Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      21
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      19
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      5
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      10
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      11
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      10
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      16
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
750 публикаций
20 329 боёв
Если отрезали важный параметр, и добавили ненужный - это называется нерф.
  • Плюс 1

Игроки
494 публикации
53 947 боёв
10 Окт 2017 - 17:36 пользователь feenords сказал:

Не нерф, а ребаланс у ИСУ.

Окай, статистика для вас бред, но не для большинства думающих игроков и, самое главное, ВГ.

Если по сабжу все ок и без изменений +-, а вы тут высказываете свое фе в виде "у всех так" - вы понимаете, как себя выставляете?) 

И да, у вас крайне ошибочные конечные выводы, расписывать лень такие элементарные штуки, читайте хотя бы официальные интервью, что ли. Но ничего нового. Если вы страдаете - страдайте дальше, это же так круто. Ну, или можете задонатить на имбу, это недорого. Хотя и на ней будете страдать, видел уже. :trollface:

Глубоконеуважаемый вы наш!!! Вы так же говорите за большинство (которого здесь кстати не наблюдается) - вы понимаете, как себя выставляете?) Если по сабжу без изменений - ребаланс не нужен был, Говорю я только за себя. Имб полный ангар. Я не страдаю, мне "за державу обидно". Интервью и смотрю и читаю, но трындеть - не мешки таскать. И на мой вопрос вы не ответили, как и на все предыдущие. Выбираете фрагмент поста на который вам удобно ответить и игнорите прямые вопросы. Почему вы так рьяно защищаете НЕРФ сабжа и доказываете полезность ребаланса, если сами не играете на ИСУ ? А что касается WG, так это такие как вы наныли нерф орудия наверное. Изменено пользователем _DE3UHCEKTOP_
  • Плюс 2

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
10 Окт 2017 - 19:50 пользователь MasahiroSebata сказал:

Если отрезали важный параметр, и добавили ненужный - это называется нерф.

Проблема в том, что вы не знаете какой параметр важный, а какой не нужный. :D Отсюда у вас и подгорания. Поделом.

10 Окт 2017 - 19:52 пользователь _DE3UHCEKTOP_ сказал:

Глубоконеуважаемый вы наш!!! Вы так же говорите за большинство (которого здесь кстати не наблюдается) - вы понимаете, как себя выставляете?) Если по сабжу без изменений - ребаланс не нужен был, Говорю я только за себя. Имб полный ангар. Я не страдаю, мне "за державу обидно". Интервью и смотрю и читаю, но трындеть - не мешки таскать. И на мой вопрос вы не ответили, как и на все предыдущие. Выбираете фрагмент поста на который вам удобно ответить и игнорите прямые вопросы.

Как только вы сможете в среднюю статистику - вы тоже сможете говорить за большинство. ;-) Что делает и ВГ, проводя свои апы, нерфы и ребалансы, аля ИСУ. Ребаланс был нужен. И он понятен. Но я точно понимаю, что многие этого не поймут. Ну, бывает. :D

Ответ простой: не нерф, а ребаланс, что подтверждено вообще любыми источниками.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
78 публикаций
55 085 боёв

Зачем спрашивать защитника о причинах такой активной защиты ребаланса? Всем все давно понятно - он тут на работе. На этот вопрос он никогда не отвечает - типа, «умолчал - не обманул». Если бы постоянно не резали тему, то можно было бы отследить, как менялись его высказывания. Две-три недели назад он рвал на себе тельняшку и кричал «вот придёт октябрь и я вам всем покажу статистику, как показатели ИСУ выросли». А что сейчас? «Вот будет время и желание, тогда сделаю. Я не обязан вам это делать». Циферки, видать, не те получаются - не выходит у финорда-мастера каменный цветок.

По теме - играть на ИСУ почти перестал, т.к. на су100 уже проще 1500-2000 набить. Вот только экипаж 4.5 перка простаивает...

