Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-122-44  

357 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      29
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Орудийный досылатель
      31
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      25
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      44
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      7
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      44
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      7
  3. 3. Оценка СУ-122-44

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      18
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
495 публикаций
5 977 боёв
13 ноя 2021 - 04:32 пользователь SkyRaiderCat сказал:

Для себя нашла сборку УП, вентилятор, стереотруба. Чуть позже попробую набор: УП, досылатель, стереотруба, когда получу трофейный досылатель и открою второй набор оборудования.

А что скажете по Полевой модернизации? Что-то там совсем плохо всё для этой ПТ. Набор 2 - смысла не вижу, набор 4 вроде бы как шило на мыло, набор 5 мёртвому припарка.

Сейчас глянул у себя ангар, всё ещё интереснее. Если что, я ПТ пока не ставил в приоритет (стерв качаю), поэтому оборудование стоит штатное, а не боновое (там копейки, на самом деле - КД 6.5 или 6.3 - не слишком принципиально).

Вот сетапы оборудования, основной:

Screenshot_54.png

и "штурмовой":

Screenshot_55.png

По поводу полевой модернизации. У меня было прокачано всё, но не был не установлен ни один набор. Сейчас посмотрел, прикинул. Поставил только 2 - на прочность ходовой и скорость. -5% от скорости поворота с лихвой перекрывают УМП - тем более и так крутится как ужаленная. Так что минус скорость поворота пойдёт только в плюс стабилизации.

4 - не ничего не ставил. 5 - долго думал. Вот статы:

Screenshot_58.png

В незаметность - обзор станет 450 (в принципе нормально). Но ради чего? Как по мне последние числа маскировки не имеют смысла для пт - если ты стреляешь не с границы обзора или без отката от куста до непрозрачности - ССЗБ. С другой стороны... иногда приходится пострелять и в "чистом поле" (как пример - "железка" Химмельсдорфа), и тут эти +/-2% могут быть реально полезны. Но это довольно специфичная ситуация. В итоге набор 5 никакой не стал устанавливать.

P.S. Когда смотрел цифры маскировки, обратил внимание - Гром по незаметности уделывает 9-ую Стерву на фул-фарше)) Чуть уступает в неподвижной маскировке, но на 2% незаметнее при выстреле (без бустов на эту незаметность!). Такой вот историчный "баланс" - "деструктор" ощутимо незаметнее топового 105-мм шведского ствола спроектированного на 20 лет позже))

Screenshot_57.png

Изменено пользователем Nanto_RU
  • Плюс 1

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
13 ноя 2021 - 10:46 пользователь Nanto_RU сказал:

Сейчас глянул у себя ангар, всё ещё интереснее. Если что, я ПТ пока не ставил в приоритет (стерв качаю), поэтому оборудование стоит штатное, а не боновое (там копейки, на самом деле - КД 6.5 или 6.3 - не слишком принципиально).

Вот сетапы оборудования, основной:

Screenshot_54.png

и "штурмовой":

Screenshot_55.png

По поводу полевой модернизации. У меня было прокачано всё, но не был не установлен ни один набор. Сейчас посмотрел, прикинул. Поставил только 2 - на прочность ходовой и скорость. -5% от скорости поворота с лихвой перекрывают УМП - тем более и так крутится как ужаленная. Так что минус скорость поворота пойдёт только в плюс стабилизации.

4 - не ничего не ставил. 5 - долго думал. Вот статы:

Screenshot_58.png

В незаметность - обзор станет 450 (в принципе нормально). Но ради чего? Как по мне последние числа маскировки не имеют смысла для пт - если ты стреляешь не с границы обзора или без отката от куста до непрозрачности - ССЗБ. С другой стороны... иногда приходится пострелять и в "чистом поле" (как пример - "железка" Химмельсдорфа), и тут эти +/-2% могут быть реально полезны. Но это довольно специфичная ситуация. В итоге набор 5 никакой не стал устанавливать.

