Перейти к содержимому

WZ-111-1G FT [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
265 публикаций
75 338 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVarrek_MinoLLl (01 ноя 2018 - 18:25) писал:

.а как на деле?

боль...

Игроки
3 856 публикаций
66 084 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmummyi (03 ноя 2018 - 13:29) писал:

боль...

Я понял.

Многочисленные болячки этой ПТ - месть от ВГ за лучшее пробитие ББ снарядов на 8 лвл.

Таким образом разрабы гадят всем, кто надеется играть в эту "бесплатную" игру без использования голды, т.е.... без доната. Чтобы сильно не радовались.

• 2 недели назад......
Игроки
710 публикаций
58 540 боёв

Наконец-то я выстрадал это корыто!

Что могу сказать? Привет отделу балансу, желаю вам тех же эмоций по жизни, что вызывает это ведро у игроков. 

Теперь по делу: динамика отсутствует от слова совсем, ощущение, что даже т95 закрутит это корыто, все что оно может кое как ехать по прямой. Слоупока сместили с трона. Орудие - альфа конечно радует, но есть небольшая проблема, ее фиг реализуешь, пт должна стрелять издали, а точности у нас почти никакой, часто косит на ближних дистанциях, что уж говорить о дальних, забудьте о выцеливании лючков и тп уязвимых зон. Сводится очень долго, часто враг успеваешь выехать, дать шот и откатиться назад, а орудие только свелось. Да и топ пушку еще выкачать нужно. Лично мне везло на акции с опытом, я все что мог вбухал в эту пт, не меньше 60к. Броня изредка что-то могет, как-то раз я даже натанковал в 2 раза больше прочности хп (кстати хп катастрофически не хватает, хояя бы 200-300 нужно  накинуть) чему был очень удивлен, но это исключение, обычно залетает почти все. Машина живет до первого засвета, ибо уехать из прострела из-за динамики очень проблематично. 

В общем машина заслуживает места среди одной из самых худших в игре, серьезно, она в одному рядом с амх 65т и твп втю. Не умеют разрабы балансить 8 левела, столько кактусов сделали. 

Советую хорошо  подготовить нервную систему и подумать, а надо ли оно вам?) 

Лично я качал эту машину сбивая звезды, и то не всегда. 

Забыл добавить: единственное за что спасибо этой птшке, я на ней 2 мастеров взял для 15 задачи на экскалибура. 

• Плюс 2

Игроки
1 752 публикации
55 719 боёв
Если есть у тебя Прем ПТ то нет смысла качать эту ветку 
  • Плюс 1

Игроки
1 476 публикаций
61 912 боёв
16 Ноя 2018 - 09:56 пользователь PrimeGame сказал:

Если есть у тебя Прем ПТ то нет смысла качать эту ветку 

это почему же ?! вот как 9ка может сравниться с премкой ?

Игроки
1 752 публикации
55 719 боёв
16 Ноя 2018 - 07:35 пользователь Jva4ka сказал:

это почему же ?! вот как 9ка может сравниться с премкой ?

на тесте катал на 9 и 10 !!! Не то 

Игроки
1 476 публикаций
61 912 боёв
16 Ноя 2018 - 10:38 пользователь PrimeGame сказал:

на тесте катал на 9 и 10 !!! Не то 

Это не аргумент. Тоже и я тебе могу сказать. На тесте катал премку, на основе катаю 9ку, И могу сказать премка это СОВСЕМ другой аппарат. И играется совсем по другому. 10ка открыта 100 лет, пока не покупаю, вот где смысла не вижу.

Но если будут интересные скидосы на нг может куплю премку ))) Но и 9ку не продам )

Игроки
1 752 публикации
55 719 боёв
16 ноя 2018 - 07:53 пользователь Jva4ka сказал:

Это не аргумент. Тоже и я тебе могу сказать. На тесте катал премку, на основе катаю 9ку, И могу сказать премка это СОВСЕМ другой аппарат. И играется совсем по другому. 10ка открыта 100 лет, пока не покупаю, вот где смысла не вижу.

Но если будут интересные скидосы на нг может куплю премку ))) Но и 9ку не продам )

Ну спорить я тут с тобой не буду !!!! Тебе зашла 9 а мне нет увы =) 

Игроки
1 476 публикаций
61 912 боёв
16 ноя 2018 - 10:57 пользователь PrimeGame сказал:

Ну спорить я тут с тобой не буду !!!! Тебе зашла 9 а мне нет увы =) 

именно поэтой причине качаю все ветки, и некоторые аппараты которые все говорят уг и шлак мне очень понравились, есть и обратное где все говорят имба, аппарат огонь!!! Мне не зашли скажим совсем никак.

