Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой
19 Окт 2017 - 12:50 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Какой, блин, донат))) Хочу, чтобы нытики-хедлайнеры публично признали неправоту и остановили неиссякаемый поток слез) Лишь при таком раскладе интерес имеет место. Но наши уважаемые короли нытья отмалчиваются, к сожалению) Понимаешь?

А ты про это, я честно, не понял. 

Я лично преспокойно признаю, что не прав не только в том случае если ты настреляешь больше чем твоя стерва ( думаю ты сам в это не веришь) а даже если я настреляю больше чем я набивал на ису 3 года назад, это по цифрам кажется не очень трудно. но меня все-таки гложут сомнения.

Игроки
30 127 публикаций
36 952 боя
19 Окт 2017 - 15:33 пользователь Soichi сказал:

про изменения... ну о шахматах не стоит это не компьютерная игра, а вот примеры КС1.6, героев меча и магии ни о чем не говорят? КС1.6 намного старше танков, а до сих пор продается в стиме, может быть уверенность, что твоего персонажа вдруг не нерфанут все-таки важна?

Уверенность важна. Для КСки и Героев. Изменения для ВоТа - одна из основ игры, об этом в том числе говорили и сами разработчики. Все хотя бы частично схожие и массовые проекты идут по этой же тропе. Видать, они поболее нашего знают, что важнее для долгожительства и массовости. ;-)

19 Окт 2017 - 15:36 пользователь Soichi сказал:

а даже если я настреляю больше чем я набивал на ису 3 года назад, это по цифрам кажется не очень трудно. но меня все-таки гложут сомнения.

На последних страницах есть минимум один человек, который на новой ИСУ настреливает больше, чем до ребаланса. При этом продолжает свой вайн. И если бы он был один (зашел к 2 проверить, один сразу попался, второй просто не играл после ребаланса, сравнить не с чем, после них остальных даже не рискнул смотреть :D). Если копнуть глубже, уверен, что таких будет много. Это очень напоминает мне темки бритАТшек, где все вайнят, что у них нет брони. Заглядываешь к ним же в статистику после отвергания средних - у большинства на АТшках самый высокий заблокированный урон среди своего лвла, а то и +1, в том числе и в сравнении с их же ТТ. Вот и как после такого с ними о чем-то говорить? Логики в этом нет, многие не могут даже за собой понаблюдать, просто некоторым нравится вайнить и страдать. Но это их проблемы, пусть.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой
19 Окт 2017 - 13:56 пользователь feenords сказал:

На последних страницах есть минимум один человек, который на новой ИСУ настреливает больше, чем до ребаланса. При этом продолжает свой вайн. И если бы он был один (зашел к 2 проверить, один сразу попался, второй просто не играл после ребаланса, сравнить не с чем, после них остальных даже не рискнул смотреть :D). Если копнуть глубже, уверен, что таких будет много. Это очень напоминает мне темки бритАТшек, где все вайнят, что у них нет брони. Заглядываешь к ним же в статистику после отвергания средних - у большинства на АТшках самый высокий заблокированный урон среди своего лвла, а то и +1, в том числе и в сравнении с их же ТТ. Вот и как после такого с ними о чем-то говорить? Логики в этом нет, многие не могут даже за собой понаблюдать, просто некоторым нравится вайнить и страдать. Но это их проблемы, пусть.

все может быть, посмотрим. Просто весь опыт моей игры на ПТ подсказывает, что хорошая пушка важнее ХП (кстати судьба танка ТОГ о б этом прямо кричит :) ) но возможно я субъективен и ошибаюсь, тем более не играл на ИСУ уже давно.

• Плюс 1

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой
19 Окт 2017 - 14:07 пользователь feenords сказал:

. ВГ сделало все, чтобы простым смертным было легко кататься, здесь страдать-то особо негде, но люди все равно умудряются...

кататься очень легко, легче легкого, но некоторые хотят побеждать.

