Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-122-44  

357 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      29
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Орудийный досылатель
      31
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      25
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      44
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      7
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      44
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      7
  3. 3. Оценка СУ-122-44

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      18
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
495 публикаций
5 977 боёв
18 мар 2022 - 11:47 пользователь feenords сказал:

Бла-бла-бла...

Вы как-то много на себя берёте, не? 10%  - это для вас погрешность. А с чего вдруг? Потому что вам так цифрами удобнее манипулровать?

"Раньше баланса вообще не было" - это ещё почему? Сам себя не похвалишь, Кислый премию не выплатит? Ну и ссылаться на Муразора - ну у нас же тут не академия Петросяна? Зачем вы напоминаете об этом кадровом мега-фэйле ВГ?)) А теперь вы на него как на некоего эксперта ссылаетесь...

Ну и раз уж вы постоянно поминаете субъективность - у вас сабжа вообще в ангаре не было. Идите полоскать мозги цифрами статистики в какие-нибудь другие темы.

• Плюс 1

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
19 мар 2022 - 00:10 пользователь Nanto_RU сказал:

Вы как-то много на себя берёте, не? 10%  - это для вас погрешность. А с чего вдруг? Потому что вам так цифрами удобнее манипулровать?

"Раньше баланса вообще не было" - это ещё почему? Сам себя не похвалишь, Кислый премию не выплатит? Ну и ссылаться на Муразора - ну у нас же тут не академия Петросяна? Зачем вы напоминаете об этом кадровом мега-фэйле ВГ?)) А теперь вы на него как на некоего эксперта ссылаетесь...

Ну и раз уж вы постоянно поминаете субъективность - у вас сабжа вообще в ангаре не было. Идите полоскать мозги цифрами статистики в какие-нибудь другие темы.

Потому что ВГ так предлагает. У них свои правила. Я могу их принимать или нет. Если мне будет некомфортно -- я уйду. Без вариантов.

А тут простая статистика, где даже 10% ничего не значит. Но до этого надо дойти. Не всем дано.

Музя единственный, кто на много часов записал истинный баланс ВГ, изнутри. За что и был выпилен с Ютуба. Вы вряд ли найдете десятки часов его лекций по балансу на основе внутренних доков. НДА, все дела. Не знаю куда он подевался, но свое дело он точно сделал.

Сабжа не было, поэтому я не пишу тут как он мне понравился или нет. Я пишу сугубо по балансу. Для этого, внезапно, даже играть в игру не надо. Вы думали это вы шутите про то, что ВГ не играет в свою игру? А смысл? Ну, сыграет он, что с этого? Будет 50%, а что на счет 30%, он сможет понять его действия и его стату без анализа данных? А фиолетовых? Цифры -- главное. И поэтому игра так долго живет. Пока вы не понимаете -- она продолжает жить. И это главное. Можете и дальше удивляться, что Сушка для вас плохая, при этом ее точно не будут апать еще очень много лет, если не будет больших изменений. Что приравнивается, что с ней как минимум все ок. Остальное уже без разницы.

Бессмысленный спор. Ибо все будет как я описал. А что вы думаете -- игре без разницы.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
495 публикаций
5 977 боёв
18 мар 2022 - 23:02 пользователь feenords сказал:

А тут простая статистика, где даже 10% ничего не значит. Но до этого надо дойти. Не всем дано.

Вот это аргументы в ход пошли)) Простая статистика? От ВГ? С их "патентами Кислого" и "корейским рандомом"? С их поломанной аппроксимацией отметок? Действительно не всем дано. Или вы думаете, что найдя на вотэкспресс табличку с процентом побед по технике - сразу надмозгом стали?))

Музя единственный, кто на много часов записал истинный баланс ВГ, изнутри. За что и был выпилен с Ютуба. Вы вряд ли найдете десятки часов его лекций по балансу на основе внутренних доков. НДА, все дела. Не знаю куда он подевался, но свое дело он точно сделал.

