Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

46 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      36
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      13
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      12
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      10
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
10 386 публикаций
44 626 боёв
04 Фев 2018 - 12:49 пользователь mda68 сказал:

Ну и положа руку на сердце, скажите, стало комфортно играть против десяток?

как было очень не комфортно так и осталось. Косая пушка постоянно сбивающая гусли, что 4 года назад, что сейчас . я разницы не увидел.

Единственные пт8 на которых комфортно против 10 это юдес и стрвС1

Игроки
674 публикации
72 632 боя
04 Фев 2018 - 14:02 пользователь Soich сказал:

как было очень не комфортно так и осталось. Косая пушка постоянно сбивающая гусли, что 4 года назад, что сейчас . я разницы не увидел.

Лично мне благодаря пробою БЛ-10, всегда было интересно играть против десяток, т.к хотел взять эксперта и грозу мышей играя на восьмом уровне, с нынешним пробоем я бы не заморачивался, а играть на шведах мне не хочется, я родился и живу в России, и хочу катать наши танки, а их почему то изгадили. Вот Вы постите что 4 года назад, что сейчас . я разницы не увидел, тогда объясните, зачем было нерфить пробитие и скорость полёта снаряда?, ведь Вам всё равно неинтересно было катать ИСУ, значит можете ответить объективно, только если захотите ответить, учитывайте восьмой уровень шведов.

• Плюс 2
Игроки
10 386 публикаций
44 626 боёв
04 Фев 2018 - 14:27 пользователь mda68 сказал:

Лично мне благодаря пробою БЛ-10, всегда было интересно играть против десяток, т.к хотел взять эксперта и грозу мышей играя на восьмом уровне, с нынешним пробоем я бы не заморачивался, а играть на шведах мне не хочется, я родился и живу в России, и хочу катать наши танки, а их почему то изгадили. Вот Вы постите что 4 года назад, что сейчас . я разницы не увидел, тогда объясните, зачем было нерфить пробитие и скорость полёта снаряда?, ведь Вам всё равно неинтересно было катать ИСУ, значит можете ответить объективно, только если захотите ответить, учитывайте восьмой уровень шведов.

а дело в том, как я уже писал и в этом топике и в своей теме, где я рассматривал свои бои на ИСУ, рандом сильно изменился с вводом ЛТ 9-10 и других танков с хорошим обзором. В результате сейчас в засвете постоянно находятся больше целей чем раньше и вполне можно выбрать танк помягче за счёт чего средний урон как минимум останется на прежнем уровне.

Что же касается шведов, то плюсов у них конечно масса, но и привыкать к ним нужно основательно, загляните на профильные ветки, рыданий от не смогших в танк там не меньше чем тут.

Игроки
674 публикации
72 632 боя
04 фев 2018 - 14:43 пользователь Soich сказал:

а дело в том, как я уже писал и в этом топике и в своей теме, где я рассматривал свои бои на ИСУ, рандом сильно изменился с вводом ЛТ 9-10 и других танков с хорошим обзором. В результате сейчас в засвете постоянно находятся больше целей чем раньше и вполне можно выбрать танк помягче за счёт чего средний урон как минимум останется на прежнем уровне.

Что же касается шведов, то плюсов у них конечно масса, но и привыкать к ним нужно основательно, загляните на профильные ветки, рыданий от не смогших в танк там не меньше чем тут.

На профильной ветке у Юдеса практически нет рыданий, в основном все довольны, заглядывал, и Юдесу не нужно выбирать цели помягче, у него всё есть, пробой, точность, скорость полёта снаряда, мобильность, скорость что вперёд, что назад, супер маскировка не слетающая при выстреле. У ИСУ-152 кроме косой пушки БЛ-10 ничего не было, было только пробитие и альфа, которую ещё нужно было постараться реализовать. И в данный момент я не понимаю причём здесь средний урон??, меня совершенно не интерисуют цифры, это всё от лукавого, что бы оправдаться, меня интересует танк на котором я играю, и если его сделали объективно хуже, то мне пофиг на цифры, ИСУ-152 и раньше не все могли катать, многие его использовали как проходной, а сейчас все будут использовать как проходной, если кто то захочет качать топы соснулой ветки советов, до нерфа танк катали исключительно из за БЛ-10, а дальше не шли потому, что никому не был нужен 268, в прочем как и сейчас. А сейчас добивают другую ветку советских ПТ. Ну а Вы смотрите "циферьки", ведь судя по ним всё у нас в советских ветках ПТ ништяк.

