кто тебя поддерживает, вы явно лукавите. На проходных, отвратных танках не играют под 2к боев, конкретно у вас.

Тож думаю, надо выкупить су-100 и пересадить с ису. 

не, не , не , котяра прав , отвратительная ПТ .Косая , картон , слепая , играешь и плюешся. Не играйте на ней ! 

а если играете , то  вслух не озвучивайте , ибо тут  "райский  " бродит ,  с  чьего вброса ИСУ нерфанули . 

• Плюс 3
Отчего  люди болеют раком ? От того , что поступают не  справедливо .  

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
27 Сен 2017 - 20:47 пользователь koka68 сказал:

не, не , не , котяра прав , отвратительная ПТ .Косая , картон , слепая , играешь и плюешся. Не играйте на ней ! 

а если играете , то  вслух не озвучивайте , ибо тут  "райский  " бродит ,  с  чьего вброса ИСУ нерфанули . 

Жирный плюс.

Подписываюсь под каждым словом.

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

Сорян, но действительно не понимаю, что именно находится в голове у людей, которые не в состоянии оценить прибавку к хэпэшке, положительно влияющую на результаты боев.

Не лечится, по всей видимости.

• Плюс 1

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
555 публикаций
48 991 бой

Ну что скоро конец месяца тут один деятель обещал расширенную статистику по Ису за этот отчетный период, надеюсь он не написанное с забора в качестве данных приведет.

Интересует изменения до и после нерфа таких данных как:

- винрейт, сердний опыт, ср дамаг

- кол-во боев

- использование голды и доходности

- кол-во выстрелов

• Плюс 2

Игроки
393 публикации
22 225 боёв
28 Сен 2017 - 02:44 пользователь KyzMuT4 сказал:

Ну что скоро конец месяца тут один деятель обещал расширенную статистику по Ису за этот отчетный период, надеюсь он не написанное с забора в качестве данных приведет.

Интересует изменения до и после нерфа таких данных как:

- винрейт, сердний опыт, ср дамаг

- кол-во боев

- использование голды и доходности

- кол-во выстрелов

Не обольщайтесь. Забор - весьма пристойное место для цитирования по сравнению с тем потоком ***, который некоторые деятели тут проливают. 
  • Плюс 1

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
28 сен 2017 - 01:46 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Сорян, но действительно не понимаю, что именно находится в голове у людей, которые не в состоянии оценить прибавку к хэпэшке, положительно влияющую на результаты боев.

Просто люди не способны ни в общий анализ, ни в анализ даже своих данных по ИСУ. Я же тут уже несколько раз приводил статистику отдельных людей, кто просил и где были данные - после ребаланса она у них даже выросла. А они все заладили - "Да? Выросла? Но играть-то стало противно, столько непробитий, фу-фу-фу!" :D Но ничего нового. Люди - слишком эмоциональные, поэтому повайнят, привыкнут к тому, что в итоге-то ничего не поменялось, и дальше продолжат играть. Тут некоторые уже второй год из игры уходят из-за каких-то мелочей. :D

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
28 Сен 2017 - 06:42 пользователь feenords сказал:

Просто люди не способны ни в общий анализ, ни в анализ даже своих данных по ИСУ. Я же тут уже несколько раз приводил статистику отдельных людей, кто просил и где были данные - после ребаланса она у них даже выросла. А они все заладили - "Да? Выросла? Но играть-то стало противно, столько непробитий, фу-фу-фу!" :D Но ничего нового. Люди - слишком эмоциональные, поэтому повайнят, привыкнут к тому, что в итоге-то ничего не поменялось, и дальше продолжат играть. Тут некоторые уже второй год из игры уходят из-за каких-то мелочей. :D

А еще они не различают причину и следствие. Причины очевидны донельзя: игра приелась, жизнь стала менее веселой. И следствие: проекция общего раздражения на окружающие пространства. Поэтому ИСУ-152 и "стала хуже". Замечу, что она "испортилась" еще до ребаланса) Помните конспирологические теории о снижении точности, которые пользовались бешеной популярностью?)

