Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
30 127 публикаций
36 952 боя

23 Окт 2017 - 23:51 пользователь MaZiLa1979 сказал:

останется проход до 9-10 лвл ПТ САУ СССР, а там полная тьма!  

Объедок истинная имба, одна из лучших 9 вообще в игре. В любых руках. 268 не самый плохой из 10.

24 Окт 2017 - 00:54 пользователь Dimichk сказал:

Насчёт продаже ису.. пусть пока попылытся, будет срочно нужна сера - продам, а так мало ли вернут, как было.

Смысла что-то возвращать вообще нет и не будет, скорее всего. Сейчас все нормально, ребаланс зашел хорошо.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
507 публикаций
93 боя
24 Окт 2017 - 07:38 пользователь feenords сказал:

Смысла что-то возвращать вообще нет и не будет, скорее всего. Сейчас все нормально, ребаланс зашел хорошо.

Ну ещё бы!  Народ стал меньше катать Ису-152, а именно этого и добивались.  Идея мудазора   своё сделала.  в том что это именно его идея,  я уверен на все 100.

Изменено пользователем Гость

Игроки
30 127 публикаций
36 952 боя
24 Окт 2017 - 15:39 пользователь vce_do_fonarya сказал:

Ну ещё бы!  Народ стал меньше катать Ису-152, а именно этого и добивались.  Идея мудазора   своё сделала.  в том что это именно его идея,  я уверен на все 100.

И это же классно. При этом, ИСУ статистически ничего не потеряла от ребаланса, не стала хуже для тех, кто на ней остался. Что и нужно было.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
494 публикации
53 986 боёв
24 Окт 2017 - 07:38 пользователь feenords сказал:

Сейчас все нормально, ребаланс зашел хорошо.

Так никто не спорит, что ребаланс зашёл хорошо!!! Но хорошо он зашёл для тех, кто играет против ИСУ!!!
  • Плюс 2

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
24 Окт 2017 - 15:13 пользователь _DE3UHCEKTOP_ сказал:

Так никто не спорит, что ребаланс зашёл хорошо!!! Но хорошо он зашёл для тех, кто играет против ИСУ!!!

Это  точно . Вчера , играя на ваз 111-1-4 ,   где то к середине боя поймал себя на   мысли , что  даже не думаю об ИСУ ,  которая была  у врага . В  результате  встречи с ней получил от нее  рикошет ББ , после чего отчаявшийся парень перешел на фугасы - дважды промазал и один раз снял с меня 200 хп ...))))Хочу  обратится к тем , кто качает эту ветку , ПАРНИ ., БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ И СТАТУ ,  ПРОХОДИТЕ ИСУ ЗА СВОБОДКУ .Сейчас это  редкостная фекалия   даже не  тень ,  а мираж  от той ИСУ , которую еще 2 месяца назад боялись и уважали  в рандоме  почти все . 
  • Плюс 1
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
1 351 публикация
68 боёв
24 Окт 2017 - 15:11 пользователь safarovv сказал:

Это  точно . Вчера , играя на ваз 111-1-4 ,   где то к середине боя поймал себя на   мысли , что  даже не думаю об ИСУ ,  которая была  у врага . В  результате  встречи с ней получил от нее  рикошет ББ , после чего отчаявшийся парень перешел на фугасы - дважды промазал и один раз снял с меня 200 хп ...))))Хочу  обратится к тем , кто качает эту ветку , ПАРНИ ., БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ И СТАТУ ,  ПРОХОДИТЕ ИСУ ЗА СВОБОДКУ .Сейчас это  редкостная фекалия   даже не  тень ,  а мираж  от той ИСУ , которую еще 2 месяца назад боялись и уважали  в рандоме  почти все . 

Проще сказать - не играйте в танки. Придет М с напильником и обстругает, чтобы на любимых немчиках было легче нагибать. WoT скатилась, танки нерфятся в угоду бывшему вододелу, пытающемуся сделать из игры тупой шутер.
  • Плюс 2

Не оставайся в стороне - зайди на оф. youtube канал ВГ, оцени *** 9.18. Оцени обобрудование 2.0 Экипаж 2.0

Осторожно: троллий грипп
Симптомы: агрессивное отрицание нерфов, учащённые испражнения в виде петросянства и ёрничанья, неконтролируемая дефекация оппонентов, восторженно-заунывное восхваление пасленовых продуктов
Меры предосторожности: ограничение контактов с заболевшими сотрудниками; полное игнорирование приступов и обострений пораженных

Игроки
25 623 публикации
82 761 бой
24 Окт 2017 - 13:59 пользователь feenords сказал:

И это же классно. При этом, ИСУ статистически ничего не потеряла от ребаланса, не стала хуже для тех, кто на ней остался. Что и нужно было.