• Плюс 5

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
10 Окт 2017 - 21:42 пользователь black_balamut сказал:

Если бы постоянно не резали тему, то можно было бы отследить, как менялись его высказывания. Две-три недели назад он рвал на себе тельняшку и кричал «вот придёт октябрь и я вам всем покажу статистику, как показатели ИСУ выросли». А что сейчас? «Вот будет время и желание, тогда сделаю. Я не обязан вам это делать». 

Люди видят, что хотят видеть. Если посидите несколько дней и почитаете сотни последних страниц в темах про ИСУ, то вынесете два моих простых постулата:

1) Я утверждал, что это ребаланс, что стата вряд ли просядет и вряд ли апнется.

2) В начале октября я зафиксировал положительную тенденцию статистики по суммарной эффективности.

А смысл сейчас быстро делать то, что стоит на одном месте +-? Статистика ИСУ не растет и не проседает. Поэтому подождете. Пока страдайте, чтобы потом страдать еще больше. :D

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
78 публикаций
55 085 боёв
10 Окт 2017 - 17:13 пользователь feenords сказал:

Если посидите несколько дней и почитаете сотни последних страниц в темах про ИСУ, то вынесете два моих простых постулата:

1) Я утверждал, что это ребаланс, что стата вряд ли просядет и вряд ли апнется.

Есть хорошая поговорка «глупо врать по мелочи». А Вы так и делаете. Я давно читал эту тему и время от времени отмечался тут. Ваши слова тогда были «статистика скорее вырастет». А сейчас говорите «вряд ли» вырастет. Вот из-за этой мелочи во вранье, на которой поймали, неохота верить Вам в крупном. Ну и в очередной раз Вы пропустили чей-либо пассаж о Вашей вовлечённости в вот. Наводит на мысли, однако. Отсутствие падения в количестве боев на ИСУ я бы объяснил тем, что игроки продолжают играть на ней по инерции. Вот только инерция не бесконечна. Можно с остановившемся сердцем пробежать какое-то расстояние по инерции, а потом сдохнуть. Эта ситуация чем-то игру на ИСУ и напоминает. Один из самых популярных танков не может сразу стать забытым - для этого нужно время. Только вот сломать ниспадающий тренд потом будет сложнее.

• Плюс 3

Игроки
750 публикаций
20 329 боёв
10 Окт 2017 - 20:56 пользователь black_balamut сказал:

Есть хорошая поговорка «глупо врать по мелочи». А Вы так и делаете. Я давно читал эту тему и время от времени отмечался тут. Ваши слова тогда были «статистика скорее вырастет». А сейчас говорите «вряд ли» вырастет. Вот из-за этой мелочи во вранье, на которой поймали, неохота верить Вам в крупном. Ну и в очередной раз Вы пропустили чей-либо пассаж о Вашей вовлечённости в вот. Наводит на мысли, однако. Отсутствие падения в количестве боев на ИСУ я бы объяснил тем, что игроки продолжают играть на ней по инерции. Вот только инерция не бесконечна. Можно с остановившемся сердцем пробежать какое-то расстояние по инерции, а потом сдохнуть. Эта ситуация чем-то игру на ИСУ и напоминает. Один из самых популярных танков не может сразу стать забытым - для этого нужно время. Только вот сломать ниспадающий тренд потом будет сложнее.

Разумеется) я, например, 110 не очень люблю, но катал, так как вазик нужен был) так и остальные с ису.  

Многи, кто не сидит на форумах, даже может не в курсе о нерфе, но наверняка заметили, что какое-то г происходит

Изменено пользователем MasahiroSebata

Игроки
78 публикаций
55 085 боёв
10 Окт 2017 - 18:10 пользователь MasahiroSebata сказал:

Многи, кто не сидит на форумах, даже может не в курсе о нерфе, но наверняка заметили, что какое-то г происходит

В своё время я не мог понять, что стало с супер танком су-85. Совсем по-другому стал играть. А потом как-то случайно (не сидел на форумах) наткнулся на то, что у него топ пушку забрали. Куча народу счас тоже не понимает. Смотрит на руки и думает, что как-то кривее они стали, да и глаза хуже видят, раз ИСУ по-другому стал играть

Игроки
750 публикаций
20 329 боёв
10 Окт 2017 - 22:34 пользователь koka68 сказал:

1.Давно пора . 2.Китайца вз111-4 . Приятный танчик .Но вообще то ИСУ замены нет .она была уникальна , и могла все - и фармить ,  и экипаж качать , и  удовольствие приносить . 