Ну хватит уже смешить! Всё что я помню о Музе - чел сидел на ютубе и ругал ВГ за "не историчность", аргументируя это цитатами с википедии. ВГ решив хайпануть, берут его главой отдела баланса - ну понятно же что не случайный человек в геймдеве, да?)) После этого он сразу апает Маус до состояния супер-имбы, а затем почти сразу откатывает это назад. А, ещё он говорил что "попка не слипнется от барабанных премов". Гуру баланса нашли, ты посмотри))

Вы уходите от ответов. Цифры-цифры... Почему в ранговых одни Кранвагоны и Прожетты? Баланс на десятках, говорите идеальный?

И поэтому игра так долго живет. Пока вы не понимаете -- она продолжает жить. И это главное

У меня ваша "живая игра" по минуте бои ищите на 5 лвл. Это надо умудриться так угробить некогда очень успешный проект. Потому что повсюду некомпетентность. Потому что декларируется одно, по факту делается совсем иное. И только отдел двиганья кнопок продолжает делать интерфейс абсолютно запутанным.

А что вы думаете -- игре без разницы.

Не в первый раз уже слышу эту фразу от вас. Что это за антропоморфизм? Не игра для игроков, а игроки для игры, так что ли?

• Плюс 1

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
19 мар 2022 - 15:47 пользователь Nanto_RU сказал:

Вот это аргументы в ход пошли)) Простая статистика? От ВГ? С их "патентами Кислого" и "корейским рандомом"? С их поломанной аппроксимацией отметок? Действительно не всем дано. Или вы думаете, что найдя на вотэкспресс табличку с процентом побед по технике - сразу надмозгом стали?))

Ну хватит уже смешить! Всё что я помню о Музе - чел сидел на ютубе и ругал ВГ за "не историчность", аргументируя это цитатами с википедии. ВГ решив хайпануть, берут его главой отдела баланса - ну понятно же что не случайный человек в геймдеве, да?)) После этого он сразу апает Маус до состояния супер-имбы, а затем почти сразу откатывает это назад. А, ещё он говорил что "попка не слипнется от барабанных премов". Гуру баланса нашли, ты посмотри))

Вы уходите от ответов. Цифры-цифры... Почему в ранговых одни Кранвагоны и Прожетты? Баланс на десятках, говорите идеальный?

У меня ваша "живая игра" по минуте бои ищите на 5 лвл. Это надо умудриться так угробить некогда очень успешный проект. Потому что повсюду некомпетентность. Потому что декларируется одно, по факту делается совсем иное. И только отдел двиганья кнопок продолжает делать интерфейс абсолютно запутанным.

Не в первый раз уже слышу эту фразу от вас. Что это за антропоморфизм? Не игра для игроков, а игроки для игры, так что ли?

Музя с Кипра, после ознакомления с внутренней кухней разбирал механику игры на своём канале много часов. Видео выпилены уже, но остались в некоторых разборах блогеров. И даже на том уровне уже было понятно, что думающие игроки далеко не полностью понимают основы игры. То, как ВГ строит тот же баланс. Отсюда и вайн, ибо ожидания не совпадают с реальностью.

Чисто гипотетически. Вы хотите, например, апнуть Сушку. Я хочу, например, занерфить Сушку. Ну и толку ВГ нас слушать? Кто из нас важнее или правее для игры?)

Суть-то тут в одном простом выводе: пусть даже Сушка худший прем7 на уровне или где-то там, но ее все равно не будут апать и трогать еще очень много лет, если не произойдет глобальных изменений рандома. Вот это главное. Опустим почему и как, просто осознаем конечный факт, чтобы не было напрасных ожиданий. Ибо смысл страдать по тому, чего не будет?

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
495 публикаций
5 977 боёв
19 мар 2022 - 17:33 пользователь feenords сказал:

Музя с Кипра, после ознакомления с внутренней кухней разбирал механику игры на своём канале много часов. Видео выпилены уже, но остались в некоторых разборах блогеров. И даже на том уровне уже было понятно, что думающие игроки далеко не полностью понимают основы игры. То, как ВГ строит тот же баланс. Отсюда и вайн, ибо ожидания не совпадают с реальностью.

