Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
30 127 публикаций
36 952 боя
30 май 2018 - 13:38 пользователь Katarvlad сказал:

Топы играют на нем на фулл-голде. А это даёт заметный буст к средухе. На ВЗ голда крайне некомфортная и по сути абсолютно бесполезная. Поэтому почтив се играют на ББ. Честно говоря я даже ни разу не получал урон от ВЗ кумулятивом. Отсюда и урон меньше.

Именно. У 120 просто нет потенциала, за счет чего он бы смог хотя бы догнать Скорпа по топовому урону, даже если начнет полноценно юзать плохую голду - все будет тщетно, она же некомфортная и абсолютно бесполезная. Плюса, как у Скорпа в виде более лучшей голды, у 120 нету. И это уже большой минус китайца, к сожалению для отличных игроков. Но для тех, кто не стремится к топовым показателям - сабж превосходен, что подтверждает и сторонняя статистика по этим пластам игроков. Я бы все это вывел примерно в такую формулу: на линейку "Ниже скилл -> Выше скилл" наложил бы лучшие премПТ8 "Стрв -> 120 -> Скорп".

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
175 публикаций
29 581 бой
30 Май 2018 - 12:00 пользователь feenords сказал:

Именно. У 120 просто нет потенциала, за счет чего он бы смог хотя бы догнать Скорпа по топовому урону, даже если начнет полноценно юзать плохую голду - все будет тщетно, она же некомфортная и абсолютно бесполезная. Плюса, как у Скорпа в виде более лучшей голды, у 120 нету. И это уже большой минус китайца, к сожалению для отличных игроков. Но для тех, кто не стремится к топовым показателям - сабж превосходен, что подтверждает и сторонняя статистика по этим пластам игроков. Я бы все это вывел примерно в такую формулу: на линейку "Ниже скилл -> Выше скилл" наложил бы лучшие премПТ8 "Стрв -> 120 -> Скорп".

А разве стрв менее скиллозависима, сколько отзывов не читал (смотрел), стрв для скиловиков, а 120 для средних игроков? В ближайший трейд-ин буду менять на одну из них и интересно узнать Вашу логику распределения этих танков.
"Давай, Малешкин! МолодецМалешкин! Жми, Малешкин!"

Игроки
30 127 публикаций
36 952 боя
30 май 2018 - 15:05 пользователь Maleshkin34 сказал:

А разве стрв менее скиллозависима, сколько отзывов не читал (смотрел), стрв для скиловиков, а 120 для средних игроков? В ближайший трейд-ин буду менять на одну из них и интересно узнать Вашу логику распределения этих танков.

Да, прослеживается такая тенденция, что чем ниже скилл, тем лучше у людей заходит Стрв, особенно в плане фарма. И чем лучше скилл, тем лучше заходит Скорп. 120 хорошо играется у людей между ними +-. Точных границ нет. Но, опять же, это всего лишь шансы. Никто со 100% вероятностью не скажет, что лучше зайдет именно вам: 120, Стрв или Скорп. Есть множественные случаи (которые, однако, не формируют тенденции), когда тот или иной танк не заходил в тех или иных руках. Собственно, именно отсюда мы иногда видим, как у некоторых даже хороших игроков не заходят те или иные имбы. В этой игре бывает все, не одними ттх едины, важно и пожелания самого игрока, и его стиль игры, и привычки, етк-етк-етк. К тому же, иногда следует отодвинуть на второе место суммарную полезность в нагибе и фарме, которую можно получить на одном танке, и взять в абсолют фан, пусть даже при более посредственных результатах на другой.

Если есть возможность - лучше самим протестировать все три премПТ8 (120, Стрв и Скорпа). У всех есть как плюсы, так и минусы. У всех есть свой уникальный (насколько так можно говорить) геймплей. И у всех есть свой фан. Все три - имбы на данный момент (хотя Скорпа уже неплохо так потаскало после 9.18 и ввода новых ЛТшек, но выдержал проверку временем).

• Плюс 3

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
30 Май 2018 - 13:16 пользователь feenords сказал:

Есть множественные случаи (которые, однако, не формируют тенденции), когда тот или иной танк не заходил в тех или иных руках. .... В этой игре бывает все, не одними ттх едины, важно и пожелания самого игрока, и его стиль игры, и привычки, етк-етк-етк. 

