Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      21
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      19
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      5
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      10
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      11
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      10
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      16
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
10 Окт 2017 - 12:04 пользователь MasahiroSebata сказал:

Нет.

Лично мне "ребаланс"=нерф - не понравился. И Я вижу, что не один такой.

А все остальное не важно.

О чем я и говорил:

Как показывает любая совокупная статистика - был равнозначный ребаланс. Нет ни больших просадок, ни больших апов. При этом, у отдельных игроков может быть все, что угодно. Остальное неважно. Что вам не нравится данный ребаланс - только ваши проблемы, не более.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
750 публикаций
20 329 боёв
10 Окт 2017 - 10:44 пользователь feenords сказал:

О чем я и говорил:

Как показывает любая совокупная статистика - был равнозначный ребаланс. Нет ни больших просадок, ни больших апов. При этом, у отдельных игроков может быть все, что угодно. Остальное неважно. Что вам не нравится данный ребаланс - только ваши проблемы, не более.

Нет) 

Твои кривые не могут показать, нравится пользователям этого продукта "ребаланс", или нет)

Они не показывают, довольны-ли игроки.

Я, как клиент фирмы ВГ, говорю, что я недоволен! Мне не комфортно пользоваться этим продуктом. Остальное не важно. Для меня - точно не важно)

И это не только мои проблемы, это еще и твои проблемы, потому что ты за какой-то надобностью пытаешься мне доказать, что все хорошо) Так что, терпи) Либо замолкни. Это только твои проблемы)

• Плюс 3

Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
09 Окт 2017 - 11:51 пользователь feenords сказал:

Мне нет надобности никого учить, это дело конечных игроков. Хотят страдать - будут страдать. Не могут обучиться сами - будут страдать. Все просто же.

Ничего удивительного - альфа решает. К тому же, франц спокойно может быть имбой, как Скорп или Стрв, поэтому, вполне возможно, что будет лучше ИСУ в итоге. Это нормально.

Альфа решает тогда, когда она проходит.

Если даже альфа численно меньше, но проходит с большей гарантией, то вот это сильнее.

Адепты альфы, в чём-то похожи на адептов "патента Кислого".

Хотеть не вредно, вредно не хотеть.

Игроки
750 публикаций
20 329 боёв
Да и доверия к тебе нет. Кто знает, может ты эти кривые сам рисовал.

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
10 Окт 2017 - 12:54 пользователь MasahiroSebata сказал:

Твои кривые не могут показать, нравится пользователям этого продукта "ребаланс", или нет)

Они не показывают, довольны-ли игроки.

Я, как клиент фирмы ВГ, говорю, что я недоволен! Мне не комфортно пользоваться этим продуктом. Остальное не важно. Для меня - точно не важно)

И это не только мои проблемы, это еще и твои проблемы, потому что ты за какой-то надобностью пытаешься мне доказать, что все хорошо)

Фан - у каждого свой. Как только людям не фаново играть на той или иной машинке - они уходят с нее. Простая истина. Но, как видим, больших просадок по ИСУшке в этом плане нет. Как играли, так и играют.

Можете страдать сколько угодно, никого это не волнует, по большей степени. Пока ИСУшка в балансе - ничего менять не будут. Придется смириться с этим.

10 Окт 2017 - 12:54 пользователь Dimichk сказал:

Альфа решает тогда, когда она проходит.

Если даже альфа численно меньше, но проходит с большей гарантией, то вот это сильнее.

Адепты альфы, в чём-то похожи на адептов "патента Кислого".

Вы можете думать как угодно, но ИСУшке режут пробитие и апают хп не в угоду нерфа, просто делают ребаланс, чтобы большинству игроков было более комфортно (как на ИСУ, так и на других танках, что тоже важно). На меньшинство всем параллельно обычно. Пусть в этой теме хоть 100% отпишется негативно - это ничего не поменяет, потому что это единичные отзывы, другие десятки тысяч игроков показывают своим примером, что им все ок, так как больших просадок нет ни по суммарной статистике, ни по количеству играющего народа на сабже.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
25 621 публикация
82 746 боёв
08 Окт 2017 - 11:44 пользователь Killer_Bean сказал:

Вот:

Как мы Видим, есть место куда можно пробить, при пробое 260

Поэтому рекомендую  ходить в тренировочные бои и  изучать слабые места  техники, чтобы не задавать такие вопросы

А как научиться так подпрыгивать, что получать эти 252? У меня с уровня земли получается 258. И это если он стоит абсолютно прямо лбом, чего не бывает никогда. 