я когда еду на работу катаю блитц в планшете, мне очень легко вообще никаких проблем, но винрейт 35 или 36 точно не помню, на это абсолютно плевать т.к. я просто трачу свое время, когда не хочется читать. В больших танках другая история, тут хочется первенствовать и побеждать, а подобные ребалансы, как кажется большинству, этому не способствуют

• Плюс 1

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
19 Окт 2017 - 10:10 пользователь Killer_Bean сказал:

А Вы как хотели, ведь для меня 20мм пробития это не так уж и критично, с учетом того что Д-4С имеет 260мм пробития, которого хватает за глаза и для техники 8- лвл, и для  8-го, и для 9-го и для доброй половины десяток.. Так что лично я никакой проблемы не вижу

вы читать  умеете ?  У меня подозрение  , что нет .На ***  на 260 пробития ,  пробить можно тогда , когда попадешь .А говнопушка   с ИСУ , как я не раз писал , НЕ ПОПАДАЕТ от слова СОВСЕМ . Отсюда и проблема . П.С. И умоляю , не надо учить меня , что НАДО ЦЕЛИТСЯ , у  меня в общей сложности почти 6 тысяч боев  на ИСУ и 704  с якобы косой БЛ10 . И последнее . Что бы что то видеть , надо смотреть . А как смотреть , если   вы НЕ ИГРАЕТЕ  НА ИСУ С *** ПУШКОЙ  ???
  • Плюс 3
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
19 окт 2017 - 12:50 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Не возьму - не тот уровень. :P

Прикольно) Значит 2250-2300 - твой уровень, а замахнуться на 2500+ не твой?

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
19 Окт 2017 - 13:50 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Какой, блин, донат))) Хочу, чтобы нытики-хедлайнеры публично признали неправоту и остановили неиссякаемый поток слез) Лишь при таком раскладе интерес имеет место. Но наши уважаемые короли нытья отмалчиваются, к сожалению) Понимаешь?

Не ври , троль . Я  сразу написал - если отыграв  50-100 боев  заявишь , что с точностью  у говнопушки  ИСУ все ОК - будешь иметь моральное право доказывать что и вообще с ней  ОК. А пока этого нет - твои слова как лай собаки . 

Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
25 623 публикации
82 756 боёв
18 Окт 2017 - 15:02 пользователь feenords сказал:

Да хотя бы ветка Фошей нынче, очень яркий и показательный пример.

Ээээ мммм аааа... Фоша не апали же. Просто нового ввели. Там в лучшем случае ребаланс. 

Короче, в ту же копилку балабольства, что и игроки, благодарные за ребаланс ИСУ. Не останавливайся)

18 Окт 2017 - 17:01 пользователь basist_kaif сказал:

Вторично напомню, что орудия, имеющие одинаковые цифры ТТХ, могут показывать себя в игре совершенно с разной стороны.

То, что ИСУ - косые как незнамо что, знают и признают все. И если выдался бой без попаданий вообще, реакция проста - "Ну, это же исуха, чо ты хочешь..."

Борщ же считается машиной точной, по крайней мере, у людей нигде не бомбит, что в бою все выстрелы улетели мимо.

Ну бред же. Кучность (ну или рассеивание) для всех стволов одинаковая, и если точность (радиус круга разброса) орудий одинаков, то и стрелять они будут одинаково. Есть опровержения - милости прошу сюда. 

А борщ может считаться точным, потому что вменяемые игроки с 150мм на нём играют на близких дистанциях, т.к. наличие башни позволяет. Сравнивать точность по проценту попаданий - верх глупости.

Игроки
494 публикации
53 986 боёв
19 Окт 2017 - 10:50 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Господа, печально. Страдальцам не хватило смелости ответить на открытый вызов) Скорбь и понимание)

Не хватало ещё тролля реальными деньгами покормить )))) Перетопчитесь )))

Игроки
3 436 публикаций
86 881 бой
Пользователь сказал:

Итак, фугасница Хецера имеет разброс 0.53. Казалось бы, много? Тем не менее, я обычно стреляю с полной сводкой и мой процент попаданий там составляет 67%. И, скажу честно, вынести какой-нибудь Т-28 на дистанции 350-400 метров - самое обычное дело. Я ещё удивляюсь, когда не попал.

