Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
25 657 публикаций
82 774 боя
18 Июн 2018 - 15:53 пользователь safarovv сказал:

Ну да , все  15  игроков вдруг массово разучились наводить мышку на цель и жамкать ЛКМ , а  для стрельбы выбирали холостые  ..нормально так . 

Ты смотрел реплеи, чтобы говорить что это не так? Свой хотя бы смотрел, отмечая позиции каждого стрелявшего?

Короче, мне стало интересно, го реплей)

Игроки
838 публикаций
5 боёв
18 июн 2018 - 15:53 пользователь safarovv сказал:

. Зачем мне смотреть реплеи , если я смотрю скрины и видел бой - по кол. выстрелов наши ничуть не уступали  врагу , но вот % попаданий  явно ниже , а  уж  пробитий  , так и вообще - у большей части тимы всего по 2 пробития из 7-10 выстрелов

Например чтобы иметь основания говорить такие глупости, а не беспочвенно ляпать.

• Плюс 1

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
351 публикация
6 боёв
18 июн 2018 - 16:09 пользователь sannic134 сказал:

Ты смотрел реплеи, чтобы говорить что это не так? Свой хотя бы смотрел, отмечая позиции каждого стрелявшего?

Реплей ещё раз показать?..забыл? память короткая?..или там тоже игроки косокриворукие?..
  • Плюс 1

Игроки
351 публикация
6 боёв
Никогда не откажусь от своих слов по поводу того что игра продажная..что вг врёт и обманывает игроков..что честной игры в рандоме-НЕТ..
  • Плюс 3

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
18 Июн 2018 - 17:09 пользователь sannic134 сказал:

Реплей остался на домашнем компе , попаду к нему только  в выходные , если интерес  не  пропадет -  выложу . Хотя смысла в этом не вижу -рядовой бой , интересный лишь тем , что для  нашей  тимы  цифра 2  стала магической , кто бы сколько не стреляли не попадал - пробитий как правило 2 . Повторяю еще раз - бой  8 левела . Кого там может не пробить тот же скорпион ???http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-597768-0-37814700-1529348108_thumb.jpg
  • Плюс 3
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
25 657 публикаций
82 774 боя
18 Июн 2018 - 21:55 пользователь safarovv сказал:

Кого там может не пробить тот же скорпион ???

Интерес не пропадёт, главное не забыть заглянуть сюда). Кого? О-хо, Защитника, ИС-3, и многих ещё, я ж не видел кто там у противника был. 

Я видел вот такое http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-17511936-0-31987100-1503476458_thumb.jpg. Это все персонажи из одного боя, не моего, из команды противника. Тоже вбр мешал, наверно)

• Плюс 1

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
19 Июн 2018 - 09:54 пользователь sannic134 сказал:

Интерес не пропадёт, главное не забыть заглянуть сюда). Кого? О-хо, Защитника, ИС-3, и многих ещё, я ж не видел кто там у противника был. 

Я видел вот такое http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-17511936-0-31987100-1503476458_thumb.jpg. Это все персонажи из одного боя, не моего, из команды противника. Тоже вбр мешал, наверно)

Вроде склероза пока нет , так что скину в личку, как дома буду . У вас  на скрине тоже все весело, но  там хоть 10 левел , если народ тупо играл на  ББ , то такое  , пусть и  маловероятно , но возможно . П.С. Защитников вроде не было, была массовая драка СТ с СТ 
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
674 публикации
72 514 боёв
Решил таки вернуться. Вчерась установил, сегодня сыграл три боя. Два на ИСУ, один на рак40. Лагает на моём калькуляторе, но на минималке терпимо. Первый бой в Карелии с девятками на ИСУ с нулём урона, арты ушатали, да ещё и с поджогом, слив. Второй бой на химках с восьмёрками триста с хвостиком урона, два фрага, победа. Ну на рак 40, понятно победа. Давно не играл, привыкнуть надо, но такое впечатление, что ИСУ в горку стала тяжелее. 
  • Плюс 1

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
19 Июн 2018 - 20:29 пользователь mda68 сказал:

Решил таки вернуться. Вчерась установил, сегодня сыграл три боя. Два на ИСУ, один на рак40. Лагает на моём калькуляторе, но на минималке терпимо. Первый бой в Карелии с девятками на ИСУ с нулём урона, арты ушатали, да ещё и с поджогом, слив. Второй бой на химках с восьмёрками триста с хвостиком урона, два фрага, победа. Ну на рак 40, понятно победа. Давно не играл, привыкнуть надо, но такое впечатление, что ИСУ в горку стала тяжелее. 

Я  себе  таким же вопросом  задавался , у меня все немцы потяжелелеи , еле ползают . Санек-Мастер  вроде говорил, что проходимость всем танкам резанули . 

Игроки
10 386 публикаций
44 491 бой

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
19 Июн 2018 - 22:15 пользователь Soich сказал:

всем абсолютно танкам ухудшили проходимость. 

когда и как?
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

Игроки
351 публикация
6 боёв
19 Июн 2018 - 21:58 пользователь safarovv сказал:

Я  себе  таким же вопросом  задавался , у меня все немцы потяжелелеи , еле ползают . Санек-Мастер  вроде говорил, что проходимость всем танкам резанули . 

