Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

46 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      36
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      13
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      12
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      10
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
10 386 публикаций
44 626 боёв
17 Янв 2018 - 17:09 пользователь Uzbek_Winner сказал:

Я знаю, что если я подойду к этому танку с холодной головой, 2500+ будет инфа 100.  2500 это не потолок, это так, более-менее достойный  урон на этом танке, потому что потенциал у этого танка огромный. Представить себе страшно что из себя представляла ису до нерфа. У меня например проблемы с пробитием грамотных маусов. Несколько раз судьба свела с зелеными маусами, лоб в лоб. Маус чуть довернул корпус, самую малость, и я уже не могу пробить его в нлд голдой. Это так бесит. 

покажи результат, все будут рады.

разумеется стрелять по неподвижной цели. У нас разговор шел про НЛД какого-нибудь бронемонстра типа Е100 или Е3 с 300 метров. 

17 Янв 2018 - 14:42 пользователь sannic134 сказал:

Но я очень сомневаюсь, что в своих тестах Сафаров и Соич собирались стрелять в движущуюся цель, а коммент мой был написан именно по этому поводу. 

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
17 Янв 2018 - 14:09 пользователь Uzbek_Winner сказал:

Я знаю, что если я подойду к этому танку с холодной головой, 2500+ будет инфа 100.  2500 это не потолок, это так, более-менее достойный  урон на этом танке, потому что потенциал у этого танка огромный. Представить себе страшно что из себя представляла ису до нерфа. У меня например проблемы с пробитием грамотных маусов. Несколько раз судьба свела с зелеными маусами, лоб в лоб. Маус чуть довернул корпус, самую малость, и я уже не могу пробить его в нлд голдой. Это так бесит. 

​За сто боёв ? у тебя будет средний 2500+ ? ..ты проведёшь марафон?  сотня боёв подряд или хотя бы в два этапа?..так?.. что значит инфа 100%?..разясняй..
Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
17 Янв 2018 - 14:14 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Странный маус. Мог просто запушить ису и делов то. Да и насчет 2500 средухи слишком самоуверенно сказано. Учитывая показатели на других пт

​Сегодня в рандоме.... ИСУ только засветилась и всё..99% ангар..ни уехать ни убежать..кд 16 сек..постоянно с 10-м уровнем где куча быстрых танков..карт для ПТ одна две..и это при условии честного боя..коих осталось процентов пять..о чём может быть разговор.??...о каких рекордах и скилле?..бред сивой кобылы..в рандоме разве что запаха блевотины нет..хотя..могу ошибатся..спасибо за такое *** ГГеймингу..хоть играть стал реже .. Изменено пользователем twinc9fy
Игроки
674 публикации
72 632 боя
17 Янв 2018 - 20:14 пользователь twinc9fy сказал:

​Сегодня в рандоме.... ИСУ только засветилась и всё..99% ангар..ни уехать ни убежать..кд 16 сек..постоянно с 10-м уровнем где куча быстрых танков..карт для ПТ одна две..и это при условии честного боя..коих осталось процентов пять..о чём может быть разговор.??...о каких рекордах и скилле?..бред сивой кобылы..в рандоме разве что запаха блевотины нет..хотя..могу ошибатся..спасибо за такое *** ГГеймингу..хоть играть стал реже ..
17 Янв 2018 - 06:25 пользователь safarovv сказал:

Ага,  не ухудшалась ...Тест на  точность ***  . что  бы  не дай бог правда то не всплыла  ? 

Приветствую Вас старожилы:honoring:. Я  думал, что Вы уже давно забили на эту страничку, вроде как уже все высказались и, делать здесь больше нечего:mellow:

Игроки
4 200 публикаций
89 283 боя

​Сегодня в рандоме.... ИСУ только засветилась и всё..99% ангар..ни уехать ни убежать..кд 16 сек..постоянно с 10-м уровнем где куча быстрых танков..карт для ПТ одна две..и это при условии честного боя..коих осталось процентов пять..о чём может быть разговор.??...о каких рекордах и скилле?..бред сивой кобылы..в рандоме разве что запаха блевотины нет..хотя..могу ошибатся..спасибо за такое *** ГГеймингу..хоть играть стал реже ..

Тут бы предложить поиграть на ису-хе в КБ или клановых вылазках.. но блин, не берут её туда, через чур говорят она нестабильная в плане нанесения урона! Вот и получается рандомный танк для случайных боёв, для азартных игроков-любителей рулетки или артоводов)))

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
17 янв 2018 - 17:09 пользователь Uzbek_Winner сказал:

Ну байки писать, как говорится, не мешки ворочать. Пока не увижу 2500 среднего за серию хотя бы из 100 боев - не поверю.

Кстати, тут до тебя один тоже рвался в дамаг на ИСУ запотеть, так до сих пор ждём.