Немного до вазика осталось, но как представлю, что его из стока выводить надо, это ж мрак вообще... 

Ису, да, будет не хватать. Многие, думаю, будут пробовать 704 взамен или су-150 на фугасах/кумулях. 

Мне без адекватного апа топа не охота идти дальше. Добью последние пару тысяч, продам ису и буду ждать) 

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
10 Окт 2017 - 22:56 пользователь black_balamut сказал:

Я давно читал эту тему и время от времени отмечался тут. Отсутствие падения в количестве боев на ИСУ я бы объяснил тем, что игроки продолжают играть на ней по инерции. Вот только инерция не бесконечна. Можно с остановившемся сердцем пробежать какое-то расстояние по инерции, а потом сдохнуть. Эта ситуация чем-то игру на ИСУ и напоминает. Один из самых популярных танков не может сразу стать забытым - для этого нужно время. Только вот сломать ниспадающий тренд потом будет сложнее.

Давно читаете, да не то. Тут большинство даже элементарное предложение нормально прочитать не могут. Два раза недавно поправлял людей, потому что читали не то, что было написано в сообщении. :trollface: Но ничего нового.

На самом деле все проще - если бы ИСУ действительно нерфанули, как другие подобные танки, вся статистика бы рухнула на первую-вторую недели. Именно бы рухнула, а не брыкалась туда-сюда возле одной старой точки. Это было проверено уже десятки раз. По другому не бывает. Больше шанс, что ИСУ прибьет новый рандом (ап ЛТ-СТ-ТТ), ввод новых имб, новые HD карты без удобных кустов и прочие штуки, чем ребаланс. Скоро вот еще ребаланс мидлов будет, 5-7 сильно подтянут.

11 Окт 2017 - 00:34 пользователь koka68 сказал:

1.Давно пора . 2.Китайца вз111-4 . Приятный танчик .Но вообще то ИСУ замены нет .она была уникальна , и могла все - и фармить ,  и экипаж качать , и  удовольствие приносить . 

И сейчас ИСУ отлично может для текущего времени, поэтому с нее и не уходят массово.

Игроки
612 публикации
392 боя
11 Окт 2017 - 03:41 пользователь MasahiroSebata сказал:

Немного до вазика осталось, но как представлю, что его из стока выводить надо, это ж мрак вообще... 

Ису, да, будет не хватать. Многие, думаю, будут пробовать 704 взамен или су-150 на фугасах/кумулях. 

Мне без адекватного апа топа не охота идти дальше. Добью последние пару тысяч, продам ису и буду ждать) 

704  по прежнему хорош , но  без према он  сильно убыточен .А учитывая  большое количество ЛТ  сейчас   его не поворотливость порой раздражает . А Вазик , это почти ПТ , урон  под 600  далеко не редкость . На счет выкачивания из стока ...вот честно , не помню . 113  давно в ангаре , правда ни разу еще не выезжал . Скорее всего  , я как всегда  выкачивал лишь  движки  , а  ходовую , башню и орудия  открывал за свободку .Играть на стоке  на 9 левеле ...точно мазохизм . 
  • Плюс 1
Отчего  люди болеют раком ? От того , что поступают не  справедливо .  

Игроки
750 публикаций
20 329 боёв
11 Окт 2017 - 07:07 пользователь koka68 сказал:

704  по прежнему хорош , но  без према он  сильно убыточен .А учитывая  большое количество ЛТ  сейчас   его не поворотливость порой раздражает . А Вазик , это почти ПТ , урон  под 600  далеко не редкость . На счет выкачивания из стока ...вот честно , не помню . 113  давно в ангаре , правда ни разу еще не выезжал . Скорее всего  , я как всегда  выкачивал лишь  движки  , а  ходовую , башню и орудия  открывал за свободку .Играть на стоке  на 9 левеле ...точно мазохизм . 

