Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

46 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      36
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      13
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      12
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      10
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
17 Дек 2017 - 18:17 пользователь Soich сказал:

Так я и говорю, что я ничему не научился, это мой потолок на ИСУ. Н

Тогда о каких тестах и о каком мнении о танке  ты можешь  говорить?  если ты на нём не можешь?   Зачем тестил? что бы показать что не можешь? что стоит твоё мнение?..проехали..тесты свои сливай в утиль..

Игроки
209 публикаций
5 боёв
17 Дек 2017 - 21:37 пользователь twinc9fy сказал:

Тогда о каких тестах и о каком мнении о танке  ты можешь  говорить?  если ты на нём не можешь?  

о каком мнении и тестах можешь говорить ты?

Риторический вопрос же.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Клал, кладу и буду класть на распоротых клоунов-вахтеров.

Игроки
10 386 публикаций
44 658 боёв
17 дек 2017 - 21:37 пользователь twinc9fy сказал:

Тогда о каких тестах и о каком мнении о танке  ты можешь  говорить?  если ты на нём не можешь?   Зачем тестил? что бы показать что не можешь? что стоит твоё мнение?..проехали..тесты свои сливай в утиль..

дело в том, что ты не можешь на ней еще хлеще меня, тем не менее разглагольствуешь уже третий месяц... 

Я наглядно показал, что для обычного игрока ничего не изменилось, Солнечный показал, что хороший игрок в современных условиях может даже улучшить результаты.

Игроки
612 публикации
392 боя
17 дек 2017 - 18:40 пользователь Osloglazgo сказал:

о каком мнении и тестах можешь говорить ты?

Риторический вопрос же.

А ты ? Мнение трепла вообще никого не интересует . 
Отчего  люди болеют раком ? От того , что поступают не  справедливо .  
Игроки
612 публикации
392 боя
17 Дек 2017 - 22:57 пользователь Soich сказал:

дело в том, что ты не можешь на ней еще хлеще меня, тем не менее разглагольствуешь уже третий месяц... 

Я наглядно показал, что для обычного игрока ничего не изменилось, Солнечный показал, что хороший игрок в современных условиях может даже улучшить результаты.

Солнечный показал , что  игрок , сочетающий в себе наглость, везучесть , и конечно же  мастерство ( без него первые  два пункта пшик ) может играть в на ИСУ при нынешнем балансере в штурмовую ПТ . Может ли  ИСУ играть  в ту старую , кустовую ,он не показал . Ваши  реплеи я не видел , но  вы сами сказали , что точность  в проведенной серии у вас упала . А  лично для меня   это и был единственный  важный пункт в "ребалансе " ИСУ. рвать на голове  совсем уже редкие волосы после каждого второго выстрела из пушки  - на *** надо такое счастье . 
Отчего  люди болеют раком ? От того , что поступают не  справедливо .  
Игроки
2 077 публикаций
18 776 боёв
17 дек 2017 - 14:20 пользователь ___Jly4uK___ сказал:

В данном обсуждении я являюсь самым скилованным игроком на данный момент. Не кажется логичным слушать МОЕ мнение по ИСУ?

На данный момент она слегка имбовата

Твоё скилованое мнение пускай слушают такие же скиловики как и ты, а здесь находятся представители большинства рандома у которых есть СВОЁ мнение о "ребаланснутой" ИСУ-152.

На данный момент она не слегка занерфлена.

• Плюс 3

Игроки
25 691 публикация
82 857 боёв
18 Дек 2017 - 01:57 пользователь Soich сказал:

При всём уважении, Солнечный показал как можно запотеть 100 боёв и выдать на 100 больше средухи.  Как он играл первоначальные 200 боёв, знает только он. Реплеев, кстати, обещанных, ждём до сих пор.

Игроки
10 386 публикаций
44 658 боёв
18 Дек 2017 - 09:19 пользователь _JEKA2_by сказал:

Твоё скилованое мнение пускай слушают такие же скиловики как и ты, а здесь находятся представители большинства рандома у которых есть СВОЁ мнение о "ребаланснутой" ИСУ-152.

На данный момент она не слегка занерфлена.

я точно такой же представитель большинства рандома и мне кажется, что танк не изменился, причем я опираюсь на цифры и факты, а вы только на "чувство внутреннего убеждения"
Игроки
10 386 публикаций
44 658 боёв
18 Дек 2017 - 09:58 пользователь sannic134 сказал:

При всём уважении, Солнечный показал как можно запотеть 100 боёв и выдать на 100 больше средухи.  Как он играл первоначальные 200 боёв, знает только он. Реплеев, кстати, обещанных, ждём до сих пор.

полагаю обычно играл, маловероятно, что он заранее прованговал ребаланс и этот спор и поэтому играл спустя рукава, чтобы сейчас эффектно выстрелить
Игроки
25 691 публикация
82 857 боёв
18 Дек 2017 - 10:10 пользователь Soich сказал:

я точно такой же представитель большинства рандома и мне кажется, что танк не изменился, причем я опираюсь на цифры и факты, а вы только на "чувство внутреннего убеждения"

Не бывает так, чтобы танку изменили ттх, а танк не изменился. Результаты могут остаться такими же, танк - нет.