P.S. Когда смотрел цифры маскировки, обратил внимание - Гром по незаметности уделывает 9-ую Стерву на фул-фарше)) Чуть уступает в неподвижной маскировке, но на 2% незаметнее при выстреле (без бустов на эту незаметность!). Такой вот историчный "баланс" - "деструктор" ощутимо незаметнее топового 105-мм шведского ствола спроектированного на 20 лет позже))

Screenshot_57.png

Я бы вместо УМП попробовал УПрицел, как это сделал на разных ПТ. И замерил свою статку. Иногда помогает.

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
187 публикаций
75 942 боя

Всё-таки мастера дают за фраги, а не за урон. После нерфа фугасов стал достаточно сложной пт, хоть и с диким дпм-ом.

И на третий год таки взял этого мастера)

СУ-122-44.jpg

• Плюс 1
Et in Arcadia ego

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Я практически забыл в последнее время про эту пт, выкатывал очень редко, а тут почитывал форум, случайно наткнулся на эту тему и решил попробовать в субботу. И так 2 выходных катал почти только на ней, так она мне понравилась. Ничего не менял по оборудованию - труба, досыл и приводы, я в этих новомодных штучках не особо разбираюсь, потому что в последнее время играю с очень большими перерывами, не вникаю. Пт приятно удивила. Да, недостатков хватает. Слеповата конечно, угн очень плохие. Но как ни странно она не вызывает такого рвотного рефлекса как китайская прем-пт, хотя они очень похожи, но на последней играть вообще невозможно, особенно из-за того что ее постоянно балансит к дегенератам и поджигают через лоб в каждом 2-м бою. А тут норм. Играю на ней чисто для фана, не для фарма - у меня и так 90 лямов серебра, ничего не качаю и не покупаю, играю редко. Чего жлобиться? Обычные бб очень часто подводят, даже по танкам 7-го уровня. С голдой надежнее, да и летит она быстрее. Кстати, на том же е-25 для урона в 390 голдой нужно потратить намного больше серебра, там что экономия есть )) Но все-таки советская дубина впечатляет сейчас больше, чем немецкие дыроколы.

Что касается штурмовой пт. Я не знаю кого и как вы там штурмуете. Меня на выходных в лоб шили даже 5-е уровни, обычными бб, таже ёлка. Как они это делают - не знаю. Как только попадаю в топ и пытаюсь давить - сразу огребаю по полной и очень быстро ухожу в ангар. Поэтому пусть на ней штурмуют разрабы, которые в большинстве своём вообще не могут играть в свою игру или песочный теоретик Феня, у которого сабжа вообще нет )) Я больше все-таки из кустов, в позиционке сабж танкует значительно лучше, очень часто отбивает снаряды. А как только поехал вперед - здравствуй ангар.

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
2 828 публикаций
55 419 боёв
15 ноя 2021 - 00:22 пользователь skiper_224 сказал:

Всё-таки мастера дают за фраги, а не за урон. После нерфа фугасов стал достаточно сложной пт, хоть и с диким дпм-ом.

И на третий год таки взял этого мастера)

СУ-122-44.jpg

Мастера дают за опыт, а как он набит фрагами, уроном, ассистом без разницы. Нерф фугасов пошёл только в плюс, потому как всяких кв2 мы встречаем часто, но теперь урон в силуэт они не наносят. 

• Плюс 1

Игроки
511 публикация
14 714 боёв
У меня не выходит нормально на ней играть. Я ее купил, если не ошибаюсь(!), еще когда в пт с движущейся башней никто не верил, карты были ровнее по рельефу и не захламлены постройками, лт светили меньший круг и не имели такой убойности. В нынешних условиях, пт без башни(!), с малой броней, с малым обзором, медленным сведением, продавать за реал это подставить самих себя. Игрок который купит эту пт, скорее всего пожалеет о потраченных средствах, и у него сформируется сомнение к другим покупкам такого рода, даже если покупки будут оправданы. Слишком много добавилось в игре, и в технике и картах. поэтому, для адаптации, машина нуждается в  двух серьезных  изменениях, которые смогли бы компенсировать главный недостаток -  низкое расположение пушки при нынешних картах. 1. Максимально расширить углы горизонтального наведения, это частично компенсирует отсутствие башни. 2. Максимально увеличить углы вертикального наведения, это компенсирует низкую посадку орудия. Я уверен, после этого машинка заиграет, и будет стоить потраченных средств. Спс.
  • Плюс 2

