Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
10 386 публикаций
44 483 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfeenords (21 Сен 2018 - 14:31) писал:

Это норма, сейчас все 8 так играются. Пропали бои с ~фулл тимой 10, но стали чаще попадать с небольшим количеством оных в топе - так что все более-менее нормально, средний уровень техники в боях ИСУ несильно вырос после 9.18, ничего критичного. К тому же, скоро начнется ребаланс мидлов - чутка нижняя планка съедет в этом вопросе. Году так к 2020, наверное.

то что вы считаете средним уровнем техники в бою , таковым не является. Это как раз пример неправильной интерпретации :)

Игроки
30 138 публикаций
36 957 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTARANTEYirl (21 Сен 2018 - 16:36) писал:

Доживу ли?:sceptic:На 10 х тоже *** творится!:teacher:Если про мою статку будет кто говорить? Так я с фиолетом катал вчера во взводе,как он бомбил!!!

Накручивать себя можно до бесконечности, как на ИСУ, так и абсолютно на любой технике. Тут уже больше вопросы к психологическому здоровью игрока, его рассудительности и адекватности, нужно обширней подходить к любым аспектам. =)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (21 сен 2018 - 16:47) писал:

Ибо не вижу смысла расписывать что-то тем, кто точно не будет во всем этом копаться. Проходили - знаем. Как увижу, что что-то изменилось - все будет. Но пока есть куда более действенная тактика растормошить игроков, чтобы они проявили любознательность, начали сами думать, анализировать и прогнозировать ближе к игровой реальности.

А так лично вам важней знать лишь выводы, о них и сообщаю, что будет в обозримом будущем с большой долей вероятности. Писал в 17 году, что ИСУ не будут апать, уже конец 18 - апа нет, ни единого намека. Пишу, что у КВ-5 отличная бронька даже после 9.18 - ВГ официально подтвердил недавно, что по заблокированному это один из лидеров на 8 лвле в текущих реалиях. Писал, что после HD Шерсть стала больше блокировать - пришел через месяц ВГ и предоставил свои внутренние графики, которые это подтвердили. Пишу уже больше года, что льготы просели несильно - вы сами видите какие апы ВГ сейчас выкатил для них. Дальше думайте сами, кто прав, а кто нет. И почему все именно так. :trollface:

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
10 386 публикаций
44 483 боя
Хоть бы кто-то объяснил какой танк зовут шерстью... Столько лет играю никогда не слышал, последний месяц вылезло откуда-то...

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfeenords (21 Сен 2018 - 14:57) писал:

Ибо не вижу смысла расписывать что-то тем, кто точно не будет во всем этом копаться. Проходили - знаем. Как увижу, что что-то изменилось - все будет. Но пока есть куда более действенная тактика растормошить игроков, чтобы они проявили любознательность, начали сами думать, анализировать и прогнозировать ближе к игровой реальности.

А так лично вам важней знать лишь выводы, о них и сообщаю, что будет в обозримом будущем с большой долей вероятности. Писал в 17 году, что ИСУ не будут апать, уже конец 18 - апа нет, ни единого намека. Пишу, что у КВ-5 отличная бронька даже после 9.18 - ВГ официально подтвердил недавно, что по заблокированному это один из лидеров на 8 лвле в текущих реалиях. Писал, что после HD Шерсть стала больше блокировать - пришел через месяц ВГ и предоставил свои внутренние графики, которые это подтвердили. Пишу уже больше года, что льготы просели несильно - вы сами видите какие апы ВГ сейчас выкатил для них. Дальше думайте сами, кто прав, а кто нет. И почему все именно так. :trollface:

С чего ты взял что не будут копаться? Кто кто, а sannic134 умеет копаться в статистике. Остальным, в том числе и мне, тоже будет интересно посмотреть/покопаться. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSoich (21 Сен 2018 - 14:59) писал:

Хоть бы кто-то объяснил какой танк зовут шерстью... Столько лет играю никогда не слышал, последний месяц вылезло откуда-то...

ИС-6....откуда вылезло? Это феня так любит называть ИС-6 и еще парочка человек
  Изменено пользователем Гость

Игроки
25 651 публикация
82 765 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (21 сен 2018 - 15:01) писал:

С чего ты взял что не будут копаться? Кто кто, а sannic134 умеет копаться в статистике. Остальным, в том числе и мне, тоже будет интересно посмотреть/покопаться. 

Мне вот действительно было бы интересно, особенно с разбивкой по игрокам. Я потому и спрашивал, в глубине теплилась надежда на наличие таких данных. Но не судьба( 

Есть конечно зал славы, при наличии программных средств из него можно много вытянуть, но я хз есть ли сервисы подобные. Сам от программирования очень далёк. А феня жмот, и свои тайные фентезийные источники выдавать не хочет.

Кстати, а следил кто, он приносил таблицы сравнительные по ИСУ до и после нерфа спустя пару месяцев, которые обещал? А то я некоторое время ждал, а потом забил. 