• Плюс 3
Игроки
10 386 публикаций
44 658 боёв
18 Дек 2017 - 10:18 пользователь sannic134 сказал:

Не бывает так, чтобы танку изменили ттх, а танк не изменился. Результаты могут остаться такими же, танк - нет.

не цепляйся плиз к словам, я именно результаты имел ввиду, понятно что ТТХ изменились, но и рандом изменился, вот и компенсировалось уменьшенное пробитие.
Игроки
25 691 публикация
82 857 боёв
18 дек 2017 - 11:26 пользователь Soich сказал:

не цепляйся плиз к словам, я именно результаты имел ввиду, понятно что ТТХ изменились, но и рандом изменился, вот и компенсировалось уменьшенное пробитие.

Так основные претензии проистекают именно от этого. Изменения не позволяют при той же игре, что и раньше, делать те же результаты. Либо ты как раньше стоишь в кустах, и имеешь хуже результаты, либо ты потеешь, и имеешь более тяжёлый геймплей. 

• Плюс 2
Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
18 Дек 2017 - 06:58 пользователь sannic134 сказал:

​вы видели скрины этих ста боёв?..вы видели хотя бы половину реплеев?..я-нет..какой то десяток случайных он вывалил... а остальное только в обещаниях..посему... его результаты мне не интересны...пусть играет сам с собой..
Игроки
209 публикаций
5 боёв
18 Дек 2017 - 22:13 пользователь twinc9fy сказал:

​вы видели скрины этих ста боёв?..вы видели хотя бы половину реплеев?..я-нет..какой то десяток случайных он вывалил... а остальное только в обещаниях..посему... его результаты мне не интересны...пусть играет сам с собой..

кому интересны твои результаты(их нет) и слова( в них нет смысла) ?
Nomen illis Legio.

РО 120.

Клал, кладу и буду класть на распоротых клоунов-вахтеров.

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
18 дек 2017 - 12:13 пользователь sannic134 сказал:

Так основные претензии проистекают именно от этого. Изменения не позволяют при той же игре, что и раньше, делать те же результаты. Либо ты как раньше стоишь в кустах, и имеешь хуже результаты, либо ты потеешь, и имеешь более тяжёлый геймплей. 

​Раньше..ИСУ играла вот так..http://imglink.ru/show-image.php?id=69eb2170021a86e7cec09b65364ef33c  без всяких голдовых аптечек и доппайков.. Изменено пользователем twinc9fy
Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
А ещё раньше вот так..http://imglink.ru/show-image.php?id=bc6ba39e29fd9e82a1393a10a1f7e463   http://imglink.ru/show-image.php?id=a9b36d3ac660eaea5a89896d5d4255ad   а год тому назад вот так..http://imglink.ru/show-image.php?id=6cd9077be55d328da25ee915ac90f43b сделай такие результаты сегодня?..я не могу а ...ты играешь лучше и настреливаешь 1400..это танк не изменился вообще.?..такой же как и был?...у тебя из сотни боёв нет ни одной короткой сессии 5-7 боёв.. с настрелом 2500+....о чём ты говоришь уважаемый?  ты хоть самому себе не ври.. Изменено пользователем twinc9fy
  • Плюс 1
Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
18 Дек 2017 - 11:26 пользователь Soich сказал:

Рандом изменился, при чем для старых ПТ в худшую сторону:

• ЛТ изменились, как по качеству, так и по количеству в боях.
  • Многим танкам увеличили обзор до неприличных значений, на восьмом уровне 400 м есть даже у нескольких ТТ.
  • Многие танки обмазали броней.
  • Появились малозаметные ПТ, которые запросто разбирают большие неповоротливые сараи из инвиза.
  • Измененная арта переключилась на стрельбу по картону, улучшенное сведение, увеличенный разброс и стан позволяют моментально калечить сараи при первом засвете.

И это только новинки за последние полгода. А еще и раньше были изменения, которые ухудшили игру на ПТ.

После этого говорить, что надо было нерфить ИСУ-152, худшую по проценту побед ПТ на уровне, явно имеющую крайне слабую степень влияния на результаты боя, чтобы якобы она не нагибала?

• Плюс 2

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

Игроки
10 386 публикаций
44 658 боёв
18 Дек 2017 - 15:13 пользователь sannic134 сказал:

я стоял в кустах, я не могу в активный геймплей на таком медленном картинном танке, тем не менее результаты остались на прежнем уровне.
Игроки
10 386 публикаций
44 658 боёв
18 Дек 2017 - 22:13 пользователь twinc9fy сказал:

зачем скрины и репки? Это мне нравится собирать данные, я ваяю таблицы, а результаты Солнечного были прекрасно видны на сайте КТТС...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...