Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
19 Дек 2017 - 22:31 пользователь BlackShadow__ сказал:

Стоит брать? А то с коробок повыпадало достаточно голды, а не тип(к счастью:hiding:).

Кто с пайком катает, как сведение? ТТ8 пробивают в ВЛД если стоят на одном уровне?

Я однажды 7к урона отбил против 9-го уровня (т-10, т-54 и т. д.), находясь на дистанции почти в 400 метров, спрятав НЛД за кочку и двигаясь во время КД.

Но я думаю, что Защитник или ВК100 натанчили бы там не меньше (сегодня с Пилота на 450 метров с 5-ти выстрелов только 1 раз Защитнику в НЛД попал). На такой дистанции и Борщ танкует :)

Проблема данной ПТ в том, что невозможно выкатить из-за угла и попасть, не сводясь 3 секунды (а углы горизонтальной наводки так малы, что за 3 секунды любой противник покинет сектор обстрела, придется доворачивать и сводиться по новой, а он по новой уедет). Фактически любой грамотный противник на танке с башней из-за угла без проблем разберет эту ПТ, накидывая в краешек корпуса в то время, когда ты сможешь стрелять ему только в рикошет или вынужден вылазить за угол под арту и кучу противников, которые только этого и ждут.

В общем, техника не супер. Но для разнообразия пойдет.

• Плюс 1

Игроки
45 публикаций
61 130 боёв
19 дек 2017 - 19:31 пользователь BlackShadow__ сказал:

Стоит брать? А то с коробок повыпадало достаточно голды, а не тип(к счастью:hiding:).

Кто с пайком катает, как сведение? ТТ8 пробивают в ВЛД если стоят на одном уровне?

Смотрю тебе отзывы уже написали, добавлю и свой. А пока ветку читал, подумал: есть ли такая ветка форума по технике, где недовольных хотя-бы меньше четверти будет? )

ПТха превосходная. Об этом даже серверная статистика говорит. Из 93х когда-либо игравших на 8 уровне танков, она занимает 4-е место по среднему урону и 2-е по проценту побед. Тоже набрал коробок, прем не выпал, по голде и прем аккаунтам оказался в минусе, относительно затрат на коробки (серебро не беру в расчёт, оно и так фармится) и купил эту ПТ. Сгладила она досаду от неудач с коробками.

Само собой она не без минусов, иначе было бы абсурдом если бы их не было. Самый главный минус - сведение, но недостаток точности компенсируется скорострельностью. По сути, перезарядка как у СТ, с альфой как у ПТ. Плюс, отличная скорость полёта снаряда, что тоже немножечко помогает справляться с посредственной точностью. 

• Плюс 2

Игроки
663 публикации
40 321 бой

Честно признаюсь, я ненавижу класс ПТ, особенно ПТ без башни за некоторыми исключениями в лице е25 и су-100, например. Но это похоже, тот редкий случай для wot, когда прем получился действительно достойный, хоть и не без существенного недостатка, выраженного в отвратительной стабилизации. Играя на ней, я порой ощущаю себя на 34-3, но с пробитием в 250, в том плане, что точно так же землю и небо вспахиваю, но с отличием - если попадаю, то хоть пробиваю, ну в большинстве случаев.

Из минусов:

- В гору едет не шибко динамично.

- Прилично светится после выстрела

- УВН не очень комфортные

- Против одноклассников и выше на броню полагаться в основном не стоит

- Плохая стабилизация

- Долгое сведение

- Часто выбивают пушку, т.к. автоприцел похоже берет прямо на нее

- Нет башни

- В идеале нужно 5+ перков

- Не самые большие УГН

- Слабый НЛД

Из плюсов:

+ Альфа как у среднего тяжа, но комфортная по кд, это важно в ближнем активном бою

+ ДПМ очень достойный

+ Хорошее пробитие, голду можно практически не использовать

+ Годное пробитие у голды

+ Хорошая поворачиваемость, не припоминаю случая, когда бы лт прорвался и зашел в борт

+ Может прямо влетать и давить 6-7 и некоторые 8, т.е. временами неплохо танкует, если противник забывает/не видит нлд и не находится выше нас.

+ Отличная маскировка, правда до выстрела

+ Нормальная скорость полета снаряда

+ Обзор со всеми перками + ББ + вентиль + оптика без пайка 460

+ Вполне приличная скорость и ее набор

В общем, рекомендую к покупке для любителей активных ПТ.