Не только проходимость..сто тысяч раз говорил..танки идут под нож..любые параметры... и НИКТО вам об этом говорить НЕ БУДЕТ..ИГРА поделка стала такой убогой  и продажной..что кроме как мусорная яма её назвать НЕЛЬЗЯ..Так называемые Р А З Р А Б Ы   нам врут и обманывают..и надеятся на совесть честность и порядочность здесь.. нет никакого смысла..каков поп таков и приход..раньше я думал что они  адекватные и грамотные люди..сейчас понял что нет..мусор и шлак продажный....(((  Санёк может этого даже и не знать..вряд ли с ним делятся такой инфой.. сделали подлость втихаря..кто видит... Изменено пользователем Гость

Игроки
351 публикация
6 боёв
19 Июн 2018 - 19:29 пользователь mda68 сказал:

Считаю что зря вернулся..но если уж так пошло наплюй на всё..на все правила и не правила ..и играй так как тебе хочется..а не так как игродеятели велят..заставляют.. потому что в рандоме..идёт конкретный слив.. быть честными пусть начнут с себя..я буду очень рад если этот проект накроется медным тазом..не уважают нас..хотят что бы мы уважали..за что?...пускай идут лесом.. Изменено пользователем Гость

Игроки
10 386 публикаций
44 491 бой
19 июн 2018 - 23:08 пользователь Sorrow_Blast сказал:

когда и как?

в патче с HD картами, повысили сопротивление всех грунтов.
  • Плюс 1

Игроки
25 657 публикаций
82 774 боя
20 Июн 2018 - 05:42 пользователь Soich сказал:

в патче с HD картами, повысили сопротивление всех грунтов.

Я походу тормоз, но не заметил особого ухудшения подвижности своих танков. Есть точная инфа, ссылочки на почитать, замеры, сравнения, эксперименты, офф инфа? Или как всегда, на ощущениях всё?

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
20 Июн 2018 - 09:54 пользователь sannic134 сказал:

Я походу тормоз, но не заметил особого ухудшения подвижности своих танков. Есть точная инфа, ссылочки на почитать, замеры, сравнения, эксперименты, офф инфа? Или как всегда, на ощущениях всё?

об этом же говорил Александр ( Санёк Мастер) , а он не использует в своих ответах ощущения.

Игроки
10 386 публикаций
44 491 бой
20 Июн 2018 - 09:01 пользователь safarovv сказал:

об этом же говорил Александр ( Санёк Мастер) , а он не использует в своих ответах ощущения.

a что он использует? У модераторов нет особой информации.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 597 публикаций
44 136 боёв

В данном случае как раз ощущения - ТТХ техники не менялись, а с каждым изменением (ввод очередной физики, перевод карт в HD) техника вела себя по разному

Плюс при переводе карт в HD могли вообще менять типы грунтов в определенных местах (грубо говоря - было болото - сделали поле, или наоборот)

Чтобы это всё действительно проверить, надо было ещё при выходе 1.0 записать все параметры, а потом при выходе сравнить - а это колоссальная работа, и не думаю что кто-то этим занимался

Проверить не менялись ли ТТХ техники, и соответственно откинуть этот вариант в разы проще - благо источников предостаточно

Мне нравится © 

Игроки
25 657 публикаций
82 774 боя
20 Июн 2018 - 10:15 пользователь sanek_master сказал:

В данном случае как раз ощущения - ТТХ техники не менялись, а с каждым изменением (ввод очередной физики, перевод карт в HD) техника вела себя по разному

Плюс при переводе карт в HD могли вообще менять типы грунтов в определенных местах (грубо говоря - было болото - сделали поле, или наоборот)

Чтобы это всё действительно проверить, надо было ещё при выходе 1.0 записать все параметры, а потом при выходе сравнить - а это колоссальная работа, и не думаю что кто-то этим занимался

Проверить не менялись ли ТТХ техники, и соответственно откинуть этот вариант в разы проще - благо источников предостаточно

А вот это уже что-то. Физика да, меняла всё. Танки стали ездить иначе, но сейчас к этому уже привыкли, хотя и повлияло по-разному на разые классы. Перевод карт в HD тоже без проблем мог изменить и грунты в привычных местах, и рельеф, и это тоже могло сказаться на подвижности. А чтобы проверить это, достаточно взять реплей из предыдущего патча, скачать клиент этой версии, запомнить маршрут движения и повторить в трене в текущем. Было бы желание. 

Я вот честно не заметил ухудшения подвижности. При вводе физики замечал, сейчас нет. Почему так - без понятия. 

После его постов о том что "объективно 268/4 надо апать", я стал сильно невнимателен к его постам)

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 597 публикаций
44 136 боёв
20 Июн 2018 - 10:28 пользователь sannic134 сказал:

А вот это уже что-то. Физика да, меняла всё. Танки стали ездить иначе, но сейчас к этому уже привыкли, хотя и повлияло по-разному на разые классы. Перевод карт в HD тоже без проблем мог изменить и грунты в привычных местах, и рельеф, и это тоже могло сказаться на подвижности. А чтобы проверить это, достаточно взять реплей из предыдущего патча, скачать клиент этой версии, запомнить маршрут движения и повторить в трене в текущем. Было бы желание. 

Я вот честно не заметил ухудшения подвижности. При вводе физики замечал, сейчас нет. Почему так - без понятия. 

Так вот - это надо что-то делать, качать, сравнивать, причём большую выборку делать из разных карт

Ещё относительно недавно подобное можно было уточнить в разделе Вестник разработчиков - но там всё закрыто уже скоро как год

20 Июн 2018 - 10:28 пользователь sannic134 сказал:

После его постов о том что "объективно 268/4 надо апать", я стал сильно невнимателен к его постам)

Но ведь годно получилось, не всё же время писать серьёзно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...