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
22 ноя 2021 - 17:09 пользователь 73a7 сказал:

1. Максимально расширить углы горизонтального наведения, это частично компенсирует отсутствие башни. 2. Максимально увеличить углы вертикального наведения, это компенсирует низкую посадку орудия. Я уверен, после этого машинка заиграет, и будет стоить потраченных средств. Спс.

Тогда эта пт будет просто рвать подавляющее большинство одноклассников, похлеще е-25 будет ))

Я бы пробитие голдой добавил бы немного, все-таки с 9-ками очень сложно. А с ними каждый 2-й бой.

Игроки
511 публикация
14 714 боёв
22 ноя 2021 - 15:04 пользователь Shurkec сказал:

Тогда эта пт будет просто рвать подавляющее большинство одноклассников, похлеще е-25 будет ))

Я бы пробитие голдой добавил бы немного, все-таки с 9-ками очень сложно. А с ними каждый 2-й бой.

Если каждый второй бой с 9-ками, о каком большинстве одноклассников речь ? Чтобы рвать нужно хорошо играть. Я как увидел бои elca even 90, 703 II и им подобные, ис 3 II вообще (что за извращения с двойными дулами, град на башню, чего уж там), первая мысль что политика проекта ушла в свободное плавание. На фоне всяких гибридов, которые уже рвут в игре, угн, даной пт, даже 90 градусов и увн в 15 это детский лепет, т.к. брони и обзора нет, а это пт, на секундочку. Люди платят реал, и они должны получать ожидаемое. Другое дело, что этих постов и главного меседжа не увидят ответственные люди, вот где печалька.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
22 ноя 2021 - 22:24 пользователь 73a7 сказал:

Если каждый второй бой с 9-ками, о каком большинстве одноклассников речь ? Чтобы рвать нужно хорошо играть. Я как увидел бои elca even 90, 703 II и им подобные, ис 3 II вообще (что за извращения с двойными дулами, град на башню, чего уж там), первая мысль что политика проекта ушла в свободное плавание. На фоне всяких гибридов, которые уже рвут в игре, угн, даной пт, даже 90 градусов и увн в 15 это детский лепет, т.к. брони и обзора нет, а это пт, на секундочку. Люди платят реал, и они должны получать ожидаемое. Другое дело, что этих постов и главного меседжа не увидят ответственные люди, вот где печалька.

Сейчас политика другая - грести бабло лопатой. Под это дело с завидной регулярностью пилят новые премы, а про старые никто вспоминать уже не будет. С этим надо смириться. И с сабжем тоже ничего делать не будут, хотя бы потому что на фоне других пт он далеко не самый худший, вполне играбельный. Но е-25 лучше ))

Игроки
40 494 публикации
69 279 боёв
23 ноя 2021 - 06:18 пользователь Shurkec сказал:

Сейчас политика другая - грести бабло лопатой. Под это дело с завидной регулярностью пилят новые премы, а про старые никто вспоминать уже не будет. С этим надо смириться. И с сабжем тоже ничего делать не будут, хотя бы потому что на фоне других пт он далеко не самый худший, вполне играбельный. Но е-25 лучше ))

В кустах лучше..В атаке,когд более тяжёлая СУшка летит,таранит и имеет бешеный ДПМ,просто давит всех одноклассников.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 279 боёв
22 ноя 2021 - 19:24 пользователь 73a7 сказал:

Ну бред-то не несите.Или может у вас пруфы есть,что КАЖДЫЙ ВТОРОЙ БОЙ с 9лвл?

А сколько там 9лвл?14 танков противника?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
511 публикация
14 714 боёв
24 ноя 2021 - 07:34 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну бред-то не несите.Или может у вас пруфы есть,что КАЖДЫЙ ВТОРОЙ БОЙ с 9лвл?