МЛ-20 имеет заявленный разброс 0.48. Вроде бы, лучше. Стреляю с полным сведением, стараюсь выбирать кусты поближе. Имею 58%. При этом, если на ЛБЗ требуется набивание урона, нужно заряжать кумули, а они рикошетят за милую душу, да только гусли снимают при любом удобном случае. Корреляция хромает, однако! Но это же советская техника, поэтому промахи сопровождаются уже только нервным смешком, знаменующих только то, что очередные 1650/4800 серебра улетели в никуда, хотя я абсолютно всё сделал правильно.

Цитировать себя - дурной тон, но Вы сами напросились.

Ещё раз упомяну, что играю на ПТ без башни практически по одинаковой тактике.

Сухой остаток: при точности на 0.05 хуже - что в рамках игры весьма много - процент попаданий на 9% лучше у более косой по ТТХ пушки.

Изменено пользователем basist_kaif

Игроки
1 669 публикаций
33 316 боёв
19 Окт 2017 - 19:39 пользователь sannic134 сказал:

А борщ может считаться точным, потому что вменяемые игроки с 150мм на нём играют на близких дистанциях, т.к. наличие башни позволяет. Сравнивать точность по проценту попаданий - верх глупости.

Вменяемые игроки на 150мм играют только по фану, а так она не то чтобы косая, но очень медленно летит снаряд, выцеливать там что-то за 300+метров бесполезняк. Я по фану поставил 150мм на вафлю и играю на фугасах... вблизи кумулем могу бахнуть.

P.S. Извините что влез в вашу тему. Но люблю почитать иногда "стену плача" в этой теме и ИС-6 и КВ-5. Из советов катаю иногда КВ-2, пушка там после немцев ужасная, фиг попадешь, но если уж попал:justwait: если у ИСУхи аналогичная, то могу только посочувствовать, на 8 уровне такое сведение - смерть.

Изменено пользователем _panzerherz

Игроки
30 127 публикаций
36 952 боя
19 Окт 2017 - 16:11 пользователь Soichi сказал:

кататься очень легко, легче легкого, но некоторые хотят побеждать.

я когда еду на работу катаю блитц в планшете, мне очень легко вообще никаких проблем, но винрейт 35 или 36 точно не помню, на это абсолютно плевать т.к. я просто трачу свое время, когда не хочется читать. В больших танках другая история, тут хочется первенствовать и побеждать, а подобные ребалансы, как кажется большинству, этому не способствуют

Конечно не способствуют для хороших игроков ни на ИСУ, ни на других танках. Но вы, опять-таки, смотрите только со своей точки зрения. А как же простые ололоши? У меня пол клана таких, для кого победа не значит ровным счетом вообще ничего, им хорошо и без этого, главное, чтобы танк радовал. Как они визжали от Т-50-2 на Малиновке, делая один единственный круг почета, результата ноль, но геймплей потрясающий. Я уж не говорю про ВГ, которые тоже имеют свои интересы в этой игре.

• Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
1 669 публикаций
33 316 боёв
19 Окт 2017 - 19:58 пользователь feenords сказал:

Конечно не способствуют для хороших игроков ни на ИСУ, ни на других танках. Но вы, опять-таки, смотрите только со своей точки зрения. А как же простые ололоши? У меня пол клана таких, для кого победа не значит ровным счетом вообще ничего, им хорошо и без этого, главное, чтобы танк радовал. Как они визжали от Т-50-2 на Малиновке, делая один единственный круг почета, результата ноль, но геймплей потрясающий. Я уж не говорю про ВГ, которые тоже имеют свои интересы в этой игре.

Желание побеждать должно преобладать в здоровом человеке, радость от оло-ло и пыщ-пыщ должна проходить на 1-4 уровнях, а потом уже всё по взрослому, без трусов))) какая радость бахать в пустоту, только нервы тратить, тут вы не правы.

Игроки
25 623 публикации
82 756 боёв
19 Окт 2017 - 15:55 пользователь _panzerherz сказал:

Вменяемые игроки на 150мм играют только по фану, а так она не то чтобы косая, но очень медленно летит снаряд, выцеливать там что-то за 300+метров бесполезняк. Я по фану поставил 150мм на вафлю и играю на фугасах... вблизи кумулем могу бахнуть.