Чисто гипотетически. Вы хотите, например, апнуть Сушку. Я хочу, например, занерфить Сушку. Ну и толку ВГ нас слушать? Кто из нас важнее или правее для игры?)

Суть-то тут в одном простом выводе: пусть даже Сушка худший прем7 на уровне или где-то там, но ее все равно не будут апать и трогать еще очень много лет, если не произойдет глобальных изменений рандома. Вот это главное. Опустим почему и как, просто осознаем конечный факт, чтобы не было напрасных ожиданий. Ибо смысл страдать по тому, чего не будет?

То, что Музя со своими требованиями "адекватного баланса" влетел в коммерческую контору, главная цель которой срубить побольше бабла - это исключительно его проблемы. Уже одно это говорит о его компетенции))

И не стоит проецировать его ожидания на всех остальных игроков.

Мы же тут пишем прежде всего для других игроков. Которые могут раздумывать - брать или нет тот или иной танк. Я вот перед покупкой какой-то техники обязательно загляну в профильную тему, а вовсе не полезу искать статистику по винрейту. Как вы думаете, почему?)) Ну и ещё вроде как фидбэк для ВГ даём, но это такое...))

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
19 мар 2022 - 21:58 пользователь Nanto_RU сказал:

То, что Музя со своими требованиями "адекватного баланса" влетел в коммерческую контору, главная цель которой срубить побольше бабла - это исключительно его проблемы. Уже одно это говорит о его компетенции))

И не стоит проецировать его ожидания на всех остальных игроков.

Мы же тут пишем прежде всего для других игроков. Которые могут раздумывать - брать или нет тот или иной танк. Я вот перед покупкой какой-то техники обязательно загляну в профильную тему, а вовсе не полезу искать статистику по винрейту. Как вы думаете, почему?)) Ну и ещё вроде как фидбэк для ВГ даём, но это такое...))

Выбор према всегда строится на нескольких китах. К сожалению, людям сложно размышлять при выборе про свои предпочтения, многие не понимают что им заходит и от чего они получают удовольствие (это видно не только в танках, но и в обычных магазинах при покупке техники и прочего), посему куда проще глянуть хотя бы всю доступную статистику и сравнить с другими премами. Выжимка из чистых цифр не даст соврать. 2 всегда больше 1 в этой игре. Возможно, хороший танк не зайдет именно им. Возможно, не будет удовольствия. Но если суммарная статистика у танка топовая, то это хотя бы облегчает задачу -- значит танк зашел большинству по набиванию цифр.

В идеале, конечно, лучше сперва смотреть на свои личные предпочтения, а потом выбирать на этой основе лучшие по статистике подобные танки. Но это сложный и долгий процесс. Но хотя бы статистику перед покупкой смотреть надо, это проще. Можно, конечно, вообще наугад брать, но тут пальцем в небо, учитывая, что в игре сотни премов.

То, что рассказывал по балансу Музя с Кипра кардинально отличалось от того, что он рассказывал про баланс будучи обычным игроком. Но это и понятно. Немногие могут понять игровой баланс с точки зрения игры, где 30% вася может иметь больший приоритет, чем условный зеленый петя. Но то, что он тогда рассказал -- по этому пути ВГ идет уже более 5 лет. Все действия предсказуемые, заявленные по целям и последовательные. Если бы я не принял правила такого игрового баланса, то я бы просто не донатил и вообще бы ушел из игры. Ибо смысл играть в то, где моего желаемого баланса не будет никогда? Вот ответьте лично себе честно -- много ли ВГ реализовал из того, что вы думали и размышляли по будущему балансу, чего лично хотели? Понимаете ли вы действия ВГ? Согласны ли с ними?