Изменено пользователем HARD_roker
  • Плюс 2
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
04 Фев 2018 - 15:02 пользователь Soich сказал:

Извините, не соглашусь. ДО РЕБАЛАНСА  играть против десяток было просто по кайфу , БЛ10 обеспечивала  хорошую точность , и  уж если попал , то   пробил . лично я обожал бои против десяток . 
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Игроки
671 публикация
5 боёв

Бл10

хорошая точность

хехмда

• Плюс 2

Nomen illis Legio. 

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.
РО на неважно сколько дней ,все равно постить не мешает.

Игроки
30 159 публикаций
36 958 боёв
04 Фев 2018 - 05:24 пользователь Zvix сказал:

Нет, я не страдаю на ису - пройдена давно. Подскажите другой сервис. Статистика вещь упрямая вот ей и доверяю. Если ису Вам нравится, то почему ее так мало катаете? Больше на скорпионе (тут ладно фарм) и борще. И т.к. Вы игрок безусловно  опытный, почему нет отметок на ису, наверное катали еще до ввода отметок? И еще у Вас 261 бой на ису, средний опыт 512 т.е. 261*512=133632 опыта, а для открытия 704 нужно 192000 и это без учета модулей. Вы ису за свободный опыт прошли?

КТТС, Аддикт, ВотНьюс, ВоТЛоггер, ВоТРеплейс, ВоТРав из основных, есть еще разные для более точечных данных. Конечно, важно рассматривать весь статистический комплекс данных + в сравнительном эквиваленте. Мне ИСУ никогда не нравилась, поэтому и не катаю. И не буду катать. Прошел с 0 без свободки и прочего, благо куча БЗ было всегда, даже в старые года. И для игрового баланса мое личное мнение и мои статистические данные не важны от слова совсем. Как и всех игроков в этой теме. Только массовые данные, только массовые выборки.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
177 публикаций
34 870 боёв
04 Фев 2018 - 18:33 пользователь feenords сказал:

КТТС, Аддикт, ВотНьюс, ВоТЛоггер, ВоТРеплейс, ВоТРав из основных, есть еще разные для более точечных данных. Конечно, важно рассматривать весь статистический комплекс данных + в сравнительном эквиваленте. Мне ИСУ никогда не нравилась, поэтому и не катаю. И не буду катать. Прошел с 0 без свободки и прочего, благо куча БЗ было всегда, даже в старые года. И для игрового баланса мое личное мнение и мои статистические данные не важны от слова совсем. Как и всех игроков в этой теме. Только массовые данные, только массовые выборки.

Так тогда чего вам тут надо??? давай ,досвидания!! если не в теме  твои посты бред!!!!
  • Плюс 4
Игроки
10 386 публикаций
44 626 боёв
04 Фев 2018 - 16:31 пользователь safarovv сказал:

, БЛ10 обеспечивала  хорошую точность , и  уж если попал ,

а еще раньше трава была зеленее и снег белее...

БЛ-10 называлась гуслебоем или как-то похоже с самого релиза игры. Попадала туда, куда прицелился только по праздникам

04 Фев 2018 - 15:51 пользователь mda68 сказал:

На профильной ветке у Юдеса практически нет рыданий, в основном все довольны, заглядывал, и Юдесу не нужно выбирать цели помягче, у него всё есть, пробой, точность, скорость полёта снаряда, мобильность, скорость что вперёд, что назад, супер маскировка не слетающая при выстреле. У ИСУ-152 кроме косой пушки БЛ-10 ничего не было, было только пробитие и альфа, которую ещё нужно было постараться реализовать. И в данный момент я не понимаю причём здесь средний урон??, меня совершенно не интерисуют цифры, это всё от лукавого, что бы оправдаться, меня интересует танк на котором я играю, и если его сделали объективно хуже, то мне пофиг на цифры, ИСУ-152 и раньше не все могли катать, многие его использовали как проходной, а сейчас все будут использовать как проходной, если кто то захочет качать топы соснулой ветки советов, до нерфа танк катали исключительно из за БЛ-10, а дальше не шли потому, что никому не был нужен 268, в прочем как и сейчас. А сейчас добивают другую ветку советских ПТ. Ну а Вы смотрите "циферьки", ведь судя по ним всё у нас в советских ветках ПТ ништяк.