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
17 Янв 2018 - 18:14 пользователь 3axar48 сказал:

Тут бы предложить поиграть на ису-хе в КБ или клановых вылазках.. но блин, не берут её туда, через чур говорят она нестабильная в плане нанесения урона! Вот и получается рандомный танк для случайных боёв, для азартных игроков-любителей рулетки или артоводов)))

​Окаких кб? ..тут желания в игру заходить нет..не знаю чем они думают..но догадываюсь..
Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
17 янв 2018 - 18:19 пользователь rambo17 сказал:

Ну байки писать, как говорится, не мешки ворочать. Пока не увижу 2500 среднего за серию хотя бы из 100 боев - не поверю.

Кстати, тут до тебя один тоже рвался в дамаг на ИСУ запотеть, так до сих пор ждём.

​За короткие сессии по 10-15 боёв без перерыва -можно..если тебя вбр совсем раком не поставит..за длинные-вряд ли..
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
17 Янв 2018 - 09:24 пользователь Soich сказал:

буду в игре через час-полтора. Давай попробуем, я ради этого её обратно выкуплю.

я  строго ограничен по времени . могу или в обед , с  15.00 до 16.30, или вечером после 21 .00 .
17 Янв 2018 - 10:30 пользователь sannic134 сказал:

Точность же не трогали, смысл тестов? Скрытые нерфы это для фанатиков. Да и вообще, я сомневаюсь, что будут адекватные тесты, типа 100+ выстрелов, замер рассеивания. Ещё не ясно, где взять данные для старой ИСУ, не 704 с бл-10 подгонять же под 0,41. 

Именно 704. И не 0.41, а где то 0.38. Не так уж сложно и подогнать . 

17 Янв 2018 - 15:42 пользователь sannic134 сказал:

Стрельбу затруднили, да. Фактическая точность осталась та же, ибо упреждение - обязанность игрока. Но я очень сомневаюсь, что в своих тестах Сафаров и Соич собирались стрелять в движущуюся цель, а коммент мой был написан именно по этому поводу. Не так уж и изменилась траектория, кстати, до классических фугасниц не дотянули. Так себя предъява, короче. Если стрелять больше на 300-, то вообще не всегда заметишь разницу.

Делов том, что мы с Тританкистаикот уже делали тесты , когда вышел тест  патча "ребаланска ". И сравнивали именно с 704 . Попасть в НЛД Е100 с дистанции 325 метров  говнопушке ИСУ было  в два раза  сложнее , чем БЛ10 . результаты выкладывались с тарую тему . 
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
17 Янв 2018 - 20:22 пользователь safarovv сказал:

я на игру практически забил, а на  страничку захожу регулярно . 

И правильно сделали..раньше можно было играть..сегодня стараниями тех кто им рулит..и жаждой бабла в карман.. превратили его  в кучу старого  навоза..столько фейка и фантастики даже в звёздных войнах нет..самый худьший проект ..из тех что есть..аминь(((

Изменено пользователем twinc9fy
  • Плюс 1
Игроки
141 публикация
42 388 боёв
17 янв 2018 - 21:19 пользователь rambo17 сказал:

Ок, вызов принят. Экипаж в данный момент на 704 перевёл, возьму 3 отметки на нем в течении 4-5 дней и вернусь на ису, чтобы оформить 2500+ среднего урона за 100 боев

• Плюс 1
Игроки
25 690 публикаций
82 847 боёв
17 янв 2018 - 17:09 пользователь Uzbek_Winner сказал:

Я знаю, что если я подойду к этому танку с холодной головой, 2500+ будет инфа 100.  2500 это не потолок, это так, более-менее достойный  урон на этом танке, потому что потенциал у этого танка огромный. 

Без обид, ты не первый, кто так думал. 2500 - это 100% по отметкам (ты, например, взял 3 за 2300), если это не потолок - то я не знаю, из чего он определяется. 

17 Янв 2018 - 17:09 пользователь Uzbek_Winner сказал:

Представить себе страшно что из себя представляла ису до нерфа. У меня например проблемы с пробитием грамотных маусов. Несколько раз судьба свела с зелеными маусами, лоб в лоб. Маус чуть довернул корпус, самую малость, и я уже не могу пробить его в нлд голдой. Это так бесит. 

Ничего особенного. Просто меньше было целей, против которых она бесполезна. А что бесит, так многих здесь именно это и бесит - отсутствие адекватной голды (ну или почти полное её отсутствие).

18 Янв 2018 - 06:26 пользователь Uzbek_Winner сказал:

Ок, вызов принят. Экипаж в данный момент на 704 перевёл, возьму 3 отметки на нем в течении 4-5 дней и вернусь на ису, чтобы оформить 2500+ среднего урона за 100 боев

Ну что ж, пожелаю удачи)

17 Янв 2018 - 23:18 пользователь safarovv сказал:

я  строго ограничен по времени . могу или в обед , с  15.00 до 16.30, или вечером после 21 .00 .

Именно 704. И не 0.41, а где то 0.38. Не так уж сложно и подогнать . 

