Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
19 Окт 2017 - 02:15 пользователь rambo17 сказал:

3000 на ИСУ сейчас никто не сделает. В этом месяце 2500 - уже уровень топ-1 Зала Славы. Кстати, раз уж ты хочешь заткнуть всех местных нытиков, может и возьмешь топ-1 за октябрь? Что мелочиться-то?:trollface:

На обьекте БЛ-10.. можно держать 2500 за короткие сессии....и если...повезёт с картами... не будут  через бой вылезать.... промзона-харьков..харьков -промзона..химмельсдорф..харьков..самые чудесные поля сражений....для безбашенных пт..ИСУха мертва..пробовать  на ней сейчас..себе дороже..(с удовольствием настучал бы по рукам тому кто эти карты придумал..
  • Плюс 2

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
А этот который обещал на ИСУхе накатать хороший урон.... за пятьдесят боёв  рандома подряд....не получит..нифига..и двух тысячь...у него не будет...даже имея семиперковый экипаж и дополнительную еду..главная беда танка..сейчас..маневренность..пока он делает 90градусов ...любой ЛТ три раза успеет оббежать....ну и четыре поимеет..не забыв сказать спасибо раз-работчикам.. за дополнительные 190ХП в виде дамага..
  • Плюс 4

Игроки
3 436 публикаций
86 881 бой
19 Окт 2017 - 18:51 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

На обьекте БЛ-10.. можно держать 2500 за короткие сессии....и если...повезёт с картами... не будут  через бой вылезать.... промзона-харьков..харьков -промзона..химмельсдорф..харьков..самые чудесные поля сражений....для безбашенных пт..ИСУха мертва..пробовать  на ней сейчас..себе дороже..(с удовольствием настучал бы по рукам тому кто эти карты придумал..

Ну, это карты для тяжей, в основном. При нормальной ротации карт так бы не пригорало. Настучать - и не только по рукам - надо тому, кто выдавил карту Эрленберг, а ещё на орехи должно достаться тому, кто не даёт вывести её из игры быстро, решительно! Стереть с серваков и рабочих станций, чтобы память о ней саму изгладить!

19 Окт 2017 - 17:55 пользователь Trusichka1 сказал:

Хороший вопрос. ИСУ болталась в конце списка по показателям, но при этом ее катал народ. Причин было две - драйв если повезет с картой и возможность

катать без према. Поэтому считаю ее и убили в совсем УГ, отобрав 26 пробития. Именно столько, сколько надо для непробития. И совсем уже плюнув в душу исуводам - голда не лучше бб. Это все , что надо знать о когда-то любимой игре

Ещё одна причина - славное боевое прошлое. Немаловажно для РУ-региона, как бы кто к этому ни относился. Насасывали ПТ Франции - и на это было всем просто наплевать, кроме кучки энтузиастов и фанатов. Ну, французская часть еврорегиона, но какой там онлайн?..

19 Окт 2017 - 18:57 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

А этот который обещал на ИСУхе накатать хороший урон.... за пятьдесят боёв  рандома подряд....не получит..нифига..и двух тысячь...у него не будет...даже имея семиперковый экипаж и дополнительную еду..главная беда танка..сейчас..маневренность..пока он делает 90градусов ...любой ЛТ три раза успеет оббежать....ну и четыре поимеет..не забыв сказать спасибо раз-работчикам.. за дополнительные 190ХП в виде дамага..

Не сделает. И сам об этом знает. Потому и лечит нам - типа, "...сейчас докачаю на чём катаю, потом сначала эту ветку начну, экипаж с нуля выкачаю, а там уже и..." Ну, понятно же, что за это время не то что тут страсти отшумят - пара глобальных ребалансов пройдёт, или Кровавые обанкротятся, или вообще ядерная война будет...

Игроки
25 623 публикации
82 756 боёв
19 Окт 2017 - 16:22 пользователь _panzerherz сказал:

Еще при виде ису фугас не заряжают) Но в целом я согласен, исуха сложная пт.

ИСУ не сложная, ИСУ ..овно. Это Чариотир сложный. А на ИСУ играть вообще просто - стал в куст и стреляй. Вот только отдача от неё меньше, чем от других.

19 Окт 2017 - 20:09 пользователь basist_kaif сказал:

Ну, это карты для тяжей, в основном. При нормальной ротации карт так бы не пригорало. Настучать - и не только по рукам - надо тому, кто выдавил карту Эрленберг, а ещё на орехи должно достаться тому, кто не даёт вывести её из игры быстро, решительно! Стереть с серваков и рабочих станций, чтобы память о ней саму изгладить!

Карты, удобные для игры единственного класса, априори убоги донельзя. А Эрленберг прекрасен, и нечего своим нытьём убивать последние нормальные карты в игре.

Игроки
3 436 публикаций
86 881 бой

Эрленберг - это отстой, пригодный для глобального стоялова и запредельного количества ничьих.

По Вашей логике, городских карт не должно быть в принципе. Вы это, артарастией не балуетесь?