Поэтому никогда не говорю стои или не стоит что то качать )

Игроки
117 публикаций
41 390 боёв

Поставил предтоп пуху. Всю землю вспахалhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Игроки
3 856 публикаций
66 084 боя

По проценту побед эта ПТ среди аналогичных сабжей 8-го лвл находится на "почетном" 23-м месте (всего в игре 25 ПТ САУ 8-го лвл) - 47,1% побед.

Но это цифры статистики. А словами описать ее в действии невозможно, т.к. тут нужен мат.

Точности нет (не попадает в упор при полном сведении), подвижности нет, не поворачивается. Броня только на бумаге, в лоб пробивается обычными ББ снарядами тяжей 7-го ЛВЛ.

И для выкачивания этого уе..... и выведения в топ требуется столько опыта и нервов! Нафига?

Ребята, не качайте эту ветку, это просто издевательство.

ЗЫ: справедливости ради скажу, что на 7-м лвл находится последний приличный агрегат этой ветки, ПТ-невидимка Т-34-2G FT с отличной пушкой. Вот на ней и советую всем останавливаться.

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв

Купил это ведро  чисто по акции со скидкой 15%...что сказать...в стоке ведро полное,не едет,не попадает,не пробивает одноуровневые танки,не танкует.Просто тупо ведро,которое нужно проходить через свободку.Я вообще не понимаю,как можно при точности 0.33,не попадать в танки на дистанции 200-350м...как картошка???

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-704032-0-44473900-1542505355_thumb.jpg

• Плюс 1

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
14 публикаций
78 339 боёв
За свои 50К+ боёв никогда не писал ни про один танк на форуме. Но это китайское убожество высосало все соки. Это просто невозможное ведро помоев. Со своими 60% я не могу на нём иметь винрейт больше 45%. 45 чёртовых процентов. При том что у меня выкачана до 10 практически вся исследуемая техника, кроме арты и китайских ПТ. И это явно не недостаток опыта или моя криворукость.Это ничтожество китайское вообще хоть кто-то тестировал? Оно не едет, оно не танкует, оно сводиться годами и не попадает. Очень бы хотел посмотреть в пустые глаза человека, ответственного за баланс сей чудной колесницы нагиба.
  • Плюс 1

Игроки
423 публикации
26 241 бой
18 Ноя 2018 - 07:53 пользователь Farengeit090 сказал:

За свои 50К+ боёв никогда не писал ни про один танк на форуме. Но это китайское убожество высосало все соки. Это просто невозможное ведро помоев. Со своими 60% я не могу на нём иметь винрейт больше 45%. 45 чёртовых процентов. При том что у меня выкачана до 10 практически вся исследуемая техника, кроме арты и китайских ПТ. И это явно не недостаток опыта или моя криворукость.Это ничтожество китайское вообще хоть кто-то тестировал? Оно не едет, оно не танкует, оно сводиться годами и не попадает. Очень бы хотел посмотреть в пустые глаза человека, ответственного за баланс сей чудной колесницы нагиба.

Может, не тот выбор перков? Ибо я хоть и рак по сравнению с вами, но не знаю, как оно у вас не едет и не сводится и не попадает. Боевое братство, вентилятор, плавный ход, плавный поворот башни и король бездорожья просто преображают эту ПТ. Да, кстати, перк виртуоз на ней - палка о двух концах. У неё хорошая стабилизация на ходу, т.е. после остановки, но огромный разброс при повороте ходовой.

Да, она не танкует, это факт. Это аналог ИСУ152 у Китая - картон, на базе ТТ, но с дрыном. 

http://wotreplays.ru/site/11699326#l_zigfrida-artfil_94-wz-111-1g_ft

Просто один из боёв, где не было зафейленных по моей личной вине выстрелов. У вас разве она не так же ездит и не так же стреляет? Просто если так же, то не понимаю, почему 20 страниц сплошного воя. Конечно, не имба, но чего еще на 8м уровне может быть у пт без башни? Тот же Т28 до хд - вот это было эталонное Г)) С ним и стоит сравнивать)

Изменено пользователем Гость

Игроки
601 публикация
45 667 боёв
18 Ноя 2018 - 19:11 пользователь artfil_94 сказал:

Может, не тот выбор перков? Ибо я хоть и рак по сравнению с вами, но не знаю, как оно у вас не едет и не сводится и не попадает. Боевое братство, вентилятор, плавный ход, плавный поворот башни и король бездорожья просто преображают эту ПТ. Да, кстати, перк виртуоз на ней - палка о двух концах. У неё хорошая стабилизация на ходу, т.е. после остановки, но огромный разброс при повороте ходовой.