Плюсанул, могу от себя привести 15-20 примеров)))

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
175 публикаций
29 581 бой
30 Май 2018 - 13:16 пользователь feenords сказал:

Да, прослеживается такая тенденция, что чем ниже скилл, тем лучше у людей заходит Стрв, особенно в плане фарма. И чем лучше скилл, тем лучше заходит Скорп. 120 хорошо играется у людей между ними +-. Точных границ нет. Но, опять же, это всего лишь шансы. Никто со 100% вероятностью не скажет, что лучше зайдет именно вам: 120, Стрв или Скорп. Есть множественные случаи (которые, однако, не формируют тенденции), когда тот или иной танк не заходил в тех или иных руках. Собственно, именно отсюда мы иногда видим, как у некоторых даже хороших игроков не заходят те или иные имбы. В этой игре бывает все, не одними ттх едины, важно и пожелания самого игрока, и его стиль игры, и привычки, етк-етк-етк. К тому же, иногда следует отодвинуть на второе место суммарную полезность в нагибе и фарме, которую можно получить на одном танке, и взять в абсолют фан, пусть даже при более посредственных результатах на другой.

Если есть возможность - лучше самим протестировать все три премПТ8 (120, Стрв и Скорпа). У всех есть как плюсы, так и минусы. У всех есть свой уникальный (насколько так можно говорить) геймплей. И у всех есть свой фан. Все три - имбы на данный момент (хотя Скорпа уже неплохо так потаскало после 9.18 и ввода новых ЛТшек, но выдержал проверку временем).

Спасибо! На тесте обкатывал их, оба танка хороши, но 120 может тащить в пвп и это вероятно станет решающим фактором при принятии решения о покупке. В конце концов уникальный геймплей стрв я могу восполнить прокачиваемой веткой шведских ПТ, а вот китаянка уникальна.

"Давай, Малешкин! МолодецМалешкин! Жми, Малешкин!"

Игроки
43 публикации
7 676 боёв
29 Май 2018 - 23:19 пользователь Rodia59rus сказал:

Ну не знаю , вазик не косой , он какой-то рандомный что-ли . Чаще всего летит и пробивает , но бывают бои когда прям ну вот всё мимо летит . Чисто рандом , а так точности мне лично хватает , вот сведение да , секунд 6 занимает полное сведение с ходу . По статке кстати топовые вазоводы набивают больше среднего урона чем стрв с1 , но меньше чем скорпион г . Ну скорпион имба карочи , там у топов средуха за 3 к переваливает , на вазике чутка меньше 3 к .

Тут согласен полностью. Иногда стреляешь и попадаешь в землю перед танком Начинаю обзывать её землеройкой. Уж очень стабильное ковыряние земли. Пороху что ли не досыпают в снаряды? Аж бесит

Игроки
43 публикации
7 676 боёв
30 Май 2018 - 11:38 пользователь Katarvlad сказал:

Топы играют на нем на фулл-голде. А это даёт заметный буст к средухе. На ВЗ голда крайне некомфортная и по сути абсолютно бесполезная. Поэтому почтив се играют на ББ. Честно говоря я даже ни разу не получал урон от ВЗ кумулятивом. Отсюда и урон меньше.

Сейчас скорпион просто неиграбельный. Я периодически сажусь за него и каждый раз прихожу в ужас. Этот танк у меня с первой минуты самой первой продажи, и раньше играть было комфортно. Сейчас засилие фугасов и точной арты просто не дают играть на нем. *** яп 6 уровня кидает на 800-900.

Я так и делаю. Если предвижу столкновение с вафлей или скорпом сразу перехожу на фугасы.  Даже если выпадет урон не такой большой то уж 4-5 критов словит

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
30 Май 2018 - 13:41 пользователь Maleshkin34 сказал:

Спасибо! На тесте обкатывал их, оба танка хороши, но 120 может тащить в пвп и это вероятно станет решающим фактором при принятии решения о покупке. В конце концов уникальный геймплей стрв я могу восполнить прокачиваемой веткой шведских ПТ, а вот китаянка уникальна.