Изменено пользователем FliXis
  • Плюс 1

Игроки
3 856 публикаций
66 011 боёв

Заметил интересную вещь: те, кто в этой теме спрашивают совета (брать - не брать) не уточняют, для чего они хотят купить данную ПТ: для фарма (заработка серебра), для фана (получения удовольствия от игры) или для поднятия процента побед.

А это очень существенно, так как для разных целей этот китаец подходит по-разному.

1. Для фарма - однозначно "да". На фоне кучи премов, которые тупо не пробивают врага обычными ББ снарядами, данная машина практически не нуждается в голде (лично я использую голду не более чем в 5% выстрелов, т.е. крайне редко - по Маусам и ему подобным). С точки зрения фарма оценка - "пять" или даже "пять с плюсом".

2. Для фана - ну, не знаю. Для получения удовольствия, адреналина не хватает комфортности орудия (маленькие УГН, до-о-олгое сведение, не очень хорошая реальная точность). К тому же многие просто не умеют играть на безбашенной технике, таким данная ПТ вообще противопоказана. Кусочек фана выпадает, когда изредка не проходят пробития по нам из очень крутых ПТ-стволов, даже голдой (прям вижу, как чел за компом с той стороны ломает себе об голову клавиатуру и материт меня на чем свет стоит))). Откровенно скучной машину, конечно, не назовешь. Подвижность (возможность сменить фланг), отличное пробитие на ББ и неплохая альфа, отличная маскировка и достойный внешний вид (приятно посмотреть и в бою и в гараже). Короче, с точки зрения фана оценка "три с плюсом", иногда - "четыре".

3. Для поднятия игровой статы эта ПТ если и подойдет, то только очень хорошим игрокам, умеющим играть на безбашенных ПТ и умеющих преодолеть недостатки пушки. Для большинства средних игроков китаец в лучшем случае не даст стате упасть. Оценка по показателю "поднятия статы" - твердая "тройка".

Так что, господа "присматривающиеся к покупке", пишите, чего Вы ждете от этого танка, тогда будет проще дать Вам совет (стоит брать, или нет).

И еще, так сказать P.S. Не очень понимаю тех, кто называет данную ПТ приспособленной для ближнего боя. Врываться, конечно, можно на чем угодно. Но с разными итогами. Я бы все же ближний бой, с 8-10 лвл особенно, не рекомендовал. Ну разве что ближе к концу боя, или против 6-7 лвл, т.е. без фанатизма и включая мозг. 

Самое главное: все вышеизложенное не является истиной в последней инстанции а просто ИМХО одного среднестатистического игрока после 300+ боев на китайской премиумной ПТ. Верить мне абсолютно не обязательно.

Всем удачи. :honoring:

Игроки
38 публикаций
59 922 боя
Убогая стабилизация и сведение  нивелируют все ее достоинства просто в-0. да и фармит она не очень, непонятно почему.
  • Плюс 1

Игроки
3 856 публикаций
66 011 боёв
21 Дек 2017 - 12:44 пользователь RVF сказал:

Убогая стабилизация и сведение  нивелируют все ее достоинства просто в-0. да и фармит она не очень, непонятно почему.

По сравнению с убогими голдозависимыми льготами она фармит ого-го как. А то, что в целом доходность всей премтехники за последние лет пять порезали (по моим ощущениям процентов на 40-50), то лично для меня это очевидно. Хотя разрабы и их штатные тролли сейчас могут опять рассказывать сказки о том, что "доходность не трогали".

ЗЫ: если бы "не трогали", то не скрывали бы значение этого показателя от игроков в течение многих лет. Скрывают, значит есть что.  :B

• Плюс 1

Игроки
45 публикаций
61 130 боёв
21 Дек 2017 - 07:55 пользователь GreyArcher сказал:

Заметил интересную вещь: те, кто в этой теме спрашивают совета (брать - не брать) не уточняют, для чего они хотят купить данную ПТ: для фарма (заработка серебра), для фана (получения удовольствия от игры) или для поднятия процента побед.

А это очень существенно, так как для разных целей этот китаец подходит по-разному.

1. Для фарма - однозначно "да". На фоне кучи премов, которые тупо не пробивают врага обычными ББ снарядами, данная машина практически не нуждается в голде (лично я использую голду не более чем в 5% выстрелов, т.е. крайне редко - по Маусам и ему подобным). С точки зрения фарма оценка - "пять" или даже "пять с плюсом".