Действительно, зачем придумывать новые режимы, ивенты и т.п., если можно гонять всех с танка на танк в погоне за нагибом. Что, есть недовольные не чсв-шники, которые не за нагибом пришли? Перебьются, игра не для удовольствия. 

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
21 Окт 2017 - 11:59 пользователь Soichi сказал:

а с чем еще проводить аналогии, у тебя нет ничего подобного. ИСУ-122С с сабжем нет ничего общего, у грома тоже. Надо же от чего то отталкиваться, а тебе не от чего кроме ТТХ :)

Ты имхо слишком задираешь планку, не вывезти столько средухи  , а если у тебя не получится вой здесь будет до небес и не по делу. Реальная цифра для хорошего пт-вода  - 2000 среднего причем желательно бы было сравнить с результатами на ису до ребаланса\нерфа. Я вот для себя решил, что если привезу хотя бы 1600 среднего за длинный отрезок уже соглашусь, что ИСУ осталась в балансе и изменения ей не повредили, уж очень на ней было некомфортно играть даже в старых реалиях

Верно, но мне хватает мозгов, дабы принимать очевидное)) Соответственно, не нужен опыт покатушек на аналоге ИСУ-152, чтобы иметь умеренно точное представление о данной технике)

22 Окт 2017 - 17:55 пользователь DenisS_1986 сказал:

НЕ понимаю вот этого . Что тебе собсно надо-то ? Отыграл 50 боев и выложил резалты и свое мнение о машине . Народ уж не без мозгов , быстро все смекнет и либо утрется , либо будет ржать над клоуном . Зачем , не пойму , ты тут ломаешься как целочка , цену себе набиваешь и ставишь условия чуть ли не пое-ться завернуть ? 

И да , сын мой , опять ты встал на кривую. дорожку как погляжу(

Требуется глобальное покаяние нытиков всея ВоТ)) Обрати внимание - беспросветные плаксы благополучно отмолчались)

А вообще, конечно, отдельно взятые результаты отдельно взятого человека показательны чуть менее, чем никак) Напоминаю: захотелось поговорить с хлебцами на их языке) Опыт частично успешный)

Видимо, придется повременить с игрой на имбище восьмого уровня... :( ИСУ-152, жди меня, красавица! :flower:

23 Окт 2017 - 23:51 пользователь 3467566565 сказал:

190 хп и -26 мм пробития ису 152 теперь живёт там где раньше умирала ??????бред

Бытует поверье, что и в стоге сена можно отыскать парочку извилинок, позволяющих воспринимать поступающую информацию комплексно, а не дробить ее на мелкие кусочки, утрачивая контекст. ;) Но это не точно. :rolleyes:

Изменено пользователем JIy4_gO6Pa

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
24 Окт 2017 - 13:59 пользователь feenords сказал:

С ИСУ-152 дела плохи как и предполагалось игроками, которые сыграли на сабже многие сотни и даже тысячи боев.  Снижение популярности сабжа у пользователей говорит о том, что снижение ВСЕХ статистических данных этого сабжа просто неминуемо.  По сути пользователи голосуют против такой вот Вашей "отребалансированной" ИСУ-152.  Это как сравнить способность большого и маленького самолетов пролетать "воздушные ямы".

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
24 Окт 2017 - 17:39 пользователь MaZiLa1979 сказал:

С ИСУ-152 дела плохи как и предполагалось игроками, которые сыграли на сабже многие сотни и даже тысячи боев.  Снижение популярности сабжа у пользователей говорит о том, что снижение ВСЕХ статистических данных этого сабжа просто неминуемо.  По сути пользователи голосуют против такой вот Вашей "отребалансированной" ИСУ-152.  Это как сравнить способность большого и маленького самолетов пролетать "воздушные ямы".

А почему твои показатели на Исушке выросли, если она стала неиграбельной?))))))) Ахахахахаххххххххххххаааааааааааааааааааааах...... Обожаю вас, ребята!