А еще, если купишь, рекомендую при случае попробовать клинч с ИС-6/112/111. Небольшой доворот после выстрела и они беспомощны)). Немногие ПТ8 на такое способны)

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
30 127 публикаций
36 952 боя
30 Май 2018 - 18:38 пользователь dragos58 сказал:

Я так и делаю. Если предвижу столкновение с вафлей или скорпом сразу перехожу на фугасы.  Даже если выпадет урон не такой большой то уж 4-5 критов словит

Фугасы крайне переоценены на обычных танках. Да и у 120 не такая уж злая пушка. ОФы потребуются только в лобовых перестрелках, при условии что у вас хватит хладнокровия четко выцеливать при активных клинчах и полу-клинчах. На моей практике ОФы чаще бесполезны, чем полезны, причем даже в самых лучших руках. Конечно же, на больших выборках. В отдельных боях это может быть ок. Но полезность танка всегда оценивается на сотнях боях, а не в отдельно взятом бою. 

С другой стороны, если оценивать только с точки зрения фана - ОФы использовать можно. Это круто и весело. Даже если три фейла (гусли, промахи, пушки, половинчатый урон, етк), а потом пробитие на фуллку - это греет душу.

Игроки
417 публикаций
13 373 боя
Фугасики обязательно нужны в БК , я лично вожу 20 ББ , 10 кумысов , 5 фугасов . Фугасы я использую против всяких баджеров , тортойзов и прочих танков , на которых и голды не хватит и просто тупо кидаю снаряды в гуслю или лучше под днище = урон будет , порой и пару сотен под днище залетает . Ну и арту с одного выстрела забрать можно , всяких борщей , скорпов калечить тоже очень хорошо .

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
30 Май 2018 - 11:00 пользователь feenords сказал:

Именно. У 120 просто нет потенциала, за счет чего он бы смог хотя бы догнать Скорпа по топовому урону, даже если начнет полноценно юзать плохую голду - все будет тщетно, она же некомфортная и абсолютно бесполезная. Плюса, как у Скорпа в виде более лучшей голды, у 120 нету. И это уже большой минус китайца, к сожалению для отличных игроков.

Ну потому, что отличным игрокам не нужен фарм. Отличные игроки играют на премах ради отметок/циферок урона. Поэтому пайки, фулл голда и т.д. Надо ли на таких ориентироваться? Не думаю. Надо ли сравнивать голдовый топ урон на скорпе с ББшным топ уроном на ВЗ? Также не думаю. Да и на сколько ВЗ отстает? Совсем на немного.

А по факту, если играть в фарм режиме, то мы имеем на Скорпионе премерзкий полет ББшного снаряда, колоссальные размеры, никакущую трамвайную подвижность, отсутствие маскировки и абсолютную картонность. Это все выливается в дикий пот во время игры и нулевое право на ошибку. Для Скорпиона нет понятия топ или низ списка. Сложная и напряженная игра с любыми уровнями. ВЗ намного универсальнее - она может и упороться, и накидывать из кустов, в зависимости от сетапа и ситуации боевой. У неё отличная для своего уровня броня. Так что Скорпион - худший прем танк в моем ангаре. Это и подтверждает статистика по премам за последние 2 месяца http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-28090200-0-15904900-1527705233_thumb.jpg . При том, что на Скорпе последний бой был на 6к+ урона. Так было бы вообще 1600 средухи.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
Кстати... смотрю, ты перестал играть на Скорпионе, последние твои 5 боёв на нем (всё, что можно в вотоматике посмотреть) с 460 среднего. Значит я точно все правильно написал выше. Танк неиграбельным стал от слова совсем.

Игроки
30 127 публикаций
36 952 боя
30 май 2018 - 23:34 пользователь Katarvlad сказал:

Ну потому, что отличным игрокам не нужен фарм. Отличные игроки играют на премах ради отметок/циферок урона. Поэтому пайки, фулл голда и т.д. Надо ли на таких ориентироваться? Не думаю. Надо ли сравнивать голдовый топ урон на скорпе с ББшным топ уроном на ВЗ? Также не думаю. Да и на сколько ВЗ отстает? Совсем на немного.

А по факту, если играть в фарм режиме, то мы имеем на Скорпионе премерзкий полет ББшного снаряда, колоссальные размеры, никакущую трамвайную подвижность, отсутствие маскировки и абсолютную картонность. Это все выливается в дикий пот во время игры и нулевое право на ошибку. Для Скорпиона нет понятия топ или низ списка. Сложная и напряженная игра с любыми уровнями. ВЗ намного универсальнее - она может и упороться, и накидывать из кустов, в зависимости от сетапа и ситуации боевой. У неё отличная для своего уровня броня. Так что Скорпион - худший прем танк в моем ангаре. Это и подтверждает статистика по премам за последние 2 месяца http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-28090200-0-15904900-1527705233_thumb.jpg . При том, что на Скорпе последний бой был на 6к+ урона. Так было бы вообще 1600 средухи.

