Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100  

304 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      11
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      25
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      18
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      23
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      6
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      3
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-100

• 100 мм Д-10С
      6
    • 122 мм Д-2-5С
      16
      8
  4. 4. Какую ветку лучше качать

• СУ-152/ИСУ-152/Объект 704/Объект 268
      4
    • СУ-100М1/СУ-101/Объект 263/Объект 268/4
      8
    • Обе ветки
      12
      63
  5. 5. Оценка СУ-100

• Очень понравилась, не зря качал
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ6 лучше
      2
    • Зря качал советские ПТ, полностью разочаровался
      0
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-1220672-0-38664900-1726073451_thumb.jpgНу вот почти под 4  куска)) с оптикой))) и она помогла))

Чет поменялось)))раньше просто скрин и вложил)))щас танцы с бубном)))и все маленькое))  может монитор 31.5 тому виной я хз?)))

17 июл 2024 - 13:18 пользователь Justt_ сказал:

Уберите оптику. Она ничего не даст и это показывает резалт по ассисту. 

Это не Хэллк. Су-100 все же больше про позиционку. 

Досыл очень важен. 

Ну тут как сказать))) мы слепые )а часто светим себе и команде))ну есля вы так играете)))а стоять в кустах весь бой это не су100)))) это бот))))

Изменено пользователем sanek_master
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
  • Плюс 1
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

• 2 недели назад......
Игроки
938 публикаций
12 681 бой
11 сен 2024 - 19:51 пользователь __BoyKot__ сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-1220672-0-38664900-1726073451_thumb.jpgНу вот почти под 4  куска)) с оптикой))) и она помогла))

Чет поменялось)))раньше просто скрин и вложил)))щас танцы с бубном)))и все маленькое))  может монитор 31.5 тому виной я хз?)))

Ну тут как сказать))) мы слепые )а часто светим себе и команде))ну есля вы так играете)))а стоять в кустах весь бой это не су100)))) это бот))))

Я не стоял на ней в кустах. Я активно играл в дмг и выживание. Оптика мне ничего бы не дала, вся суть СУ-100 в огневой мощи. 

С другой стороны я возможно пишу со своей колокольни. Взять побыстрее 3 отметки. Может у вас другие приоритеты. Судя по боям на ней. 

• 3 недели назад......
Игроки
51 публикация
2 160 боёв
У новичков с экипажем без перков очень слабая машина, удручает больше то, что она даже по мобильности отвратительна не поворачивает и не ездит  будучи картонкой

Игроки
938 публикаций
12 681 бой
12 окт 2024 - 00:07 пользователь Pokemon_snaiper сказал:

У новичков с экипажем без перков очень слабая машина, удручает больше то, что она даже по мобильности отвратительна не поворачивает и не ездит  будучи картонкой

Я практически с нулевым экипажем три отметки взял за 140 боев. Если нужен экипаж, то качается на 5лвл. И нет проблем. 

• 2 недели назад......
Игроки
4 068 публикаций
47 042 боя

Решил доделать ЛБЗ на об.260.

Задача х5 урона от ХП танка на ПТ.

Выкатил СУ-100. Танк очень сильный. 2к за бой на изи. Больше 3к тяжелее т.к. сетапов с 8ками не сыпало. Играл 1-2 линию в поддержку ТТ.

На 7 бою закрыл. Сетап на скриншоте.

• Плюс 2
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

• 7 месяцев назад......
Игроки
3 322 публикации
78 224 боя

Прошел с немалым удовольствием, приятнейший агрегат. 

Spoiler

• Плюс 1

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

• 2 месяца назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
255 публикаций
46 215 боёв

Получил 3 отметку. Мог на 5 боев раньше, но был обидный промах фугасом в скорпиона, а потом 2 боя в -0,95%, и 2 боя на подъём, зато финальный перекрыл с лютым запасом. 