2. Для фана - ну, не знаю. Для получения удовольствия, адреналина не хватает комфортности орудия (маленькие УГН, до-о-олгое сведение, не очень хорошая реальная точность). К тому же многие просто не умеют играть на безбашенной технике, таким данная ПТ вообще противопоказана. Кусочек фана выпадает, когда изредка не проходят пробития по нам из очень крутых ПТ-стволов, даже голдой (прям вижу, как чел за компом с той стороны ломает себе об голову клавиатуру и материт меня на чем свет стоит))). Откровенно скучной машину, конечно, не назовешь. Подвижность (возможность сменить фланг), отличное пробитие на ББ и неплохая альфа, отличная маскировка и достойный внешний вид (приятно посмотреть и в бою и в гараже). Короче, с точки зрения фана оценка "три с плюсом", иногда - "четыре".

3. Для поднятия игровой статы эта ПТ если и подойдет, то только очень хорошим игрокам, умеющим играть на безбашенных ПТ и умеющих преодолеть недостатки пушки. Для большинства средних игроков китаец в лучшем случае не даст стате упасть. Оценка по показателю "поднятия статы" - твердая "тройка".

Так что, господа "присматривающиеся к покупке", пишите, чего Вы ждете от этого танка, тогда будет проще дать Вам совет (стоит брать, или нет).

И еще, так сказать P.S. Не очень понимаю тех, кто называет данную ПТ приспособленной для ближнего боя. Врываться, конечно, можно на чем угодно. Но с разными итогами. Я бы все же ближний бой, с 8-10 лвл особенно, не рекомендовал. Ну разве что ближе к концу боя, или против 6-7 лвл, т.е. без фанатизма и включая мозг. 

Самое главное: все вышеизложенное не является истиной в последней инстанции а просто ИМХО одного среднестатистического игрока после 300+ боев на китайской премиумной ПТ. Верить мне абсолютно не обязательно.

Всем удачи. :honoring:

Фан этой ПТхи заключается в дичайшем ДПМ-е. Если ловишь ситуацию, то танки просто тают в прицеле, буквально как пиранья сжираешь их.  В топе вообще незаконный нагиб. Я буквально сегодня, зашел в бок со 150 метров трем тяжам: ИС-3, КТ и ИС. Убежал один шотный ИС.

А, что касается набития статы, то причина, по которой этот танк мало кому подходит для этих целей, заключается в том, что рейтинг эффективности и вн8 высчитывают твой показатель отталкиваясь от сравнения с другими игроками. То есть, твой рейтинг тем лучше, чем ты лучше относительно других. И поскольку на этой ПТшке по серверной статистике средний урон и процент побед запредельно высокие, нужно обладать очень хорошим скилом, чтобы набивать на ней стату. 

Игроки
476 публикаций
20 436 боёв
Выкупил эту ПТ сравнительно недавно. Мне она нравится за счет хорошей мобильности, огромного ДПМ, хорошей альфы и нормального бронепробития. Да, УГН и УВН так себе, сведение долгое, но машинка реально интересная.

Игроки
1 097 публикаций
49 154 боя
Что за бред с умениями?! Неужели нельзя было перекинуть перки радиста на заряжающего - а не на кома?! У командира куча перков, зато у заряжающего два. С Новым годом вобщем
  • Плюс 2

Игроки
663 публикации
40 321 бой
21 Дек 2017 - 14:55 пользователь _ReyShaD_ сказал:

Что за бред с умениями?! Неужели нельзя было перекинуть перки радиста на заряжающего - а не на кома?! У командира куча перков, зато у заряжающего два. С Новым годом вобщем

За командира на нее лучше сажать телку.

Игроки
493 публикации
53 617 боёв
Выиграл голды на коробках. Теперь встал вопрос, брать или не брать. Ответьте только честно, стоит ли? есть почти все премы, и су122-44, которая на нее похожа пишут. Больше люблю фаниться. Изменено пользователем TERMINATOR_YAKUT

Игроки
551 публикация
36 840 боёв
22 Дек 2017 - 06:50 пользователь TERMINATOR_YAKUT сказал:

Выиграл голды на коробках. Теперь встал вопрос, брать или не брать. Ответьте только честно, стоит ли? есть почти все премы, и су122-44, которая на нее похожа пишут. Больше люблю фаниться.

На вкус и цвет фломастеры разные, но мне понравилась.

Возможно потому, что (начитавшись ветки) ожидал уж совсем чудовищной точности, как у КВ-2.

