Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-122-44  

357 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      29
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Орудийный досылатель
      31
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      25
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      44
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      7
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      44
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      7
  3. 3. Оценка СУ-122-44

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      18
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
1 055 публикаций
47 728 боёв
26 Янв 2018 - 20:06 пользователь dot_22s сказал:

она сдулась с самого основания игры. С вводом ВБР и уравнительнйо системы.Когда слабых игроков за уши тащат.  раньше это не сильно заметно было. Это как в биткоинах. чем больше народу тем сложнее. А здесь чем больше игроков тем сильнее заметно влияние "БВР" ит.д. скрытых игровых механик. В игре другой студии тоже хватает приколов, но хоть не заметно этих глупостей. И когда тебя шотают не так бомбит как тут.

мне лично игра разонравилась с проблемой льготных танков, с появлением имбо-премов да и имбо танков, на 10 лвлах совсем играть неможно 2-3 минуты длиться бой + 3 коричневых стабильно делают тебе 50% экипаж станом) улетаю на орбиту за три, четыре боя и не вижу смысла играть на 10, + дико раздражает фарм-работа! раньше было так, если хочешь покупай прем танк и фарми на 8 лвлах 50+ а если не можешь (или не хочешь) сильно тратится то купи прем акк , он дешевле но временно все танки в хороший + , теперь вг мало видимо доната и прем танкам толи скрытыми нерфами с каждой обновой уничтожили доходность, про су 122-44 вообще молчу! без према не ушел в минус считай хороший бой! (конечно это приувеличение) душит компанию алчность) многие скажут а че ты играешь , да все просто, просто по старой привычке, много друзей тут но все же негатива уже через чур много, я уверен сообщение удалят так как это оффтоп) но все же хотелось бы добавить что ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ СУ122 44 ТАК КАК ЭТО НЕ ПРЕМ ТАНК !!! это фан танк который просто качает экипаж, фармит как и прокачеваемые 7 лвлы, всем спс за внимание....

• Плюс 3

Игроки
644 публикации
54 479 боёв
26 Янв 2018 - 22:20 пользователь slava31uus сказал:

мне лично игра разонравилась с проблемой льготных танков, с появлением имбо-премов да и имбо танков, на 10 лвлах совсем играть неможно 2-3 минуты длиться бой + 3 коричневых стабильно делают тебе 50% экипаж станом) улетаю на орбиту за три, четыре боя и не вижу смысла играть на 10, + дико раздражает фарм-работа! раньше было так, если хочешь покупай прем танк и фарми на 8 лвлах 50+ а если не можешь (или не хочешь) сильно тратится то купи прем акк , он дешевле но временно все танки в хороший + , теперь вг мало видимо доната и прем танкам толи скрытыми нерфами с каждой обновой уничтожили доходность, про су 122-44 вообще молчу! без према не ушел в минус считай хороший бой! (конечно это приувеличение) душит компанию алчность) многие скажут а че ты играешь , да все просто, просто по старой привычке, много друзей тут но все же негатива уже через чур много, я уверен сообщение удалят так как это оффтоп) но все же хотелось бы добавить что ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ СУ122 44 ТАК КАК ЭТО НЕ ПРЕМ ТАНК !!! это фан танк который просто качает экипаж, фармит как и прокачеваемые 7 лвлы, всем спс за внимание....

Про 10 уровни согласен. Раньше играл на них, сейчас практически нет.  Не выгодно. И одни голдострелы. Я вообще старовер. мне бы вот как раньше "трава зеленее, солнышко ярче))))" , когда прем снаряды за реальные деньги, броня другая была, расчёт пробития был другой и точность была другая, не было не понятных переключений скоростей. С обзором вообще чудеса в этой игре творятся. Огромные сараи могут проехать мимо не засвеченными. Да не спорю очень часто стреляя с д25Т шотался т-34 с 450ХП. Сейчас толи ВБР подкручен или что с уроном сделали, не знаю эти магические числа часто выскакивают 320 350 хп урона. 350 так вообще очень часто что как будто средуха 350ХП стала)) . Не пробиваешь арту. Не шотается арта с 300 хп от выстрела фугасом в борт. И самое защищённое бронированное место у танка это катки, это просто непостижимое уму, борта не пробвиаются картофльная броня рулит)).Эта чушь напрягает в игре по полной программе.

То что алчность, это проходят все компании , аппетит растёт во время еды. Вводят кучу премов не понятных, про старые танки забывают, карт нет , только выводят карты вот что ещё раздражает, нет карта. Три-четыре карты и всё. Сталинград хорошая карта была, так нет убрали. Зато оставили Харьков вообще дурацкая карта.   Играем по наитию. 

