Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
494 публикации
54 022 боя
Ну вот, хоть какой то конструктив пошёл, а только споры нерф/ребаланс

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
Пользователь сказал:

чвысявсывсвысмы

Изменено пользователем twinc9fy

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
22 Июн 2018 - 16:45 пользователь _DE3UHCEKTOP_ сказал:

Ну вот, хоть какой то конструктив пошёл, а только споры нерф/ребаланс

счас, подождите, начнём пипками мерится для доказательства своей версии оборудования. Той атмосферы, что была в тме год назад, до появления в ней ряда лиц, уже никогда будет, как и старой исушки. Изменено пользователем safarovv
  • Плюс 3
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
22 июн 2018 - 18:05 пользователь safarovv сказал:

счас, подождите, начнём пипками мерится для доказательства своей версии оборудования. Той атмосферы, что была в тме год назад, до появления в ней ряда лиц, уже никогда будет, как и старой исушки.

Согласен, тема уже не та. Испортили нашу с вами любимую тему. Но в наших силах возродить ее былое величие! Изменено пользователем Smoke_of_Deceit

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
30 139 публикаций
36 957 боёв
Ехать в ущелье на Ласвиле на ИСУ или почти любой другой ПТ - это как ехать на аллею на Прохоровке. Оставьте это в 2014 и превосходным игрокам, если хотите научиться играть хотя бы нормально и не страдать. Изменено пользователем feenords
  • Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
22 Июн 2018 - 15:05 пользователь safarovv сказал:

счас, подождите, начнём пипками мерится для доказательства своей версии оборудования. Той атмосферы, что была в тме год назад, до появления в ней ряда лиц, уже никогда будет, как и старой исушки.

О чём вы..какие меренья?  где вы здесь видите танк?..надо себя настолько неуважать... что бы играть на этом корыте..аминь и ах..  Обратите внимание что ВСЕ кто здесь в ветке..кричит что танк нормальный и играть на нём можно. ни один .не показал  своих результатов.. НИ ОДИН..о чём ещё можно говорить?....не дай бог..корыто умерло..точней его просто грохнули .. и желания возвращатся к нему нет.. Изменено пользователем twinc9fy

Игроки
30 139 публикаций
36 957 боёв
23 Июн 2018 - 18:19 пользователь twinc9fy сказал:

О чём вы..какие меренья?  где вы здесь видите танк?..надо себя настолько неуважать... что бы играть на этом корыте..аминь и ах..  Обратите внимание что ВСЕ кто здесь в ветке..кричит что танк нормальный и играть на нём можно. ни один .не показал  своих результатов.. НИ ОДИН..о чём ещё можно говорить?....не дай бог..корыто умерло..точней его просто грохнули .. и желания возвращатся к нему нет..

Не нравится - не играйте. Людям нравится ИСУ - играют. Все просто же.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
26 Сен 2017 - 13:28 пользователь _DE3UHCEKTOP_ сказал:

Прекратите городить дичь про сбалансированый танк! Вы на нём не играете! Как можно рассуждать о том, чего не пробовал! у других ПТ есть или броня, или незаметность + скорость перезарядки + конечная точность. Что толку с альфы, если ты не попадаешь-не пробиваешь?

я конечно понимаю, что ца хочет стоять на базе на 8 лвл и долбить в силует каждым шотом по 750, но все когда либо поздно заканчивается 
  • Плюс 1
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
30 139 публикаций
36 957 боёв
24 Июн 2018 - 16:12 пользователь Baklazhan96 сказал:

я конечно понимаю, что ца хочет стоять на базе на 8 лвл и долбить в силует каждым шотом по 750, но все когда либо поздно заканчивается 

На самом деле, они и сейчас продолжают это успешно делать. Ничего страшного вообще не произошло в целом.

• Плюс 1

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
24 июн 2018 - 11:14 пользователь feenords сказал:

На самом деле, они и сейчас продолжают это успешно делать. Ничего страшного вообще не произошло в целом.

судя по нытью исушка хуже твп вту ( на самом деле нет)
  • Плюс 1
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
674 публикации
72 514 боёв

Всем здравия желаю!

Погонял на ИСУ, боёв наверное пять десятков или поболее, ниразу не набил три тысячи, ну это наверное в силу моей криворукости, самое большое две девятьсот, сразу скажу, танчик годный, но для меня неинтересный,  такого уже http://wotreplays.ru/site/9386704#top-mda68-isu-152 когда остаешся вдвоём со светляком против трёх "жирных" десяток,  не повторить, в общем играть на нём скукота, ибо понимешь, что против десяток не попрёшь. Раньше да, десяточки напрягались когда ИСУха на них выкатывалась, а сейчас не боятся, потому как выстрел от ИСУ для них, как по пзде ладошкой), разумеется для броневиков, хотя на близких расстояниях можно успеть поцелить уязвимые места, но свалить уже, как правило, неможно).  Поиграю на ней до скидки переобучения на экипаж, по изучаю места на новых картах, и на 704ку.

