Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      21
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      19
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      5
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      10
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      11
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      10
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      16
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
18 окт 2017 - 23:00 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

Ушла без капли сожеления..после того что с ней сделали..даже после н.. тысяч боёв ...сыгранных на ней..она не конкурент сегодня в помоечном рандоме..

Игра скатилась?)

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
1 137 публикаций
34 113 боёв
18 Окт 2017 - 22:02 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Игра скатилась?)

В процессе.

• Плюс 1

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
18 окт 2017 - 23:10 пользователь john_xli сказал:

В процессе.

Но как она может скатываться, ежели всегда виноваты игроки, а не игра?)))

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
1 137 публикаций
34 113 боёв
18 Окт 2017 - 21:42 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Намучу сессию в 50 боев на Исушке с показателями лучше, чем на своей же Стерве) Изи просто)

Как скоро можно ожидать результаты?

И если будет возможность, то зафиксировать в % соотношении бб и бп.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
18 Окт 2017 - 23:29 пользователь john_xli сказал:

Как скоро можно ожидать результаты?

Сразу после того, как условия будут оговорены и устроят обе стороны) Как уже говорил, выкачиваю другую линейку советских пт (которые, исходя из авторитетного мнения страдальцев, еще хуже :teethhappy:). Переучивание экипажа - такое себе удовольствие) Но ради того, чтобы сделать плакс счастливыми, готов пойти на многое! Ох уж этот врожденный гуманизм. :) Изменено пользователем JIy4_gO6Pa

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
18 Окт 2017 - 22:42 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Вот честно... Наверное, совсем не здорово, но получаю колоссальное удовольствие, изредка почитывая кармических страдальцев))) Но мне вас и жаль, ребята, правда-правда! Держитесь! :)

Намучу сессию в 50 боев на Исушке с показателями лучше, чем на своей же Стерве) Изи просто)

Кто хочет заключить пари, плаксы?) Побеждаю - прекращаете публичное нытье) Проигрываю - замолкаю на веки вечные, ну или что-то типа того)

Стерва которая 103Б, надеюсь?) А то результаты С1 какой-то жиденький ориентир для челленджа на 50 боев. Изменено пользователем rambo17

Игроки
1 137 публикаций
34 113 боёв
18 Окт 2017 - 22:31 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Сразу после того, как условия будут оговорены и устроят обе стороны) Как уже говорил, выкачиваю другую линейку советских пт (которые, исходя из авторитетного мнения страдальцев, еще хуже :teethhappy:). Переучивание экипажа - такое себе удовольствие) Но ради того, чтобы сделать плакс счастливыми, готов пойти на многое! Ох уж этот врожденный гуманизм. :)

Я думаю. Играть с не 100% экипажем это верный способ запороть всю сессию. А упасть в грязь лицом ну никак нельзя. Дилемма прямо. 

Чисто для себя хотелось бы знать на каких перках возможна у вас игра, с каким оборудованием и расходниками на ису?

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
18 Окт 2017 - 23:37 пользователь rambo17 сказал:

Стерва которая 103Б, надеюсь?) А то результаты С1 какой-то жиденький ориентир для челленджа на 50 боев.

Неее, ты что)) На старшей стерве я играл, как ракло))) Какой жеж это вызов получится?))) А на премиуме результаты пристойные, объективно) А почему жиденький ориентир?

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
18 Окт 2017 - 23:40 пользователь john_xli сказал:

Я думаю. Играть с не 100% экипажем это верный способ запороть всю сессию. А упасть в грязь лицом ну никак нельзя. Дилемма прямо. 

Чисто для себя хотелось бы знать на каких перках возможна у вас игра, с каким оборудованием и расходниками на ису?

Дилемма заключается в том, что мне неинтересна линейка Исушки, неинтересно тратить время впустую, ведь удовольствия на Исушкообразной технике не получаю) Отсюда простой вывод: обязательным условием является наличие профита для себя любимого)

Очевидно, что стоит отталкиваться от схожего фундамента. На Стерве 6.5 перков, на Исушке могло бы быть 5.5. Расходники аналогичные (паек, голдовая аптечка, неголдовая ремка). Оборудование выберу по своему усмотрению. Не зеркальное, разумеется, ибо вижу разное применение этим машинам.