Да, за свободку наверняка и открою. 

Еще хочу сегодня попробовать на фулл голде ису покатать. Посмотрю, насколько в минуса уходить будет. Если можно чередовать: ису, прем танк - то не все потеряно. 

Если нет, то ису для меня окончательно умерла после нерфа. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
11 Окт 2017 - 06:46 пользователь feenords сказал:

На самом деле все проще - если бы ИСУ действительно нерфанули, как другие подобные танки, вся статистика бы рухнула на первую-вторую недели. Именно бы рухнула, а не брыкалась туда-сюда возле одной старой точки. Это было проверено уже десятки раз. По другому не бывает. 

И сейчас ИСУ отлично может для текущего времени, поэтому с нее и не уходят массово.

Статистика Грилля после нерфа держалась около месяца, а потом рухнула в два раза - с 6кк до 3кк, и спустя два месяца устаканилась в среднем в 2,8кк боёв за две недели - так что про неделю-две враньё, тем более статистика с того же вот-ньюса собирается с периодичностью в две недели

С момента выхода патча, у топ-3 по количествам боёв среди прокачиваемых ПТ (Скорпион на первом, его не учитываем, затем Борщ, ИСУ-152 и Юдес) за каждые две недели наблюдается следующие изменения:

• Борщ - колебания в пределах 8-10% (вот это нормально)
  • ИСУ-152 - просадка уже в 30%, продолжается уменьшение
  • Юдес - колебания в пределах 1-3% (это вообще идеал)

Вывод - падение ИСУ-152 на самом деле есть, и если тенденция сохраниться, Юдес сдвинет ИСУ-152 по количеству боёв за последующие две недели (причём следующий отрезок статистики выложат 16 октября)

На всякий случай закину данные за 2 октября, проверим моё вангование на следующей неделе, и повторно ещё с одним отрезком, чтобы уже наверняка:

• Плюс 6

Мне нравится © 

Игроки
750 публикаций
20 329 боёв
11 Окт 2017 - 08:49 пользователь sanek_master сказал:

Статистика Грилля после нерфа держалась около месяца, а потом рухнула в два раза - с 6кк до 3кк, и спустя два месяца устаканилась в среднем в 2,8кк боёв за две недели - так что про неделю-две враньё, тем более статистика с того же вот-ньюса собирается с периодичностью в две недели

С момента выхода патча, у топ-3 по количествам боёв среди прокачиваемых ПТ (Скорпион на первом, его не учитываем, затем Борщ, ИСУ-152 и Юдес) за каждые две недели наблюдается следующие изменения:

• Борщ - колебания в пределах 8-10% (вот это нормально)
  • ИСУ-152 - просадка уже в 30%, продолжается уменьшение
  • Юдес - колебания в пределах 1-3% (это вообще идеал)

Вывод - падение ИСУ-152 на самом деле есть, и если тенденция сохраниться, Юдес сдвинет ИСУ-152 по количеству боёв за последующие две недели (причём следующий отрезок статистики выложат 16 октября)

На всякий случай закину данные за 2 октября, проверим моё вангование на следующей неделе, и повторно ещё с одним отрезком, чтобы уже наверняка:

Да не спорь с ним - бесполезно. Человек потерял всякое чувство пространства и времени. 

Я сначала тоже забавлялся, быстро надоело, теперь просто игнорирую. 

Он не может рассуждать, твердит одно и тоже, оперируя взятыми с потолка данными. 

• Плюс 1

Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
10 Окт 2017 - 17:36 пользователь feenords сказал:

Не нерф, а ребаланс у ИСУ.

Окай, статистика для вас бред, но не для большинства думающих игроков и, самое главное, ВГ.

Если по сабжу все ок и без изменений +-, а вы тут высказываете свое фе в виде "у всех так" - вы понимаете, как себя выставляете?) 