Кстати всем спасибо за подсказки по оборудованию на объект, наверное поставлю все же приводы. Досылатель более актуален, ну как мне кажется, для СТ с хорошей стабилизацией, а для ПТ, с кругом разброса на весь монитор после остановки, привод, как сейчас модно говорить "имхо"( хотя я хз что это означает), будет полезнее.

По игре, приятно удивило разнообразие карт, раньше такого не было, пять карт гоняли по кругу до оскомины, а сейчас такого нет. Кстати для Владимира, боёв по "разнарядке" стало гораздо меньше, как и супер быстрых побед и поражений.

Немного оффтопа.

Меня всегда удивляло то, что когда уничтожают танк, экипаж после этого живой и здоровый, жрёт тушёнку в казарме)

А прикинте как было бы( по моему д е р ь м о м е т р у ) прикольно, когда в ангаре после того как уничтожили ваш танк, стоят гробы с убитым экипажем накрытые национальными флагами, играет реквием по убиённым, почетный караул и все такое,ну пускай не весь экипаж погиб, некоторые выжили, кто то стал инвалидом под списание, кто то вернулся в строй. За выдающийся бой происходит трожественное награждение экипажа. А если кто то умышленно убил союзника, или простоял весь бой на базе, или еще какие пакости творит, то после окончания боя начинается трибунал с перечисленим всех грехов, и экипаж по законам венного времени расстреливают, ну или как там казнят у других наций, и чтобы этот ролик нельзя было отключить). Как вы думаете, это хоть немного улучшило бы игру, или это просто  бредятина от меня)?

Изменено пользователем mda68
  • Плюс 3

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
24 Июн 2018 - 15:08 пользователь feenords сказал:

То, что вы не можете нормально играть на ИСУ сейчас, - другим ни холодно, ни жарко. Кто смог после советов что-то улучшить для себя - у них все ок.

то, что вы уже год только в этой теме регулярно полёте чушь, то же никого особо не волнует. Советы от не играющего ? Вы бы сами пошли на приём к окулиста лишь по той причине, что он слепой ???https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif ну и личное - я даже улучшил свои показатели на ИСУ за майско-июньские бои , но это не отменяет того факта, что ИСУ,как танк для игры в удовольствие более не существует . и я то могу это утверждать, в отличии от вашего бреда
  • Плюс 6
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
24 Июн 2018 - 16:16 пользователь mda68 сказал:

Всем здравия желаю!

Погонял на ИСУ, боёв наверное пять десятков или поболее, ниразу не набил три тысячи, ну это наверное в силу моей криворукости, самое большое две девятьсот, сразу скажу, танчик годный, но для меня неинтересный,  такого уже http://wotreplays.ru/site/9386704#top-mda68-isu-152 когда остаешся вдвоём со светляком против трёх "жирных" десяток,  не повторить, в общем играть на нём скукота, ибо понимешь, что против десяток не попрёшь. Раньше да, десяточки напрягались когда ИСУха на них выкатывалась, а сейчас не боятся, потому как выстрел от ИСУ для них, как по пзде ладошкой), разумеется для броневиков, хотя на близких расстояниях можно успеть поцелить уязвимые места, но свалить уже, как правило, неможно).  Поиграю на ней до скидки переобучения на экипаж, по изучаю места на новых картах, и на 704ку.

Кстати всем спасибо за подсказки по оборудованию на объект, наверное поставлю все же приводы. Досылатель более актуален, ну как мне кажется, для СТ с хорошей сатбилизацией, а для ПТ, с кругом разброса на весь монитор после остановки, привод, как сейчас модно говорить "имхо"( хотя я хз что это означает), будет полезнее.

По игре, приятно удивило разнообразие карт, раньше такого не было, пять карт гоняли по кругу до оскомины, а сейчас такого нет. Кстати для Владимира, боёв по "разнарядке" стало гораздо меньше, как и супер быстрых побед и поражений.

Немного оффтопа.

Меня всегда удивляло то, что когда уничтожают танк, экипаж после этого живой и здоровый, жрёт тушёнку в казарме)

А прикинте как было бы( по моему д е р ь м о м е т р у ) прикольно, когда в ангаре после того как уничтожили ваш танк, стоят гробы с убитым экипажем накрытые национальными флагами, играет реквием по убиённым, почетный караул и все такое,ну пускай не весь экипаж погиб, некоторые выжили, кто то стал инвалидом под списание, кто то вернулся в строй. За выдающийся бой происходит трожественное награждение экипажа. А если кто то умышленно убил союзника, или простоял весь бой на базе, или еще какие пакости творит, то после окончания боя начинается трибунал с перечисленим всех грехов, и экипаж по законам венного времени расстреливают, ну или как там казнят у других наций, и чтобы этот ролик нельзя было отключить). Как вы думаете, это хоть немного улучшило бы игру, или это просто  бредятина от меня)?