специально залез подсчитал, за 3 последних страницы в теме юдеса 4 нытика, причем не как здесь одни и те же перекошенные от слез лица, а 3 из 4 новые нытики. Один  рыдал о том, что светится как новогодняя елка...

Кстати маскировка после выстрела у шведов слетает, как и у всех остальных ПТ . Неслетающую маскировку для линейных ПТ отменили лет 5 назад...

В чем объективность того, что танк стал хуже? Объективность именно в цифрах, вот посмотрите у вас есть гром (су 122-44 если кто не в курсе) машина похожая на ИСУ , косая пушка с неплохим дамагом. Результаты на нем у вас скажем прямо жалкие, а вот на ИСУ вполне нормальные, причем за последние 10 месяцев они неуклонно растут... Танк плохой, а настрел растет странно не правда ли?

И насчет ништяка, а что не так в советских ветках, я между прочим играю на советских ПТ и, что характерно, побольше вас, все с ними нормально, проходные (такие как ИСУ) как надо было пролетать зажмурясь, так и осталось, имбующие как были имбоваты так и есть... Что там будет с альтернативной веткой пока не понятно, тест это ерунда, только рандом покажет

Кстати если бы вы отбросили свой "патриотизм" и все-таки поиграли на других ветках ПТ не только на 67 и хэле, то увидели бы, что и там полно проблем.

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
03 Фев 2018 - 21:01 пользователь Soich сказал:

Продолжай стрелять фугасами дождешься и в 50 единиц урон...

:);)

​Как бы тебе популярней и вежливей  обьяснить  что я хотел показать  этими  рисунками......что бы не обидеть...ты же поверхностный..скачешь туда сюда..а сути не видишь..там на картинках....вверху... есть уровень техники..значёк- Х..значит это никак  не может быть ИСУ.. а другой танк..я тебе подскажу.. что этот танк бегает с орудием 183mm L4 которое  стреляет разными снарядами .. в том числе ...как  в данном случае..  HESH Mk.1  с пробитием  230мм и уроном 1312-2188 единиц..это насчёт продолжать стрелять фугасами..Кстати попадая в бронированный танк ... в лоб.. скажем  например в ИС-7..110Е5....705А..или  какой  нибудь немчура....он гарантированно наносит урон где то.. 600 - 900+ единиц...а то и поболее..ну а если в  корму..скажем фулового  суперконя..такой снаряд  засадить..то он посылает его сразу  в ангар..про попадания в  картон я говорить тебе не буду..ты наверняка уже сам догадался.. догадайся для чего я тебе  здесь это  выложил..и мысли свои можешь изложить писменно..С уважением..честь имею...
04 Фев 2018 - 17:06 пользователь Soich сказал:

БЛ-10 называлась гуслебоем или как-то похоже с самого релиза игры. Попадала туда, куда прицелился только по праздникам

Вообще то у тебя нет опыта игры на ИСУ ..поэтому ты не можешь сказать.. что она была уж очень косой..БЛ 10 было отличное орудие..бывало что мазало..но оно и попадало и пробивало..так что не надо рассказывать то чего ты просто не знаешь..

Изменено пользователем twinc9fy
  • Плюс 2
Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
http://imglink.ru/thumbnails/05-02-18/61d946113cd9c0a696c48391b89f6fa7.jpg http://imglink.ru/thumbnails/05-02-18/07c3089690166c2ae5a78a91807c6c5b.jpg http://imglink.ru/thumbnails/05-02-18/51c1375ba3b143887861ad34e2598f47.jpg15 http://imglink.ru/thumbnails/05-02-18/af0c6ce1486739ed5b4feaa611dcb2dc.jpg http://imglink.ru/thumbnails/05-02-18/339da469b12201ea44e16a4bcd20a88d.jpg​  http://imglink.ru/thumbnails/05-02-18/6f3908c6062fa1549089e49cc5bd5162.jpg16 http://imglink.ru/thumbnails/05-02-18/407a007e0d777f3ba223c11d7e9fa821.jpg http://imglink.ru/thumbnails/05-02-18/c8bb82ccaef8c2fa025c97c417e43900.jpg http://imglink.ru/thumbnails/05-02-18/05cc187eea8c1580bfc35d2e6a3d5dfe.jpg2017                               Это я некоторым которые не в теме..и любят поспорить.. про косое орудие...у меня есть картинки..правда  не за все бои....но  достаточно много ...очень жаль  что ещё ранние скрины.. пропали с  убитым диском....так что  парни..рассказывать  про унылость БЛ-10 и какой убогой она была-..не надо..это был  на ИСУ очень и очень достойный ствол.. Изменено пользователем twinc9fy
  • Плюс 1
Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
03 Фев 2018 - 22:40 пользователь safarovv сказал:

Возможно , в   пылу боя вы случайно переключились на фугасы . Посмотрите графу   расходов , это легко понять по  расходам на боеприпасы .

http://imglink.ru/thumbnails/05-02-18/b9184c1e4531bfc05869da18ca1ba529.jpg​   http://imglink.ru/thumbnails/05-02-18/bf2f8ac88c87a769977a514d925cc4f7.jpg​   http://imglink.ru/thumbnails/05-02-18/4cc535ec12241e67c134883b19037561.jpg​                                                                                                                                                                                                                                                                   Приветствую Вас Николай.)))...нет я не переключился случайно и не перепутал....я  на этой ПТ использую только один тип снарядов..гляньте..видимо не обратили внимание что там на скрине 10-й уровень танка..да и  дульный срез там  другой..да и огневая мощь..цифры.. раза в два выше чем у ИСУ..я  хотел сказать о том.. какие " случайные прелести"  от разработчиков.. порой  преподносит нам эта игра..:honoring: Насчёт Оленя..у меня.. только сессионная статистика от ЭвилГранни..стоит.. и больше ничего..не пользую..

Игроки
417 публикаций
5 боёв

Особенно достйными у БЛ-10 на ИСУ всегда были 3,4 сведения при 0,4, кажется, точности.

Ну и кд тоже достойное было, да.

Nomen illis Legio.

РО 120

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
04 Фев 2018 - 21:06 пользователь Soich сказал:

на счет травы - вы правы . А на счет "гуслисбивалки " - нет . За  4 тысячи боев  уж я то мог убедиться в обратном . 

05 Фев 2018 - 01:35 пользователь twinc9fy сказал:

http://imglink.ru/thumbnails/05-02-18/b9184c1e4531bfc05869da18ca1ba529.jpg​   http://imglink.ru/thumbnails/05-02-18/bf2f8ac88c87a769977a514d925cc4f7.jpg​   http://imglink.ru/thumbnails/05-02-18/4cc535ec12241e67c134883b19037561.jpg​                                                                                                                                                                                                                                                                   Приветствую Вас Николай.)))...нет я не переключился случайно и не перепутал....я  на этой ПТ использую только один тип снарядов..гляньте..видимо не обратили внимание что там на скрине 10-й уровень танка..да и  дульный срез там  другой..да и огневая мощь..цифры.. раза в два выше чем у ИСУ..я  хотел сказать о том.. какие " случайные прелести"  от разработчиков.. порой  преподносит нам эта игра..:honoring: Насчёт Оленя..у меня.. только сессионная статистика от ЭвилГранни..стоит.. и больше ничего..не пользую..

Вечер добрый , Володя. Лоханулся, пардон . Помниться , как то года 2-43 назад , я на китайском типе 59  , на горе в Рудниках , не осторожно высунулся и попал на прицел саксу...Грохоту было  !!!!! А урона  всего 400 хп  + сбитая гусля . Фугас , будь он хоть хешем , не предсказуем , я после того , как на 704 выскочил на  барабанного коричневого на  Перевале , выдал ему на 300 хп , а он меня добил - ими  вообще стараюсь не пользоваться , если у жертвы  больше 100 хп . 
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
04 фев 2018 - 22:18 пользователь safarovv сказал:

на счет травы - вы правы . А на счет "гуслисбивалки " - нет . За  4 тысячи боев  уж я то мог убедиться в обратном . 

Вечер добрый , Володя. Лоханулся, пардон . Помниться , как то года 2-43 назад , я на китайском типе 59  , на горе в Рудниках , не осторожно высунулся и попал на прицел саксу...Грохоту было  !!!!! А урона  всего 400 хп  + сбитая гусля . Фугас , будь он хоть хешем , не предсказуем , я после того , как на 704 выскочил на  барабанного коричневого на  Перевале , выдал ему на 300 хп , а он меня добил - ими  вообще стараюсь не пользоваться , если у жертвы  больше 100 хп . 