Да, она не танкует, это факт. Это аналог ИСУ152 у Китая - картон, на базе ТТ, но с дрыном. 

http://wotreplays.ru/site/11699326#l_zigfrida-artfil_94-wz-111-1g_ft

Просто один из боёв, где не было зафейленных по моей личной вине выстрелов. У вас разве она не так же ездит и не так же стреляет? Просто если так же, то не понимаю, почему 20 страниц сплошного воя. Конечно, не имба, но чего еще на 8м уровне может быть у пт без башни? Тот же Т28 до хд - вот это было эталонное Г)) С ним и стоит сравнивать)

А плавный ход пт для чего?.. Вы на ней сходу стреляете? Ребята пишут, что она при полном то сведении не попадает))

Хотел качать, но пока воздержусь)

Игроки
423 публикации
26 241 бой
19 Ноя 2018 - 10:49 пользователь Antey_AVK сказал:

А плавный ход пт для чего?.. Вы на ней сходу стреляете? Ребята пишут, что она при полном то сведении не попадает))

Хотел качать, но пока воздержусь)

Плавный ход для того, чтобы меньше был разброс после смены позиции или отката задом за куст. Стрелять с ходу при перезарядке 11.6 секунд - так себе идея, иногда бывает, но, как правило, это практически в упор и на автоприцеле во что-нибудь слабобронированное и без углов. Или когда идёт турбопобеда и хочется стрельнуть хоть на авось, пока не подсосали Вот с разворота/резкого поворота категорически нельзя стрелять, проверено. Это не ИСУ, вертуханы не прокатывают.

Процесс прокачки у неё убийственный, это факт, а в стоке это нечто. ПТ, которая не едет и не танкует, имеет пробитие голдой 250 и реальную точность, как у ИС-3. Спасибо акции на 35000 опыта, иначе я не знаю, как бы прокачивал.

Изменено пользователем Гость

Игроки
162 публикации
47 362 боя
*** полная. шевелиться только туда сюда, половой акт один какой то, поворачивается как бабка старая с ревматизмом последней стадии. Стреляет на удивление точно, но дамаг адский в кавычках для без базбашеной пт. вообщем минусов больше чем плюсов, живучая нереально 1000 это на 3 раза плюнуть снарядом для 8, на 2 для 9 ну и на 0,5 для 10. вообщем ожидания от этой имбы самые плачевные.

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
19 ноя 2018 - 10:49 пользователь Antey_AVK сказал:

А плавный ход пт для чего?

Описание перка прочти.

P.s. Самое забавное,что при установке топ оружия,пт вообще перестаёт крутится на месте и еле еле набирает хотя бы 25км\ч,меня это вообще доканало.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

18 Ноя 2018 - 19:11 пользователь artfil_94 сказал:

Пт на базе тт,а не едет вообще,когда тт с динамикой ст...наверно ради баланса да?

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
423 публикации
26 241 бой
19 Ноя 2018 - 23:44 пользователь XMeNN сказал:

P.s. Самое забавное,что при установке топ оружия,пт вообще перестаёт крутится на месте и еле еле набирает хотя бы 25км\ч,меня это вообще доканало.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Стоковый двигатель и торсионы вместо топгусениц? 

"когда тт с динамикой ст." - Об.704 на базе ИС-8, а ездит хуже обычного ИСа и вообще не крутится на месте.

Читая тему, возникает впечатление, что чувакам с 58+ винрейтом подсунули бракованную ПТ))) А если серьёзно, то у меня возникает вопрос: что надо делать, чтобы писать, что ПТ живёт до первого засвета, когда у неё есть 17 км/ч назад. Как же вы проходили ИСУ до апа хп? Там вообще 12 назад, а брони в лобовой проекции нет в принципе. Основная разница между этими двумя ПТ - скорость вперёд (42 против 35), скорость поворота шасси (21 против 25), скорость назад (12 против 17) и орудие - у одной 750 раз в 15 секунд, у второй 560 раз в 11.5. А геймплей абсолютно одинаковый, имхо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...