Делов том, что мы с Тританкистаикот уже делали тесты , когда вышел тест  патча "ребаланска ". И сравнивали именно с 704 . Попасть в НЛД Е100 с дистанции 325 метров  говнопушке ИСУ было  в два раза  сложнее , чем БЛ10 . результаты выкладывались с тарую тему . 

Я б потестил, но нет 704-го, а выкупать ради такого... Тут скоро тест подъедет, если не состыкуетесь, попробую не забыть пострелять.

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
18 Янв 2018 - 11:06 пользователь sannic134 сказал:

Я б потестил, но нет 704-го, а выкупать ради такого... Тут скоро тест подъедет, если не состыкуетесь, попробую не забыть пострелять.

У меня все есть . Компаньона вот нет . 

Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Игроки
25 690 публикаций
82 847 боёв
19 Янв 2018 - 00:14 пользователь safarovv сказал:

У меня все есть . Компаньона вот нет . 

Я вот тоже по времени не всегда могу пересечься. Но сегодня вроде тест откроют, может доберусь.

Игроки
66 публикаций
84 827 боёв
Позорные разрабы занерфили и без того унылую пт в полный хлам. Точности 0, брони 0, башни нет, подвжности 0, теперь и пробитие мизирное. Борщ с башней на 152мм dcp пушке с камулями ехидно смеется над ней. Сначала занерфили броню (маска пушки не пробивалась с той же бл10, а это было одной из фишек ису), теперь самое важное и единственное сильное место - пушку, просто отобрали. Когда это пт без башни, без брони, без динамики имбовать стали, что их надо нерфить? Эту унылую пт даже ис3 закружит...... ппц позор разрабам Изменено пользователем ENDRU_
Игроки
279 публикаций
31 779 боёв
19 Янв 2018 - 13:42 пользователь ENDRU_ сказал:

Позорные разрабы занерфили и без того унылую пт в полный хлам. Точности 0, брони 0, башни нет, подвжности 0, теперь и пробитие мизирное. Борщ с башней на 152мм dcp пушке с камулями ехидно смеется над ней. Сначала занерфили броню (маска пушки не пробивалась с той же бл10, а это было одной из фишек ису), теперь самое важное и единственное сильное место - пушку, просто отобрали. Когда это пт без башни, без брони, без динамики имбовать стали, что их надо нерфить? Эту унылую пт даже ис3 закружит...... ппц позор разрабам

Сегодня в рандоме.... ИСУ только засветилась и всё..99% ангар..ни уехать ни убежать..кд 16 сек..постоянно с 10-м уровнем где куча быстрых танков..карт для ПТ одна две..и это при условии честного боя..коих осталось процентов пять..о чём может быть разговор.??...о каких рекордах и скилле?..бред сивой кобылы..в рандоме разве что запаха блевотины нет..хотя..могу ошибатся..спасибо за такое *** ГГеймингу..хоть играть стал реже ..

12 Янв 2018 - 21:33 пользователь _maxxis_ сказал:

Ису 152 неиграбельна после нерфа!!! от слова совсемммм!!! Вг  вы неумные,глупые и жадные!!!

12 Янв 2018 - 21:35 пользователь twinc9fy сказал:

Не играйте на ИСУ от слова совсем.... и она умрёт естественной  смертью..танк не играбельный..в топку..только нервы себе портить..в этом идиотфейкгеймЕнге..

Вся ветка советских ПТ-САУ всегда качалась из-за ИСУ-152 и БЛ-10. На 8-мом уровне - это самое фановое ПТ. Об.907 играется тоже по приколу, а Об.268 - унылый кусок танка с характерным запашком. 

Под красивым словом РЕБАЛАНС кроется банальный нефр фановых танков веток прокачки. На доходных уровнях прокачки (с 5 по 8-ой) убирают, кастрируют танки на которых мы играли много, часто, фаново и с профитом по серебру. В скором времени под разными соусами гЕНИАЛЬНЫЕ рАЗРАБЫ оставят в игре фановыми только премы и 10-и, для которых опять таки придется покупать премы ибо десятки часто уходят в минус.

Чем больше клубни лажают в своем проекте - тем меньше им будет удобрений. Тут прямая зависимость. Так что правильной дорогой идете товарищи!

• Плюс 4
Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв

720..750..780...спасибо бородатому немцефилу..На ИСУ вам такое может только снится или вспоминатся..просто смешно до идиотизма..:great:

Игроки
5 652 публикации
63 592 боя
19 Янв 2018 - 15:58 пользователь twinc9fy сказал:

720..750..780...спасибо бородатому немцефилу..На ИСУ вам такое может только снится или вспоминатся..просто смешно до идиотизма..:great:

Мне сегодня ИСУ подарила 2 хп ;) был на Китай пт 6 уровня,  сам прозрел , да это был её  один выстрел за бой или вы....р)

Хотя по прежнему боюсь её как огня встречая в бою.

Но я играю только 6 уровни))))

• Плюс 1
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
Её лучше вообще из игры вывести надо..потому что это никчемный танк..деды наши дебилвг большое спасибо скажут(((..чтоб не позорить машину..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...