Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-122-44  

357 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      29
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Орудийный досылатель
      31
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      25
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      44
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      7
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      44
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      7
  3. 3. Оценка СУ-122-44

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      18
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
384 публикации
4 426 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (04 авг 2020 - 20:30) писал:

С новым оборудованием надо катать и катать, можно даже на одном танке, а потом пихать понравившуюся сборку на остальную технику

Хитро отбалансили. Со стабом и свидухой попадаю лучше. Но просела подвижность и дпм похоже тоже.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStatpuh (04 авг 2020 - 21:28) писал:

Хитро отбалансили. Со стабом и свидухой попадаю лучше. Но просела подвижность и дпм похоже тоже.

Так вот - теперь надо думать что лучше - играть по старому и страдать от каких-то явных минусов, или исправить эти минусы, но при этом немного убрав привычные плюсы

Мне нравится © 

Игроки
384 публикации
4 426 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (04 авг 2020 - 22:10) писал:

Так вот - теперь надо думать что лучше - играть по старому и страдать от каких-то явных минусов, или исправить эти минусы, но при этом немного убрав привычные плюсы

Еще бы убрать постоянные сливы. Сегодня на одном аке 0-2, на втором 0-3, на третье 0-6. Залез на самый старый ак, где учился играть.

Игроки
1 688 публикаций
504 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (03 авг 2020 - 16:59) писал:

Так не турбосливайтесь, а играйте на победу

Смешно....нет правда смешно.Тонкий такой троллинг,хотя нет очень толстый

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnPofeccoP_MoPPuaPTu (05 авг 2020 - 21:55) писал:

Смешно....нет правда смешно.Тонкий такой троллинг,хотя нет очень толстый

И в каком месте это троллинг?

Если игрок хочет побед - он в первую очередь начинает с себя - да, игра вроде как командная, но и один в поле воин

Изменено пользователем sanek_master

Мне нравится © 

Игроки
384 публикации
4 426 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (05 авг 2020 - 22:11) писал:

И в каком месте это троллинг?

Если игрок хочет побед - он в первую очередь начинает с себя - да, игра вроде как командная, но и один в поле воин

ДОКАЖИТЕ ЛИЧНЫМ ПРИМЕРОМ. МЫ ЗА ВАМИ СЛЕДИМ, КОМАНДИР.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStatpuh (06 авг 2020 - 20:08) писал:

ДОКАЖИТЕ ЛИЧНЫМ ПРИМЕРОМ. МЫ ЗА ВАМИ СЛЕДИМ, КОМАНДИР.

Моя статистика ни от кого не скрыта (кроме как в бою) - следите :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
384 публикации
4 426 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (07 авг 2020 - 11:05) писал:

Моя статистика ни от кого не скрыта (кроме как в бою) - следите :popcorn:

Так следить не зачем, командир, 10 дней - 0 каток! Вы, что ушли на тренерскую работу?

Игроки
560 публикаций
25 004 боя
санек_мастер , как думаешь кто более эффективен ат-15а или су-122-44? Раньше помню много людей на су катало . Я знаю , что она очень не удобная . Требует оборудования и перки . А так по эффективности и фарму? Изменено пользователем Гость

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaptoR988 (08 авг 2020 - 16:10) писал:

санек_мастер , как думаешь кто более эффективен ат-15а или су-122-44? Раньше помню много людей на су катало . Я знаю , что она очень не удобная . Требует оборудования и перки . А так по эффективности и фарму?

Однозначно СУ-122-44 - и по фарму, и по эффективности

Мне нравится © 

Игроки
384 публикации
4 426 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (08 авг 2020 - 18:07) писал:

Однозначно СУ-122-44 - и по фарму, и по эффективности

Я бы не ставил однозначную оценку, командир. Самый простой аргумент - брита на шару не раздают.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStatpuh (09 авг 2020 - 10:42) писал:

Я бы не ставил однозначную оценку, командир. Самый простой аргумент - брита на шару не раздают.

Вот вообще без разницы что раздают или не раздают - это с позиции владельца данных ПТ

Мне нравится © 

Игроки
384 публикации
4 426 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (09 авг 2020 - 12:08) писал:

Вот вообще без разницы что раздают или не раздают - это с позиции владельца данных ПТ

Добавлю и собственных приоритетов. Но с новым оборудованием оценка может и поменяться ИМХО.

Игроки
2 314 публикации
36 013 боёв

Машина интересная. 

Бывают дни, когда после активной езды, когда оставливаешься (как раз для выстрела) её разворачивает боком.
Что за баг, не понимаю. В такие дни просто не играю на ней.

В иные дни всё норм - вылетаешь на позицию, сразу становится прямо-колом как надо и лупишь.

P.s.
Одна из любимых ПТ патаму-что: на неё упарываются все светляки и СТ. Видят, что ПТ и летят закружить (а крутится она бесподобно (у меня виртуоз и плавный ход и ходьба по тяжким грунтам))

А ещё, при таком дамаге зараз от неё не ждут совершенно дикой перезарядки. Думают, что раз получили свои 450, то теперь можно не торопясь ехать и мстить. Мсссститттьь!
А тут сюрпрайз. 

P.s
Надеюсь, в итоге эту машину как типа устаревшую выведут из продажи. Её и так никто не знает и не ожидает подлянок, а если вывести - машина станет для многих фатальным сюрпризом)

P.p.s.
Для сомневающихся: есть и минусы. 
Плохие УВН и УГН, пушка начинает попадать на дальних дистанциях при прокачанном путем экипаже. 
Даже при выкачанных "орлиный глаз" и "радиоперехват" у экипажа ( тут же и ББ и вентиль в оборудовании) обзор весьма посредственный.
Даже радиообзор не ахти. 

