Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
11 Окт 2017 - 17:59 пользователь 1_Kain_1 сказал:

Ру кластер ВГ не особо нужен, китайцы хавают все и донатят не хило, по этому исуха хуже китайской. Да еще немцефилы бородатые свои корректировки вводят. У советов остались пару нормальных ст и арта... по ходу не на долго...

А разве нельзя было сделать, что на ру кластере советские машины сильнее, на китайском - китайские и т.п.?

Хотеть не вредно, вредно не хотеть.

Игроки
30 126 публикаций
36 952 боя
12 Окт 2017 - 13:01 пользователь Dimichk сказал:

Это позиция ВГ, как поставщика. Конечно, поставщик будет пытаться протолкнуть своё видение, но это ещё не значит, что так и есть.

Клиенты (из тех что на форум заходят) ,своё видение высказали.

Давай приведи клиентов с другим мнением - пусть выскажутся за этот "ребаланс", а мы посмотрим и по дискутируем.

Как показывает практика, слушать танковый народ категорически нельзя. Максимум - прислушиваться. Иначе так бы и играли парой-тройкой веток и тыкали друг друга палками. :D

В остальном, средняя статистика хорошо справляется с выводами о том или ином изменении. Если изменения статистики такое, какое нужно администрации - значит, все хорошо, все прошло по плану. Если что-то идет не так (а это бывает) - идет откат или очередное изменение. Вот тут, например, часть ушла с ИСУ. И вряд ли из игры, просто на другие танки. Почему бы и нет. Если бы этот ребаланс имел под собой негативную экономическую просадку - его бы не стали делать, как это было со многими другими танками.

12 Окт 2017 - 13:07 пользователь Dimichk сказал:

Чтобы те, кто на форум не заходят и не думали останавливаться на ней, а шли дальше в надежде на шелушение играбельности. разрабы сами так сказали.

Любой ап-нерф-ребаланс исходит из десятков причин. Что они написали по ИСУ - это лишь отписка для народа. Которая тоже имеет место быть, но не одной ей едины.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
25 623 публикации
82 756 боёв
12 Окт 2017 - 11:01 пользователь Dimichk сказал:

Это позиция ВГ, как поставщика. Конечно, поставщик будет пытаться протолкнуть своё видение, но это ещё не значит, что так и есть.

Клиенты (из тех что на форум заходят) ,своё видение высказали.

А что, у картошки есть своё видение игры? )

• Плюс 1

Игроки
78 публикаций
34 061 бой

Я тут по старой привычке выкатил ису на десяток боев. В двух боях попал на бронированных немцев, ни разу не пробил. Маус был как на ладони и боком и раком не идет урон. Дык почему у ису голдовые снаряды с таким же пробоем ? Не верите посмотрите,на расстоянии те же 241. Это же просто издевательство.

Сделать танк таким беспомощным УГ. Дайте хоть голду с 300 пробоем как нормальных пт. Просто писец, кому она так насолила эта когда-то легендарная пт

Игроки
1 040 публикаций
Видел вчера, как союзник на ису-152 с д4 нёсся на полном ходу на последнего шотного T34. Как ехал — так и выстрелил, не останавливаясь и не сводясь. Ушёл в ангар после попадания в гуслю. Метров 70-100 дистанция. Ник не запомнил, признавайтесь, кто это был?)

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
12 Окт 2017 - 17:06 пользователь Panax сказал:

Видел вчера, как союзник на ису-152 с д4 нёсся на полном ходу на последнего шотного T34. Как ехал — так и выстрелил, не останавливаясь и не сводясь. Ушёл в ангар после попадания в гуслю. Метров 70-100 дистанция. Ник не запомнил, признавайтесь, кто это был?)