По статистике у Сушки всё просто -- лучше премов на 7 уровне нет. Такие же есть +-. По большинству пластов игроков. Это чисто по цифрам. А так как это главное для игры, то данный танк тронут чуть ли не последним, если начнутся большие переделки. То есть, сейчас мы видим лучшую версию танка. Дальше Сушка абсолютно точно будет хуже, без вариантов. Когда начнут апать другие миддлы, которые этого заслуживают, следовательно отбивая кусок у более лучших, в том числе у сабжа. Кому не нравится такой геймплей -- лучше не покупать сей агрегат. Да и вообще, нынче все 7 для своего уровня боев не очень на фоне тех же 8.

Игроки
495 публикаций
5 977 боёв
19 мар 2022 - 21:25 пользователь feenords сказал:

Вот ответьте лично себе честно -- много ли ВГ реализовал из того, что вы думали и размышляли по будущему балансу, чего лично хотели? Понимаете ли вы действия ВГ? Согласны ли с ними?

Я не размышляю по поводу будущего баланса. Это не мои проблемы. Я могу лишь ответить на вопрос - много ли ВГ реализовала или наоборот поставило крест на том, что ранее декларировала - достаточно, чтобы понимать что не следует доверять никаким заверениям разработчиков от слова "совсем". Я вот всё жду технику 11 уровня))

19 мар 2022 - 21:25 пользователь feenords сказал:

По статистике у Сушки всё просто -- лучше премов на 7 уровне нет. Такие же есть +-. По большинству пластов игроков. Это чисто по цифрам. А так как это главное для игры, то данный танк тронут чуть ли не последним, если начнутся большие переделки. То есть, сейчас мы видим лучшую версию танка. Дальше Сушка абсолютно точно будет хуже, без вариантов

Ну вот и очередная ваша ошибка связанная с манипуляциями исключительно цифрами и отсутствием сабжа в ангаре. Скажите, а в этой вашей статистике есть такая графа как "средняя доходность прем-танка"? ))

Потому что сабж не фармит. Совсем. Прокачиваемые танки приносят больше серебра. Вот такой вот парадокс, который почему-то не отражен в статистике. А этот параметр, на минуточку, самый критичный для прем-техники. И узнать это можно как раз пролистав профильную тему. Игроки же тут не зря просят апнуть ему бронепробитие. Потому что в минус играется! Даже с прем-аккаунтом.

Изменено пользователем Nanto_RU

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
20 мар 2022 - 02:47 пользователь Nanto_RU сказал:

Я не размышляю по поводу будущего баланса. Это не мои проблемы. Я могу лишь ответить на вопрос - много ли ВГ реализовала или наоборот поставило крест на том, что ранее декларировала - достаточно, чтобы понимать что не следует доверять никаким заверениям разработчиков от слова "совсем". Я вот всё жду технику 11 уровня))

Ну вот и очередная ваша ошибка связанная с манипуляциями исключительно цифрами и отсутствием сабжа в ангаре. Скажите, а в этой вашей статистике есть такая графа как "средняя доходность прем-танка"? ))

Потому что сабж не фармит. Совсем. Прокачиваемые танки приносят больше серебра. Вот такой вот парадокс, который почему-то не отражен в статистике. А этот параметр, на минуточку, самый критичный для прем-техники. И узнать это можно как раз пролистав профильную тему. Игроки же тут не зря просят апнуть ему бронепробитие. Потому что в минус играется! Даже с прем-аккаунтом.

Команды разрабов меняются, мир меняется. Это нормально, что и игра меняется. Стагнация никому не нужна. Хотя игроки могут считать иначе, но игровая психология подсказывает о другом... =)

Конечно, фарм -- весомый аргумент для према. Пусть и не для всех. Например, лично я фармлю до сих пор исключительно на льготах прем8, хотя в плане нагиба они очень не очень. Зато как фармеры -- идеальные. Спасибо механике фарма, что сделал ВГ. Сейчас уже нет танков на этих и выше уровнях, которые имели бы сразу все -- и фарм, и фан, и нагиб.

