Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
30 132 публикации
36 956 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkoka68 (05 окт 2018 - 22:21) писал:

Имхо,вы,по моемому,не с того конца заходите при сравнениях.  берется один игрок ( или 100 .или 1000 )  и смотрится ,каков винрейт на у НЕГО  на одном танке (ПТ) и на другом . Скажем - Борщ   и  ИСУ ( после ребаланса -хотя она и до нерфа борщу проигрывала ) Или те же ИС3 и КВ4 . КВ4 ,кстати,не плохая машинка ,я  ее кажется до сих пор еще не продал .Просто в условиях , когда пол тимы  носится со сверхзвуковой скоростью  и при этом плюется голдой - его главный козырь - броня - ничего не стоят . Когда он в абсолютном  топе - он  король .А так  в рандоме шустрому ИС3 ,конечно , легче живется . Поэтому на нем и ИГРАЮТ .А КВ 4 большинство прокачали и продали .И на его винрейт накладывается  доля боев   в стоке ,тогда как ИС3  катается  большинством просто так  в элитном , естественно ,состоянии . 

Да тут стараются в последних сообщениях донести простую мысль - в топку винрейт сам по себе, он вообще ничего не показывает сам по себе. Пусть хоть 30% будет. Что по ИСУ, что по любым другим танкам. Если он не подкреплен другими суммарными фактами - это ничто. От того, что у ИС-3, например, низкий винрейт (один из худших на уровне) - он не перестает быть отличным 8 лвлом. Так же и с ИСУ, в целом.

• Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
612 публикации
392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfeenords (05 Окт 2018 - 22:48) писал:

Да тут стараются в последних сообщениях донести простую мысль - в топку винрейт сам по себе, он вообще ничего не показывает сам по себе. Пусть хоть 30% будет. Что по ИСУ, что по любым другим танкам. Если он не подкреплен другими суммарными фактами - это ничто. От того, что у ИС-3, например, низкий винрейт (один из худших на уровне) - он не перестает быть отличным 8 лвлом. Так же и с ИСУ, в целом.

Ну да,тут все такие   умные ,а вот г. Серб, при котором игра процветала,был *** , наверное ,ибо  как раз считал ПП самым важным показателем ))) Спасибо,посмеялся от души ))) .( П.С.) ПП  на длительной выборке ( от 500  боев) все ставит на свои места , как правило .даже по  себе  вот - у меня Т 34 -амер ,  был самым провальным танком ,43 ПП ,он у меня вообще ничего не мог. Однако ж после его апа  вот постепенно выполз уже почти на 49 % .

• Плюс 1
Отчего  люди болеют раком ? От того , что поступают не  справедливо .  

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
Одна команда попадает пробивает дамажит...а  вторая всё наоборот..сделано разрабами...и названно игрой...:great:..
  • Плюс 1

Игроки
30 132 публикации
36 956 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtwinc9fy (06 Окт 2018 - 19:49) писал:

Одна команда попадает пробивает дамажит...а  вторая всё наоборот..сделано разрабами...и названно игрой...:great:..

Ну, ок, даже если все так, вам пришлось 70к боев скатать, чтобы для себя понять это? Если играете - значит нравится. Остальное неважно. Поэтому многие продолжают играть и на ИСУ - у них все ок. А кто-то, как всегда, страдает. :D

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
612 публикации
392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtwinc9fy (06 окт 2018 - 14:49) писал:

Каждый третий бой да, такое ...Но не чаще. 

Игроки
612 публикации
392 боя

twinc9fy  - ЗЫ" На ису продолжают играть или  те кто   ещё не знают какой это шлак.. недалёкие..или те кому её пройти нужно но они ещё не знают  какой шлак их ждёт впереди.. помойка гейменг вам определение.." -  есть и  другие .Я, например .С момента обретения внутреннего равновесия  мне стало очень не доставать негатива в жизни,что нонешняя ИСУ  вполне компенсирует ) .К тому же,я хоть и не супер-пупер игрок ,но все же кое что могу,если вбр не сильно против ,имне доставляет огромнуюрадость ,на этой ,самой слабой  ПТ8 на сегодняшний день,портить нервы  и игру скиловичкам  на ЛТ и СТ ))) Хп так на 600-700  )))Абажаю!!! )

Изменено пользователем koka68

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkoka68 (06 Окт 2018 - 19:26) писал:

twinc9fy  - ЗЫ" На ису продолжают играть или  те кто   ещё не знают какой это шлак.. недалёкие..или те кому её пройти нужно но они ещё не знают  какой шлак их ждёт впереди.. помойка гейменг вам определение.." -  есть и  другие .Я, например .С момента обретения внутреннего равновесия  мне стало очень не доставать негатива в жизни,что нонешняя ИСУ  вполне компенсирует ) .К тому же,я хоть и не супер-пупер игрок ,но все же кое что могу,если вбр не сильно против ,имне доставляет огромнуюрадость ,на этой ,самой слабой  ПТ8 на сегодняшний день,портить нервы  и игру скиловичкам  на ЛТ и СТ ))) Хп так на 600-700  )))Абажаю!!! )

В том то и дело что негатив..но экШперты продолжют утверждать..точней не утверждать а ВРАТЬ..как их хозяева!!!....     Шурик хватит тереть посты!!.. Изменено пользователем twinc9fy

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkoka68 (06 окт 2018 - 19:21) писал:

Каждый третий бой да, такое ...Но не чаще. 