На самом деле, топ Зала славы, что на Скорпа, что на 120, что даже на Стрв с бешеным пробитием на серебре - везде голдовый на фарше. По топу бесполезно спорить, там единоличный победитель Скорп даже в новых реалиях, что уж говорить про старые, до 9.18. Простой, универсальный, без весомых минусов, которые невозможно нивелировать скиллом.

А по обычным игрокам да, не все так однозначно. Я бы даже сказал, что 120 для них будет лучше.

Но вы путаете одно: что лично вы - не все. Если у вас Скорп не зашел - это не значит, что у всех так. Ваш опыт нельзя переносить на опыт новых игроков, кто хочет купить тот или иной танк. А вот тенденции танка посмотреть можно. Если кого-то очень много (кто нагибает или сливается по определенному пласту по определенному танку), то это будет видно по статистике. Недаром после исследования многих статистических сервисов по огромным выборкам сотен тысяч игроков вывел эти премПТ8 примерно в такую формулу: на линейку "Ниже скилл -> Выше скилл" наложил бы лучшие премПТ8 "Стрв -> 120 -> Скорп".

Ваш частный случай полностью укладывается в эту формулу. О чем я и говорю.

30 май 2018 - 23:40 пользователь Katarvlad сказал:

Не перестал, сместился в ЛФ, где катаю Скорпа + Ягу88 + СП.

5 боев - весомый показатель, ога. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif Считайте, что кот играл, долго расписывать почему так. А ничего, что с 9.18 и после ввода новых ЛТ мои показатели за многие сотни боев на Скорпе ~не просели?) Нет смысла мне что-то доказывать, потому что я лучше знаю, что именно мне подойдет.

При этом я знаю, что лучше подойдет большинству при тех или иных руках на основании многосоттысячных выборок. Когда вы в последний раз проводили комплексный сравнительный анализ 120, как он играется, например, в руках пласта красных, а не только в ваших? То-то же. Но смотрите формулу выше, что я вывел, вы в нее тоже отлично укладываетесь, как и большинство игроков.

Игроки
278 публикаций
37 021 бой

Доброго времени суток.

Мне тут выпал купон на 30% скидку в прем-магазине. Из всех прем-танков, что сейчас доступны (и на которые действует купон), меня заинтересовал только сабж. Но меня сильно смущает, стоит ли донатить полтора килорубля, если у меня и так в ангаре есть Strv S1 (прямой конкурент) и СУ-122-44 (прямой аналог по гейплею)? Лучше ли сабж, и если да, то насколько?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
31 Май 2018 - 08:34 пользователь IvanUSER сказал:

Доброго времени суток.

Мне тут выпал купон на 30% скидку в прем-магазине. Из всех прем-танков, что сейчас доступны (и на которые действует купон), меня заинтересовал только сабж. Но меня сильно смущает, стоит ли донатить полтора килорубля, если у меня и так в ангаре есть Strv S1 (прямой конкурент) и СУ-122-44 (прямой аналог по гейплею)? Лучше ли сабж, и если да, то насколько?

Лучше сходить на Общий тест и опробовать лично, чтобы быть точно уверенным, нужна ли вам эта ПТ

В целом по геймплею это тот же СУ-122-44 только с нормальным пробитием - стабилизация/точность и остальное почти идентичное с поправкой на уровень

Мне нравится © 

Игроки
278 публикаций
37 021 бой
31 Май 2018 - 05:49 пользователь sanek_master сказал:

Лучше сходить на Общий тест и опробовать лично, чтобы быть точно уверенным, нужна ли вам эта ПТ

В целом по геймплею это тот же СУ-122-44 только с нормальным пробитием - стабилизация/точность и остальное почти идентичное с поправкой на уровень

А разве тестовый сервер ещё активен? На сайте игры написано, что был остановлен.

Для меня это вопрос, скорее, концептуальный. "Гром" мне понравился, в своё время много на нём накатал, остался вполне доволен, разве что косой.