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsannic134 (21 сен 2018 - 15:27) писал:

Мне вот действительно было бы интересно, особенно с разбивкой по игрокам. Я потому и спрашивал, в глубине теплилась надежда на наличие таких данных. Но не судьба( 

Есть конечно зал славы, при наличии программных средств из него можно много вытянуть, но я хз есть ли сервисы подобные. Сам от программирования очень далёк. А феня жмот, и свои тайные фентезийные источники выдавать не хочет.

Кстати, а следил кто, он приносил таблицы сравнительные по ИСУ до и после нерфа спустя пару месяцев, которые обещал? А то я некоторое время ждал, а потом забил. 

Да мне самому интересно было посмотреть) 

Игроки
30 138 публикаций
36 957 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSoich (21 сен 2018 - 16:57) писал:

то что вы считаете средним уровнем техники в бою , таковым не является. Это как раз пример неправильной интерпретации :)

Как их там можно неправильно интерпретировать-то по ИСУ и прочим? Одна цифра на танк. :D Она либо растет, либо падает, в зависимости от изменений рандома и механик. И чем больше выборка, в том числе межнациональная, что очень важно, о чем Музя говорил в своих лекциях по балансу, тем лучше. Да это и так понятно - поэтому много лет призывал людей вообще забыть про личную статистику и тем более отдельные бои, они совершено не раскрывают такое понятие, как глобальный баланс танка.

Для большинства небольшой экскурс в механику игры (не для вас, вы это и так знаете): есть два показателя - средний уровень боев и средний уровень техники в боях. Как мы знаем, при 2 девятках в топе и 3 девяток в топе у техники будет идентичный уровень боя - 9 (в том числе средний). А вот средний уровень техники в этих боях будет неплохо так различаться, особенно, если и дальше такие же расхождения будут. Как показывают мои наблюдения - средний уровень боев малозначимая характеристика для нашего балансера. Он, в основном, исходит именно из среднего уровня техники в боях, стараясь подбирать шаблоны так, чтобы все сводилось к среднему общему по любой технике одного уровня. То бишь, средний уровень техники в боях условного ИСУ и условного ИС-3 будут идентичными +- с погрешностью на выборку (хотя здесь и крайне много нюансов). Это открытие было для меня шоком, когда я готов был поклясться, что моего Барсика кидает жестче, чем мои СТ8, например, думал, что ВГ меня специально так балансит. Загрузил программку, проверил свои танки, покатав - показатели сошлись +- в большинстве своем. При этом несильно отличались от массовых интернациональных выборок. После этого я уже не парился на этот счет. Тут как с выпадением карт - оно равномерное на большой выборке. Хотя по личным ощущениям часто это не так, просто мы не можем осознать массовую выборку, к сожалению, хорошо оперируем в уме только единичными данными. =) Но массовые цифры, как всегда, не врут. Как общие, так и личные, если что-то замеряете по себе для себя.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSorrow_Blast (21 сен 2018 - 13:09) писал:

ага, то есть ису в балансе с 43-45% серверной статистики и самым низким средним уроном по серверу

держи в курсе

Бласт , а помнится,где то с пол года назад ты поддерживал этого троля  ..проняло,наконец  ?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsannic134 (21 Сен 2018 - 16:27) писал:

Нет ,все закончилось завтраками.

• Плюс 1
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsafarovv (21 Сен 2018 - 16:23) писал:

Бласт , а помнится,где то с пол года назад ты поддерживал этого троля  ..проняло,наконец  ?

нет. «Это» я никогда не поддерживал.

лишь тролил тебя и твинсю. Но , справедливости для, тролить твисню- святое и б-гоугодное дело.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

Игроки
30 138 публикаций
36 957 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsafarovv (21 сен 2018 - 18:28) писал:

Нет ,все закончилось завтраками.

Нет, закончилось тем, что кто-то из вас (возможно Соич) принес небольшую часть по своим рассматриваемым параметрам, а по большинству других изменений +- было еще меньше. Посему отписался, что выкладывать-то нечего - в целом ничего не изменилось по статистике из того, что я не выкладывал. Собственно, это и вышел ребаланс в итоге по танку, а не ап или нерф. Одно променяли на другое без потери общего суммарного качества (хотя одни пласты игроков тут немного проиграли, а другие немного выиграли, но это нормально, такие рокировки возможны для общего баланса игры). О чем, кстати, я также много раз здесь упоминал. Пока больших изменений в игре нет - полет тот же, стандартный. Следующий весомый этап, который может пошатнуть сбалансированное положение ИСУ - ребаланс мидлов.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsafarovv (21 сен 2018 - 18:23) писал:

Бласт , а помнится,где то с пол года назад ты поддерживал этого

Он и сейчас нередко идентичное моим постам пишет в других темках. ;-)

Изменено пользователем feenords

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
Лучше вступить в ряды лгбт чем писать идентичное бредонордсу.
  • Плюс 2
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.

Игроки
30 138 публикаций
36 957 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSorrow_Blast (21 сен 2018 - 18:49) писал:

Там вас, значит, уже за главного держат, пусть вы в темке по ИСУ идентичного вроде и не писали, чего не сказать про другие... :trollface:

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
Нет.