Очень сильная ПТ. Есть все для универсальности - маскировка, обзор, подвижность, бронепробитие и альфа, иногда, что то отбивает маской. А и фугасы по хелкетам, стагхаундам, насхорнам и прочим картонам на 530. Есть возможность врыва в драку. Сложно подобрать пт-6, которая сможет быть такой же универсальной. 

Из минусов - капризная пушка, а в остальном даже и нет каких то минусов. 

На момент получения отметок топ-1 в рейтинге, радостна.

СУ-100 лучшая ПТ 6 уровня 5/5.

И, традиционное Леста верните карты 5-6 уровням!!! Новый балансировщик продолжает кидать на ту же карту на тот же респ!

• Плюс 2

Бороться и Искать, Найти и Перепрятать!

Добавление карт 5-6 уровням:  http://forum.tanki.s...1#entry57759151

Игроки
4 614 публикации
47 007 боёв
23 окт 2025 - 17:08 пользователь GoRblNblCH73rus сказал:

Получил 3 отметку. Мог на 5 боев раньше, но был обидный промах фугасом в скорпиона, а потом 2 боя в -0,95%, и 2 боя на подъём, зато финальный перекрыл с лютым запасом. 

Очень сильная ПТ. Есть все для универсальности - маскировка, обзор, подвижность, бронепробитие и альфа, иногда, что то отбивает маской. А и фугасы по хелкетам, стагхаундам, насхорнам и прочим картонам на 530. Есть возможность врыва в драку. Сложно подобрать пт-6, которая сможет быть такой же универсальной. 

Из минусов - капризная пушка, а в остальном даже и нет каких то минусов. 

На момент получения отметок топ-1 в рейтинге, радостна.

СУ-100 лучшая ПТ 6 уровня 5/5.

И, традиционное Леста верните карты 5-6 уровням!!! Новый балансировщик продолжает кидать на ту же карту на тот же респ!

по-моему китаец посильнее будет.

p.s. за карты плюсую. какой больной человек это придумал - непонятно. от рудников и ласвиля тошнить начинает, когда на лоу левел садишься.

Игроки
255 публикаций
46 215 боёв
29 окт 2025 - 14:19 пользователь Croej сказал:

по-моему китаец посильнее будет.

p.s. за карты плюсую. какой больной человек это придумал - непонятно. от рудников и ласвиля тошнить начинает, когда на лоу левел садишься.

Посмотрите в этой теме, там моя выборка за сотни боев:

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2209338-%d0%b4%d0%be%d0%b1%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-5-6-%d1%83%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%bd%d0%b5%d0%b9/

Бороться и Искать, Найти и Перепрятать!

Добавление карт 5-6 уровням:  http://forum.tanki.s...1#entry57759151

• 1 месяц назад......
Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
Выкатить что ли самоходку, а то чёт ностальгия пробила - заодно покажу детишкам как играть надо)

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

• 4 недели назад......
Игроки
5 970 публикаций
90 147 боёв
21 дек 2025 - 06:13 пользователь _go6pbIu_ сказал:

Выкатить что ли самоходку, а то чёт ностальгия пробила - заодно покажу детишкам как играть надо)

Конечно годная ПТ.Это же ниндзя с кувалдой в кустах https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_bush.gif

• 2 месяца назад......
Игроки
5 публикаций
615 боёв
Стоит ставить прицел, по приведушей СУ 85 , и вроде 0,32, куда только не летит у меня снаряд , но не в цель? Изменено пользователем HE3HAKOMKA_MK

Игроки
5 публикаций
615 боёв
Вторая серия после СУ 85, снаряды летят куда угодно, но не по танкам, я бы даже счастлива, что не пробивала бы, но хоть долети ты до танка

Игроки
95 публикаций
9 225 боёв
27 мар 2026 - 19:13 пользователь HE3HAKOMKA_MK сказал:

Дисклеймер, параллакс, что это такое?

В наше время всё гуглится очень легко.
Отстройка параллакса это такой механизм фокусировки который устраняет несовпадение плоскости отображения цели и прицельной сетки при движении глаза (это называется эффект параллакса).
Таким образом повышается точность прицеливания на дальних дистанциях.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...