09 Окт 2017 - 11:51 пользователь feenords сказал:

Мне нет надобности никого учить, это дело конечных игроков. Хотят страдать - будут страдать. Не могут обучиться сами - будут страдать. Все просто же.

Ничего удивительного - альфа решает. К тому же, франц спокойно может быть имбой, как Скорп или Стрв, поэтому, вполне возможно, что будет лучше ИСУ в итоге. Это нормально.

Абсолютно нормально, нерфить "сбалансированные" танки и вводить имбы. Всё ок, никакого негатива.

10 Окт 2017 - 11:50 пользователь feenords сказал:

...Вы можете думать как угодно, но ИСУшке режут пробитие и апают хп не в угоду нерфа, просто делают ребаланс, чтобы большинству игроков было более комфортно (как на ИСУ, так и на других танках, что тоже важно)....

Ну сколько можно уже, сами разрабы же сказали, зачем они это сделали, и не было там ни слова про комфорт для игроков. 

Игроки
750 публикаций
20 329 боёв

Фан - у каждого свой. Как только людям не фаново играть на той или иной машинке - они уходят с нее. Простая истина. Но, как видим, больших пк по ИСУшке в этом плане нет. Как играли, так и играют.

Можете страдать сколько угодно, никого это не волнует, по большей степени. Пока ИСУшка в балансе - ничего менять не будут. Придется смириться с этим.

Вы можете думать как угодно, но ИСУшке режут пробитие и апают хп не в угоду нерфа, просто делают ребаланс, чтобы большинству игроков было более комфортно (как на ИСУ, так и на других танках, что тоже важно). На меньшинство всем параллельно обычно. Пусть в этой теме хоть 100% отпишется негативно - это ничего не поменяет, потому что это единичные отзывы, другие десятки тысяч игроков показывают своим примером, что им все ок, так как больших просадок нет ни по суммарной статистике, ни по количеству играющего народа на сабже.

Да, мы можем писать тут, а потому будем писать тут. 

Апнут ее,  или нет - решать не тебе. 

Кто там что показывает - никому, кроме разрабов, не видно. Верить твоим графикам - это все равно, что верить в русалок) 

• Плюс 3

Игроки
6 986 публикаций
72 954 боя
10 Окт 2017 - 12:01 пользователь MasahiroSebata сказал:

Кто там что показывает - никому, кроме разрабов, не видно. Верить твоим графикам - это все равно, что верить в русалок) 

Я в русалок больше верю :trollface:  ... чем этому "потенциальной причине моего бана".... 

Просто не реагируйте и не отвечайте... Отсохнет само и отвалится... ) 

ИСУ стала экскриментом, кто бы что тут не сцал в уши, с видом эксперта, не имеющего даже сабжа по данной теме... 

• Плюс 2

«Офицерам полков пехотных верхом на лошадях в расположение конных частей являться запрет кладу, ибо они своей гнусной посадкой, как собака на заборе сидя, возбуждают смех в нижних чинах кавалерии, служащий к ущербу офицерской чести» © Петр I

“Некуда нам деться, надо биться - волею, или неволей. Так не посрамим же земли Русской, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут. Если же побежим - будет нам срам. Так не побежим же, но встанем крепко. Я буду впереди вас. Если паду я - сами о себе позаботьтесь”. © Святослав Игоревич

Игроки
1 094 публикации
10 окт 2017 - 10:44 пользователь feenords сказал:

О чем я и говорил:

Зачем ребалансить, если ису и так была не имба. И да, у недовольных нет проблем, ису не единственная пт в игре. Многие донатят, вкачивая за свободку, а тут хребаланс - кидалово. После такого кто будет играть и донатить в это недоразумение? наверное ты и твое большинство.

Игроки
750 публикаций
20 329 боёв
10 Окт 2017 - 12:11 пользователь 3aPoccuioMaTb сказал:

Я в русалок больше верю :trollface:  ... чем этому "потенциальной причине моего бана".... 

Просто не реагируйте и не отвечайте... Отсохнет само и отвалится... ) 

ИСУ стала экскриментом, кто бы что тут не сцал в уши, с видом эксперта, не имеющего даже сабжа по данной теме... 