По 7 лвлу статистику не смотрел в свое время, пока она была на миллионных выборках доступна на стороннем сервисе (привет, мертвый Аддикт). Ну, не фармит и не фармит, таких много в этой игре. Кому нужен фарм -- обычно на прем7 не катают. Тут он, скорее, как приятный бонус для всего остального.

У меня есть на счет фарма свои размышления, которые показывают идеальный профит почти в любых руках, но об этом в профильных темках других танков (Яга88, КВ-5, СП, например). Но есть у сабжа 1,5 нужных аспекта для сего дела -- дикий ДПМ и средняя+ бронька по уровню. Если бы был льготный уровень боев -- 100% был бы лучшим фармером на 7 лвле при таких ТТХ, мог бы соперничать с большинством прем8 в руках большинства. Но не повезло, бывает.

Баланс многогранен. Именно поэтому я призываю не смотреть на отдельные статки, а учитывать суммарку. То есть вообще все, что могут танки, от банального урона и фарма до танкования, минусования стволов и активных действий.

Апать тут ничего нельзя, без нерфа другого. Ибо это будет не честно по отношению к остальным прем7, которые почти все хуже сабжа или такие же+-. Ну, вот есть на 8 лвле льготы, которые фармят аки боги, но кто-то сказал разрабам за это спасибо? Полтора землекопа вскользь упоминают -- ну, да, отлично фармят даже если умирать сразу, но не нагибают же!!111

Именно поэтому я призываю не только смотреть суммарные статки, но и выбирать премы под свои руки и свои предпочтения. Иногда можно купить прем, который придется играть на фулл фарше с уходом в дикие минусы (привет, Джедай). Но это не значит, что их надо переделывать. Это нормально, все премы важны и нужны, если они сбалансированные и выше по суммарной эффективности (то есть, можно дико раскачать, например, средний урон в ущерб фарму или победам, или еще чему-то и это будет ок в плане баланса). Главное подумать перед покупкой что именно вам нужно.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
20 мар 2022 - 00:47 пользователь Nanto_RU сказал:

А можно несколько реплеев с прокачиваемой техники и на СУ-122-44, где при равном уроне/ассисте доходность у СУ-122-44 ниже?

Для простоты можно взять СУ-152 на 122 мм орудии Д-25С, чтобы прям получить даже при одинаковых снарядах сравнение

Мне нравится © 

Игроки
495 публикаций
5 977 боёв
20 мар 2022 - 09:46 пользователь sanek_master сказал:

А можно несколько реплеев с прокачиваемой техники и на СУ-122-44, где при равном уроне/ассисте доходность у СУ-122-44 ниже?

Для простоты можно взять СУ-152 на 122 мм орудии Д-25С, чтобы прям получить даже при одинаковых снарядах сравнение

А если я с СУ-85 сравню? Или вы не знаете на каком прокачиваемом левеле надо фармить? Или не понимаете что если у танка заниженная доходность в основном из-за бронепробития (про которое вы и сами постоянно вспоминаете), то смысл сравнивать с точно таким же стволом?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
20 мар 2022 - 11:42 пользователь Nanto_RU сказал:

А если я с СУ-85 сравню? Или вы не знаете на каком прокачиваемом левеле надо фармить? Или не понимаете что если у танка заниженная доходность в основном из-за бронепробития (про которое вы и сами постоянно вспоминаете), то смысл сравнивать с точно таким же стволом?

Разный уровень так то

А если вы утверждаете что заниженная доходность в сравнении с прокачиваемыми - то надо с аналогичным уровнем и сравнивать

Мне нравится © 

Игроки
495 публикаций
5 977 боёв
20 мар 2022 - 13:59 пользователь sanek_master сказал:

Разный уровень так то

А если вы утверждаете что заниженная доходность в сравнении с прокачиваемыми - то надо с аналогичным уровнем и сравнивать

Не надо мне свои домыслы приписывать. Я сказал именно то, что я сказал. Что дальше? С 10-ми предложите сравнить?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
20 мар 2022 - 14:54 пользователь Nanto_RU сказал:

Не надо мне свои домыслы приписывать. Я сказал именно то, что я сказал. Что дальше? С 10-ми предложите сравнить?

