Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
09 Июн 2018 - 11:54 пользователь _DE3UHCEKTOP_ сказал:

Эммм, дай подумать. Может Защитник?

Не-а, Защитник не может. Защитника ооочень сильно переоценивают. Сом на две головы сильнее.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

Садитесь, старцы.

В круг садитесь.

Добро по рюмочкам разлейте,

Да потоскуйте по былому, -

Патэ родную помяните.

Ушли те дни, когда Исуха

Прогнивший Запад устрашала,

Мышей с вертушек православных пробивала,

И тигров, и пантер - зверинец подлый -

Скрепо`й духовной низвергала.

А что теперь?

Где мощь былая?

Где у Исушки бл-10?

Где ты, наймит врагов коварных,

Себя зовущий Даниилом?

Довольно!

Старцы, дорогие,

Доколь терпеть нам униженья?

Отставим рюмочки в сторонку,

Да и заплачем... в знак протеста!

Па. Эс. Бытует поверье, что рукописи не горят...

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit
  • Плюс 1

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
10 386 публикаций
44 495 боёв
09 Июн 2018 - 11:54 пользователь _DE3UHCEKTOP_ сказал:

Эммм, дай подумать. Может Защитник?

нет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Зайди на ветку защитника и почитай твинсяфуподобный плач.

П.С. Уважаемый модератор, мы просто общаемся, ни оскорблений, ни разжигания нет, зачем чистить все подряд?

• Плюс 1

Игроки
28 публикаций
1 908 боёв
09 Июн 2018 - 12:49 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Па. Эс. Бытует поверье, что рукописи не горят...

не верь. горят. но только те, что нужно и там где нужно )))

Игроки
28 публикаций
1 908 боёв
09 июн 2018 - 12:14 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Не-а, Защитник не может. Защитника ооочень сильно переоценивают. Сом на две головы сильнее.

Ну, для тех кто в барабаны сумел, возможно.

Игроки
248 публикаций
7 боёв
08 Июн 2018 - 10:46 пользователь Soich сказал:

Ага конечно. Как люди на соснулых танках держат винрейт высокий? Сидят в датацентрах на оптике с руку и за компами в сотни тысяч? Спасибо посмеялись

Выплюньте вы  иллюзии и детство наконец из головы когда заходите в этот проект....скилл в рандоме - сегодня..это  всего лишь ваша удача  и минимальный минимум умения..здесь  ..а я говорю  именно за рандом..решает вбр...есть механизм управления боем и миллион спсобов к нему..поставили вас проиграть-вы 99.9% проиграете..даже если идёте против  их логики или по ней но своим путём......надо вас обуть- вам критов подкинут..именно таких каких НАДО..арта будет стрелять и фокусить именно вас..хоть  в свете пол команды и есть более приоритетные цели..надо -танк засветится  там..где НЕ ДОЛЖЕН светится 300%..а противник наоборот......пушечку загнут..башню развернут..заклинят..подожгут..повернуть вдруг не получится вообще...танк прилипнет и ехать не сможет..МИЛЛИОН+.. у них вариантов....а у противника обратная реакция..он из самой кривой пушки не поворачивая башни пришлёт вам пиксель в пиксель альфу через пол карты..мало будет способов-налепят ещё..а играть как вы хотите НИКТО ВАМ НЕ ДАСТ..   Прошли времена честной и порядочной игры..проехали..их нет и больше не будет..               ЗЫ:..Несколько дней не играл..сейчас вышел..три боя на Эвене..новой Ёлке...  https://kttc.ru/wot/ru/user/twinc9fy/мало того что карты город..так у противника такой же ЛТ....так он по карте носится с фланга на фланг в ДВА РАЗА  быстрей чем я могу.. если не быстрей..глаз выпал... смотрю как он передвигается..НЕВОЗМОЖНО так на этом танке.. вижу..по тем же тропам езжу.....  может мало умений?..ттх?..шестиперкового экипажа со всеми+ плюхами ?....а вот нет..это именно  то..что я выше написал..за нас уже решили..    Три боя  достаточно ...понять ..гуд бай геймЕнг на сегодня..фуфло играйте сами..  Пятница вечером....рандом..на всех серверах..260 242 000 тысячи играющих....а пару лет тому 400 000+..а так всё нормально..   ЗЫ:  Что там по поводу акка? за одинадцать боёв уничтоженно аж 35 танков..против моих  уничтоженных 39..за шесть боёв..решил кто кого угнетает?..ответ есть?..
  • Плюс 3

Игроки
248 публикаций
7 боёв
09 Июн 2018 - 13:33 пользователь XYJlu_GUN_1 сказал:

Раньше ИСУ воевала и против десятого уровня нормально..сегодня только как кактус..

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 935 публикаций
20 736 боёв
09 Июн 2018 - 13:25 пользователь Soich сказал:

нет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Зайди на ветку защитника и почитай твинсяфуподобный плач.

П.С. Уважаемый модератор, мы просто общаемся, ни оскорблений, ни разжигания нет, зачем чистить все подряд?

