Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
19 108 боёв
Я считаю, что для максимально эффективной игры на ису нужно установить: улучшенный прицел в первый слот, досылатель, боновый вентилятор, в перки обязательным будет боевое братство, в снаряжение по желанию доппай, по итогу получаем точность 0,33 (без доппая - 0,34) и 13 с хвостом скорость перезарядки. Всё, вот вам короткий гайд по ису, сделайте всё так же как написано и будет вам счастье. Далее перки на лампу, стабу, обзор, вертлявость, маскировку и прочая требуха, желательно иметь интуицию, в современном рандоме она нужна.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
27 июл 2021 - 18:04 пользователь vovan01002 сказал:

Я считаю, что для максимально эффективной игры на ису нужно установить: улучшенный прицел в первый слот, досылатель, боновый вентилятор, в перки обязательным будет боевое братство, в снаряжение по желанию доппай, по итогу получаем точность 0,33 (без доппая - 0,34) и 13 с хвостом скорость перезарядки. Всё, вот вам короткий гайд по ису, сделайте всё так же как написано и будет вам счастье. Далее перки на лампу, стабу, обзор, вертлявость, маскировку и прочая требуха, желательно иметь интуицию, в современном рандоме она нужна.

Интуиция сейчас для любого танка перк №1 у заряжающего

Мне нравится © 

• 3 недели назад......
Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв
В целом мне зашла, не сразу и горит иногда дико, но всё же зашла. Отрывать по 50-70% лица у 8 лвл и шотать кого по ниже всё же приятно, очень приятно. К окончательной сборке пришёл к такой, а перепробовал я их много - прицел, приводы, досыл, доппай, пол бк голды (и даже не столько из-за пробоя, а из-за скорости полёта снаряда, ибо стрельба на дистанцию ББшками это ад). Но всё же неприятный осадок с БЛ-10 и ИСУ-152К остался.

• 1 месяц назад......
Игроки
450 публикаций
76 293 боя
27 июл 2021 - 15:04 пользователь vovan01002 сказал:

Горбатую могила исправит. тратить на это убожество хоть что-то - значит себя не уважать. Пытался прокачать 3 года назад. бросил. сейчас опять выкупил, зная что это тихий ужас. (у меня пт полно хороших и разных) Процент побед 35. Ничего на этом рисованом пикселе сделать нельзя.

Даёшь все бои на больших картах! Долой бодания в мелких дворах! Тактика и стратегия в приоритет!

Игроки
21 публикация
43 786 боёв
Да какой там ИСУ-152? Это же сухарь exe:ohmy:

• 1 месяц назад......
Игроки
5 публикаций
41 022 боя
почему на ису при установленной трубе не вижу двигающихся врагов со 100-150 метров причем я стою и не двигаюсь а вот они меня светят честно уже это все выводит из себя

Игроки
635 публикаций
33 304 боя
26 окт 2021 - 22:28 пользователь hellios4 сказал:

почему на ису при установленной трубе не вижу двигающихся врагов со 100-150 метров причем я стою и не двигаюсь а вот они меня светят честно уже это все выводит из себя

Раньше орали что игра историчная...Где в ВОВ ..танки Франции..Италии..воевали и могли уничтожить Т-34...Игра давно превратилась в ***...Су-152 фугасом сносила тигра в хлам при прямом попадании ..В игре француз разносит тяжа ))

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
28 окт 2021 - 15:17 пользователь pks8991 сказал:

Раньше орали что игра историчная...Где в ВОВ ..танки Франции..Италии..воевали и могли уничтожить Т-34...Игра давно превратилась в ***...Су-152 фугасом сносила тигра в хлам при прямом попадании ..В игре француз разносит тяжа ))

Так от прямой историчности давно отказались, потому что это никому не нужно.

К слову, французские танки времен Второй Мировой считались лучшими (с учетом того, что сделаны они по требованиям и по большей части технологиям Первой Мировой), как и чехословацкие и немецкие (технологии и тактика уже Второй) - Lt35-38 и Пз 3-4 (причем кстати о немецких танках высоко отзывались и советские специалисты, специально закупив пару танков, но думаю этот факт порвет местных патриотов).

СУ-152 и ИСУ-152 в теории могли вывести Тигр из строя... Но только в теории, потому что эти самоходки созданы вовсе не против танков, а в прямом бою очень уязвимы против Тигра были, ибо тот предназначался для качественного усиления на поле боя, а самоходки - как штурмовое орудие - снести там здание с пехотой или ДОТ.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
26 окт 2021 - 22:28 пользователь hellios4 сказал:

Простая игровая механика

Ознакомтесь вот с этим вот:

• Маскировка и обзор

1) Занимательная механика - Маскировка (2012 год)

2) Занимательная механика. Система видимости: обзор (2016 год)

3) Все секреты маскировки! Часть 1. Занимательная механика (2019 год)

4) Все секреты маскировки! Часть 2. Занимательная механика (2019 год)

5) Геймплей: маскировка и обзор

Мне нравится © 

• 3 недели назад......
Игроки
310 публикаций
19 149 боёв
28 окт 2021 - 12:52 пользователь 1KeM1 сказал:

....СУ-152 и ИСУ-152 в теории могли вывести Тигр из строя... Но только в теории....