вы думаете, народу, играющему "под пыво" не по барабану, что там в ангаре за ролик крутится ?

Изменено пользователем safarovv
  • Плюс 2

Игроки
674 публикации
72 514 боёв
24 июн 2018 - 15:22 пользователь safarovv сказал:

вы думаете, народу, играющему "под ***" не по барабану, что там в ангаре за ролик крутится ?

Я думаю некоторым это будет не по барабану.

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
24 июн 2018 - 16:24 пользователь mda68 сказал:

Я думаю некоторым это будет не по барабану.

не знаю.,..проведите опрос, а так чего гадать на кофейной. Гуще
  • Плюс 3

Игроки
674 публикации
72 514 боёв
24 Июн 2018 - 15:28 пользователь safarovv сказал:

не знаю.,..проведите опрос, а так чего гадать на кофейной. Гуще

) Ну дык я только в рамках нашей странички)

• Плюс 1

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
24 Июн 2018 - 15:48 пользователь mda68 сказал:

) Ну дык я только в рамках нашей странички)

не , ну я смотрел раза два...прикольно, но потом отключил-при сбое серва и перезаходе лагает сильно...

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
24 июн 2018 - 11:12 пользователь Baklazhan96 сказал:

А ты выедь на ней .. с десятым уровнем играя.. на вторую линию. да что там с десятым..с девятым выедь...про первую  линию на сегодняшних картах я вообще молчу..посмотрим сколько минут  с секундами тебе  дадут прожить ..третья линия тоже  много жизни не прибавит..если играл должен знать... И никогда небыло такого что бы ИСУ каждым выстрелом пробивала и делала по 750..   .не надо врать и придумывать то чего нет..  ИСУ это ПТ..истребитель танков..и играя на высоких уровнях против бронированных ТТ.. она не должна для пробития ...заезжать в тыл противника.. что то она должна делать и в лоб..  ЗЫ?;  Есть что показать на ИСУ- в теме будут рады..позубоскалить бестолку..здесь и без тебя есть кому.... Приходят любители перца и начинают лить советы по игре на сабже..хотя сами порой и не знают.. в какой  они ветке находятся..
  • Плюс 3

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
24 Июн 2018 - 12:16 пользователь mda68 сказал:

Всем здравия желаю!

Кстати всем спасибо за подсказки по оборудованию на объект, наверное поставлю все же приводы. Досылатель более актуален, ну как мне кажется, для СТ с хорошей сатбилизацией, а для ПТ, с кругом разброса на весь монитор после остановки, привод, как сейчас модно говорить "имхо"( хотя я хз что это означает), будет полезнее.

Боёв по заказу стало не меньше как по мне. и фейков не меньше.. я своими глазами вижу и говорю впечатления...Сливают бои и меннно ВГ а не игроки..продажный рандом и  из за этого турбо по две минуты-их рук дело а не игроков... За мои несколько десятков боёв недавних покатушек на ней....настрелы по 2000..3000..4000..были ..и по 5000+..и по 6000+. и Мастера..и по одному выстрелу были..и по два...но ещё раз повторяюсь -  роль ИСУ  в бою..это ПТ.. истребитель танков и если она играет против команды где восемь ТТ...не имея брони.башни...кое как крутясь.. с долгущим кд..она должна им противостоять иначе какой  в ней смысл  для команды..как ПТ...она не должна пробивать каждым выстрелом по 750..но и не должна.. заезжать в тыл  что бы  играть оттуда... ...             у сабжа раньше было достоинство..её фановый ствол..сейчас вообще никаких нет... и комфорта игр на ней-НЕТ...а слушать рассказы  толком не игравших и не играющих на сабже..это себя не уважать..   За  последнюю сессию в 67 боёв на танке..у вас 43+% побед..1020 настрела..предыдущая из десятка боёв.. была  немного  получше..спасибо за статистику и собственное мнение. В любом случае респект и уважуха Вам)))https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif..  Укого есть возражения плиз в студию результаты покатушек..нормальные результаты  нормальных многоразовых покатушек..а не разовый ух..

Изменено пользователем twinc9fy
  • Плюс 5

Игроки
406 публикаций
40 142 боя
24 июн 2018 - 15:12 пользователь Baklazhan96 сказал:

Так игралась ИСУха и так она должна была играться всегда. Это её роль и назначение, её суть. Грубо говоря, всыпать так, чтобы противник в ангаре шестерёнки от своего танка собирал. Эта концепция не зависит от хотелок ЦА. Или она есть, или отдел баланса убивает данную пт-сау.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...