Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
494 публикации
53 986 боёв
20 Окт 2017 - 09:31 пользователь feenords сказал:

Про ИСУ и говорить нечего . Это один из простых танков в этом плане (как и похожие, смежные), особо ничего придумывать даже не приходится.

Точно, главное правильно выбрать позицию... где ты благополучно сдохнешь. Один черт никуда больше переехать не успеешь.
  • Плюс 1

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
20 Окт 2017 - 12:05 пользователь _DE3UHCEKTOP_ сказал:

Точно, главное правильно выбрать позицию... где ты благополучно сдохнешь. Один черт никуда больше переехать не успеешь.

Я даже на бритАТшках успевал переползти куда надо и когда надо. Может стоит просто почаще смотреть на карту и анализировать ход боя? Это уж точно не проблема ВГ и ИСУ, что игроки не могут в элементарные механики, что на сабже, что на других танках. Садитесь на что-то более быстрое, делов-то. Под любой скилл можно подобрать танк.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
20 Окт 2017 - 09:29 пользователь sannic134 сказал:

Руинберг играбельный в обоих вариантах, и куда лучше попадать на него дважды, чем на париж+харьков. Имхо, конечно же. 

А ну с такой точки зрения да. Хотя изготовление клонов не может говорить о идеальной работе картоделов.

Хотеть не вредно, вредно не хотеть.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
20 Окт 2017 - 09:21 пользователь Dimichk сказал:

Уж если какие карты и убирать, то в первую очередь клоны, одетые в другое время года.

Как ни странно, но среди "клонов" плохих карт практически нет. А некоторые (Огненная дуга) лучше оригинала.
  • Плюс 1

Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
20 окт 2017 - 09:31 пользователь feenords сказал:

Вы и сами знаете мой ответ, сотню раз уже обсуждали это.

Игроки точно так же высказывали своё мнение.

Хотеть не вредно, вредно не хотеть.

Игроки
25 623 публикации
82 756 боёв
20 Окт 2017 - 10:12 пользователь Dimichk сказал:

А ну с такой точки зрения да. Хотя изготовление клонов не может говорить о идеальной работе картоделов.

Из двух зол выбираем меньше. Ибо на добро рассчитывать уже давно не приходиться.

Игроки
494 публикации
53 986 боёв
20 Окт 2017 - 10:12 пользователь feenords сказал:

Я даже на бритАТшках успевал переползти куда надо и когда надо. Может стоит просто почаще смотреть на карту и анализировать ход боя? Это уж точно не проблема ВГ и ИСУ, что игроки не могут в элементарные механики, что на сабже, что на других танках. Садитесь на что-то более быстрое, делов-то. Под любой скилл можно подобрать танк.

Да не катаю я ИСУху после нерфа! Продана, как УГ после теста новой пушки. ПТха была про фан, а фан пропал вместе с БЛ-10, т.к. новое кривое де рь мо не играбильно ( хотя заявленные ТТх по точности и сведению как у БЛ-10 ), т.к. тупо не попадает даже в силуэт с 250-300 метров при полной сводке
  • Плюс 2

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
20 Окт 2017 - 11:13 пользователь rambo17 сказал:

Как ни странно, но среди "клонов" плохих карт практически нет. А некоторые (Огненная дуга) лучше оригинала.

У меня почему  то  Огненная дуга очень долго не шла , при нормальном пинге на ней  у меня были жуткие лаги .Лишь не давно все заработало там нормально . 
20 окт 2017 - 11:43 пользователь _DE3UHCEKTOP_ сказал:

Да не катаю я ИСУху после нерфа! Продана, как УГ после теста новой пушки. ПТха была про фан, а фан пропал вместе с БЛ-10, т.к. новое кривое де рь мо не играбильно ( хотя заявленные ТТх по точности и сведению как у БЛ-10 ), т.к. тупо не попадает даже в силуэт с 250-300 метров при полной сводке

О чем  я все время и говорю .При чем ясно это было еще на тесте  , при  тестировании одновременно БЛ10 и говнопушки . 
  • Плюс 2
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
406 публикаций
36 423 боя
20 Окт 2017 - 14:35 пользователь safarovv сказал:

О чем  я все время и говорю .При чем ясно это было еще на тесте  , при  тестировании одновременно БЛ10 и говнопушки . 

Я все же от катаю 50 боев, но не подряд так как сейчас качаю атешки.  Очень интересно как статистически будет выглядеть процент промахов и не пробитий к общему количеству выстрелов. Сейчас после 7 боев 50/50, это при полном сведении на близких дистанциях. Предположу к 50 боям цифры будут удручающий. Выцеливаеш нлд а снаряд летит в чугунную башню и т.д. Недельке за две думаю управлюсь. Играть только на ИСУ желания нету, процент побед летит вниз со страшной скоростью.