Так то любое сравнение - это сравнение с одноуровневой техникой

Мне нравится © 

Игроки
495 публикаций
5 977 боёв
20 мар 2022 - 15:02 пользователь sanek_master сказал:

Так то любое сравнение - это сравнение с одноуровневой техникой

С чего вдруг? Мне вот фармить на чём-то надо. А в ангаре только: Strv 103B, 263, 122-44 и СУ-85. И вот прем нифига не самый выгодный))

Впрочем лично для меня это уже неактуально. Я сегодня за боны взял Т-103. Тот ещё кадавр, конечно. Но после его покупки смысла выкатывать 122-44 вообще не вижу.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
21 мар 2022 - 03:22 пользователь Nanto_RU сказал:

С чего вдруг? Мне вот фармить на чём-то надо. А в ангаре только: Strv 103B, 263, 122-44 и СУ-85. И вот прем нифига не самый выгодный))

Впрочем лично для меня это уже неактуально. Я сегодня за боны взял Т-103. Тот ещё кадавр, конечно. Но после его покупки смысла выкатывать 122-44 вообще не вижу.

Так то премы 7 уровня включительно и ниже, а также два према 9 уровня - не для высокого фарма, а для фана

Высоко фармят исключительно премы 8 уровня

Мне нравится © 

Игроки
3 076 публикаций
59 611 боёв
Ух, как говорится, давно не брал я в руки шашки :trollface:
shot_090.jpgshot_091.jpgshot_092.jpg
Не катали Укрепы до того, как не катать в них стало мейнстримом! :trollface:
Клан INERS- вступай, если знаешь зачем.

• 3 недели назад......
Игроки
7 публикаций
554 боя
После 1000 с лишним боев танчик стал весьма уныл (с 5-типерковым экипажем): косой даже с автоприцелом; пробитие даже с голдой кое-как; ворочается, как АТ15. Урон, если пробил, соответствует заявленному: 340-380. А в начале был неплох...
  • Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
1 985 публикаций
47 763 боя
Поиграл мало на ней, понравилась маневренность, скорость, да и для 7ки неплохо себя показывает.

>> Техника в ангаре: 700+ шт

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
14 апр 2022 - 16:33 пользователь MHE_TEMHO сказал:

После 1000 с лишним боев танчик стал весьма уныл (с 5-типерковым экипажем): косой даже с автоприцелом; пробитие даже с голдой кое-как; ворочается, как АТ15. Урон, если пробил, соответствует заявленному: 340-380. А в начале был неплох...

В игре стало больше более быстрый машин. Так бывает. Но от этого страдает не только сабж. Более половины танков также стали чаще промахиваться, кто играет чуть дальше средней дистанции. Это нормально.

27 май 2022 - 13:07 пользователь K0v сказал:

Поиграл мало на ней, понравилась маневренность, скорость, да и для 7ки неплохо себя показывает.

Возможно по Трейду будет доступна без доплат с прем8. Ябвзял. Следом за бритом.

• 2 месяца назад......
Игроки
463 публикации
5 921 бой
Не заходил в игру  с 2012-13 года, тогда еще по глупости зачем-то купил этот кактус. Внешний вид понравился. Уже тогда была неиграбельным куском ***.

Сейчас выкатил. Выезжает на меня бронированное нечто с башней лафетной, ***, компоновки. Не пробил ни разу, естественно. Голдой. Хотя я вроде противотанковая сау, но кого это волнует, да?
В общем, играйте в нормальные танковые игры, название говорить не буду.

пысы. Ахаха, я посмотрел ТТХ этой фигни, которая меня убила. Tornvagn, 8 уровень, 280 мм лобовой брони, 400 альфы. АХАХАХАХАХА БАЛАНС Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...