Шо,  и аж целых 190 лишних хп ему  не помогли  ? ну надо же  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
6 986 публикаций
72 954 боя
12 Окт 2017 - 16:06 пользователь Panax сказал:

Это фейнорд с Твинка тащил.... Поднимал общую стату ИСУхе....
  • Плюс 5

«Офицерам полков пехотных верхом на лошадях в расположение конных частей являться запрет кладу, ибо они своей гнусной посадкой, как собака на заборе сидя, возбуждают смех в нижних чинах кавалерии, служащий к ущербу офицерской чести» © Петр I

“Некуда нам деться, надо биться - волею, или неволей. Так не посрамим же земли Русской, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут. Если же побежим - будет нам срам. Так не побежим же, но встанем крепко. Я буду впереди вас. Если паду я - сами о себе позаботьтесь”. © Святослав Игоревич

Игроки
78 публикаций
34 061 бой

пт понерфили 2 раза, когда маскировку сняли после выстрела и срабатывание лампы сделали с задержкой.

а ису 3 раза, отобрав пробитие, на такой косой пухе с разбросом как у арты. Смишно. И голда с пробоем как у бб

Игроки
1 094 публикации
12 Окт 2017 - 11:09 пользователь Dimichk сказал:

А разве нельзя было сделать, что на ру кластере советские машины сильнее, на китайском - китайские и т.п.?

Это хороший вопрос, только не ко мне. Логики действия ВГ я давно не видел, пример нерф ису, введение hd карт... ну вы сами все знаете. Онлайн проседает, а оставшиеся игроки все ждут чуда из пруда.

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
12 Окт 2017 - 17:57 пользователь Trusichka1 сказал:

пт понерфили 2 раза, когда маскировку сняли после выстрела и срабатывание лампы сделали с задержкой.

а ису 3 раза, отобрав пробитие, на такой косой пухе с разбросом как у арты. Смишно. И голда с пробоем как у бб

лампа  вообще то  всегда  с задержкой работала . 
12 Окт 2017 - 18:19 пользователь 1_Kain_1 сказал:

Онлайн проседает, а оставшиеся игроки все ждут чуда из пруда.

Я уже не жду . Так , парочка боев  за вечер , если  не нашел , что посмотреть  из кино .А ведь до этого  стабильно на протяжении 6  лет приносил компании в клювике до тысячи  рублей  в месяц . 

• Плюс 2
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
30 126 публикаций
36 952 боя
12 Окт 2017 - 18:57 пользователь Trusichka1 сказал:

Вообще все не так было на ИСУ в целом. Тот самый момент, когда человек учитывает только плохие моменты и ни одного хорошего - таких сразу в сток, они не способны анализировать игру объективно.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
30 126 публикаций
36 952 боя
12 Окт 2017 - 23:03 пользователь GeneralTulen сказал:

И ещё. Дорогой представитель ВГ фендорс, если у вас там все такие слабенькие, вы позовите меня, я могу подзатыльников надавать отделу развития, хоть всем сразу, хоть по одиночке, они рыдать будут и звать маму, бензин только до вас и обратно оплатите, и я выезжаю хоть завтра после работы. В личку ответ скинь.

Ни мне, ни ВГ не надо подзатыльников. Вы хотя бы для себя научитесь играть на ИСУ и других танках! Ведь это, на самом деле, так просто, просто постарайтесь хотя бы чутка! Хотя бы раз в жизни!

Изменено пользователем feenords

Игроки
325 публикаций
22 803 боя
12 Окт 2017 - 21:24 пользователь feenords сказал:

Ни мне, ни ВГ не надо подзатыльников, прошу! Вы хотя бы для себя научитесь играть на ИСУ и других танках! Ведь это, на самом деле, так просто, просто постарайтесь хотя бы чутка. Хотя бы раз в жизни!

Ису я уже продал, спасибо за заботу. Остальные же танки имеют только один критерий - доставляют ли они удовольствие. На примере су152 - можно дать один выстрел, который будет не особо даже впечатляющим (допустим, ваншотил 3485), но уйти в ангар полностью счастливым и довольным машиной. Я играю так. Ибо есть некоторые ожидания от игры. Какие сейчас ожидания от ИСУ могут быть?

И, да , Купибилета в статку потыкай, он тоже не рад нерфу. Со мной про статку не надо, я кайфожор. 