Изменено пользователем Jok_80

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
20 Окт 2017 - 18:05 пользователь Jok_80 сказал:

Я все же от катаю 50 боев, но не подряд так как сейчас качаю атешки.  Очень интересно как статистически будет выглядеть процент промахов и не пробитий к общему количеству выстрелов. Сейчас после 7 боев 50/50, это при полном сведении на близких дистанциях. Предположу к 50 боям цифры будут удручающий. Выцеливаеш нлд а снаряд летит в чугунную башню и т.д. Недельке за две думаю управлюсь. Играть только на ИСУ желания нету, процент побед летит вниз со страшной скоростью.

Соррян, я больше не могу это видеть. :D Один из двух человек в этой теме, к кому я зашел в статистику проверить "нерф" ИСУ - были вы.

Итого, кратко: средний на ИСУ после ребаланса у вас неплохо вырос. Это все, что надо знать обычным игрокам.

При этом, не стоит забывать, что все ПТ8 по средней стате просели, по сравнению с летом! То бишь, тут дабл вин просто. И ладно, если бы вы один такой были... :trollface:

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
406 публикаций
36 423 боя
20 Окт 2017 - 16:21 пользователь feenords сказал:

Соррян, я больше не могу это видеть. :D Один из двух человек в этой теме, к кому я зашел в статистику проверить "нерф" ИСУ - были вы.

Итого, кратко: средний на ИСУ после ребаланса у вас неплохо вырос. Это все, что надо знать обычным игрокам.

При этом, не стоит забывать, что все ПТ8 по средней стате просели, по сравнению с летом! То бишь, тут дабл вин просто. И ладно, если бы вы один такой были... :trollface:

Старая статистика пустая там же учитывается и урон на МЛ-20. Я модули до топ пухи открывал играя на МЛ-20. Да не чего не изменилось средний урон за 7 боев сейчас где то около 970-980 не помню. Но это только за 7 боев. Отыграю 50 боев напишу цифры количество выстрелов промахов, не пробитий. Урон тоже общей и средний. Общий или по боям как захотят.

Игроки
332 публикации
33 750 боёв
Тот ***, который решил понерфить топ ствол ИСУ, ничего не дав взамен - гори в аду. И бань, не бань - мне пофигу, я старый игрок, через полгода вернусь обратно.
  • Плюс 4

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
20 Окт 2017 - 17:05 пользователь Jok_80 сказал:

а что , есть мод  , фиксирующий  % попаданий  ? У меня по наблюдениям  , после 30 боев  % попаданий то же  где то  к 50 скатился . Против  почти 70  с БЛ10 ( это учитывая почти 2 тыс боев  в  те времена , когда  она действительно была косой )
  • Плюс 3
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
406 публикаций
36 423 боя
20 Окт 2017 - 20:06 пользователь safarovv сказал:

а что , есть мод  , фиксирующий  % попаданий  ? У меня по наблюдениям  , после 30 боев  % попаданий то же  где то  к 50 скатился . Против  почти 70  с БЛ10 ( это учитывая почти 2 тыс боев  в  те времена , когда  она действительно была косой )

Я в ручную записываю после каждого боя. Количество выстрелов, промахов, не пробитий. Статистически стремиться 50 на 50, на каждый результативный выстрел один не результативный. Но тут есть один маленький нюанс, из за стиля игры на нынешний момент (серию игр) я не блайндю и минимально стреляю на упреждение. Можно считать по статическим мишеням я наношу урон каждый второй выстрел.

P.S. Но пока сыграл мало боев около 20. Все может измениться.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
19 Окт 2017 - 14:34 пользователь safarovv сказал:

Не ври , троль . Я  сразу написал - если отыграв  50-100 боев  заявишь , что с точностью  у говнопушки  ИСУ все ОК - будешь иметь моральное право доказывать что и вообще с ней  ОК. А пока этого нет - твои слова как лай собаки . 

Моральное право, предоставленное каким-то ноунеймом, мне не требуется. Хотя бы потому, что уже имеется в наличии. ;) Мне нужно, чтобы ты публично принес извинения за свои сопли и слезы, заявив, мол, имеешь дело с ребалансом адекватной машины. Со своей стороны готов принять любые требования в случае невыполнения заявленных и оговоренных условий. Усек, трусишка? Набирайся уже храбрости и айда ее проявлять)))

19 Окт 2017 - 15:49 пользователь _DE3UHCEKTOP_ сказал:

Не хватало ещё тролля реальными деньгами покормить )))) Перетопчитесь )))

Гоу попробуешь в чтение еще разок)))

19 Окт 2017 - 18:57 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

А этот который обещал на ИСУхе накатать хороший урон.... за пятьдесят боёв  рандома подряд....не получит..нифига..и двух тысячь...у него не будет...даже имея семиперковый экипаж и дополнительную еду..главная беда танка..сейчас..маневренность..пока он делает 90градусов ...любой ЛТ три раза успеет оббежать....ну и четыре поимеет..не забыв сказать спасибо раз-работчикам.. за дополнительные 190ХП в виде дамага..