Впрочем, это только мнение. Не будем ссориться.

А ИСУ - и правда, опустили ниже плинтуса.

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
19 Окт 2017 - 10:09 пользователь basist_kaif сказал:

Ещё одна причина - славное боевое прошлое. Немаловажно для РУ-региона, как бы кто к этому ни относился. Насасывали ПТ Франции - и на это было всем просто наплевать, кроме кучки энтузиастов и фанатов. Ну, французская часть еврорегиона, но какой там онлайн?..

Не сделает. И сам об этом знает. Потому и лечит нам - типа, "...сейчас докачаю на чём катаю, потом сначала эту ветку начну, экипаж с нуля выкачаю, а там уже и..." Ну, понятно же, что за это время не то что тут страсти отшумят - пара глобальных ребалансов пройдёт, или Кровавые обанкротятся, или вообще ядерная война будет...

Потому что  игру поделку  сегодняшнюю ...превратили в дебиллльное дошкольное месиво...заранее спланированный дерьмовввый мультфильм........игра закончилась года четыре тому назад ...и тот кто сегодня ей рулит... приведёт её накладбище...такая  тттупая стратегия ....дальше цвинтара не поедет...мне не нужны карты и танки в ХД...когда баланс отсутствует вообще..

Игроки
25 623 публикации
82 756 боёв
19 Окт 2017 - 20:19 пользователь basist_kaif сказал:

Эрленберг - это отстой, пригодный для глобального стоялова и запредельного количества ничьих.

По Вашей логике, городских карт не должно быть в принципе. Вы это, артарастией не балуетесь?

Впрочем, это только мнение. Не будем ссориться.

А ИСУ - и правда, опустили ниже плинтуса.

А причём здесь городские карты и промзона/харьков/париж?  Убогая карта и городская карта - это совсем не одно и то же. 

Я на Эрлеберге не стою, а значит у меня нет там стоялова.

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
19 Окт 2017 - 19:55 пользователь Trusichka1 сказал:

ИСУ болталась в конце списка по показателям, но при этом ее катал народ. Причин было две - драйв если повезет с картой и возможность

катать без према.

ИСУ никогда не болталась в конце списка ни по средней дамажке, ни по ассисту, ни по чистому заработку. Винрейт же обуславливался в первую очередь контингентом и лишь потом ттх и стилем игры танка, которое не было имбалансным, как у того же Барсика.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
19 Окт 2017 - 10:16 пользователь sannic134 сказал:

ИСУ не сложная, ИСУ ..овно. Это Чариотир сложный. А на ИСУ играть вообще просто - стал в куст и стреляй. Вот только отдача от неё меньше, чем от других.

Карты, удобные для игры единственного класса, априори убоги донельзя. А Эрленберг прекрасен, и нечего своим нытьём убивать последние нормальные карты в игре.

Обьект играет на 95%..так же как и ИСУ... а на обьекте ты не смог...просто стать в куст и настрелять?..на том же эленберге?..не?..а сейчас как?..кишка тонка ИСУ выкатить?.показать как из куста настреливать...(детские отмазки не принимаются..

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
19 Окт 2017 - 10:33 пользователь sannic134 сказал:

А причём здесь городские карты и промзона/харьков/париж?  Убогая карта и городская карта - это совсем не одно и то же. 

на исуху на две звезды..
19 Окт 2017 - 10:16 пользователь sannic134 сказал:

- стал в куст и стреляй.

но потом ..

19 Окт 2017 - 10:33 пользователь sannic134 сказал:

. 

ИСУ на эленберге не играет..нет её там..отмазывайся ..жду..:popcorn:

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
Пользователь сказал:

Намучу сессию в 50 боев на Исушке с показателями лучше, чем на своей же Стерве) Изи просто)

Что-то мне подсказывает, что с результатами от тролля будет примерно то же самое, что и его сравнение ИСУ с Борщиком на фугаснице - обман и подтасовка фактов.

И невдомек троллю, что большинству игроков глубоко наплевать и на него самого и на его результаты, потому что ИСУ-152 не для какой-то выдающейся статы катал народ, а для фана. 

В любом случае, обычный пользователь сначала сделает, а потом уже в грудь себя кулаком стучит, но у троллей все наоборот. 

Изменено пользователем MaZiLa1979

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
19 Окт 2017 - 20:09 пользователь basist_kaif сказал:

Предпочту на всех ТТ не вылезать с Эрленберга, чем хотя бы раз на ЛТ или ПТ попасть на Харьков, Энск или Виндсторм. Видишь ли, у бронированной техники попадание на открытую карту броню не уменьшает (т.е. своих плюсов Маус не лишается), а вот попадание ЛТ, ПТ или СТ вроде Леопарда 1 на городскую убивает их гемплей.
  • Плюс 3

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
19 Окт 2017 - 21:09 пользователь basist_kaif сказал:

Чем  вам Эрленберг не  угодил ?Одна из не многих оставшихся карт , где очень многое зависит от ПТ .И вообще карта - для вдумчивой командной игры 

• Плюс 1
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв
По мне так виндсторм и эрленберг неплохие карты для ПТ...