Сабжа я пока вижу как очень хорошую машину, по-своему даже не уступающую Scorpionу G, но в принципе он мне не особо нужен, ибо и фармеры уже есть, и китайские ПТ меня не особо интересовали. Отсюда и интерес, сильно ли лучше среднего и СУ-122-44 в частности сабж, чтобы оправдать вложения? Я уже видел, что тут и маскировка, и обзор, и пробой куда комфортнее, чем у "Грома", но всё же хотелось бы почитать отзывы владельцев.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
31 Май 2018 - 09:16 пользователь IvanUSER сказал:

А разве тестовый сервер ещё активен? На сайте игры написано, что был остановлен.

Для меня это вопрос, скорее, концептуальный. "Гром" мне понравился, в своё время много на нём накатал, остался вполне доволен, разве что косой.

Сабжа я пока вижу как очень хорошую машину, по-своему даже не уступающую Scorpionу G, но в принципе он мне не особо нужен, ибо и фармеры уже есть, и китайские ПТ меня не особо интересовали. Отсюда и интерес, сильно ли лучше среднего и СУ-122-44 в частности сабж, чтобы оправдать вложения? Я уже видел, что тут и маскировка, и обзор, и пробой куда комфортнее, чем у "Грома", но всё же хотелось бы почитать отзывы владельцев.

Через день-два опять запустят следующую итерацию Общего теста

Вазик в любом случае по ТТХ лучше Грома, всё-таки 8 уровень против 7 уровня - но в целом значительная разница в пробитие (для ПТ8 вполне хорошее, когда как у Грома для своего уровня не очень)

Моё мнение описано в гайде, сейчас ещё отпишутся владельцы - но на Общий тест в любом случае сходите, заодно подберёте нужный вариант оборудования (по нему много споров), также не забывайте, что Вазик как и Гром требователен к экипажу (ну и не стоит ставить по 5-6 перков и доппайком на Общем тесте, проверяйте как вы будете играть на основе)

Мне нравится © 

Игроки
43 публикации
7 676 боёв
30 Май 2018 - 20:48 пользователь feenords сказал:

Фугасы крайне переоценены на обычных танках. Да и у 120 не такая уж злая пушка. ОФы потребуются только в лобовых перестрелках, при условии что у вас хватит хладнокровия четко выцеливать при активных клинчах и полу-клинчах. На моей практике ОФы чаще бесполезны, чем полезны, причем даже в самых лучших руках. Конечно же, на больших выборках. В отдельных боях это может быть ок. Но полезность танка всегда оценивается на сотнях боях, а не в отдельно взятом бою. 

С другой стороны, если оценивать только с точки зрения фана - ОФы использовать можно. Это круто и весело. Даже если три фейла (гусли, промахи, пушки, половинчатый урон, етк), а потом пробитие на фуллку - это греет душу.

наверно есть какая то хитрая фишка в этой игре. Фугасы попадают стабильнее чем ББ и тем паче кумы. Видимо есть резон. А Тортила в лоб шьется без вопросов голдой. В правую часть лба от себя если смотреть

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
31 Май 2018 - 08:16 пользователь IvanUSER сказал:

Во всем идентичен Грому, кроме пробития.

Чуть ниже ДПМ, но толковое пробитие. И обзора хватает, чтобы пользоваться оптикой вместо труб. С перками или пайком.

Как по мне, то машина - один из лучших премов в текущей версии игры.

Игроки
417 публикаций
13 373 боя
31 Май 2018 - 08:34 пользователь IvanUSER сказал:

Доброго времени суток.

Ну брать то стоит , отличная пт + ещё и скидочка есть . Вопрос только для чего ? Если для фарма , то у вас есть стрв , если для экипажа , есть ли танки пт ветки Китая ? Я лично брал себе как я первый прем для фарма + очень зашла пт ветка Китая = фармлю , качаю экипаж + получаю удовольствие от не сложного и комфортного геймплея . Лучший вариант для покупки данной пт , когда есть экипажик на нее сразу с лампой + маскировкой + перками на стабилизацию + братство = вообще сразу нагибать можно начинать . В общем пт годная , своих 1500 по скидке стоит  . В сравнение с стрв геймплей другой , проще от части , но думать надо серавно , ибо броня спасает не всегда и чаще только с доворотом корпуса отбивает снаряды .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...