Игроки
351 публикация
6 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSorrow_Blast (21 Сен 2018 - 16:49) писал:

Ты вроде бы как давно там ...и как  я не раз слышал в разных темах  не выходил оттуда ..зачем затейник крякаешь  про вступление туда ..где навечно  прописан?.. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfeenords (21 Сен 2018 - 17:04) писал:

Там вас, значит, уже за главного держат, пусть вы в темке по ИСУ идентичного вроде и не писали, чего не сказать про другие... :trollface:

Так и ты вроде как там в группе сверкаешь всеми цветами радуги...а здесь посты по совершенству бреда лепишь..пачками..радует в тебе что так отстаиваешь танк на котором не играл и не играешь..просто спец-наз- телепат какой то..

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
69 публикаций
71 451 бой

Цитата    feenords

Я же и не настаиваю. Продолжайте страдать или не понимать, что вообще тут с ИСУ и прочими танками происходит. Кому надо - прочитают и задумаются, сами дальше разберутся. На остальных положить - таких даже не жалко, что они не в полной мере могут наслаждаться игрой на каком-либо танке.

Вот и официальный ответ представителя ВГ на все вопросы:). А вы тут развели тему: таблицы, пласты ребаланс мидлов:)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsannic134 (21 Сен 2018 - 16:27) писал:

Цитата

Нет ,все закончилось завтраками

Кроме бреда про то как наши корабли бороздят необъятные просторы космоса. от него ничего не добьетесь:) ведь все просто же:) Удачи и терпения вам!

.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

Видишь, Сафар?)

б-гоугодное дело ;)

Игроки
30 138 публикаций
36 957 боёв

Оке-оке, я ничего не знаю и ничего не соображаю по игре и балансу. При этом писал в 17 году, в отличии от вас, что ИСУ не апнут, ибо в балансе. До сих пор его [апа] нет и нет даже мельчайшего намека на оный, хотя бы на словах, хотя бы слов, что присмотрятся к ИСУ. А, а, а, а? Кто тут из нас непонимающий по этой игре? Есть что по делу возразить или опять языки запихаете куда не надо? :trollface:

Изменено пользователем feenords

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

Точно так же не слышно ничего об апе ис4

ис4 - в балансе?

а? А? А?

ответишь, или опять запихаешь язык куда не надо?

Игроки
30 138 публикаций
36 957 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSorrow_Blast (21 сен 2018 - 20:44) писал:

Точно так же не слышно ничего об апе ис4

ис4 - в балансе?

а? А? А?

Отсекайтесь уже, ВГ же сказал, что знает о 4, работают. Это и так понятно, потому что лишь избранные ветки не затронул ребаланс хайлвлов, в том числе КВ-4. Собственно, ребаланс того же КВ-5, о чем я писал еще в том году, в том числе сильно завязан на ребалансе КВ-4. Это также наложило свою сложную лепту во всю эту ситуацию. Но вы же не читатель, лишь бы повайнить. ;-)

twinc9fy54 писал:

Именно! Наконец-таки вы поняли, что я имел ввиду по ИСУ, что она сбалансирована для большинства, пусть и не для каждого.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtwinc9fy54 (21 сен 2018 - 20:51) писал:

Рандом построен на гамннннофейковом геймплее от разрабов..... одно стадо не попадает .не пробивает....второе  всё наоборот..и сделанно это софтово..СПЕЦИАЛЬНО...  РАЗРАБАМИ для управления игрой..честного ранддддома нет и не предвидится....остальной бред про ттх..скилл..механику... и ещё кучи всякого фантасттдерррьма и  цифр..слейте в унитаз..это было раньше..сегодня нормалного противостояния между игроками нет.. сегодня ..только шлак....

Если даже так, то ~50%- надо молиться на ВГ по ИСУ и прочим танкам, ибо без них они никто и звать никак. И чем ниже показатели, тем больше поклоняться. А 52%+, например, менее 8% (включая твинков и тех, кто не играет уже, то бишь, на деле значительно меньше). Мы сами разберемся с этими алгоритмами, поэтому могем-умеем-реализуем. Хотите также? Учитесь, это несложно!

Игроки
30 138 публикаций
36 957 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSorrow_Blast (21 сен 2018 - 21:14) писал:

Ага, еще скажите, что о КВ-5 знают тоже много лет, хотя проседать стал только после 9.18. ;-) :trollface: 

Говорю же, вы вообще не понимаете глобальный баланс этой игры. Посему и недоумеваете как так по ИСУ, КВ-5, 4 и прочим, если не больше.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtwinc9fy54 (21 сен 2018 - 21:15) писал:

Молится на помойку и подлых нечестных я не собираюсь..  за воровство и обман людей..их жизнь накажет..вопрос только времени..

Зачем играете там, где вам плохо? Это такая форма мазохизма? Отпустите уже то, что вам не по душе. Или вам жалко за ваши многие часы счастья того, что лично дали проекту? Почему?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...