P.S. Извините что влез в вашу тему. Но люблю почитать иногда "стену плача" в этой теме и ИС-6 и КВ-5. Из советов катаю иногда КВ-2, пушка там после немцев ужасная, фиг попадешь, но если уж попал:justwait: если у ИСУхи аналогичная, то могу только посочувствовать, на 8 уровне такое сведение - смерть.

У борща на дцn-гане кумули классные) Стреляешь такой на 450м, и за время полёта снаряда 4 раза меняется мнение о том, попадёт снаряд или нет :teethhappy: Траектория вообще писец стрёмная. Хоть в чём-то ИСУ выигрывает. 

Игроки
494 публикации
53 986 боёв
19 Окт 2017 - 11:40 пользователь feenords сказал:

Вопрос в другом - а зачем, если сейчас ИСУ сбалансирован чуть более, чем полностью? 

Вопрос как раз таки в том, зачем её вообще трогали? Она имбой не была!!!

Игроки
3 436 публикаций
86 881 бой
19 окт 2017 - 15:58 пользователь feenords сказал:

Ну, я смотрю, Вы от своих ололо-соклановцев недалеко ушли.

Тут похоже - выкатился, бахнул, попал-не попал - без разницы, засвет, ангар... Геймплей потрясающий!

Игроки
30 127 публикаций
36 952 боя
19 Окт 2017 - 18:03 пользователь _panzerherz сказал:

Желание побеждать должно преобладать в здоровом человеке, радость от оло-ло и пыщ-пыщ должна проходить на 1-4 уровнях, а потом уже всё по взрослому, без трусов))) какая радость бахать в пустоту, только нервы тратить, тут вы не правы.

Это лишь полевые заметки. Про здоровых-нездоровых людей - это лучше к медицинскому специалисту. Он расскажет что в здоровом человеке должно преобладать. =)

19 Окт 2017 - 18:06 пользователь _DE3UHCEKTOP_ сказал:

А почему бы и нет? Перегнали одну статку в другую на ИСУ, как им лучше. Главное, что ничего существенного не поменялось. Для большинства.

Игроки
1 669 публикаций
33 316 боёв
19 Окт 2017 - 20:06 пользователь sannic134 сказал:

У борща на дцn-гане кумули классные) Стреляешь такой на 450м, и за время полёта снаряда 4 раза меняется мнение о том, попадёт снаряд или нет :teethhappy: Траектория вообще писец стрёмная. Хоть в чём-то ИСУ выигрывает. 

Еще при виде ису фугас не заряжают) Но в целом я согласен, исуха сложная пт. На первую линию, где можно не сводиться, лезть опасно, брони нет и успеешь отхватить быстрее чем выстрелишь. Репутация у её пушки плохая, когда она из-за спин тяжей угрожающе выползает, я бы старался сразу фокусить её, получить на 750+ неприятно. Стрелять из-за линии видимости, велик шанс не попасть вообще, стрелять за 300 метров, значит вылезти на всеобщее обозрение, постоять 3 секунды сводясь, бахнуть и попытаться резво отползти в укрытие. Ну зато она еще круто угрожает, куда направлен ствол там все враги врассыпную:D

Игроки
494 публикации
53 986 боёв
19 окт 2017 - 16:17 пользователь feenords сказал:

А почему бы и нет? Перегнали одну статку в другую на ИСУ, как им лучше. Главное, что ничего существенного не поменялось. Для большинства.

Повторяю вопрос: НАФИГА ? И вообще то, лучше, надо делать для игроков, а не для себя. Как то так...
  • Плюс 1

Игроки
78 публикаций
34 061 бой
19 окт 2017 - 13:06 пользователь _DE3UHCEKTOP_ сказал:

Хороший вопрос. ИСУ болталась в конце списка по показателям, но при этом ее катал народ. Причин было две - драйв если повезет с картой и возможность

катать без према. Поэтому считаю ее и убили в совсем УГ, отобрав 26 пробития. Именно столько, сколько надо для непробития. И совсем уже плюнув в душу исуводам - голда не лучше бб. Это все , что надо знать о когда-то любимой игре

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...