Я вас  понимаю..в крайнем случае..согласен..но на бабахе....там только фугас..попал-300% урон..:honoring:..

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв

http://imglink.ru/thumbnails/05-02-18/5855c627d41a7401f88d349741964c96.jpg  http://imglink.ru/thumbnails/05-02-18/55ac6469ee2da172908bb78ec45dc241.jpg  http://imglink.ru/thumbnails/05-02-18/67b6771c930cd794876bfee2216b7ed6.jpg  http://imglink.ru/thumbnails/05-02-18/bb140eb426284ff8fcae7b8672f42d5e.jpg                                                                                                                                                                                                                       Я  сейчас Николай на тестовом сервере катаю..разную технику..попробую..нормально...вообще..в игре..за всё время.. накатал на ИСУ тысяч десять..но играть сегодня....на такой  какая она есть.. с этим... даже топовым стволом  и даже доппайком..и семиперковым экипажем... боже меня упаси(((.. я не сяду..мне жаль парней..кому прийдётся  её проходить...мне очень жаль культовую ..когда то отличную..любимую  машину....:honoring:

Игроки
92 публикации
356 боёв
05 Фев 2018 - 01:18 пользователь safarovv сказал:

где там лоханулся??? Твинсяфу за неимением мало-мальски вменяемых аргументов лепит скрины от других танков, заврался уже в конец.

У меня достаточно опыта в игре на ису, хотя бы чтобы показывать результаты получше чем наш любитель взрывов и утоплений, который не смог ни в один танк игры, а тем не менее надувает щеки с видом эксперта.

• Плюс 1

Важнейшие изменения реферальной программы. Есть вопросы? Читайте FAQ по 9 сезону рефералки

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
04 Фев 2018 - 23:05 пользователь Flagellum_Dei сказал:

где там лоханулся??? Твинсяфу за неимением мало-мальски вменяемых аргументов лепит скрины от других танков, заврался уже в конец.

У меня достаточно опыта в игре на ису, хотя бы чтобы показывать результаты получше чем наш любитель взрывов и утоплений, который не смог ни в один танк игры, а тем не менее надувает щеки с видом эксперта.

​Там три скрина с ФВ4005 ..о чём я собственно  и говорю..ни  от кого не скрывая..но тебе с твоим  куринным повидимому мозгом ...этого не понять..ты вообще не в теме..и да.. как очередной шедевр того же мастера.. улетаешь у меня  в игнор..нет тебя ..бай бай.гуляй вася...:girl_heart:
Игроки
92 публикации
356 боёв
05 Фев 2018 - 02:16 пользователь twinc9fy сказал:

​Там три скрина с ФВ4005 ..о чём я собственно  и говорю..ни  от кого не скрывая..но тебе с твоим  куринным повидимому мозгом ...этого не понять..ты вообще не в теме..и да.. как очередной шедевр того же мастера.. улетаешь у меня  в игнор..нет тебя ..бай бай.гуляй вася...:girl_heart:

я тебе еще раз говорю, какое отношение скрины с бабахи имеют к теме ИСУ??? Ты еще из овощного магазина скрины чеков прилепи...

Откровенно говоря наличие такого неадеквата в стане адептов нерфа позорит ваш лагерь так же, как и наличие в нашем феенорда

Сафаров как честный человек должен это признать :)

Важнейшие изменения реферальной программы. Есть вопросы? Читайте FAQ по 9 сезону рефералки

Игроки
1 238 публикаций
54 408 боёв
04 Фев 2018 - 17:33 пользователь feenords сказал:

Сайт вотреплей тоже смотрел. Отсортировал по урону, пт 8 и на первых 5 страницах были только рхм, удес и скорпион. А раньше можно было и ису встретить

ps Думаю что нерф пробития вообще не связан с ттх, а зависит от количества игроков выкачавших эту пт. А разработчикам нужно чтобы игроки обратили внимание на другие ветки

Изменено пользователем Zvix
После 0.8.6 донат, как и игра на арте, приостановлены. Жду возврата потраченного на арту опыта и кредитов

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...