19 Окт 2017 - 20:09 пользователь basist_kaif сказал:

Не сделает. И сам об этом знает. Потому и лечит нам - типа, "...сейчас докачаю на чём катаю, потом сначала эту ветку начну, экипаж с нуля выкачаю, а там уже и..." Ну, понятно же, что за это время не то что тут страсти отшумят - пара глобальных ребалансов пройдёт, или Кровавые обанкротятся, или вообще ядерная война будет...

А если все-таки сделаю? В течение месяца. Выполняю - каждый из вас признается в глупости безграничных масштабов) Прямо здесь) И оставляет ИСУ-152 в покое) Страаааааашно? :teethhappy:

19 Окт 2017 - 14:30 пользователь rambo17 сказал:

Прикольно) Значит 2250-2300 - твой уровень, а замахнуться на 2500+ не твой?

Замахнуться - мой) Но это всего лишь замах) Мы же реалисты, правда?

19 Окт 2017 - 13:29 пользователь Jok_80 сказал:

А в чем вызов. Что Вы это докажет? Какие выводы можно будет сделать?

Когда имеешь дело с непробиваемыми ребятами, то приходится пробовать кучу различных вариантов, пытаясь до них достучаться. Логический подход - провал, математический - провал, психологический - провал, статистический (не мой, но не суть важно) - провал. Отсюда и попытки удариться в пролетарщину) Последняя надежда!

Изменено пользователем JIy4_gO6Pa

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
20 Окт 2017 - 10:15 пользователь Jok_80 сказал:

Я в ручную записываю после каждого боя. Количество выстрелов, промахов, не пробитий. Статистически стремиться 50 на 50, на каждый результативный выстрел один не результативный. Но тут есть один маленький нюанс, из за стиля игры на нынешний момент (серию игр) я не блайндю и минимально стреляю на упреждение. Можно считать по статическим мишеням я наношу урон каждый второй выстрел.

P.S. Но пока сыграл мало боев около 20. Все может измениться.

Все эти расчёты можно прводить только при честной игре...когда ты играешь против вбр о какой обьективности может быть речь???? а таких боёв в рандоме..дофигищаа.. каждый день всё больше и больше..игра становится предметом зарабатывания денег любой ценой..комфорт для игроков уехал в прошлое..
  • Плюс 2

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
20 Окт 2017 - 10:49 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Мне нужно, чтобы ты публично принес извинения за свои сопли и слезы, заявив, мол, имеешь дело с ребалансом адекватной машины. С...

Гоу попробуешь в чтение еще разок?)))

А если все-таки сделаю? В течение месяца. Выполняю - каждый из вас признается в глупости безграничных масштабов) Лишь здесь) И оставляет ИСУ-152 в покое) Страаааааашно? :teethhappy:

Сделаешь сделаешь...аж три кучи за сараем..в этом ты мастер...я знаю..проходил таких как ты..

Игроки
78 публикаций
34 061 бой

Нашли таки человека, который на исухе порвал статистику за 7 боев.

а я знал, что если долго мучиться)

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
20 Окт 2017 - 20:58 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

Сделаешь сделаешь...аж три кучи за сараем..в этом ты мастер...я знаю..проходил таких как ты..

Очередной трус, ничего нового. :rolleyes:

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
406 публикаций
36 423 боя
20 Окт 2017 - 20:51 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

Все эти расчёты можно прводить только при честной игре...когда ты играешь против вбр о какой обьективности может быть речь???? а таких боёв в рандоме..дофигищаа.. каждый день всё больше и больше..игра становится предметом зарабатывания денег любой ценой..комфорт для игроков уехал в прошлое..

Что есть то есть. Отыграю бои и напишу статистику, не от топ игрока а от очень средненького по цифрам. А заодно и мнение об машине, изменениях которые прошли с машиной и рандоме в патче 9.18 и т.д. А там пусть уже все судят.

О вбэр, ну эта вещь сама в себе. Не можешь попасть в танк при полном сведении (танк полнустью в прицеле) несколько раз, со злости потом стреляешь в другой у которого торчит краешек башни  и вот в него влетает все. Как? пиксел дистанция точность? Или в крайнем бою выцелил в пиксель башни хомяка,  а в 704 попал в орудие стреляя профиль. Как? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...