Перейти к содержимому

WZ-111-1G FT [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
881 публикация
95 336 боёв
Поставил за свободку предтоп ствол, и мне кажется он очень даже не дурен, проблем с попаданием не заметил. Вот брони нет совсем, разве 6 и 7 рикошетнет по нам. И теперь совсем другой геймплей, нет той маскировки, что была до 7 уровня, и подвижности, теперь просто тупая кустовая игра, причем от самого близкого куста.
Игроки
642 публикации
8 952 боя
24 Июн 2018 - 17:52 пользователь Amanite сказал:

Поставил за свободку предтоп ствол, и мне кажется он очень даже не дурен, проблем с попаданием не заметил. Вот брони нет совсем, разве 6 и 7 рикошетнет по нам. И теперь совсем другой геймплей, нет той маскировки, что была до 7 уровня, и подвижности, теперь просто тупая кустовая игра, причем от самого близкого куста.

за то 9ка отбивает хоть что-то да и с уроном на ней получше, так что имеет смысл пострадать на этой)

Подпись удалена модератором.

Игроки
881 публикация
95 336 боёв
Временами впадаю в ступор, играя на нем. Маскировка, а ее нет, нужно отвыкать от той игры, что была на прошлыx уровняx. XП мало катастрофически, почти любая 9ка нас выносит с двуx выстрелов. Обзор с рогами работает отвратительно, пересвечивают ТТ в движении. Остается ныкаться в дальний угол.
Игроки
642 публикации
8 952 боя
27 Июн 2018 - 15:08 пользователь Amanite сказал:

Временами впадаю в ступор, играя на нем. Маскировка, а ее нет, нужно отвыкать от той игры, что была на прошлыx уровняx. XП мало катастрофически, почти любая 9ка нас выносит с двуx выстрелов. Обзор с рогами работает отвратительно, пересвечивают ТТ в движении. Остается ныкаться в дальний угол.

в дальнем углу начинает сказываться далеко не снайперская точность. я предпочитал воевать с ближних к врагу позиций, но имеющих возможность быстро откатиться. яркий пример - гора прохоровки. затащил туда пт в кусты и веду огонь по тем, кто поднимается с другой стороны, дал шот и тут же назад - под горочку задним скатился, ответку практически никогда не успевали кинуть. ну и плюс, раз уж враг в 200 метрах - можно и нлд какое-нибудь выцелить при необходимости, что сдали тупо невозможно

Подпись удалена модератором.

Игроки
881 публикация
95 336 боёв
Назад скорости как будто xватает, а вперед не очень, я еще без топ двигла. А пушка предтоп и издали норм попадает,я даже в удивлении, и скорость снаряда неплоxая. Мне даже против 10 легче, не нужно брать роль лидера, спрятался и по чужому засвету работаю. Только что  бою с 10 еще и больше всеx накидал.
Игроки
306 публикаций
60 992 боя

сразу за свободку поставил топ орудие.

Пт ярко выраженный кактус. Подвижность и маскировку забрали, а броню еще не завезли. Хп катастрофически мало. Пушка ни рыба ни мясо.

Мастера дали за 6 лвла.

• Плюс 1
Игроки
1 064 публикации
76 736 боёв
11 Апр 2018 - 13:50 пользователь Alvas721220 сказал:

Реально эта помойная пт уже утомила. Нормальные ветки пт есть в этой игре? Гриль и баджер не предлагать.

Чариотер лучшя 8-ка...

Почему пт ***? Потому что броня 180 по факту 80. 523 среднего урона у меня даже на т67 не было..рукалицо....

Изменено пользователем Vargur
Игроки
338 публикаций
67 206 боёв
Нет, нагиба за бабло не будет (с) ВГ... Приколитесь, добавьте в сравнение эту пт и премиумную вазик 120, посмейтесь. По всем статьям уделывает прем машина прокачиваемую.
Я- Супер Вежливый Дядя, коротко--СВД (с) tz-Biotech.
Игроки
2 828 публикаций
62 163 боя
14 Июл 2018 - 00:03 пользователь Vargur сказал:

Чариотер лучшя 8-ка...