Да ладно)  у меня от нерфа ису бомбит) 

... пусть и у него бомбит от меня) 

Игроки
6 986 публикаций
72 954 боя
10 Окт 2017 - 12:21 пользователь MasahiroSebata сказал:

Да ладно)  у меня от нерфа ису бомбит) 

... пусть и у него бомбит от меня) 

Тебе должно быть так же на него, как и ему на тебя... ) А ему, уверен, посох...

За каждый пост во славу "ребаланса" какой-то профит видимо капает...

Проще продать ИСУ и уйти из этой темы... Нервы то дороже )

«Офицерам полков пехотных верхом на лошадях в расположение конных частей являться запрет кладу, ибо они своей гнусной посадкой, как собака на заборе сидя, возбуждают смех в нижних чинах кавалерии, служащий к ущербу офицерской чести» © Петр I

“Некуда нам деться, надо биться - волею, или неволей. Так не посрамим же земли Русской, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут. Если же побежим - будет нам срам. Так не побежим же, но встанем крепко. Я буду впереди вас. Если паду я - сами о себе позаботьтесь”. © Святослав Игоревич

Игроки
494 публикации
53 947 боёв

Фан - у каждого свой. Как только людям не фаново играть на той или иной машинке - они уходят с нее. Простая истина. Но, как видим, больших просадок по ИСУшке в этом плане нет. Как играли, так и играют.

Во-первых, большинство игроков не читают форум ( вам ли это не знать ). Поэтому говорить, что большинству стало комфортнее играть, как минимум не корректно, а как максимум намеренное применение псевдологики. Во-вторых, если ничего не поменялось по статистике, зачем тогда ребаланс? Какую цель он приследует? Фидбэк от игроков картоха видит на форуме. Остальные могут играть и тихо материться перед компом ( т.к. не ходят на форум )

Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв

В чём же комфорт?

+190 хп. насколько повысилась выживаемость?

- к пробитию. Насколько понизилась частота прохождения урона?

Вот это и надо сравнивать.

Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
10 Окт 2017 - 12:01 пользователь MasahiroSebata сказал:

Это точно. Раз форум для выражения мнения, то в это теме как был негатив, так и будет. Так что, те кто ещё только стоит перед выбором танков увидит отношение компании к потребителям своего продукта и призадумается.

Игроки
78 публикаций
34 061 бой
10 Окт 2017 - 09:14 пользователь 1_Kain_1 сказал:

Зачем ребалансить, если ису и так была не имба. И да, у недовольных нет проблем, ису не единственная пт в игре. Многие донатят, вкачивая за свободку, а тут хребаланс - кидалово. После такого кто будет играть и донатить в это недоразумение? наверное ты и твое большинство.

имба ха-ха  три раза ,47 % ису была пока ее окончательно не добили . Сейчас только мазохисты будут играть на этом УГ. Но смотреть прикольно после боя, где у ису в 70% нули в графе урон)

Больше скажу сейчас борщик средненькая пт,  по сравнению с скорпом,. не успевает отъехать после выстрела. а для его хрустальной тушки это верная смерть. Да и скорость вперед 35км при новых реалиях боя не впечатляет. Зато имбы плодятся как грибы после дождя, за денюшки правда)

• Плюс 2

Игроки
750 публикаций
20 329 боёв

Да понятно, что никто не хочет качать топ этой ветки. Решили, что если ису опустить ниже плинтуса, то народ двинется дальше.

Только топов апнуть нормально забыли)

Неее, я буду апа ждать.

Игроки
956 публикаций
22 804 боя
28 Сен 2017 - 20:38 пользователь Stella0608 сказал:

Маскировка у ису кстати неплохая 

но видимо Была.

Игроки
956 публикаций
22 804 боя

Вот и пришел тот момент повидимому когда ИСУ уйдет на консервы.

БЛ10 аминь.

Игроки
956 публикаций
22 804 боя
А еще меня "порадовала" финансовая сторона после "апгрейда". Раньше копеечка но в плюс, а сейчас чет цифры теже, но с приставкой "-".

Игроки
78 публикаций
34 061 бой
10 Окт 2017 - 10:04 пользователь Byrenosec сказал:

но видимо Была.

Была маскировка давным давно, а сейчас даже на кустовой малиновке ису не куда ехать

Можно конечно забиться в угол и ждать )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...