не все подряд, а только нарушающее ПФ

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
09 Июн 2018 - 12:36 пользователь Soich сказал:

кого там е3 за два выстрела заберет? ИСУ, ? так так и должно быть , какой танк на два уровня меньше может спокойно противостоять топу?

речь шла о бабахе , на сколько я помню у неё башня картон и фугасы впитывает на ура .

09 Июн 2018 - 21:24 пользователь HARD_roker сказал:

не все подряд, а только нарушающее ПФ

да ладно , пока на ваших троллей жалобу не отправиш их посты с флудом и оскорблениями висят до посинения.

• Плюс 3
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
248 публикаций
7 боёв
09 Июн 2018 - 19:51 пользователь safarovv сказал:

речь шла о бабахе , на сколько я помню у неё башня картон и фугасы впитывает на ура .

Так точно ..именно 4005..Е3 заберёт  её с двух выстрелов. ..и не сильнор выцеливая...есть опыт..а бабахе нужно ещё попасть..куда нужно..если ты кидаешь фугас под днище..это не значит что прога его туда пошлёт и именно на 1700... говорить о том что нет проблем боротся на ней с бронёй..я бы не стал.     Скажем например ...с Батчата десятого уровня бабаха своим голдовым фугасом может снять 1800хп..а может и 100..броня тоже непредсказуема..с ИС-7..может отдать   1800+хп..а может  всего и 200хп..правда в том что  ты никогда не знаешь куда и как летит твой выстрел......По поводу боротся с топами на два уровня старше..хватало  танков..та же ИСУ с десятками.. или скажем СУ-100..которая могла противостоять..восьмому уровню..причём неплохо..пока её тупо и  молча  не порезали...  Парни..если сомневаетесь и  нужны скрины с цифрами..  кое что есть..выложу....
  • Плюс 4

Игроки
10 386 публикаций
44 495 боёв
09 Июн 2018 - 21:01 пользователь safarovv сказал:

да ладно , пока на ваших троллей жалобу не отправиш их посты с флудом и оскорблениями висят до посинения.

Очень интересно, где в моих постах были оскорбления, флуд  и прочее, нарушающее правила форума? Особенно в дважды удаленном посте, где я пытался объяснить почему принял аббревиатуру ПП  за винрейт. 

09 Июн 2018 - 21:32 пользователь TwinC9F44 сказал:

Так точно ..именно 4005..Е3 заберёт  её с двух выстрелов. ..и не сильнор выцеливая...есть опыт..а бабахе нужно ещё попасть..куда нужно..если ты кидаешь фугас под днище..это не значит что прога его туда пошлёт и именно на 1700... говорить о том что нет проблем боротся на ней с бронёй..я бы не стал.     Скажем например ...с Батчата десятого уровня бабаха своим голдовым фугасом может снять 1800хп..а может и 100..броня тоже непредсказуема..с ИС-7..может отдать   1800+хп..а может  всего и 200хп..правда в том что  ты никогда не знаешь куда и как летит твой выстрел......По поводу боротся с топами на два уровня старше..хватало  танков..та же ИСУ с десятками.. или скажем СУ-100..которая могла противостоять..восьмому уровню..причём неплохо..пока её тупо и  молча  не порезали...  Парни..если сомневаетесь и  нужны скрины с цифрами..  кое что есть..выложу....

была такая песня фантазер...

Как е3 заберет бабаху с двух выстрелов, если у е3 урон 750... Хоть подумал бы немного

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
09 июн 2018 - 14:33 пользователь XYJlu_GUN_1 сказал:

Барабаны тоже бывают более и менее сложными. У Сомуа - менее сложный, доступный для игроков любого уровня)
  • Плюс 1

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
10 июн 2018 - 01:32 пользователь Soich сказал:

Очень интересно, где в моих постах были оскорбления, флуд  и прочее, нарушающее правила форума? Особенно в дважды удаленном посте, где я пытался объяснить почему принял аббревиатуру ПП  за винрейт. 

Как е3 заберет бабаху с двух выстрелов, если у е3 урон 750... Хоть подумал бы немного

1.а где вы в моём посте увидели намёк на вас? Как всегда торопилась, и делаете не правильные выводы. Ваши удаленные посты не видел , но мне сложно понять, как можно перепутать о чем речь, если хотя бы одним глазом прочитать все посты, а не бросаться , как лев на тёплое г...,на пост со знакомой аббревиатурой. 2. Вот опять...ну что не понятного , фугасы же. Бабаха их впитывает на ура.
  • Плюс 3
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
248 публикаций
7 боёв
10 Июн 2018 - 06:48 пользователь safarovv сказал:

2. Вот опять...ну что не понятного , фугасы же. Бабаха их впитывает на ура.

Антипод он..бесполезно..он видит лишь то..что хочет видеть..

• Плюс 1

Игроки
248 публикаций
7 боёв
09 Июн 2018 - 23:32 пользователь Soich сказал:

Матчасть учи.

