Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
30 141 публикация
36 957 боёв

Ветка 268 проще и фановей для многих. Тут даже на 8 лвле есть ИСУ, стоишь на красной линии, кабины по 750 ломаешь. На Чарике и тем более АТ 15 думать надо, да и альфы нет.

Поэтому многие люди как играли и фанились на ИСУ, так и будут это продолжать.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
3 486 публикаций
25 351 бой
19 Ноя 2017 - 00:54 пользователь HuKT0 сказал:

Сравнил БЕЗбашенные ПТ, в итоге, выяснил, что ИСУ - неповоротливая ПТ, с минимальным обзором на своём уровне, долгим сведением, не высокой скоростью полёта снаряда, самой худшей точностью, самой плохой бронёй лба корпуса, самыми маленькими углами горизонтальной наводки и самой долгой перезарядкой... Зато лучший угол вертикальной наводки и высокий разовый урон, который по словам WG должен компенсировать недостатки... Честно, слабо верится, что она сбалансирована!

Так ее же даже понерфили, чтоб перестала быть имбой! А ты считаешь что не сбалансированна.

:)

:(:(:(

Игроки
10 386 публикаций
44 491 бой
19 Ноя 2017 - 14:17 пользователь feenords сказал:

Тот самый момент, когда люди что-то копошатся, а то и вовсе страдают, а большинство как катало ИСУ, так и продолжают это делать, попутно фаново ломая кабины на 750. Кому что, в общем. :trollface:

помолчал бы, балабол, вот люди отвечают за свои слова, принимают вызовы, а ты кроме лапшеметства ничем больше не занимаешься.

п.с. все еще ждем от тебя статистики среднего уровня противников ИСУ, хотя уже ясно, что ты с тем, что ису часто играет в топе жидко обделался.

Изменено пользователем Soich
  • Плюс 1

Игроки
1 094 публикации
19 Ноя 2017 - 14:49 пользователь safarovv сказал:

Зашел вчера на тест , попробовал новую  безбашенную брит ПТ 10 . Парни , и охота вам  из чувства  ложного патротизма  стараться плетью обух перешибить ? Да  *** и  ИСУ нынешняя , и 704  и 268  , полное *** по сравнению с  новым тортиком и этой  ПТ . Не, выжимать из себя раба по капле можно , конечно , но получать от игры на  нашей , абсолютно не комфортной для игры техники ,  удовольствие  ? Плюньте , парни , закрывайте  тему ,  пусть в ней одни троли остаются , и идите бритов  качайте . Не пожалеете . 

Не, лучше не играть в проекты, где выдают лопату совковую за штыковую. Можно конечно, забавы ради у красной линии ляпоту раздовать по 750 заблокированного и смотреть как в чате союзники ворчат, т.е. не воспринимать игру всерьез.

Игроки
30 141 публикация
36 957 боёв
19 Ноя 2017 - 21:11 пользователь Soich сказал:

п.с. все еще ждем от тебя статистики среднего уровня противников ИСУ

Я это обещал? Вы ошибаетесь. Зачем мне обещать то, что можно показать прямо сейчас? Средний уровень техники в боях ИСУ на выборках в десятки-сотни тысяч боев - 7.85. Если вам не хватает текущего пробития для такого рандома - печально. Для вас. :trollface:

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
19 Ноя 2017 - 04:49 пользователь safarovv сказал:

Зашел вчера на тест , попробовал новую  безбашенную брит ПТ 10 . Парни , и охота вам  из чувства  ложного патротизма  стараться плетью обух перешибить ? Да  *** и  ИСУ нынешняя , и 704  и 268  , полное *** по сравнению с  новым тортиком и этой  ПТ . Не, выжимать из себя раба по капле можно , конечно , но получать от игры на  нашей , абсолютно не комфортной для игры техники ,  удовольствие  ? Плюньте , парни , закрывайте  тему ,  пусть в ней одни троли остаются , и идите бритов  качайте . Не пожалеете . 

Оставте Николай..))))..чего вы ждали здесь? порядочности? честности? посмотрите на защит-нечков..и больше говорить неочем..вон обсуждают..награду получили..называется -вы до сих пор живы..это про игру..тут не знаешь..смеятся или плакать..а они радуются..что ещё не сдохли..хотя всё идёт к тому..и слава богу..

Давно уже ..проект переименовать..

• Плюс 2

Игроки
87 публикаций
20 216 боёв

А подскажите мне пожалуйста почему после реболанса 9.20 вг заявило что тактика игры на ису 152 с орудием д-4с не изменится по сравнению с бл 10

,судя по срезанию броне пробития бб и бп это должно сдвинуть пт на расстояние уверенного пробития то есть на 50-200 метров не дальше тк точность ,сведение и маскировке рассчитаны на ближний бой но полное отсутствие брони и маневренности не позволяет этого сделать ,поэтому у меня появляется вопрос по идеально сбалансированной пт ису 152 а этот нерф не служит халтурной работой отдела баланса во главе с Муразором в предшествовавшем появлении китайских пт ,и нерф был спонтанным  и не обоснованы просто чтобы привлечь игроков на пт китая с прокачкой их донатоми ,вот и всё что хотел сказать все взрослые люди и решать вам куда потратить ваше время и деньги

• Плюс 3

Игроки
10 386 публикаций
44 491 бой
19 Ноя 2017 - 21:18 пользователь feenords сказал:

Я это обещал? Вы ошибаетесь. Зачем мне обещать то, что можно показать прямо сейчас? Средний уровень техники в боях ИСУ на выборках в десятки-сотни тысяч боев - 7.85. Если вам не хватает текущего пробития для такого рандома - печально. Для вас. :trollface:

покажи блин, дай ссылку, никто кроме тебя таких цифр не видит, я лично вижу 8.281...