"Игровой дисбаланс - чуть ли не основа баланса игры" ©feendors, официальный представитель компании wargaming на форуме.

Игроки
78 публикаций
55 085 боёв
12 Окт 2017 - 18:24 пользователь feenords сказал:

Вы хотя бы для себя научитесь играть на ИСУ и других танках! Ведь это, на самом деле, так просто, просто постарайтесь хотя бы чутка! Хотя бы раз в жизни!

Человек, у которого на ИСУ пару сотен боев, учит тех, у кого по несколько тысяч. Мирдвермячить - не мешки ворочать.

• Плюс 2

Игроки
750 публикаций
20 329 боёв
Надо короче выбивать для исухи точности, как у немцев. Иначе, это просто кусок эмульсии из под хвоста Овна.
  • Плюс 1

Игроки
1 137 публикаций
34 113 боёв
С каждым новым боем понимаю, какая же она стала конченая эта ПТ. Непробития ростут с каждым боем. Факт, который только упоротый феня не замечает. 8 градусов горизонтальной наводки вообще ужас. Малейший поворот и сводись по новой. До картошки дошло, что с такими углами играть невозможно и апнули 268 до 11, а остальным xрен в сметане. Пробить 9, а за 10 я вообще молчу, стало просто невозможно. И никакие 190 ХП не заменят ему пушку. Это надеюсь понимают даже самые безграмотные игроки. Только вг умеют из хорошего танка сделать д*р*м.
  • Плюс 2

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
14 Окт 2017 - 12:28 пользователь Panax сказал:

Скорпион не имба, а "сильная независимая ПТ-САУ"

Любой танк независимый от команды имба . Да и чего я , не вижу что ли рез-ты боев ? Эта независимиая пт набивает по 3к в руках рачья , что уж говорить про штырлица нашего , который любит пт , но всячески избегает сбалансированный сабж , притом бесплатный

Изменено пользователем DenisS_1986
  • Плюс 2

Игроки
1 070 публикаций
55 864 боя

Эту игру есть за что ненавидеть... "попадание" это уже фишка игры.

а ису - это козырная карта этой фишки....

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
30 126 публикаций
36 952 боя
15 окт 2017 - 01:30 пользователь airtrek190 сказал:

Эту игру есть за что ненавидеть... "попадание" это уже фишка игры.

а ису - это козырная карта этой фишки....

Это отлично, что кто-то с косой пушки иногда кого-то не пробивает. Как только будет реализовано обратное желание - один из вас в ту же секунду прибежит сюда вновь вайнить, почему меня ИСУ пробивает каждым выстрелом. :trollface:

Для всех остальных есть отличная умная механика игры, но в которую надо вникать.

При этом можно и не вникать, но тогда результаты будут мало отличимы от средних показателей.

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
14 Окт 2017 - 23:37 пользователь feenords сказал:

Это отлично, что кто-то с косой пушки иногда кого-то не пробивает. Как только будет реализовано обратное желание - один из вас в ту же секунду прибежит сюда вновь вайнить, почему меня ИСУ пробивает каждым выстрелом. :trollface:

Для всех остальных есть отличная умная механика игры, но в которую надо вникать.

При этом можно и не вникать, но тогда результаты будут мало отличимы от средних показателей.

Да ну , не гунди , по-моему есть одна только карта , где есть место , которое охраняется пт без сейва  , где прорвать невозможно тупо не выкладывая пушечное мясо . Я считаю эту карту лайв окс . В остальных же случаях если ты лезешь на места для пт , то сам виноват или танк г-но , который не может бодаться с тяжами или проехать в какой апнедикс и эти пт троллить , особливо доставляют тачки типа ису , которые тебя якобы целят . Я вот лично уже смеюсь над ису , над ее беспомощностью . Дай ей хоть плазмоган - имбой не станет . Слетающая сетка и обзор , никакая подвижность вкупе с неудобным управлением . Да ты это сам все знаешь , потому и катать не хочешь , хотя скорее всего *** 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...