122-44 даже для фана уже не подойдёт. Повторюсь в 100-ый раз апните стабилизацию при повороте. ну просто не возможно и так углов нет. чуть в сторону круг как у арты.

Изменено пользователем dot_22s

Игроки
1 055 публикаций
47 728 боёв
27 янв 2018 - 05:52 пользователь dot_22s сказал:

Про 10 уровни согласен. Раньше играл на них, сейчас практически нет.  Не выгодно. И одни голдострелы. Я вообще старовер. мне бы вот как раньше "трава зеленее, солнышко ярче))))" , когда прем снаряды за реальные деньги, броня другая была, расчёт пробития был другой и точность была другая, не было не понятных переключений скоростей. С обзором вообще чудеса в этой игре творятся. Огромные сараи могут проехать мимо не засвеченными. Да не спорю очень часто стреляя с д25Т шотался т-34 с 450ХП. Сейчас толи ВБР подкручен или что с уроном сделали, не знаю эти магические числа часто выскакивают 320 350 хп урона. 350 так вообще очень часто что как будто средуха 350ХП стала)) . Не пробиваешь арту. Не шотается арта с 300 хп от выстрела фугасом в борт. И самое защищённое бронированное место у танка это катки, это просто непостижимое уму, борта не пробвиаются картофльная броня рулит)).Эта чушь напрягает в игре по полной программе.

То что алчность, это проходят все компании , аппетит растёт во время еды. Вводят кучу премов не понятных, про старые танки забывают, карт нет , только выводят карты вот что ещё раздражает, нет карта. Три-четыре карты и всё. Сталинград хорошая карта была, так нет убрали. Зато оставили Харьков вообще дурацкая карта.   Играем по наитию. 

122-44 даже для фана уже не подойдёт. Повторюсь в 100-ый раз апните стабилизацию при повороте. ну просто не возможно и так углов нет. чуть в сторону круг как у арты.

если бы апнули доходность я был бы счастлив) а так это линейная семерка не более

Игроки
5 211 публикация
38 841 бой

Берите, пока скидка. Хе-хе...

У меня вот есть. Стоит в ангаре, не ржавеет, ибо камуфляж нанесён...

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
9 публикаций
7 267 боёв
Танк был хорош до перевода в HD. Сейчас разрабы нам нагло врут о броне. Меня в лоб три раза пробил Hellcat ББ с дистанции 213 метров. Есть риплей, если надо скину. Думаю продолжать не стоит...

Игроки
1 055 публикаций
47 728 боёв
27 Янв 2018 - 14:35 пользователь Gerk0n сказал:

Танк был хорош до перевода в HD. Сейчас разрабы нам нагло врут о броне. Меня в лоб три раза пробил Hellcat ББ с дистанции 213 метров. Есть риплей, если надо скину. Думаю продолжать не стоит...

+ 25% и легко пробьет:popcorn:

Игроки
9 публикаций
7 267 боёв
27 Янв 2018 - 17:44 пользователь slava31uus сказал:

+ 25% и легко пробьет:popcorn:

Что этот чувак мне тут написал, кто-нибудь переведите на русский.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
27 Янв 2018 - 17:35 пользователь Gerk0n сказал:

Шанс пробития Хеллкетом стоящего на одной плоскости Грома - 55-75%

У Грома нет и не было никогда брони - есть рациональный наклон, и если вы не умеете им пользоваться, вас будут шить даже 5 уровни

И при переводе в HD наклон брони и его толщина не менялась, изменилось бронирование зоны маски (как и у любой техники, переводимой в HD)

Мне нравится © 

Игроки
1 055 публикаций
47 728 боёв
27 Янв 2018 - 16:17 пользователь Gerk0n сказал:

Что этот чувак мне тут написал, кто-нибудь переведите на русский.

если ты не знаком с механикой игры тогда почему возмущаешься что тебя пробил хелкат?
  • Плюс 1

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
27 Янв 2018 - 00:19 пользователь Ugolock7 сказал:

Картонный огромный сарай с долгим сведением. Светится прямо с респауна...

Если не попал, или не пробил (см. ВБР) то уже не жилец.