докажи хоть раз свои слова пруфами...

19 Ноя 2017 - 07:32 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Принял. Как раз до конца недели и должен накатать эти 50 боёв. 

прем кинул, друзья феенорда трут тему по поводу и без...
  Изменено пользователем HardWar1977
  • Плюс 1

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
19 Ноя 2017 - 12:39 пользователь 3467566565 сказал:

А подскажите мне пожалуйста почему после реболанса 9.20 вг заявило что тактика игры на ису 152 с орудием д-4с не изменится по сравнению с бл 10

,судя по срезанию броне пробития бб и бп это должно сдвинуть пт на расстояние уверенного пробития то есть на 50-200 метров не дальше тк точность ,сведение и маскировке рассчитаны на ближний бой но полное отсутствие брони и маневренности не позволяет этого сделать ,поэтому у меня появляется вопрос по идеально сбалансированной пт ису 152 а этот нерф не служит халтурной работой отдела баланса во главе с Муразором в предшествовавшем появлении китайских пт ,и нерф был спонтанным  и не обоснованы просто чтобы привлечь игроков на пт китая с прокачкой их донатоми ,вот и всё что хотел сказать все взрослые люди и решать вам куда потратить ваше время и деньги

Тактика игры на ИСУ изменилась кардинально..танк  начисто угробили и играть на нём стало невозможно..корыто продано без капли сожеления..но есть здесь проходные  индивидумы..утверждающие обратное..хотя странное дело..на ИСУ они не играют..от слова вообще..но мнение имеют...причём кричат на всех углах что правильное..Но не играют...
  • Плюс 2

Игроки
10 386 публикаций
44 491 бой
19 Ноя 2017 - 22:50 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

Тактика игры на ИСУ изменилась кардинально..танк  начисто угробили и играть на нём стало невозможно..корыто продано без капли сожеления..но есть здесь проходные  индивидумы..утверждающие обратное..хотя странное дело..на ИСУ они не играют..от слова вообще..но мнение имеют...причём кричат на всех углах что правильное..Но не играют...

да ладно, единственный адекватный из них принял вызов, посмотрим что получится, правда тему трут постоянно, надеюсь отчет не потеряется.

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв

В общем,я продал эту пт,всем удачи.:)

• Плюс 3

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
19 ноя 2017 - 12:59 пользователь XMeNN сказал:

через три дня после обновы ушла с молотка..смысла портить нервы и слушать брехню экспертов   прод дбгеймЕнга..желания нет..ващщще..

Игроки
378 публикаций
52 боя
19 Ноя 2017 - 23:06 пользователь Soich сказал:

зачем оскорблять оппонентов?

Сыграл 10 боев - решил отчитаться вроде как. Итак, первые впечатления, если это кому-нибудь, конечно интересно:
Пробития ббхой хватает вполне, если конечно не с 500м+ кидать все время. Голду иногда приходится юзать, но не слишком часто, даже редко, я бы сказал.
В топе играется гораздо хуже, чем в середине списка - так как много малохповых танков и отсюда меньше возможности дать урон. Точность - хз, процент улетов в гусельки/землю +- такой же как и на всех танках, если, повторюсь, не кидать с 500м+. Если бы все на ней играли активно - требовалось бы на пару градусов апнуть УВН и УГН. Продолжу обкатку завтра/послезавтра, не знаю как с работой сложится утром. Пока скидываю сессионку за первую десятку:

З.Ы. - Случайно взял на ней три отметки - уже забыл что там было по %, ну и выполнил ЛБЗ. Конечное мнение выскажу по окончании обкатки.

З.З.Ы - Спасибо за неделю према, как говорится - мое почтение!

статка.png

shot_1522.jpg

• Плюс 2
Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за угрозу жизни и здоровью ЦА игры

#артанеимба #совкинеимбы #фугасынеимба #баланснаяигра

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
19 Ноя 2017 - 23:40 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

З.Ы. - Случайно взял на ней три отметки - уже забыл что там было по %, ну и выполнил ЛБЗ. Конечное мнение выскажу по окончании обкатки.