Игроки
10 386 публикаций
44 495 боёв
10 Июн 2018 - 07:48 пользователь safarovv сказал:

1.а где вы в моём посте увидели намёк на вас? Как всегда торопилась, и делаете не правильные выводы. Ваши удаленные посты не видел , но мне сложно понять, как можно перепутать о чем речь, если хотя бы одним глазом прочитать все посты, а не бросаться , как лев на тёплое г...,на пост со знакомой аббревиатурой. 2. Вот опять...ну что не понятного , фугасы же. Бабаха их впитывает на ура.

09 Июн 2018 - 21:32 пользователь TwinC9F44 сказал:

Вы оба молодцы. Хоть думайте что один пишет, а другой поддерживает. 

По-вашему получается, что бабахе, чтобы нанести фул-урон по е3, надо бог знает как постараться, а е3 будет по КД накидывать по 900 с лишним, не задумываясь. В стату лезть лень, но с высокой степенью вероятности предположу, что оба вы на Е3 не играли, и твинсяфу как обычно мелет бред, а Сафаров его поддерживает просто потому что это твинсяфу...

Собственно и вообще зачем вы сравниваете е3 с бабахой? Твинсяфу же утверждает, что Е3 имба, вот и сравнивайте с 268\4, посмотрим, что за аргументы будут.

Игроки
10 386 публикаций
44 495 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-3069130-0-86253000-1528619518_thumb.jpg

Насчет ПП , вот , посмотрите сами на ваш диалог... Вы , Сафаров, согласен говорите вроде как про процент попаданий, но Санник134 отвечает явно про винрейт, используя ту же аббревиатуру. т.к. процент попаданий явно никак не зависит от "умения наносить урон не получая в ответ," винрейт от этого очень зависит, а вот ваш ПП ни капли. Я в каждом бою буду выкатываться, давать один шот и уходить в ангар, ПП будет близок к ста.

• Плюс 1

Игроки
248 публикаций
7 боёв
09 Июн 2018 - 23:32 пользователь Soich сказал:

Тебе подсказать  какой урон  по цифрам  у фугаса Е3 и сколько ХП у  ФВ4005? или сам догадаешся посмотреть и подсчитать.арифметики начальной школы хватит........у Е3 есть броня? а где она у 4005?...В бабаху можно сказать  и целить особо  не надо..любой танк..кидай в силуэт и считай  дамаг...там нет НЕПРОБИЛОВ..сел в лужу...сиди и молчи..дымочмотебе поможет..

Игроки
10 386 публикаций
44 495 боёв
10 Июн 2018 - 11:46 пользователь TwinC9F44 сказал:

Тебе подсказать  какой урон  по цифрам  у фугаса Е3 и сколько ХП у  ФВ4005? или сам догадаешся посмотреть и подсчитать.арифметики начальной школы хватит........у Е3 есть броня? а где она у 4005?...В бабаху можно сказать  и целить особо  не надо..любой танк..кидай в силуэт и считай  дамаг...там нет НЕПРОБИЛОВ..сел в лужу...сиди и молчи..дымочмотебе поможет..

Теоретик ... Сыграй хоть один бой на е3, потом распространяйся какая это имба, особенно на фугасах. 

я офигеваю как некоторые любят рассуждать о том, о чем не имеют ни малейшего представления. Я вот не имею в ангаре 268\4 , так и не лезу к ним в ветку с рассказами про ее имбовость и необходимость нерфа (ну или наоборот преступность нерфа) Твинсяфу же придумал в своем воображении имбу и лихорадочно сравнивает с ней все подряд, подгоняя игру на Е3 под свои идеальные представления о игре, а все остальные танки нерфя, опять таки в своем воображении ниже днища. Изменено пользователем sanek_master

Игроки
248 публикаций
7 боёв
10 Июн 2018 - 10:57 пользователь Soich сказал:

Теоретик ... Сыграй хоть один бой на е3, потом распространяйся какая это имба, особенно на фугасах. 

Я достаточно играл на бабахе(4005) и знаю о чём говорю..бабаха  в 50%-60% случаев....наносит значительный урон Е3 и это надо постаратся...а то и меньше..зато  Е3  в 99% выстрелов...сносит бабахе половину хп....за раз.....хотя о чём я?..я же теоретик..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif..

10 Июн 2018 - 11:00 пользователь Soich сказал:

я офигеваю как некоторые любят рассуждать о том, о чем не имеют ни малейшего представления. Я вот не имею в ангаре 268\4 , так и не лезу к ним в ветку с рассказами про ее имбовость и необходимость нерфа (ну или наоборот преступность нерфа) Твинсяфу же придумал в своем воображении имбу и лихорадочно сравнивает с ней все подряд, подгоняя игру на Е3 под свои идеальные представления о игре, а все остальные танки нерфя, опять таки в своем воображении ниже днища.

Зачем обязательно играть на ней что бы понять что она имба?..поиграй против неё..на достойном танке...и поймёшь ..может быть...кло..

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...