Ну, уж лучше 200 пробития на 6м и полное отсутствие голды, чем 175 на 7м и днищеголда, которая никого пробить не может. И пофиг на засветы, Игрек для фана и игры на расслабоне, тут люди потеют и бомбят без перерыва на обед.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
Да харе вам ныть. 4 шота (это 20 секунд) - и средуха отбита. А уж найти цели по которым зайдут эти 4 шота можно в любом бою.
  • Плюс 1

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
27 Янв 2018 - 07:20 пользователь slava31uus сказал:

Выражу уважение за честность этому господину! Вячеслав, ты абсолютно прав насчёт доходности и остальных проблем, на которые нам пытаются закрыть глаза, вводя все больше новых танков, чтобы ты с выпученными глазами жадно бежал за комп и качал новых имб, или покупал новые премы, продавая старые за серебро. Печально что столько времени было вложено в это развлечение, которое катится в никуда. Некоторые вещи улучшаются, а некоторые так и висят мертвым грузом уже несколько лет. А Гром уже совсем не ощущается хорошим, сливаться надоело, а потому и катать смысла и желания нет. Опять наверно весной заброшу игру до холодов))

• Плюс 2

Игроки
592 публикации
70 845 боёв
28 Янв 2018 - 09:57 пользователь GermanSuplex сказал:

Ну, уж лучше 200 пробития на 6м и полное отсутствие голды, чем 175 на 7м и днищеголда, которая никого пробить не может. И пофиг на засветы, Игрек для фана и игры на расслабоне, тут люди потеют и бомбят без перерыва на обед.

Ой да ладно, 6 лвл и без голды, щас на всех лвлах ей шмаляют без напряга.

Опять же,  с "Игорьком" совершенно разный геймплей, если 100Y не светить, то он бесполезный, здоровенный, картонный танк, который при засвете, сможет только раз шмальнуть и уехать в ангар.

Гром в этом смысле получше будет, ибо есть маскировка, и наклоны брони(Но тут многое от вбра зависит) Ну это уже мое "имхо". Да, 217 пробоя против 9 лвла мало чем могут помочь, но если уж играешь по схеме 3-5-7, есть минимум 7 одноуровневых танков, которых гром способен пробить.

Еще у Грома плюс, на мой взгляд, так это в том, что всего четыре человека в экипаже, если есть любой экипаж из двух веток советских пт, то экипаж будет и качаться + не надо будет новых рекрутировать, в то время, когда у "Игорька" два наводчика и два заряжающих, ладно два заряжающих, на 10 лвле есть, а вот с наводчиками будет проблема, один то будет, а второго придется рекрутировать, да и с экипажем в шесть человек "прокачка" будет намного дольше.

И опять как мне кажется, на обоих танках, фана не очень то много, но тут у каждого свое мнение и спорить с этим бесполезно.

28 Янв 2018 - 11:28 пользователь Spaceoddity сказал:

Да харе вам ныть. 4 шота (это 20 секунд) - и средуха отбита. А уж найти цели по которым зайдут эти 4 шота можно в любом бою.

Найти то можно, что угодно, надо еще попасть, а тут проблемы, ибо на дальняк ствол не очень.

Да и гром сам на 2-3 выстрела, не говоря уже о танках с фугасницами, которые в лоб шотнуть могут.

• Плюс 1

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя

Насколько она фановая в текущих реалиях? Фарм не так сильно интересует.

P.S. Почитал.... какие-то похоронные настроения здесь. Лучше не буду брать.

Изменено пользователем Гость

Игроки
11 публикаций
61 476 боёв

С новым балансером любой премтанк, за исключением 252у, скорпГ, страдальцы.

Не  покупай - выброшенные деньги.

Еще неплохо играется 4202, ну это если на ст тебя прет.

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
28 Янв 2018 - 21:37 пользователь kazyabr_sumy сказал:

Вы как минимум не упомянули Льва и вз-120-1-фт. Оба сильнее 4202, например.

Но таки отказался от покупки, поиграв на ОТ. Некомфортная, в текущих условиях, машина. Тем более есть ис2 и т29 для фана на семерках.

Игроки
319 публикаций
56 575 боёв
28 янв 2018 - 19:37 пользователь kazyabr_sumy сказал:

у 4202 то же со стабилизацией проблемы.

А вообще без прибавки точности у 122-44, её не стоит и покупать, плюс доходность низкая, а цена на снаряды не маленькая. И насчет брони .... рациональных углов наклона.... да это праздник когда из 10 попаданий 2 не пробьют. Вообщем не тратьте деньги на нее

• Плюс 1

Игроки
319 публикаций
56 575 боёв
из за отсутствия отрицательных углов наклона на современных перепаханных картах играть ОЧЕНЬ неудобно
  • Плюс 1

Игроки
831 публикация
14 217 боёв
28 янв 2018 - 21:54 пользователь Knjaz136 сказал:

Насколько она фановая в текущих реалиях? Фарм не так сильно интересует.

P.S. Почитал.... какие-то похоронные настроения здесь. Лучше не буду брать.

Лучшая штурмовая пт войны, братиш.

киса ку-ку

Игроки
6 579 публикаций
96 581 бой
28 Янв 2018 - 16:28 пользователь Spaceoddity сказал:

Какая такая средуха? Кто-то и за 1 шот свою средуху отбивает, тоже наверное радуется.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...