И да, у вас крайне ошибочные конечные выводы, расписывать лень такие элементарные штуки, читайте хотя бы официальные интервью, что ли. Но ничего нового. Если вы страдаете - страдайте дальше, это же так круто. Ну, или можете задонатить на имбу, это недорого. Хотя и на ней будете страдать, видел уже. :trollface:

Не ребаланс а нерф. Ребалансом было бы накидывание точности, скорости сведения.

Когда хотели ребаланснуть батчата (не отслеживал что сейчас)главное что там делали так это там игрались с характеристиками орудия.

Хотеть не вредно, вредно не хотеть.

Игроки
25 621 публикация
82 746 боёв
10 окт 2017 - 16:00 пользователь feenords сказал:

Есть множество видов баланса, от общего до частного. В данном случае, ребаланс сбалансированной техники подразумевал некоторое снижение токсичности в рамках общего ребаланса хайлвлов для одной группы игроков, компенсируя это повышенным комфортом для другой. Только и всего. И, как мы видим, данный ребаланс не привел к оттоку игроков, все в рамках погрешности.

О какой токсичности речь? Вот когда Е5-му апнули броню, он стал токсичным и вызвал много вайна. И были даже положительные отзывы после отката брони ком.башни. С ИСУ такого не наблюдалось, хотя количество игроков на ИСУ выше. Так о какой токсичности речь? Где все эти жалобы на ИСУ? 

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
11 Окт 2017 - 10:49 пользователь sanek_master сказал:

Дай бог, чтобы и дальше так было. Меня куда больше волнуют другие параметры - как минимум средняя дамажка. Просадка небольшая есть, но она пока что не коррелируется с ребалансом техники - потому что данная просадка наблюдается абсолютно у всех ПТ8, включая даже имб.

Если количество ИСУ пойдет вниз - это отлично. Если экономика станет дороже - тоже отлично, ибо была одной из самых дешевых 8 (есть падение, но тоже нет особой корреляции, что от ребаланса - просели все подобные ПТ8).

11 Окт 2017 - 11:33 пользователь Dimichk сказал:

Не ребаланс а нерф. Ребалансом было бы накидывание точности, скорости сведения.

Когда хотели ребаланснуть батчата (не отслеживал что сейчас)главное что там делали так это там игрались с характеристиками орудия.

Это бы уже был ап. Чего, конечно же, нельзя допускать. Если кого-то апать, то есть другие весомые кандидаты, та же Су-101.

11 Окт 2017 - 12:38 пользователь sannic134 сказал:

О какой токсичности речь? Вот когда Е5-му апнули броню, он стал токсичным и вызвал много вайна. И были даже положительные отзывы после отката брони ком.башни. С ИСУ такого не наблюдалось, хотя количество игроков на ИСУ выше. Так о какой токсичности речь? Где все эти жалобы на ИСУ? 

Дешевая гипер-альфа. Не вижу ни одной причины, чтобы это оставалось в текущих реалиях на 8 лвле. В идеале - вообще бы заменить пушку, убрав и альфу (но что-то получше БЛ-9С). Отсюда прямые и косвенные изменения. И это еще не конец: новые HD карты, ап 6-7 и прочие прелести - все впереди. Но ничего страшного, на самом деле.

Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
11 окт 2017 - 11:58 пользователь feenords сказал:

Это бы уже был ап. Чего, конечно же, нельзя допускать. Если кого-то апать, то есть другие весомые кандидаты, та же Су-101.

Нет.

Ап был бы, только в случае улучшения характеристик пухи. 

Ребаланс в том случае, если одни параметры пухи ослабили, другие улучшили.

У нас же нерф, так как ису по сути своей и есть одна пуха с возможностью перемещения,

Такое можно тем кто на форум не ходит втирать или тем кто фанатично предан проекту, они-то всегда будут верить в добросовестное отношение разрабов.

Изменено пользователем Dimichk
  • Плюс 1
Хотеть не вредно, вредно не хотеть.

Игроки
233 публикации
101 459 боёв
А когда то у меня была любимая пт ...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...