Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

46 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      36
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      13
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      12
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      10
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
25 659 публикаций
82 774 боя
04 Июл 2018 - 16:29 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Проще говоря, захватуны раздражают больше неберунов

Кого как. Без упрёков совести встаю на базу, когда лень ездить. Меня раздражают те, кто просто так затягивает бои.

04 Июл 2018 - 17:07 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

То есть, вам в каеф, когда вы, к примеру, стоите на патэшке, делаете два выстрела (предположим - промахиваетесь), и игра сразу заканчивается, завершается победой при счете 2-1, ибо союзные животные захватили базу?

Нормально, зато победа) Осталось только выяснить, как ты к этому пришёл из вот этого тезиса:

03 Июл 2018 - 18:34 пользователь safarovv сказал:

В предыдущие  7 лет я  могу по пальцам  бои  пересчитать, когда враги  не искали  одиночку -добить, а  брали базу

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
04 Июл 2018 - 17:13 пользователь sannic134 сказал:

Кого как. Без упрёков совести встаю на базу, когда лень ездить. Меня раздражают те, кто просто так затягивает бои.

Нормально, зато победа) Осталось только выяснить, как ты к этому пришёл из вот этого тезиса:

Серьезно? Сам факт победы приятен? И все?

К чему я пришел? Не комментировал данное сообщение вовсе

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
25 659 публикаций
82 774 боя
04 июл 2018 - 17:22 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Серьезно? Сам факт победы приятен? И все?

К чему я пришел? Не комментировал данное сообщение вовсе

Нет, не всё. Но факт победы более. 

С этого сообщения началась беседа о нибирунгах, и она не выходила за пределы "бои  пересчитать, когда враги  не искали  одиночку -добить, а  брали базу" до тебя. Но ты продолжай)

Игроки
10 386 публикаций
44 536 боёв
04 Июл 2018 - 16:28 пользователь safarovv сказал:

Ну вот  явный  пример " дамагадрочества ".  Как я уже писал - мне пофигу на  дамаг . Мне игра  важна . Понимаю, что звучит несколько ....не  в том месте , но  в реальной войне вы то же будите  оставлять последнего врага  , ради "новых подвигов " в следующем бою ???   

я считаю, что он пленный, навредить то он уже не может, зачем тратить на него время и патроны, сражение уже выиграно.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 609 публикаций
44 136 боёв
04 Июл 2018 - 17:07 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

То есть, вам в каеф, когда вы, к примеру, стоите на патэшке, делаете два выстрела (предположим - промахиваетесь), и игра сразу заканчивается, завершается победой при счете 2-1, ибо союзные животные захватили базу?

Не понимаю

Что тут не так? Мне не важно какого цвета какие-то там показатели, а ПП всегда приятен

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
04 Июл 2018 - 19:54 пользователь sanek_master сказал:

Что тут не так? Мне не важно какого цвета какие-то там показатели, а ПП всегда приятен

Просто немного странно видеть такое избирательно-оригинальное отношение к статистике

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
03 Июл 2018 - 21:59 пользователь Soich сказал:

Вы же Птводы, вам не пофиг на арту?????

Мне лично она абсолютно не мешает. Разве что предпочел бы чтобы в моей команде её не было т.к. толку от неё ноль.

Я играю на Барсуке..в кусте редко сидел....а когда лез вперёд отгребал от неё по полной..было что и 1600ХП + снимала с выстрела..так что последнее время-открытая карта..три арты..думаешь а нафиг оно тебе надо....знаешь чем это закончится..только пару карт ещё можно  штурмовать....если поле..гудбай Америка..научили..
04 Июл 2018 - 05:36 пользователь sanek_master сказал:

Играя на ПТ, враг №1 - ЛТ. На втором месте быстрые СТ. Оба класса доставляют дискомфорт из-за сочетания обзор+скорость

Арта негативно влияет только при игре на штурмовых ПТ (там хочешь-не хочешь, а надо выезжать под прострелы), для кустовых особого влияния не чувствую

Ну а ТТ это мясо https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Повторяю..если открытая карта..и  у противника три арты..играть в  штурмовую ПТ..  а я играю на БАРСУКЕ....первый твой враг-это арта..  ИСУ для меня  это только воспоминания..желания её катать такой какая она сейчас есть-НЕТ..

04 Июл 2018 - 12:34 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Но есть и другая крайность: алехи-захватуны, едущие строго на нейтральную/вражескую базу и захватывающие оную с нулем дажки

Круто, наверное, играть исключительно в захват базы

Очень увлекательный и сложный геймплей

Если у нас преимущество в технике..или даже при меньшинстве... есть шанс уничтожить все танки противника-я только за это..       Захват базы приветстствуется лишь тогда..когда он действительно нужен и нет другого пути..   Было  и не один раз ...что стрелял в своих..и уничтожал их..если они  брали базу противника..при нашем  преимуществе. но сначала предупреждал их всегда... как мог..  захват-не мой метод..

