Перейти к содержимому

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
06 июл 2019 - 13:30 пользователь Snuffer88 сказал:

Я фанат грома (су122-44) но там хоть льготный уровень боев есть

Серьёзно?

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
06 июл 2019 - 23:11 пользователь DefensiveTackle сказал:

Серьёзно?

Конечно, он же только с 9 лвл играет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif
  • Плюс 1
Отвернись! 
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
06 Июл 2019 - 19:12 пользователь Lans345 сказал:

Конечно, он же только с 9 лвл играет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

А, ну это меняет дело, тогда норм. Не пристаю.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Игроки
1 994 публикации
83 524 боя
06 июл 2019 - 10:30 пользователь Snuffer88 сказал:

Купил я сей аппарат, не знаю ребята, подумайте еще раз перед покупкой...Не для фарма он это точно,  Я фанат грома (су122-44) но там хоть льготный уровень боев есть, а от этого танка у меня жепа горит постоянно, очень специфический танк, и он постоянно на днище списка у 10, к покупке не рекомендую как минимум

http://wotreplays.ru/site/12269819#erlenberg-nimx3-wz-120-1g_ft 

Игроки
601 публикация
47 481 бой
06 Июл 2019 - 10:30 пользователь Snuffer88 сказал:

Купил я сей аппарат, не знаю ребята, подумайте еще раз перед покупкой...Не для фарма он это точно,  Я фанат грома (су122-44) но там хоть льготный уровень боев есть, а от этого танка у меня жепа горит постоянно, очень специфический танк, и он постоянно на днище списка у 10, к покупке не рекомендую как минимум

Просто нужно познать дзен https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Тоже хочу бой на 4к сделать, как руки (ноги) дойдут до пофармить...

06 июл 2019 - 13:30 пользователь Snuffer88 сказал:

Не для фарма он это точно

А что тогда для фарма вообще? Если 248мм пробоя - нет.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 641 публикация
44 138 боёв
06 Июл 2019 - 13:30 пользователь Snuffer88 сказал:

Гром стал льготом? А в каком патче, не подскажете, может я что-то пропустил? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

И да, как раз фанату Грома, Вазик всегда заходит - т.к. тоже самое, но на уровень выше и с нормальным пробитием для своего уровня

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
08 Июл 2019 - 01:13 пользователь sumkin5k сказал:

Пушка косая, а в остальном норм. Особенно маскировка и урон и кд и динамика

Дополнил https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Изменено пользователем Lans345
Отвернись! 
Игроки
6 130 публикаций
84 481 бой
06 июл 2019 - 17:30 пользователь Snuffer88 сказал:

Если фанат грома, возьми прокачиваемого седьмого китайца.
10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
07 июл 2019 - 14:16 пользователь sanek_master сказал:

Гром стал льготом? А в каком патче, не подскажете, может я что-то пропустил? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

И да, как раз фанату Грома, Вазик всегда заходит - т.к. тоже самое, но на уровень выше и с нормальным пробитием для своего уровня

Я бы взял Совка, если б льготом сделали.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
28 июн 2019 - 20:29 пользователь Grazshtar сказал:

Зависит от игрока. Если человек смотрит опытных игроков (тех же кормовчан например), досконально изучил механику и принципы игры на своем профильном классе (у меня это пт), то исходя из этой теоретической базы, наработать руку тысяч 5 боев вполне хватит.

Я с 10к +- так играю, как вернулся в игру летом 2017ого после более чем 2 лет перерыва - так и взялся тащить акк с рыжего на бирюзу, в декабре 2017 взял первую 3 отметку - Т67 (каюсь, иногда иду на средние лвла отдохнуть на имбах от стад ракообразных союзников на 10ках, сливающих бои 8кам своими 500 урона за бой), ну а дальше вошел в азарт и взялся делать отметки на всем, на чем было интересно играть. По ходу дела и стата росла, в итоге сейчас на пороге бирюзы. Кстати это далеко не лучший мой бой, вот самое крутое что на вазе было, если вдруг интересно:

Посмотрел бой, отлично сыграл. Давно мучал вопрос о приводах, вот наконец-то увидел хороший бой.

Часто стрелял с полусводки(сам так делаю), смысла я не увидел в приводах. Ну это имхо. 

Сам катаю досыл-вент-оптика, без доп пайка. 