Сразу оговорюсь: не считаю Вас каноничным образцом нытья) В обязательном порядке требуются корифеи жанра несчастливцев) Всякие сафароввы и иже с ними)

Изменено пользователем JIy4_gO6Pa

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
18 Окт 2017 - 23:40 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Неее, ты что)) На старшей стерве я играл, как ракло))) Какой жеж это вызов получится?))) А на премиуме результаты пристойные, объективно) А почему жиденький ориентир?

Для средухи в целом это нормально, а вот для относительно короткой серии в 50 боев это именно жиденько. Хотя бы потому что Муразор в свое время катал ИСУху то ли в 2800, то в 3000. Так что сейчас 2500 на короткой дистанции, на голде, с пайком теоретически достижимая планка.

Хотя если честно, то есть у меня ощущение что ты не факт что даже 2К вывезешь на ИСУхе.

Игроки
177 публикаций
34 835 боёв
18 Окт 2017 - 23:42 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Дилемма заключается в том, что мне неинтересна линейка Исушки, неинтересно тратить время впустую, ведь удовольствия на Исушкообразной технике не получаю) Отсюда простой вывод: обязательным условием является наличие профита для себя любимого)

Очевидно, что стоит отталкиваться от схожего фундамента. На Стерве 6.5 перков, на Исушке могло бы быть 5.5. Расходники аналогичные (паек, голдовая аптечка, неголдовая ремка). Оборудование выберу по своему усмотрению. Не зеркальное, разумеется, ибо вижу разное применение этим машинам.

Сразу оговорюсь: не считаю Вас каноничным образцом нытья) В обязательном порядке требуются корифеи жанра несчастливцев) Всякие сафароввы и иже с ними)

Странно! а вы что тогда тут делаете? если вам эта ветка не интересна?  Давай досвидания тогда!!  Получается   ты просто тролль!!!  и где кара за это???????
  • Плюс 2

Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
19 окт 2017 - 06:42 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

6,5 перков на стерве. это сколько доната было влито? вся ветка шведов была не так давно введена.

надеюсь люди  увидят реплеи игры на ису?

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
3 436 публикаций
86 881 бой

Есть подозрение, что сей тролль тупо тянет время.

Судите сами. Что он обещает? Во-первых, докачать что качает сейчас. Во-вторых, сначала выкачать ветку до 8 лвл. При этом, экипаж должен будет иметь не менее 4 перков, а то как же. Пересаживать с других машин не хочет - ну это понятно, штраф дикий по опыту, требовать не будем, мы не гестапо.

Да к тому времени что угодно может произойти. Ветку СССР апнут? Картошка обанкротится? Ядерная война случится?

А скорее всего, сие обещание, отложенное на такой обстоятельный КТТС, будет тупо забыто всеми присутствующими.

Короче, "либо ишак говорить научится, либо падишах сдохнет"...

Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
19 Окт 2017 - 02:11 пользователь feenords сказал:

Вы хоть понимаете, что пытаетесь сравнить сбалансированный танк (ИСУ) с имбой (Барсиком, а кто-то тут пытался и со Стрв-Скорпом-етк)? :D В этом проблема многих - понасмотрятся, что в игре десятки имб, и пытаются подогнать свои танки под них воем. Не надо так. Благо ВГ к таким прислушивается крайне редко (из последних - разве что Маусу перепало :D). Но это единичные случаи. А учитывая количество ИСУ - с ней такого не будет никогда. Как есть, в будущем будет хуже (но тут чисто из-за того, что все ПТ8 пока проседают и будут проседать из-за нынешних и будущих изменений). Потом может чутка апнут вновь до сбалансированности, в 18-19гг. Что, опять же, закономерно будет.

а где логика? сам говоришь, что ису в балансе, но тут же говоришь, что борщ имба, скорп имба, маусу тоже перепало. но если ты такой борцун за баланс, где твои вопли о муразоре, чтобы он резко почикал немцев- ведь сам признаешь, что имбуют. я щитаю, что срочно надо опустить всю немецкую технику до 47% по винрейту для бОланса. тогда вроде всё логично будет.