Даже приведу наглядный пример, но им ведь наплевать, правда? Дело в том, что потихоньку выкачиваю Хевика. Недавно, встретив в бою фуловую Исушку, не убил ее с трех хомячьих выстрелов, - пришлось тратить последний и оставлять свою тушку на растерзание шотному Т62-А) Прогноз: заявят, дескать, подобные ситуации встречаются крайне редко. Или скажут, мол, Исушка-то все равно сдохла, поэтому нет никакой раницы! :rolleyes:

• Плюс 3

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
1 040 публикаций
28 Сен 2017 - 11:16 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Или скажут, мол, Исушка-то все равно сдохла, поэтому нет никакой раницы! :rolleyes:

Добро пожаловать в стан "засланных ВГ казачков" :teethhappy:

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
28 Сен 2017 - 11:33 пользователь Panax сказал:

Добро пожаловать в стан "засланных ВГ казачков" :teethhappy:

Давно там)

Игроки
2 951 публикация
50 942 боя

Ису стала просто ужасна :(.

Первый раз я на ней играла в 2013, будучи полным дном и раком, что не мешало мне периодически на ней настреливать 5к+ урона.

Второй раз я на ней играла пару лет назад. Играть на ней стало сильно сложнее в реалиях турбобоев, 5к накидала только 1 раз. Но в целом и общем когда она попадала (что случалось не так часто, увы) 4к+ на ней настрелять было довольно легко. Машинка была как минимум неплохая.

И вот недавно я ее снова выкатила... это ужас какой-то. Начнем с того что прокачивать ее (как и 704) стало сильно сложнее. Раньше было достаточно накопить 64к свободки на бл10, ну или вымучить их на стоковой пушке и уже становилось играбельно.

Теперь же надо 20+к на предтоп пуху которая ныне обязательна и 62к на топ пуху, что в итоге уже больше 80к опыта. А еще и на 704 страдать до получения бл-10. Да, на 268 теперь надо меньше опыта, но набить этот опыт на топовом 704 не было проблемой, а вот страдать на полустоке - увы, проблема еще та.

Предтоп пуху я попробовала, вначале было даже весело (су-152 мне нравится с топовой пушкой), но вот закинуло меня в бой с маусом, 2мя тайпами 5 хеви, т95 и остальными в этом духе. А у меня еще как назло голды почти не было. То чувство, когда ты не пробиваешь никого!

С топовой пухой стало не сильно лучше. Она все также не попадает, от слова совсем! Даже при полном сведении. Так теперь она еще и не пробивает :(.

Ну и до кучи как обычно вафлепазику в борт "попадание" - обычное дело :(.

Лишние хп ей не шибко помогают, по-прежнему живет до 1 засвета, увы :(.

• Плюс 3

Игроки
2 132 публикации

Как писал ранее в её теме:

Катал её давно, когда в игре поди и половины нац. веток не было, которые есть сейчас

И ещё тогда, она дико раздражала своей "капризной" топовой пушкой

А про ужасную маскировку, отсутствие брони, и не особо хорошую динамику и говорить не стоит.

Почему у неё отобрали снизили пробой вместо перебалансировки всего ствола целом, *** его знает.

Ветку забросил и перешел на немцев, чему не нарадуюсь и по сей день 

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
27 Сен 2017 - 06:59 пользователь feenords сказал:

Да нет никаких 1200 и 1300. Все танки разные и с разными условиями получения опыта. И Планка Мастера - такая же "абстрактная" величина, как и Отметки. Как дополнительный атрибут сравнения - ок. Как отдельный параметр - совершенно ненужный в силу своей формулы.

Кустовой геймплей не умирает. Просто рандом деградирует. И кто не может подстраиваться - должны страдать, платить, донатить и снова страдать. И это замечательно. Может хоть 1 из 10 чему-нибудь научится.

А дальше прочитать не смогли? Со своими большими плюсами и минусами. Иначе в игре будет 500+ одинаковых копий. При этом, даже на 10 лвле более половины танков пробиваются в лобешник на автоприцеле. Еще часть - если человек способен хотя бы чутка подумать и не перестреливаться, например, против Кранвагона, играющего от башни (где они таких могут найти, однако?). Но хорошо, что есть такое ограничение, когда тот, кто не смог в карты, вынужден не набивать сверхмного дамага, не думая. Хотя, при всем при этом, ИСУ отлично держится в середине и в верхней половине списка по этой же дамажке, в зависимости от скилла конечного игрока. Альфа даже без пробития всегда будет тащить не хуже остального вместе взятого. Да и хп отлично нормализовала эту небольшую просадку за счет большей жизни и лишних выстрелов по картону (стабильно ~2/3 тимы такие) с пробитием, иначе бы этот параметр у всех просел.