04 Июл 2018 - 12:58 пользователь koreshuk сказал:

это если она тебе присылает подарка на -1к к жизни пт) 

sanek_master,

долго выбирал герб для гифки у тебя в подписи? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Присылает ещё как и на тысячу..и поболее... 

• Плюс 1

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
04 Июл 2018 - 20:23 пользователь twinc9fy сказал:

Если у нас преимущество в технике..или даже при меньшинстве... есть шанс уничтожить все танки противника-я только за это..       Захват базы приветстствуется лишь тогда..когда он действительно нужен и нет другого пути..   Было  и не один раз ...что стрелял в своих..и уничтожал их..если они  брали базу противника..при нашем  преимуществе. но сначала предупреждал их всегда... как мог..  захват-не мой метод..

Удивительно, но здесь я согласен с тобой целиком и полностью)

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
04 Июл 2018 - 14:07 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Не понимаю

Единственный раз когда я с тобой полностью соглашусь.. не понимаю. 

04 июл 2018 - 16:54 пользователь sanek_master сказал:

Процент побед не всегда зависит от  нас и ты это прекрасно знаешь.  И ещё хочу сказать что сегодня игроков сознательно толкают  вкладывать  деньги  в игру..покупая премы..голду..премдни..иначе без всего этого..СЕГОДНЯ.. доходность танков ...особенно на высоких уровнях такая ...что  играть на них порой нет никакого смысла вообще.. себе дороже...

Изменено пользователем twinc9fy
  • Плюс 1

Игроки
10 386 публикаций
44 536 боёв
04 Июл 2018 - 20:23 пользователь twinc9fy сказал:

ппц, кроме утоплений и разбиваний еще и это....

Если захват не твой меьод, так и не захватывай, зачем мешать другим????

Кому-то не понравятся твои показатели, на отсчете они тебя предупредят, потом шарахнут хэшфугасом, здорово неправда ли?

• Плюс 1

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
04 Июл 2018 - 18:05 пользователь Soich сказал:

Кому-то не понравятся твои показатели, на отсчете они тебя предупредят, потом шарахнут хэшфугасом, здорово неправда ли?

Да мне плевать на показатели..ты до сих пор этого не понял?..это твоя проблемма…   А в игре если есть возможность выиграть бой уничтожив всю технику противника..почему бы не сделать этого ?..или твой стиль  это заехать в заветный круг?? 
  • Плюс 1

Игроки
10 386 публикаций
44 536 боёв
04 Июл 2018 - 21:15 пользователь twinc9fy сказал:

Да мне плевать на показатели..ты до сих пор этого не понял?..это твоя проблемма…   А в игре если есть возможность выиграть бой уничтожив всю технику противника..почему бы не сделать этого ?..или твой стиль  это заехать в заветный круг?? 

мой стиль это не затягивать бой если можно победить быстрее.

Дело не в показателях, дело в том, что ты целенаправленно гадишь сокомандникам, массой разнообразных способов.

Ладно ты ненавидишь ВГ и игру, но обычные игроки то чем виноваты?

• Плюс 2

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
04 Июл 2018 - 21:05 пользователь Soich сказал:

Но ведь да, если есть возможность разнести ВСЕХ врагов в труху, то почему нужно ею брезговать?

Если выгоднее победить не захватом, а уничтожением, то зачем упускать столь замечательную возможность?

Зачем вообще играть в танки против реальных людей, если любишь захватывать базы?

04 Июл 2018 - 21:20 пользователь Soich сказал:

мой стиль это не затягивать бой если можно победить быстрее.

Дело не в показателях, дело в том, что ты целенаправленно гадишь сокомандникам, массой разнообразных способов.

Вот я искренне люблю игру, но ненавижу животных, захвативших базу и имеющих в арсенале нуль дажки. Они - сокомандники? Да в каком месте-то? Животные не участвовали в баталии вовсе, - какого рожна я должен считаться с бесполезными тушами этих ботов?

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit
  • Плюс 1

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
04 июл 2018 - 20:26 пользователь Soich сказал:

я считаю, что он пленный, навредить то он уже не может, зачем тратить на него время и патроны, сражение уже выиграно.

Пленный ? Гм ..Видимо, вам  везет , мне вот такие "пленные "  и в жизни в свое время  крови попортили , и в  игре . Хороший пленный - мертвый пленный . 
04 Июл 2018 - 21:23 пользователь twinc9fy сказал:

Не, ну стрелять, это , возможно , уже перебор , но в остальном согласен на все 100 . мы играть пришли , или базу брать ? Дело до идиотского дошло , на ТЕСТЕ ТЕПЕРЬ РЕГУЛЯРНО  БЕРУТ БАЗЫ !!!

Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
04 июл 2018 - 22:05 пользователь Soich сказал:

А что, показатели  и  поведение  в бою теперь  одно и то же ? Имхо,  тот, кто мочит союзника из за его статы в начале боя - полный  дол...еб , не говоря  уж о том , что любой  , самый красный- прекрасный  может порой выдать потрясающий бой , уничтожать источник потенциального света -  верх глупости .
04 июл 2018 - 22:15 пользователь twinc9fy сказал:

Володя, ну просто  в игру многие приходят не играть, а  стату делать ))
04 Июл 2018 - 22:20 пользователь Soich сказал:

например тем , что вместо игры они думают лишь о своей  стате, своем среднем , своих лбз и т.д. Особенно бесят лбз, вот кого когда нибудь точно начну убивать , так тех , кто пишет - у меня лбз , дайте базу захватить ...или что то в этом роде . 

04 Июл 2018 - 22:22 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Зачем вообще играть в танки против реальных людей, если любишь захватывать базы?

+ 5

Изменено пользователем safarovv
  • Плюс 1
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

В общем, я вновь согласен (почти полностью) и с пользователем safarovv, и с пользователем twinc9fy

Этот мир уже никогда не будет прежним

• Плюс 1

Игроки
674 публикации
72 514 боёв
Лично я считаю, что базу брать при явном выигрыше, глупо, нужно уничтожить всех. Базу брать при равном раскладе, ну наверное тоже не очень гуд, зачем?, надо поиграть в интересный бой. А вот если явный слив, то как вариант попытаться захватить базу. 
  • Плюс 1

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
04 Июл 2018 - 21:52 пользователь mda68 сказал:

Лично я считаю, что базу брать при явном выигрыше, глупо, нужно уничтожить всех. Базу брать при равном раскладе, ну наверное тоже не очень гуд, зачем?, надо поиграть в интересный бой. А вот если явный слив, то как вариант попытаться захватить базу. 

Безусловно.

А еще проблема в том, что львиная доля захватчиков портит игру именно в режиме "Встречный бой". Казалось бы, снял галочку в настройках и наслаждаешься жизнью, но режим-то классный...

Па. Эс. Встречный бой на карте "Рудники" - это просто тушите свет. Процентов под 50 каток на "встречных рудниках" изгаживают бестолковые захватуны.

Игроки
10 386 публикаций
44 536 боёв
04 Июл 2018 - 21:22 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Но ведь да, если есть возможность разнести ВСЕХ врагов в труху, то почему нужно ею брезговать?

Если выгоднее победить не захватом, а уничтожением, то зачем упускать столь замечательную возможность?

Вот я искренне люблю игру, но ненавижу животных, захвативших базу и имеющих в арсенале нуль дажки. Они - сокомандники? Да в каком месте-то? Животные не участвовали в баталии вовсе, - какого рожна я должен считаться с бесполезными тушами этих ботов?

чем выгоднее? Средней дамажкой? А времени не жалко? Три-четыре минуты гонять жалкого ЛТ по Прохоровке???

Почему сразу крайности? Почему ноль дамага? Я настреляю тысячу на 5-6 уровне и встану на захват, я бесполезный бот? А если две тысячи на 8-10 уровне тоже??? 

Между прочим базу тоже захватывать думатььнадо иначе будешь только дарить соперникам медальки за сбитие.

П.с. если так нравится добивать. Зачем играть с реальными игроками, в учебном бою такая возможность предоставляется в каждом бою, хоть до посинения набивай.

• Плюс 2

Игроки
10 386 публикаций
44 536 боёв
04 Июл 2018 - 21:33 пользователь safarovv сказал:

А что, показатели  и  поведение  в бою теперь  одно и то же ? Имхо,  тот, кто мочит союзника из за его статы в начале боя - полный  дол...еб , не говоря  уж о том , что любой  , самый красный- прекрасный  может порой выдать потрясающий бой , уничтожать источник потенциального света -  верх глупости .

Володя, ну просто  в игру многие приходят не играть, а  стату делать ))

например тем , что вместо игры они думают лишь о своей  стате, своем среднем , своих лбз и т.д. Особенно бесят лбз, вот кого когда нибудь точно начну убивать , так тех , кто пишет - у меня лбз , дайте базу захватить ...или что то в этом роде . 

+ 5

интересно почему ваши с твинсяфу желания должны ставится выше чем желания других игроков??? 

Вы хотите добивать. Действуйте, у вас полторы минуты захвата есть. Успеете молодцы, нет значит человек возьмёт базу, чего уж проще.

Николай вы прекрасно охарактеризовали тех, кто стреляет по своим в начале боя, осталось сделать маленький шажок и признаться себе, что такое поведение как у Владимира с теми кто берет базу , описывается тем же самым словом.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...