Т.е. прямое попадание фунаса "Тигр" переживал безболезненно?! И в обороне, при отражении танковых атак данные ПТ себя прекрасно зарекомендовали.

Игроки
310 публикаций
19 149 боёв
18 сен 2021 - 14:26 пользователь Yuraytan сказал:

Горбатую могила исправит. тратить на это убожество хоть что-то - значит себя не уважать. Пытался прокачать 3 года назад. бросил. сейчас опять выкупил, зная что это тихий ужас. (у меня пт полно хороших и разных) Процент побед 35. Ничего на этом рисованом пикселе сделать нельзя.

Абсолютно точно. Как играть в современных реалиях игры на данном аппарате-абсолютно непонятно. Подвижности нет, скорости нет, проходимости по грунтам нет, маскировки нет. Вроде как есть ствол и пробитие с уроном, но фиг где реализуешь, ах, да, ещё и сведения нет. Убыточность колоссальная!!! На открытых картах, и при раше команды она ни за кем не успевает. В обороне перекатится с фланга на фланг проблема из-за опять же скорости. Что это вообще такое, кто дал такие характеристики. И это ПТ-поддержки. А как поддерживать, если ты на второй линии светишься лучше чем ТТ на первой, и это ещё до выстрела)))) На городских картах там тоже всё плохо. Т.к. брони нет, то фиг ты чего танканешь и фиг активно поиграешь, т.к. скорость поворота равна скорости галопа хромой на две ноги лошади. Итог-ПТ одного-двух выстрелов и то, если не уезжать с базы. Стиль игры такой. Зашли в бой, команда побежала и побеждает, пытаемся догнать и куда-то стрельнуть. Команда сливается, прячемся на базе, и ждем когда к тебе приедут чтобы опять же дать 2 выстрела и уйти в ангар. Печааааль...У меня с данной ПТ не сложилось((( И ещё УГН у нее не ахти. Кароч, какие УГН такая и ПТ, ни туда, ни сюда)))

Изменено пользователем Ustarx

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
14 ноя 2021 - 16:10 пользователь Ustarx сказал:

Т.е. прямое попадание фунаса "Тигр" переживал безболезненно?! И в обороне, при отражении танковых атак данные ПТ себя прекрасно зарекомендовали.

А причем здесь именно прямое попадание?
Эти самоходки, в отличии от игры, не предназначались для противотанковой обороны (это штурмовое орудие, для стрельбы с закрытых позиций и выноса укреплений с поддержкой пехоты, причем концепция орудия - немецкая, гуглим Штуг 3). Применение против танков - вынужденная мера, нехватка обычных противотанковых средств. Ибо просрать технику (которую ещё могут обратить против тебя) на ровном месте не решиться ни один нормальный командир. Да и самоходок с такими орудиями (а пополнение боекомплекта вообще отдельная боль, а он быстро расходуется, если речь о обороне танкоопасного направления) не так уж и много, все дыры не заткнешь.

Для Тигра (как и вообще любого тяжелого танка, особенно прорыва (хотя сам Тигр не создавался для этого - это танк качественного усиления на поле боя)) - основные противники - авиация (ибо тяжело замаскировать + для нормального применения необходим контроль над небом) и замаскированные противотанковые орудия. Незамаскированные орудия, самоходки или танки - прекрасная мишень для Тигра, учитывая вооружение и оптику.

Естественно выдержать снаряд самоходки будет проблематично (да и броня не создавалась для сдерживания подобного вооружения, ибо вовсе не массовое орудие), но на реальном поле боя это удача, если удалось подбить танк из таких самоходок - ведь скорострельности и обзорности нет, пулемета нет (а танки идут с пехотой), а прикрывать саму самоходку опасно - орудие может покалечить своих же (поэтому десант и рядом стоящая пехота отсутствовали).

Хорошо себя зарекомендовали в качестве противотанковых самоходок другие Сушки - 85, 100, 122.