Отличное косвенное свидетельство, что танк поферфили в ноль. Та же история, что и с елкой, многие, выкатив танк через несколько месяцев после нерфа, получали по две-три отметки в первом же бою, даже провальном. Изменено пользователем HellLobster101
  • Плюс 1

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 386 боёв
19 Ноя 2017 - 22:59 пользователь XMeNN сказал:

И было это небось, в 2012году? :trollface:

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
424 публикации
28 321 бой
19 ноя 2017 - 16:39 пользователь Andreas сказал:

Так ее же даже понерфили, чтоб перестала быть имбой! А ты считаешь что не сбалансированна.

:)

:(:(:(

Так я и до "нерфа" думал, что точности добавят. Даже сомнений не было, т.к. все танки "апать" начали в тот момент. А её ещё и "занерфили". Одну ИСУ "опустили" в той обнове.

Сыграл 10 боев - решил отчитаться вроде как. Итак, первые впечатления, если это кому-нибудь, конечно интересно:
Пробития ббхой хватает вполне, если конечно не с 500м+ кидать все время. Голду иногда приходится юзать, но не слишком часто, даже редко, я бы сказал.
В топе играется гораздо хуже, чем в середине списка - так как много малохповых танков и отсюда меньше возможности дать урон. Точность - хз, процент улетов в гусельки/землю +- такой же как и на всех танках, если, повторюсь, не кидать с 500м+. Если бы все на ней играли активно - требовалось бы на пару градусов апнуть УВН и УГН. Продолжу обкатку завтра/послезавтра, не знаю как с работой сложится утром. Пока скидываю сессионку за первую десятку:

На чём сыграл 10 боёв? Комментов больше, чем боёв! Может хватит уже лезть в левые аккаунты ради скудных доказательств?!!

Кстати, где ещё пару скринов о расчёте боя? Доходность и стоимость обслуживания где? Голдой шить 10 боёв подряд тоже можно, зайдёт 4-5 снарядов из 10, но при этом расход -70 000+ серебра обеспечен!
  • Плюс 1

Баланс игры теряет свой смысл, когда за неимением возможности пробить технику врага - ирок заряжает специальный снаряд... Нужно только доплатить...

Игроки
378 публикаций
52 боя
20 Ноя 2017 - 01:08 пользователь HuKT0 сказал:

Кстати, где ещё пару скринов о расчёте боя? Доходность и стоимость обслуживания где? Голдой шить 10 боёв подряд тоже можно, зайдёт 4-5 снарядов из 10, но при этом расход -70 000+ серебра обеспечен!

Могу реплеи скинуть, где увидишь, что я играю практически фулбб.

Ты от этого серебра выгоду какую-то получешь что ли? Почему все так боятся его тратить?

20 Ноя 2017 - 00:59 пользователь HuKT0 сказал:

На чём сыграл 10 боёв? Комментов больше, чем боёв! Может хватит уже лезть в левые аккаунты ради скудных доказательств?!!

Это мой основной аккаунт, для непонятливых

• Плюс 2
Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за угрозу жизни и здоровью ЦА игры

#артанеимба #совкинеимбы #фугасынеимба #баланснаяигра

Игроки
10 386 публикаций
44 491 бой
20 Ноя 2017 - 01:08 пользователь HuKT0 сказал:

ничего подобного, если стрелять почти одной голдой даже с моими кривыми руками уходишь в минус незначительно, имеется ввиду на длинном отрезке, такой игрок, как Солнечный вполне может даже немного фармить

Игроки
30 141 публикация
36 957 боёв
20 Ноя 2017 - 02:02 пользователь HellLobster101 сказал:

Отличное косвенное свидетельство, что танк поферфили в ноль. Та же история, что и с елкой, многие, выкатив танк через несколько месяцев после нерфа, получали по две-три отметки в первом же бою, даже провальном.

Совершенно нет. Просто реалии рандома другие - другие цифры. От ребаланса танк не изменился в целом.

Игроки
424 публикации
28 321 бой
20 Ноя 2017 - 01:24 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Могу реплеи скинуть, где увидишь, что я играю практически фулбб.

Ты от этого серебра выгоду какую-то получешь что ли? Почему все так боятся его тратить?

Потому, что многие без према играют

20 Ноя 2017 - 01:26 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Это мой основной аккаунт, для непонятливых

То есть, пару человечков заходят с левых "акков", чтоб успокоить бунтующих и недовольных игроков? Так что-ли? Ты, ведь, не один тут такой...

Spoiler

20 Ноя 2017 - 05:17 пользователь Soich сказал:

ничего подобного, если стрелять почти одной голдой даже с моими кривыми руками уходишь в минус незначительно, имеется ввиду на длинном отрезке, такой игрок, как Солнечный вполне может даже немного фармить

Мужики, кому вы это пытаетесь доказать? Я без према, с 3-мя отметками на ИСУ, при хорошем боё (без голдовых снарядов и према), редко 15 к серебра переваливаю... Играю с модами, так и прибыльность и убыль подсчитывается. К слову, не стреляю "по воробьям", а нормально прицеливаюсь. Вот старый пример с премиум "акком". Так это не слитый бой, а иначе в минус ушёл бы.

Баланс игры теряет свой смысл, когда за неимением возможности пробить технику врага - ирок заряжает специальный снаряд... Нужно только доплатить...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...