А сколько там 9лвл?14 танков противника?

Женщина, "паругаца вапросами" на форуме, примитивно. Я ответ писал. На одно сообщение выше посмотрите, от того где у меня о каждом втором бое написано. Будьте внимательны при написании, пишите конкретные предложения которые помогут игрокам интересно играть или пройдите мимо.

Игроки
40 494 публикации
69 279 боёв
24 ноя 2021 - 09:49 пользователь 73a7 сказал:

Женщина, "паругаца вапросами" на форуме, примитивно. Я ответ писал. На одно сообщение выше посмотрите, от того где у меня о каждом втором бое написано. Будьте внимательны при написании, пишите конкретные предложения которые помогут игрокам интересно играть или пройдите мимо.

Хорошо девушка,я приму ваш совет и впредь буду внимательнее,как вы девчуля:great:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
109 публикаций
24 497 боёв

Когда-то очень давно сдал Грома в трыдын, бомбануло от косой пушки. сейчас вот в раздумьях, не вернуть ли его по скидке в рамках черной пятницы. 

Единственное смущает, что его стали раздавать рекрутам за рефералку. Комфортен ли он в современном рандоме, или ему все хуже становится?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
27 ноя 2021 - 12:43 пользователь bags_banny_ сказал:

Когда-то очень давно сдал Грома в трыдын, бомбануло от косой пушки. сейчас вот в раздумьях, не вернуть ли его по скидке в рамках черной пятницы. 

Единственное смущает, что его стали раздавать рекрутам за рефералку. Комфортен ли он в современном рандоме, или ему все хуже становится?

Ничего не изменилось - с оборудкой 2.0 стало чуть получше - но далеко от того что хотелось бы для комфортной игры

Мне нравится © 

Игроки
109 публикаций
24 497 боёв
27 ноя 2021 - 12:02 пользователь sanek_master сказал:

Ничего не изменилось - с оборудкой 2.0 стало чуть получше - но далеко от того что хотелось бы для комфортной игры

Спасибо за информацию! Если до комфортной игры далеко, то наверно не буду его выкупать, есть другие некатанные совсем премы (тот же Тигр захваченный еще без боев стоит, да и других премов куча).

• 2 недели назад......
Игроки
187 публикаций
75 942 боя

Получил разведчика, на пт)) В топе сушка разрывает всё что видет))

СУ-122-44 2.jpg

Et in Arcadia ego

Игроки
423 публикации
56 053 боя

Какое же это унылое гав..  Прсто ни о чём пт.  Если купите  стул будет гореть....каждый бой. Худшая пт на этом уровне. Просто пипец тормознутая во всём....от сведения до разгона.

• Плюс 2

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
27 ноя 2021 - 14:43 пользователь bags_banny_ сказал:

Ему, как и всем другим танкам, точно становится только хуже относительно старых времен -- баланс-то ВГ пилит каждый день косвенными изменениями. Но! Если брать относительное положение танков, то сабж как был в топе среди всех 7 по эффективности, так и сейчас примерно на том же уровне. То есть, сабж стал меньше делать и влиять на бой в целом, но тоже самое произошло со многими танками в этой игре, а нижняя часть наоборот подтянулась к средним по показателям. Ибо б -- баланс. Выравниваются показатели, чтобы разницы между лучшими и худшими почти не было. И лишь новым имбам иногда позволяется немного понагибать определенное количество времени. Но уже и у тех нет того нагиба и показателей, что были у старых премов на момент выхода. Если готовы принять новую парадигму баланса, то можно смело выкупать.

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• 2 недели назад......
Игроки
10 публикаций
500 боёв
07 дек 2021 - 19:43 пользователь andr35k сказал:

Какое же это унылое гав..  Прсто ни о чём пт.  Если купите  стул будет гореть....каждый бой. Худшая пт на этом уровне. Просто пипец тормознутая во всём....от сведения до разгона.

Раньше ее часто катали наверное по популярности после е-25. Потом не знаю может поднерфили скрыто...

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...