• Плюс 1

Игроки
310 публикаций
19 149 боёв
14 ноя 2021 - 09:50 пользователь 1KeM1 сказал:

А причем здесь именно прямое попадание?
Эти самоходки, в отличии от игры, не предназначались для противотанковой обороны (это штурмовое орудие, для стрельбы с закрытых позиций и выноса укреплений с поддержкой пехоты, причем концепция орудия - немецкая, гуглим Штуг 3). Применение против танков - вынужденная мера, нехватка обычных противотанковых средств. Ибо просрать технику (которую ещё могут обратить против тебя) на ровном месте не решиться ни один нормальный командир. Да и самоходок с такими орудиями (а пополнение боекомплекта вообще отдельная боль, а он быстро расходуется, если речь о обороне танкоопасного направления) не так уж и много, все дыры не заткнешь.

Для Тигра (как и вообще любого тяжелого танка, особенно прорыва (хотя сам Тигр не создавался для этого - это танк качественного усиления на поле боя)) - основные противники - авиация (ибо тяжело замаскировать + для нормального применения необходим контроль над небом) и замаскированные противотанковые орудия. Незамаскированные орудия, самоходки или танки - прекрасная мишень для Тигра, учитывая вооружение и оптику.

Естественно выдержать снаряд самоходки будет проблематично (да и броня не создавалась для сдерживания подобного вооружения, ибо вовсе не массовое орудие), но на реальном поле боя это удача, если удалось подбить танк из таких самоходок - ведь скорострельности и обзорности нет, пулемета нет (а танки идут с пехотой), а прикрывать саму самоходку опасно - орудие может покалечить своих же (поэтому десант и рядом стоящая пехота отсутствовали).

Хорошо себя зарекомендовали в качестве противотанковых самоходок другие Сушки - 85, 100, 122.

Мера то вынужденная, то тем не менее, ведь они себя отлично показали в такой ситуации. А по СУ-85, 100. Согласен. Вот только СУ-122 вроде как создавалась именно как мобильная САУ, или я что-то путаю. Хех, надо освежить память.

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
14 ноя 2021 - 19:16 пользователь Ustarx сказал:

Мера то вынужденная, то тем не менее, ведь они себя отлично показали в такой ситуации. А по СУ-85, 100. Согласен. Вот только СУ-122 вроде как создавалась именно как мобильная САУ, или я что-то путаю. Хех, надо освежить память.

Создавалась (но не как САУ, а как штурмовое по типу Штуга 3, собственно попытка копирования базы серийного танка в переделку штурмового орудия), но именно её применение как противотанковое и штурмовое побудило к созданию ДВУХ отдельных классов - противотанковая самоходка (85/100) и штурмовое орудие (СУ-152 и сабж). Потому что как показала практика и полигонные обстрелы - из пушки 122 (и соответственно 152) можно пробивать цели из цехов Германии, но вот попасть - уже проблема, а снаряды и время (когда спалят) - не бесконечные. В итоге - сама самоходка УГ ещё той степени, на ошибках учатся и в этом её достоинство (её по фасту заменили на СУ-85).

• 2 недели назад......
Игроки
144 публикации
28 391 бой
Раньше мне на нём было комфортно в опе , фугас рулил.Ныне прямые попадания - частенько без урона .Спёкся.

• 2 недели назад......
Игроки
5 публикаций
27 304 боя
Здравствуйте, у меня такой вопрос: почему у стокового ису 8ур пуха стоит 6 уровня? И когда играешь всегда закидывает к 9 и 10 уровням? И как играть с пухой 6ур. против 9 и 10? вы чем думали, ведь даже у су101 стоковая пуха 7ур!!! НАДО МЕНЯТЬ ЭТО, А ТО БРЕД ПОЛУЧАЕТСЯ! Изменено пользователем VOLOGDA_PAKLY

• 2 недели назад......
Игроки
694 публикации
14 384 боя
Народ, что за *** стала с фугасами на ИСУ? почти год не играл и тут такой подарок во втором бою в борт ИС-3 один фугас без урона, а второй с уроном в 97 едениц, в первом по ЛТ без урона кинул думал показалось. Почитал об изменениях механики но такой хрени у картошки не заявлено. 

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
19 дек 2021 - 00:51 пользователь Slobozhanets сказал:

Народ, что за *** стала с фугасами на ИСУ? почти год не играл и тут такой подарок во втором бою в борт ИС-3 один фугас без урона, а второй с уроном в 97 едениц, в первом по ЛТ без урона кинул думал показалось. Почитал об изменениях механики но такой хрени у картошки не заявлено. 

Ознакомьтесь с новой механикой ОФ. Теперь бездумно выбивать дамаг фугасами куда попало не получится.

• Плюс 1

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
19 дек 2021 - 04:51 пользователь Slobozhanets сказал:

выше верно написали. ознакомься с новой механикой пробития фугасов, они теперь не унижают броню как раньше.

msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
28 ноя 2021 - 21:58 пользователь qwestRU сказал:

Раньше мне на нём было комфортно в опе , фугас рулил.Ныне прямые попадания - частенько без урона .Спёкся.

нормально все с ИСУхой, не заряжай фугасы против брони.

msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...