Все оказалось лучше, поэтому (по крайней мере пока) у меня не горит,  а вот фан получаю. Забросил все остальные премы (ну это понятно, новая игрушка - надолго ли?)

Игроки
1 097 публикаций
49 154 боя
22 Дек 2017 - 05:50 пользователь TERMINATOR_YAKUT сказал:

Выиграл голды на коробках. Теперь встал вопрос, брать или не брать. Ответьте только честно, стоит ли? есть почти все премы, и су122-44, которая на нее похожа пишут. Больше люблю фаниться.

Вот я не пойму к чему этот вопрос!? Вот скажу я тебе, что стоит, а тебе не зайдёт. И что? Прибежишь обратно с криками, что тебя обманули? Хоспаде, посмотри стримы, реплеи, ТТХ. И реши.

Игроки
4 742 публикации
66 742 боя
22 Дек 2017 - 07:50 пользователь TERMINATOR_YAKUT сказал:

Скорпиона G знаешь,так вот эта ПТ его унижает на фугасах,хотя все говорят,что Скорп имбапрем, вот и решай.

Игроки
663 публикации
40 321 бой
22 Дек 2017 - 20:22 пользователь Hy_TbI сказал:

Скорпиона G знаешь,так вот эта ПТ его унижает на фугасах,хотя все говорят,что Скорп имбапрем, вот и решай.

Ну, результаты скорп против вз - это только для трени годится. Как не крути, а на скорпе накидать куда проще, банально из-за башни и лучшего сведения, но тоже с плохим стабом и увн. Только он не продается в обычном шопе. А если уж говорить за дпм, то его не часто можно реализовать. Ни одного 8го тяжа, например, (ну так случилось, что вот он стоит уже перед нами) перестрелять невозможно, у нас хп на 3 плюхи всего. Да и будут еще всякие не пробил/рикошет - т.е. не попал туда, куда запланировал и так очень часто, даже вплотную. Изменено пользователем FliXis

Игроки
207 публикаций
17 637 боёв
23 Дек 2017 - 00:37 пользователь FliXis сказал:

Ну, результаты скорп против вз - это только для трени годится. Как не крути, а на скорпе накидать куда проще, банально из-за башни и лучшего сведения, но тоже с плохим стабом и увн. Только он не продается в обычном шопе. А если уж говорить за дпм, то его не часто можно реализовать. Ни одного 8го тяжа, например, (ну так случилось, что вот он стоит уже перед нами) перестрелять невозможно, у нас хп на 3 плюхи всего. Да и будут еще всякие не пробил/рикошет - т.е. не попал туда, куда запланировал и так очень часто, даже вплотную.

Тяжи 8ые в клинче разбираются на ура, а от них сплошные "непробил".

Игроки
663 публикации
40 321 бой
23 Дек 2017 - 02:17 пользователь _jooufree_ сказал:

Тяжи 8ые в клинче разбираются на ура, а от них сплошные "непробил".

Слабо верится. Знаете почему? вз очень низкая. Любой тяж в клинче выше нас, а если он выше, то у нас приведенка падает до не больше 200. Если говорить за 8рки, то сработает лишь на прем-тт типа ис6 и китайского аналога, ну если голду не догадаются заюзать. Пару дней назад клинчанул ис3 как-то. Больше не хочется. =) Изменено пользователем FliXis

Игроки
1 183 публикации
59 947 боёв

еще бы пульки точней летели))

все треки мои тут https://vk.com/jura.solop

Игроки
4 742 публикации
66 742 боя
23 Дек 2017 - 02:37 пользователь FliXis сказал:

Ну, результаты скорп против вз - это только для трени годится. Как не крути, а на скорпе накидать куда проще, банально из-за башни и лучшего сведения, но тоже с плохим стабом и увн. Только он не продается в обычном шопе. А если уж говорить за дпм, то его не часто можно реализовать. Ни одного 8го тяжа, например, (ну так случилось, что вот он стоит уже перед нами) перестрелять невозможно, у нас хп на 3 плюхи всего. Да и будут еще всякие не пробил/рикошет - т.е. не попал туда, куда запланировал и так очень часто, даже вплотную.

Просто у тебя не зашло это ПТ,1600 среднего нет "Мастера",поэтому такие отзывы.Поменяй стиль игры на ней и почувствуешь разницу.

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

Купил сегодня. Я доволен. Первый мой премтунк с нормальным пробоем. Теперь я с вами посоны :izmena:

Отвернись! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...