Да что вы говорите??? я сейчас играю и вижу все эти выкрутасы гейгейменга по обману играющих..!!! почти каждый бой такой шлак что ужас!!!.. в конце боя  читаешь статистику и диву даёшся как они с полкарты в пиксель ложат..а по оленю не то что красные.. наверное бардовые..и это  называется честная игра..:facepalm: Изменено пользователем twinc9fy

Игроки
612 публикации
392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtwinc9fy (06 окт 2018 - 20:02) писал:

Да что вы говорите??? я сейчас играю и вижу все эти выкрутасы гейгейменга по обману играющих..!!! почти каждый бой такой шлак что ужас!!!.. в конце боя  читаешь статистику и диву даёшся как они с полкарты в пиксель ложат..а по оленю не то что красные.. наверное бардовые..и это  называется честная игра..:facepalm:

Володя,вы не кипятитесь . Я вот вижу такую картину .Ну и как бы цвет по оленемеру ну никак не влияет на умение тупо двигать мышкой краснота -она совсем от другого - от банального не понимания что в какой момент надо делать и в связи с этим - тупым стоянием за камнем,когда союзнику помощь нужна.Желтизна -  от не умения читать карту ,смотреть на нее во время боя , от не знания  основ  механики ,  ипр. Ну и сами по оленю далеко не  фиолетовый,хотя игрок - дай бог  каждому  ..А софт  - да,великая сила ..но ему по барабану -  красный ты  или  фиолетовый . http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2018/post-2225016-0-00035700-1538867043_thumb.jpg

shot_813.jpg

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой

У всех бывают бои на ноль, только у хороших игроков очень редко, а у рачья сплошь и рядом.

Владимир конечно может продолжать считать это происками софта, но это отнюдь не так.

Игроки
612 публикации
392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSoich (07 окт 2018 - 10:29) писал:

У всех бывают бои на ноль, только у хороших игроков очень редко, а у рачья сплошь и рядом.

Владимир конечно может продолжать считать это происками софта, но это отнюдь не так.

Ну, давайте , расскажите мне,глупому ,как может , ежели без софта , игрок со статой под 60  на  е 50 м сделать за бой 14 выстрелов , попасть 4 и не пробить ни разу )))) Или как можно  на ИСУ не пробить 90 мм  маски т34-85  голдой из БЛ10 , или не добить ББ  уже нонешней пушкой 18 хп кв 2 ???  А то я молоко забыл сегодня купить )))

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkoka68 (07 окт 2018 - 15:42) писал:

Ну, давайте , расскажите мне,глупому ,как может , ежели без софта , игрок со статой под 60  на  е 50 м сделать за бой 14 выстрелов , попасть 4 и не пробить ни разу )))) Или как можно  на ИСУ не пробить 90 мм  маски т34-85  голдой из БЛ10 , или не добить ББ  уже нонешней пушкой 18 хп кв 2 ???  А то я молоко забыл сегодня купить )))

Элементарно Ватсон. Сегодня два раза подряд из пушки с пробитием 212мм с расстояния 100м не пробил Хелкета. У него макс броня в башне 25мм. Но снаряд нашел где-то 250мм. Бой был проигран. Потому и не пробил. Вот был-бы победный бой..............

Конечно есть специально обученные люди, которые объяснят, что всё согласно игровой механики. И голос с неба правильно сказал: НЕПРОБИЛ. Но это в игре бесит. Как снаряд в каждом бою 1-2 раза в картоне умудряется найти стык брони? И почему такая позорная механика имеет место быть?