Игроки
406 публикаций
36 420 боёв
19 Окт 2017 - 22:13 пользователь rambo17 сказал:

Предпочту на всех ТТ не вылезать с Эрленберга, чем хотя бы раз на ЛТ или ПТ попасть на Харьков, Энск или Виндсторм. Видишь ли, у бронированной техники попадание на открытую карту броню не уменьшает (т.е. своих плюсов Маус не лишается), а вот попадание ЛТ, ПТ или СТ вроде Леопарда 1 на городскую убивает их гемплей.

Полностью согласен. Мне Эрленберг нравиться. На любом из пяти классов технике там есть применение.  Я бы из списка вычеркнул Энс, и добавил Париж. Вот что не люблю так не люблю так это Париж. Карта одного моста, у кого бронированых монстров больше тот и победил.
  • Плюс 1

Игроки
750 публикаций
20 329 боёв
19 Окт 2017 - 23:22 пользователь Jok_80 сказал:

Полностью согласен. Мне Эрленберг нравиться. На любом из пяти классов технике там есть применение.  Я бы из списка вычеркнул Энс, и добавил Париж. Вот что не люблю так не люблю так это Париж. Карта одного моста, у кого бронированых монстров больше тот и победил.

Согласен. На ису в париже никогда на зеленку не езжу-бесполезное место. А в городе вся игра вокруг одного квадрата. Так надеялся, что выведут карту. 

Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
19 Окт 2017 - 11:40 пользователь feenords сказал:

Вопрос в другом - а зачем, если сейчас ИСУ сбалансирован чуть более, чем полностью? 

А что, до нерфа она не была сбалансирована?

Хотеть не вредно, вредно не хотеть.

Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
19 Окт 2017 - 20:16 пользователь sannic134 сказал:

Уж если какие карты и убирать, то в первую очередь клоны, одетые в другое время года.

Хотеть не вредно, вредно не хотеть.

Игроки
25 623 публикации
82 756 боёв
19 окт 2017 - 20:49 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

Обьект играет на 95%..так же как и ИСУ... а на обьекте ты не смог...просто стать в куст и настрелять?..на том же эленберге?..не?..а сейчас как?..кишка тонка ИСУ выкатить?.показать как из куста настреливать...(детские отмазки не принимаются..

Ещё я на Хэлкате не смог) В то время, когда я играл на 704, играть я не умел совсем. Именно стоя у бункера в поле 7 минут боя из 10 в атаке Зигфрида, я понял, что надо бы начинать учиться играть (и это не шутка, это действительно была одна из моих отправных точек). 704 может и в активную игру немного, ибо брони чуток есть. 

А ИСУ продана месяца 3 назад, ещё до нерфа. И выкупать её нет желания. Хотя возможность играть на ней есть) 

19 Окт 2017 - 20:51 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

ИСУ на эленберге не играет..нет её там..отмазывайся ..жду..:popcorn:

Я не помню, как я играл на ИСУ на Эрленберге, скорее всего стоял. Ибо не каждый танк может в активную игру на 1-й линии. Но это не делает карту плохой. А вот полное отсутствие вариантов действий, как на промзоне, как раз карту плохой делает. 

Но ты и дальше можешь вырывать фразы из контекста как тебе вздумается, это веселит. 

19 Окт 2017 - 23:15 пользователь Soichi сказал:

По мне так виндсторм и эрленберг неплохие карты для ПТ...

Эрленберг хороший для всех классов. И потому он прекрасен. Во всех 3 режимах, что редкость (привет картоделам с атакой Песчанки http://my-pw.ru/soft/sml/kolobki/36.gif)

20 Окт 2017 - 09:21 пользователь Dimichk сказал:

Уж если какие карты и убирать, то в первую очередь клоны, одетые в другое время года.

Руинберг играбельный в обоих вариантах, и куда лучше попадать на него дважды, чем на париж+харьков. Имхо, конечно же. 

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
20 Окт 2017 - 11:17 пользователь Dimichk сказал:

А что, до нерфа она не была сбалансирована?

Вы и сами знаете мой ответ, сотню раз уже обсуждали это.

20 Окт 2017 - 11:21 пользователь Dimichk сказал:

Одно время мне не нравился Монастырь и тот же Виндсторм почти на любой технике и любых лвлах. В кой-то веки надоело страдать, решил чутка поизучать их - как итог, и на них стало как минимум неплохо. Плохих карт в игре для меня не осталось, везде и на любой технике будет более-менее комфортно. Чего не сказать о союзниках, которые могут ко 2 минуте сделать счет 15-5. :D К сожалению, если огрехи карт я могу нивелировать своим скиллом, то огрехи 14 союзников - уже не особо.

Про ИСУ и говорить нечего - стандартные (свои любимые) ПТ точки почти всегда прокатывают. Это один из простых танков в этом плане (как и похожие, смежные), особо ничего придумывать даже не приходится.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...