Изменено пользователем Гость
Игроки
164 публикации
48 973 боя
22 июн 2019 - 11:23 пользователь Lans345 сказал:

У меня иногда в пиксель за 500м залетает. Вазон непредсказуем https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

тю, это ВБР на пт непредсказуем. Во времена оны белка на 704 точно так же себя вела.
Игроки
21 публикация
15 209 боёв
14 Июл 2019 - 14:01 пользователь Grazshtar сказал:

Выкатил вазу после недели реал-лайфа

нулевая стабилизация , если стрелять без сведения, момент с 13 90 и конем  в ближнем бою в паре метров от врага вазик мажет, там в снайперском прицеле с такой дистанции вражеский танк на полэкрана стоит, а это орудие все равно мажет. и еще моменты прикольные когда свелся вначале на коня, он назад, ты уже развернулся, он снова вперед) так всегда), такой же момент с t28, то он танкует бортами, то он стопится прямо перед выстрелом. а так красава, работаешь по классике, сушку весело развел. ни снаряды на протяжении боя на дистанции хорошо залетали с пробитием, фартит что летят с пробитиями хоть в этом бою.
Игроки
877 публикаций
29 604 боя
14 июл 2019 - 23:30 пользователь xromovjenya сказал:

нулевая стабилизация , если стрелять без сведения, момент с 13 90 и конем  в ближнем бою в паре метров от врага вазик мажет, там в снайперском прицеле с такой дистанции вражеский танк на полэкрана стоит, а это орудие все равно мажет. и еще моменты прикольные когда свелся вначале на коня, он назад, ты уже развернулся, он снова вперед) так всегда), такой же момент с t28, то он танкует бортами, то он стопится прямо перед выстрелом. а так красава, работаешь по классике, сушку весело развел. ни снаряды на протяжении боя на дистанции хорошо залетали с пробитием, фартит что летят с пробитиями хоть в этом бою.

Моменты с батчатом и конем - я сам ошибся оба раза. Батчат - один раз я чуть высоту ладншафта и соотв. постановку прицела на его выезд не угадал, в итоге по гусле, второй раз на автоприцеле я перекрутил корпус, и бат оказался вне УГНов. А в моменте с конем - я навелся на НЛД, вот только не учел, что между мной и его НЛД еще лестница. Так что все что Вы описали - виноват не вазик, а я сам, точнее недельный перерыв в игре, из-за которого руки задеревенели малость. Ну а момент с Т28 - первый раз вбр отправил снаряд вниз, по гусеницам, второй раз опять же я сам *** и не среагировал на его остановку.
Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв

Чисто субъективное ощущение, что стабилизация была раньше лучше.

Или я неправ?

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
14 Июл 2019 - 23:30 пользователь xromovjenya сказал:

На данный момент это один из лучших игроков на сабже, его игра по этим реплеям может быть признана эталонной. Танк как будто нарочно под него сделан.

Посмотрел первые 2 минуты - ну таких довенов как вражеский Е50 и Хомяк мне давно не попадалось, тысяч эдак несколько боёв. Просто приехали к нему в лапы, мне даже на 6лвл вчера-позавчера какие-то неуловимые попадались. Но настолько тугих точно не было. То есть, оранжевые специалисты получают плюху и сейвятся, закатываются, мансят. А этим по барабану. 9 уровень, лол. Возможно, стоит обратно включить штурмы.

Игроки
877 публикаций
29 604 боя
15 июл 2019 - 08:58 пользователь DefensiveTackle сказал:

На данный момент это один из лучших игроков на сабже

Не перехваливайте, не ценю. Из тех кто отписывается на форуме и ведет канал на ютубе я может и один из лучших, но по-настоящему сильные игроки на вазе держат средуху 2600+. У меня даже 100% отметки ни разу не было.

Кстати насчет Епися, у меня было устойчивое чувство, что этот челик ехал выполнять ЛБЗ на таран.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
15 июл 2019 - 09:05 пользователь Grazshtar сказал:

Из тех кто отписывается на форуме и ведет канал на ютубе я может и один из лучших, но по-настоящему сильные игроки на вазе держат средуху 2600+. У меня даже 100% отметки ни разу не было.

Те, кто держит 2600+, не играют на фарм вообще ни разу. Фиолетовое оборудование, фулл-кумули и прочая ересь. Рандомные игроки не будут брать технику для фарма и играть на ней в таком виде.

Ты не уступаешь им по видению игры и карты. Ну, это моё имхо. И потом, они в основном не ПТ-воды, а статодроты на всём, что хоть как-то выбивается над балансом.

Я разок посмотрел аллею славы, ты где-то в топ-20 за месяц был, это неплохо.

П.С. Надеюсь, ничего, что на "ты"? Я так привык.

Изменено пользователем DefensiveTackle

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...