Всё больше убеждаюсь, что результат боя известен до его начала. Одна команда попадает и пробивает, другая команда мажет и не пробивает. Особенно это заметно играя на арте. Если первые три выстрела проходит мизерный урон и снаряд летит непонятно куда, то 90% бой проигран. Даже если наши и ведут поначалу 1-2 фрага.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 6

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
87 публикаций
20 210 боёв
Сегодня целый день катал на ису 152 260 мм пробития хватает на картон  но при переходе на голду столкнулся с невероятным сочетанием подгоревшего пердака и непробития голдой с небольшого расстояния при попадании и так 17 боёв, подряд что не так с этим голдовым снарядом и ***** он такой нужен 

Игроки
612 публикации
392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggrig54 (07 Окт 2018 - 15:18) писал:

Элементарно Ватсон. Сегодня два раза подряд из пушки с пробитием 212мм с расстояния 100м не пробил Хелкета. У него макс броня в башне 25мм. Но снаряд нашел где-то 250мм. Бой был проигран. Потому и не пробил. Вот был-бы победный бой..............

Конечно есть специально обученные люди, которые объяснят, что всё согласно игровой механики. И голос с неба правильно сказал: НЕПРОБИЛ. Но это в игре бесит. Как снаряд в каждом бою 1-2 раза в картоне умудряется найти стык брони? И почему такая позорная механика имеет место быть?

Всё больше убеждаюсь, что результат боя известен до его начала. Одна команда попадает и пробивает, другая команда мажет и не пробивает. Особенно это заметно играя на арте. Если первые три выстрела проходит мизерный урон и снаряд летит непонятно куда, то 90% бой проигран. Даже если наши и ведут поначалу 1-2 фрага.

Вот то,что  элементарно для Ватсона ,оказывается камнем преткновения для , скажем,уважаемого Soich . П.С.был и  у меня  инциндент с хелкотом ,на Песчанной реке ,лет 6 назад ,его только вели тогда .Я аж со стула тогда чуть не упал ..

Игроки
25 631 публикация
82 761 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkoka68 (07 Окт 2018 - 16:42) писал:

Или как можно  на ИСУ не пробить 90 мм  маски т34-85  голдой из БЛ10 

Легко http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2018/post-17511936-0-59222900-1538980048_thumb.jpg.

маска 34-85.jpg

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggrig54 (07 окт 2018 - 18:18) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkoka68 (07 окт 2018 - 16:42) писал:

Подкрутка ВГ, инфа 146% Изменено пользователем Гость

Игроки
612 публикации
392 боя

Ценю ваш юмор,уважаемый , вот  только у меня  , когда это случилось, был такой шок , что я  пошаговые скрины попадания в маску справа от ствола , с  приведенной броней  в этом месте   120 мм  выложилв двух темах- ИСУ  и268 о. . И  видевшие их , а в их числе был и разраб , который тогда как раз спрашивал "ребятки , как вам  ИСУ  , что изменить, какие пожелания " , как какашек  в рот набрали  с  комментами ..А так то , по касательной , там и  пол метра брони есть )))

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв

Заметили, что малозаметному болиду Kanonenjagdpanzer 105 с максималкой 70 км/ч вперед, 20 назад, удельной мощностью 19,23 л.с./т, сопротивлением грунтов 0.67/0.77/1.92, с точностью 0.31, сведением 1.73 с, угн -15/15, увн -8 дали пробитие 268?

Почти такое же как медленному неповоротливому негнущемуся светящемуся как елка ИСУ-152.

А голду немчуры и вовсе одарили пробитием 330.

Нет слов.

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

Игроки
279 публикаций
31 779 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHellLobster101 (10 окт 2018 - 12:02) писал:

Заметили, что малозаметному болиду Kanonenjagdpanzer 105 с максималкой 70 км/ч вперед, 20 назад, удельной мощностью 19,23 л.с./т, сопротивлением грунтов 0.67/0.77/1.92, с точностью 0.31, сведением 1.73 с, угн -15/15, увн -8 дали пробитие 268?

Почти такое же как медленному неповоротливому негнущемуся светящемуся как елка ИСУ-152.

А голду немчуры и вовсе одарили пробитием 330.

Нет слов.

Ну ты, как чукотский наивный юноша, сравнил вещи, разные по определению. Kanonenjagdpanzer 105 - это прем, который жадные баклажаны будут продавать за большие живые деньги. Надо же им чем-то кормить свое неуёмное эго. А подсунутый нам гЕНИАЛЬНЫМИ рАЗРАБЫМИ "ребаланс" ИСУ-152 был сделан исключительно с одной целью - что бы хороший, фановый танк, на котором многие играли по КД, стал унылым куском отстоя.
  • Плюс 1

Игроки
494 публикации
726 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVadikus08 (10 Окт 2018 - 13:54) писал:

...ребаланс" ИСУ-152 был сделан исключительно с одной целью - что бы хороший, фановый танк, на котором многие играли по КД, стал унылым куском отстоя.

Откуда ты знаешь, стал ли он куском отстоя, если не разбираешься в этой игре?

Почему 49% богатыри мнят себя экспертами?

Загадка века

• Плюс 2

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

post-20036701-0-59174700-1532514352.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...