Если это не смущает - машина понравится. 
Сложная. Реально сложна в игре, но приикольная ))

Я свою ПТ  не ругаю, её никогда я не брошу,

Это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я её хорошей...

(О.Е. Григорьев, пароход и человек)

Игроки
184 публикации
51 710 боёв
Сколько лет ждём апа сушки, да и вообще низкоуровневой прем-техники, но видимо так и не дождёмся... Изменено пользователем OleggbI4
"Причины в том, что люди в 99,9% свои вымышленные ощущения принимают за истину без единого пруфа" © Feenords

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв

Да прекратите вы уже пинать труп)) Эта ПТ морально устарела. Ей бы ребаланс какой, или вообще компенсацию))

Не выкатываю уже года три. Так... Раз в пол года может сыграю бой, вспомню все "прелести" сабжа и обратно в ангар...

При этом я очень хорошо знаю аппарат и его возможности: 3К боёв, три звезды, 1570 средуха. 

Но играть на нём нет никакого желания.

Изменено пользователем Spaceoddity

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSpaceoddity (16 авг 2020 - 00:38) писал:

Да прекратите вы уже пинать труп)) Эта ПТ морально устарела. Ей бы ребаланс какой, или вообще компенсацию))

Не выкатываю уже года три. Так... Раз в пол года может сыграю бой, вспомню все "прелести" сабжа и обратно в ангар...

При этом я очень хорошо знаю аппарат и его возможности: 3К боёв, три звезды, 1570 средуха. 

Но играть на нём нет никакого желания.

раньше я защищал его и утвеждал, что все с танком нормально, но на днях посмотрел повнимательнее и понял, что играя на рекрутах, на танках 4 уровня держу средуху больше чем на Громе...  Пора дать ему отдохнуть, апать его все равно никто не будет...

Игроки
384 публикации
4 426 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSoich (16 авг 2020 - 14:34) писал:

раньше я защищал его и утвеждал, что все с танком нормально, но на днях посмотрел повнимательнее и понял, что играя на рекрутах, на танках 4 уровня держу средуху больше чем на Громе...  Пора дать ему отдохнуть, апать его все равно никто не будет...

Как и все старые премы, особенно полученные по рефералке.

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSoich (16 авг 2020 - 16:34) писал:

Тут важно разделять себя и всех остальных. У меня тоже разные существенные перекосы встречаются по лвлам на многие десятки процентов по статке.

А так откройте абсолютно любой статистический сервис, включая официальную статистику, и вы случайно увидите, что Су-122-44 внезапно почти такая же как и Е25. И если у топовых игроков еще наблюдается разница в пределах 5-10% в своей массе, то чем ниже скилл, тем меньше эти различия. А что такое даже 5-10% процентов от статистике? Лишний выстрел, например, за несколько боев. Существенная ли разница? Нет, конечно. Хотя в отдельных руках разница легко может достичь и 50%, почему бы и нет. Всякое бывает, что один тип геймплея подходит одним, а другой -- другим. Нужно подбирать машинки под себя. И пользоваться этими плюсами себе во благо для фана.

Давненько хочу приобрести и Сушку, но не за полную стоимость. А еще хочу две премиумных черепашки британских. Вот тоже многие писали, что их ветка плохая, раз медленная, а в моих руках получил крайне много фана и превосходно затаскивал бои в соло. ДПМ решал. :izmena:

Посему -- даже предпосылок нет для каких-либо изменений. Рандом порешал в балансе. Хотя для отдельных людей это может быть трагедией, когда они начинают лучше играть на других танках в других реалиях, сравнивая свои ощущения со старыми и расстраиваясь в предыдущей машинке, как здесь, например. Такое бывает, но это уже проблемы игроков, к сожалению. Их вообще никак не исправить со стороны ВГ. Никогда. А вот сам игрок может исправить ситуацию.

• Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfeenords (18 авг 2020 - 14:33) писал:

Тут важно разделять себя и всех остальных. У меня тоже разные существенные перекосы встречаются по лвлам на многие десятки процентов по статке.

А так откройте абсолютно любой статистический сервис, включая официальную статистику, и вы случайно увидите, что Су-122-44 внезапно почти такая же как и Е25. И если у топовых игроков еще наблюдается разница в пределах 5-10% в своей массе, то чем ниже скилл, тем меньше эти различия. А что такое даже 5-10% процентов от статистике? Лишний выстрел, например, за несколько боев. Существенная ли разница? Нет, конечно. Хотя в отдельных руках разница легко может достичь и 50%, почему бы и нет. Всякое бывает, что один тип геймплея подходит одним, а другой -- другим. Нужно подбирать машинки под себя. И пользоваться этими плюсами себе во благо для фана.

Давненько хочу приобрести и Сушку, но не за полную стоимость. А еще хочу две премиумных черепашки британских. Вот тоже многие писали, что их ветка плохая, раз медленная, а в моих руках получил крайне много фана и превосходно затаскивал бои в соло. ДПМ решал. :izmena:

Посему -- даже предпосылок нет для каких-либо изменений. Рандом порешал в балансе. Хотя для отдельных людей это может быть трагедией, когда они начинают лучше играть на других танках в других реалиях, сравнивая свои ощущения со старыми и расстраиваясь в предыдущей машинке, как здесь, например. Такое бывает, но это уже проблемы игроков, к сожалению. Их вообще никак не исправить со стороны ВГ. Никогда. А вот сам игрок может исправить ситуацию.

а знаете в чем дело? Вы , так же как и большинство, по инерции считаете, что Е25 все еще имба :)  Этого давным давно нет, слабый , устаревший танк :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...