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
24 Окт 2017 - 16:34 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Видимо, придется повременить с игрой на имбище восьмого уровня... :(

Кто бы сомневался. 

• Плюс 1

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
24 Окт 2017 - 17:49 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

А почему твои показатели на Исушке выросли, если она стала неиграбельной?))))))) Ахахахахаххххххххххххаааааааааааааааааааааах...... Обожаю вас, ребята!

ага, с винрейта 55% до аж целых 47%!!!  И видимо, пока обьекта открою, ещё "вырастет" процентов до 42-43. Изменено пользователем MaZiLa1979

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
24 Окт 2017 - 17:50 пользователь MaZiLa1979 сказал:

ага, с винрейта 55% до аж целых 47%!!!  И видимо, пока обьекта открою, ещё вырастет процентов до 42-43.

% побед не является показателем при малой выборке боев)

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
24 окт 2017 - 17:51 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

% побед не является показателем при малой выборке боев)

Не является, и скажу больше - на самом деле даже вся эта статистика не стоит и выеденного яйца, потому что в игре главное не результат, а процесс.  В данном случае процесс игры на ИСУ-152 стал..хм..."не очень", что подтверждается уже как раз падением количества проведенных боев на ней.  Вот возьмите например Т-54.  По сути, если только ради статы или набивания опыта/серебра на нем играть, то он может стать для Вас жутким кактусом.  А вот если на нём именно играть, наплевав на расход серебра и прочие расходники, то игрок сможет получить огромное количество позитива, при этом не важно выиграла ли бой команда или проиграла.  А вот с ИСУ-152 дела теперь обстоят не так.  Совсем не так.  А до этого как раз на ней потому и играли, что получали позитив, несмотря даже на то, что она всего 8 лвл и кактус по многим показателям, но у нее был стержень - а теперь нет.  Это уже 100 раз тут писали и не я, а игроки, у которых за плечами по 1кк-2кк и даже больше боев на ней.

ПыСы Кстати, я никогда не писал тут про то, что ИСУ "стала неиграбельной".  Я писал, что если она и раньше не была "веселой шоколадкой", то теперь стала просто унылой какашкой, а если толерантненько - обычным проходным унылым танком.

Изменено пользователем MaZiLa1979
  • Плюс 1

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

22 Окт 2017 - 19:26 пользователь feenords сказал:

Пруфы чего?) Что ИСУ была бы жуткой имбой, если бы набивала каждый раз по 4к? Или что я могу разобрать рандомного Скорпа без усилий на любой технике время от времени, несмотря на то, что он жуткая имба?)

По поводу индивидуальных покатушек я уже достаточно четко дал понять: личная статистика показывает лишь то, как человек смог в ту или иную ПТ. Если я на ИСУ накатаю на 0 - она не станет от этого кактусом для всех. Как и при обратном, если накатаю на 3к - она не станет лучшим танком игры. Так же, как если это сделает кто-то другой. Для баланса же есть средняя стата. Только по ней можно определить как обстоят дела у большинства (хотя бы по пластам, что уже весомо, это в десятки-сотни-тысячи раз больше, чем мы с вами и все пользователи этой темы). А на меньшинство обычно всем параллельно. И именно это важно, а не ваши единичные скрины, реплеи и игроки.

Но иногда ради рофлов я захожу в чью-то статистику, чтобы показать, что даже в их руках танк играется лучше, чем многие из их же ангара (что поделать - многие люди не могут даже в анализ своей статистики). Это как если бы я сейчас пошел вайнить, что Скорп дно. :D

Индивидуальные покатушки дали бы понять что ты непросто так тут помелом машешь и не лицемеришь. Так почему ты не хочешь попробовать танк, которые защищаешь? Ведь он тебе интересен, иначе бы тебя в этой теме не было, правда? Думаю если бы ты сделал 2300 среднего на ИСУ-152 за 50 боев ты бы воспринимался людьми иначе.

Кстати тут новость появилась. Британских ПТ собираются апнуть. Прямо начиная с АТ 8. Возможно по броне и скорее всего по орудию. А кто это у нас лапшу на уши вешал, про "имбы одного направления", не напомнишь?