Почему пт ***? Потому что броня 180 по факту 80. 523 среднего урона у меня даже на т67 не было..рукалицо....

сравнил опу с пальцем. т67 на голову выше одноклассников
9.18 убил игру
  • 2 недели назад......
Игроки
1 064 публикации
76 736 боёв

Господа разработчики, прошу вас всё таки обратить внимание тестеров и гейм дизайнеров на ПТ Китая, так как на данный момент это мусорная ветка даже хуже, чем была су-101 и су-122-54.

Статистика не просто удручающая, она провальная. Даже "средне рукастым" игрокам играть в своём  уровне боёв не возможно. И это если учесть, что существуют такие ПТ, как скорпион Г, ваффентрагер, т67, хеллкат, прототип 28, ису-152. Да, ПТ 8-го уровня 75% боёв играют с 10-ми уровнями....

Изменено пользователем Vargur
Игроки
2 828 публикаций
62 163 боя
Господа разработчики не любят в основной массе пт как класс. Все их это лт и ст. В этой теме нет и не будет ответов от их величеств
9.18 убил игру
Игроки
55 публикаций
9 163 боя
эта пт лютый, бешеный кактус. Прошёл по акции на 20 лет варгееев  - по 20к опыта давали за 20 к дамага, вот что скажу - тут только пушка но этого мало, катастрофичеки мало. Наелся поуши этой пт , думал что топ ствол роляет, так вот ничего он не роляет - ухожу на 9 лвл.
  • Плюс 2
Игроки
4 798 публикаций
55 843 боя

Все хвастаются и я похвастаюсь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Сток-ствол и абсолютный топ роляют. 390 среднего при кд ~7 секунд просто нечто, едешь и унижаешь бедных малышей, которые тебя ещё и не всегда пробивают https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

ПыСы Когда покупал, то ожидал куда более ужасной подвижности, но ПТ внезапно даже может в какое-либо перемещение. Особенно это заметно после игры на АТ-15 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Изменено пользователем Yaito

Игроки
4 публикации
61 099 боёв
танк топовый-осталось 50к до 9лвл-***.в упор не попадает.первый выстрел залочен всегда мимо.шьют все ,но лучше всех  6лвл.при полном сведении в соперника попадает в стоящего рядом союзника.***.точка.
Игроки
710 публикаций
58 540 боёв
Подскажите насчет топ двигла, сильно ли оно добавит подвижности? Открыл предтоп орудие, щас гусли поставлю, а что дальше? Вторая пушка и там в принципе норм, а ездит она уж больно медленно, сильно ли двигатель спасет ситуацию? 
Игроки
55 публикаций
9 163 боя
08 авг 2018 - 16:54 пользователь Ploehti сказал:

Подскажите насчет топ двигла, сильно ли оно добавит подвижности? Открыл предтоп орудие, щас гусли поставлю, а что дальше? Вторая пушка и там в принципе норм, а ездит она уж больно медленно, сильно ли двигатель спасет ситуацию? 

топ движок нужен только за тем чтобы открыв 9-ку он уже был, иначе на 9ке будешь ползать, а вот там это уже критично, в отличии от  8-ки.

вывел в топ и открыл 9ку по акции 20к урона-20к опыта. иначе  бы в помойку эту ветку. 9ка радует фугасами по грилям на 1100.

Игроки
710 публикаций
58 540 боёв
08 Авг 2018 - 16:03 пользователь Gavruha_Snaryad_VamV_Uho сказал:

топ движок нужен только за тем чтобы открыв 9-ку он уже был, иначе на 9ке будешь ползать, а вот там это уже критично, в отличии от  8-ки.

вывел в топ и открыл 9ку по акции 20к урона-20к опыта. иначе  бы в помойку эту ветку. 9ка радует фугасами по грилям на 1100.

Спасибо. Я ток 40к использовал на эту пт, ибо 100к опыта пропустил из-за гулек на выходных))) Вот как чувствовал, что эта пт корыто, купил не дожидаясь скидок на др танчиков, лишь бы опыт лишний был для прокачки. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...