По ИСУ идут вопросы лишь на сколько она апнулась или просела по тем или иным данным и выборкам (считанные проценты, не более). Тогда как любой прямой нерф привел бы к неминуемой просадке вообще всего, что есть, на куда более бОльшие величины.

Уже начинаю уставать писать одно и то же , у танка винрейт 47 с копейками , он в балансе , не иначе .

• Плюс 1

Игроки
494 публикации
53 947 боёв
27 Сен 2017 - 20:32 пользователь 1_Kain_1 сказал:

2

Тссссс!!! А то и СУ-100 ребаланснут !!!

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

Аааа, блин это просто ор в голосину) С Вотреплейс пропали записи боев с "Мастером" на ИСУ-152 меньше чем за 1150 чистого опыта в этом патче (9,20 который).:trollface:

Реплеи вернулись назад. Прикольные глюки у вотреплейса.

Изменено пользователем rambo17

Игроки
325 публикаций
22 803 боя

потихоньку выкачиваю Хевика. Недавно, встретив в бою фуловую Исушку, не убил ее с трех хомячьих выстрелов, - пришлось тратить последний и оставлять свою тушку на растерзание шотному Т62-А) 

Ты сейчас рассказал историю о том, как понефреная исуха не смогла ничего сделать хевику. Это для исухи позор, знаешь ли.

Твоя история только подтверждает дикое ухудшение характеристик ису. Такие дела.

"Игровой дисбаланс - чуть ли не основа баланса игры" ©feendors, официальный представитель компании wargaming на форуме.

Игроки
612 публикации
392 боя
28 Сен 2017 - 11:52 пользователь GeneralTulen сказал:

Ты сейчас рассказал историю о том, как понефреная исуха не смогла ничего сделать хевику. Это для исухи позор, знаешь ли.

Да забейте . Три..... ммммм ..... теоретика , не  играющие  и не игравшие на танке   , при поддержке официальных лиц  , троллят людей  , наигравших на ИСУ сотни и тыс . боев  .Кому  вы  и что хотите доказать ? пусть  сами с собой  балакают . "за что же , не боясь греха , кукушка хвалит петуха ? за то , что хвалит он кукушку !!!"
  • Плюс 5
Отчего  люди болеют раком ? От того , что поступают не  справедливо .  

Игроки
491 публикация
11 090 боёв

Дело в том, что потихоньку выкачиваю Хевика. Недавно, встретив в бою фуловую Исушку, не убил ее с трех хомячьих выстрелов, - пришлось тратить последний и оставлять свою тушку на растерзание шотному Т62-А) Прогноз: заявят, дескать, подобные ситуации встречаются крайне редко. Или скажут, мол, Исушка-то все равно сдохла, поэтому нет никакой раницы! :rolleyes:

Сколько выстрелов по Вашему "Хевику" должна нанести ПТ с орудием 152мм, чтобы его с фулла в хлам разобрать?   Я не говорю о реальности (в реальности 1 попадание)., я говорю о геймплее.  Прокомментирую Ваши слова после Вашего ответа, как один из тех, кто говорит, что ИСУ-152 стала откровенно нехорошим танком в игре WOT. 

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
28 Сен 2017 - 14:52 пользователь GeneralTulen сказал:

А, ясно. Игрок ошибся - виноват танк. Гениально. Искренне восхищаюсь, правда-правда. Удивительная логика.

28 Сен 2017 - 18:09 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Сколько выстрелов по Вашему "Хевику" должна нанести ПТ с орудием 152мм, чтобы его с фулла в хлам разобрать?   Я не говорю о реальности (в реальности 1 попадание)., я говорю о геймплее.  Прокомментирую Ваши слова после Вашего ответа, как один из тех, кто говорит, что ИСУ-152 стала откровенно нехорошим танком в игре WOT. 

Мы обсуждаем живучесть Исушки, в данном конкретном случае. Не отвлекайтесь. Новая Исушка скорее всего не развалится от трех по 390. Старая почти всегда отправлялась в ангар. Мне перечислить все танки, располагающие альфой в 390 ед. урона?)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...