Изменено пользователем rambo17
  • Плюс 3

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
24 Окт 2017 - 18:00 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Не является, и скажу больше - на самом деле даже вся эта статистика не стоит и выеденного яйца, потому что в игре главное не результат, а процесс.  В данном случае процесс игры на ИСУ-152 стал..хм..."не очень", что подтверждается уже как раз падением количества проведенных боев на ней.  Вот возьмите например Т-54.  По сути, если только ради стату на нем играть, то он может стать для Вас жутким кактусом.  А вот если на нём именно играть, наплевав на расход серебра, то игрок сможет получить огромное количество позитива, при этом не важно выиграла ли бой команда или проиграла.  А вот с ИСУ-152 дела теперь обстоят не так.  Совсем не так.  А до этого как раз на ней потому и играли, что получали позитив, несмотря даже на то, что она всего 8 лвл и кактус по многим показателям, но у нее был стержень - а теперь нет.  Это уже 100 раз тут писали и не я, а игроки, у которых за плечами по 1кк-2кк и даже больше боев на ней.

А количество боев не гарантирует хорошее понимание той техники, на которой отыгрывались пресловутые баталии) Это как с мудростью, которая частенько следует рука об руку с приходящими годами, но порой годы являются в гордом одиночестве. :teethhappy: Считать авторитетным мнение слабых игроков - не лучшая из затей) Аргументирую: слабая игра (практика) = незнание особенностей своего танка = слабая теоретическая подготовленность) Отсюда вывод: красно-желтые ребята, мнящие себя экспертами, слегонца заблуждаются)

Рассуждения о кактусах тоже ошибочны, т. к. заходят на территорию вкусовщины)

И я даже знаю, почему) Завышенные числовые величины пробития и зубодробительная альфа - те самые столпы, на которых выстраивалось удовольствие среднестатистического обывателя) Того, кому, по большому счету, наплевать) Того, кто, заходя в игру, всегда едет в ближайший куст возле красной линии и, стоя на месте, насилует лкм до самого конца сражения) Тому, кто из принципа (квасной патриотизм) катается исключительно на советской технике)

Изменено пользователем JIy4_gO6Pa
  • Плюс 1

Игроки
1 137 публикаций
34 113 боёв
24 Окт 2017 - 17:10 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Отсюда вывод: красно-желтые ребята, мнящие себя экспертами, слегонца заблуждаются)

Зато ты у нас профессор. Не надо считать остальных глупее себя.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
24 Окт 2017 - 18:14 пользователь john_xli сказал:

Зато ты у нас профессор. Не надо считать остальных глупее себя.

Нужно стремиться к объективной оценке окружающей тебя действительности) Продуктивный и честный подход)

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
24 окт 2017 - 18:10 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

А количество боев не гарантирует хорошее понимание той техники, на которой отыгрывались пресловутые баталии) Это как с мудростью, которая частенько следует рука об руку с приходящими годами, но порой годы являются в гордом одиночестве. :teethhappy: Считать авторитетным мнение слабых игроков - не лучшая из затей) Аргументирую: слабая игра (практика) = незнание особенностей своего танка = слабая теоретическая подготовленность) Отсюда вывод: красно-желтые ребята, мнящие себя экспертами, слегонца заблуждаются)

Рассуждения о кактусах тоже ошибочны, т. к. заходят на территорию вкусовщины)

И я даже знаю, почему) Завышенные числовые величины пробития и зубодробительная альфа - те самые столпы, на которых выстраивалось удовольствие среднестатистического обывателя) Того, кому, по большому счету, наплевать) Тому, кто, заходя в игру, всегда едет в ближайший куст возле красной линии и, стоя на месте, насилует лкм до самого канца сражения) Тому, кто из принципа (квасной патриотизм) катается исключительно на советской технике)

Я больше склонен доверять опыту ПТ-водов с 2-3 кк боев на сабже и своему собственному, чем опыту любителей пофантазировать на тему "ребаланса" и "имбовости" сабжа, не имея за плечами пусть и "красно-коричневого", но все же опыта на этой машине хотя бы в две-три сотни боев.  Таких в этой теме я называю просто - тролли.  Вы и сейчас занимаетесь обычным троллингом и пытаетесь спровоцировать комментаторов на агрессию, чтобы получить от этого своеобразное удовольствие.
  • Плюс 2

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
24 Окт 2017 - 18:17 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Нужно стремиться к объективной оценке окружающей тебя действительности) Продуктивный и честный подход)

Вот и прислушайтесь к своим же словам, а не продолжайте флудить в теме.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...