Изменено пользователем signs

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
18 Окт 2017 - 23:51 пользователь HellLobster сказал:

Просто не отвечайте троллям на зарплате. Ни Феня, ни Showmeurface не играют на ИСУ-152. Так же как не играют на других танках, в темах которых регулярно оправдывают безобразия, творимые в игре, выполняя данное на работе задание. Игнор.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-63744299-0-17289700-1508356267_thumb.png

о как ..срыв покров ...
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
19 Окт 2017 - 02:40 пользователь signs сказал:

а где логика? сам говоришь, что ису в балансе, но тут же говоришь, что борщ имба, скорп имба, маусу тоже перепало. но если ты такой борцун за баланс, где твои вопли о муразоре, чтобы он резко почикал немцев- ведь сам признаешь, что имбуют. я щитаю, что срочно надо опустить всю немецкую технику до 47% по винрейту для бОланса. тогда вроде всё логично будет.

У вас какая-то каша в голове от прочитанного. Все было разложено по полочкам. Ладно, еще разок кратко - главное, чтобы ИСУ была сбалансированной (сейчас так и есть). При этом в игре всегда будут и кактусы, и имбы по тем или иным причинам. Смысла сравнивать их между собой нет. Первых апнут, вторые со временем скатятся. Никто апать ИСУ до имбы не будет по многим причинам (а вот Мауса было можно, пусть и на время). При этом, дальше для ИСУ будет хуже по ряду причин (впрочем, не только для нее, но и для всех ПТ8). Успевайте поиграть на сбалансированном танке, ведь еще не известно когда у ВГ вновь дойдут руки до ребалансов-апов многих ПТ8, 18 будет это год или вообще 19.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
67 публикаций
29 467 боёв
18 Окт 2017 - 19:49 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Открываю обьекта и продаю ИСУ сразу же, даже не поднимая стату на ней.  Кстати, обьекта тоже пока покупать не хочу.  Пусть просто на будущее будет открытым, а экипаж уже есть подкачанный для него.

Покупай не пожалеешь! Инфа сотка!

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
18 Окт 2017 - 21:49 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Открываю обьекта и продаю ИСУ сразу же, даже не поднимая стату на ней.  Кстати, обьекта тоже пока покупать не хочу.  Пусть просто на будущее будет открытым, а экипаж уже есть подкачанный для него.

Объедок - имба. Да тут почти вся линейка такая, разве что ИСУ просто сбалансированный танк.

18 Окт 2017 - 22:15 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Может проще сделать стоит?  Просто вернуть на ИСУ-152 орудие БЛ-10 вместе с его показателями и все?!

Ну, да, я б тоже хотел из своих некоторых танков имбочки намутить. :D

18 Окт 2017 - 22:37 пользователь black_balamut сказал:

Уходя с ИСУ, или донать за имбу пт8, или донать за прокачку бл10 на объекте. В любом случае - донать. 

Почему бы и нет, если скилл/желание не позволяет нивелировать подобное?

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
461 публикация
27 745 боёв
18 Окт 2017 - 20:25 пользователь safarovv сказал:

И это спрашивает модератор чата , пытающийся учить других . О боже ...Проблема  в том , что с этой пушкой от ИСУ 704  на  9  левеле придется отыграть кучу боев , пока  он не откроет БЛ10 .Т.е. быть  кучу боев  тупым балластом  для тимы .

А Вы как хотели, ведь для меня 20мм пробития это не так уж и критично, с учетом того что Д-4С имеет 260мм пробития, которого хватает за глаза и для техники 8- лвл, и для  8-го, и для 9-го и для доброй половины десяток.. Так что лично я никакой проблемы не вижу

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
19 Окт 2017 - 08:41 пользователь feenords сказал:

Объедок - имба. Да тут почти вся линейка такая, разве что ИСУ просто сбалансированный танк.

Среди ПТ уже давно нет ни одной имбы (кроме Т67) - есть середнячки, есть ниже среднего

За имбами это к барабанам типа батшата и прочих

• Плюс 1

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...