Перейти к содержимому

Balthazar__Woll

13 209 пользователей проголосовало

1. 1. Что Вас больше всего отталкивает от игры в её настоящем состоянии?

• У меня просто не получается играть в танки
    • Мало карт
    • Турбосливы
    • Плохая экономическая составляющая игры
    • Тимкилл и ботоводство
    • Все стреляют "голдой"
    • Новый баланс техники (я редко попадаю в топ)
    • Баланс карт (одни и те же по кругу)
    • Кроме рандома, нет других режимов, которые по-настоящему были бы мне интересны
    • Новая арта, стан и оглушение
    • Я считаю, что есть "заговор" и поэтому, я очень часто проигрываю
    • Низкий уровень мастерства большинства игроков
    • Я чувствую, что меня обманывают и тянут из меня деньги
    • Мне просто надоело, я устал
    • "Скрытые" и официальные нерфы техники. Хочу стабильности!
    • Нужно постоянно донатить, что бы нормально играть
    • Мои премы, которые я покупал за свои "кровные" не играбельны в настоящее время
    • У меня "горит" от ЛБЗ - их нужно упростить
    • Отсутствие общего чата, баны чата
    • Что-то другое...
  2. 2. Какие из перечисленных действий, Вы бы предприняли в 1-ю очередь, для повышения интереса к игре? (в рамках тех пунктов, которые набрали наибольшее количество голосов в 1 вопросе)

• Всесторонне бы изучил проблему турбосливов, (т.е. сбор статистики, анализ, предложения по оптимизации в форме голосования на форуме, тестирование результатов в открытом доступе в "песочнице")
    • Изменил бы ТТХ "старых" премов, "подтянул" бы их до состояния настоящих реалий "рандома"
    • Снизил бы цену на покупку прем техники и прем акк. Ну или хотя бы, увеличил доходность прем танков
    • После ввода новой техники и "обкатки" в "рандоме", произвел бы окончательные корректировки по ТТХ, которые далее закреплялись бы за танком на постоянной основе. Т.е. в дальнейшем, возможен только АП, но не "нерф"
    • Срочно бы ввел новые карты в "рандом", ну или по крайней мере, вернул бы часть старых
    • Решил бы вопрос с Артой (как вариант - открытое обсуждение и голосование, т.е. "нерф", "ап", перебалансировка и т.п.)
    • Ввел бы правки в баланс, например, что бы игрок (или взводные игроки) попадал (-и) в "топ" не менее 50% из общего проведенного за сессию числа боёв
    • Сильно, в разы, ужесточил бы наказание за тим килл и ботоводство
    • Снизил бы стоимость "расходников" для всех танков хай лвл.
    • Сделал бы что-то еще, не перечисленное ранее...
  3. 3. Как часто, в 2019г., Вы играете в ВОТ?

• Играю каждый день регулярно
    • Играю не менее 3-х раз в неделю
    • Играю, но только по выходным
    • Играю 1 раз в неделю и реже
    • Играю несколько раз в месяц
    • Играю 1 раз в месяц и реже
    • Играю всего несколько раз в течение 2 или 3 месяцев
    • Играю, дай Бог, пару раз за полгода
    • Играю настолько редко, что уже забыл, когда был в бою последний раз
    • Вообще не играю, так как ушел из игры и удалил ее с ПК
  4. 4. В ближайшее время, в 2019г., Вы собираетесь...?

• Продолжать играть в ВОТ, как и раньше несмотря ни на что!
    • Буду заходить, но играть все реже и реже
    • Уйду из игры, но возможно вернусь обратно, если будут позитивные изменения
    • Уйду из игры насовсем, удалю клиент и больше никогда не вернусь!

Рекомендованные публикации

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
02 дек 2021 - 20:55 пользователь vega202 сказал:

Ну да, вот от этого прямо сразу стало понятнее.:D

А чего понимать? В 177 боях с винрейтом 43.5% вполне могут быть такие 42 боя.

• Плюс 1

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
02 дек 2021 - 14:26 пользователь MAJIEKOH сказал:

Товарисч овладел (возможно насильно) тайными знаниями.

Таким товарисчам принято верить на слово ибо ты,как юный подован, еще не готов..:trollface:

Да пусть хоть заверятся друг другу. 

В приличных местах нормы иные.

Игроки
2 155 публикаций
35 031 бой
02 дек 2021 - 18:28 пользователь IMyP3AI сказал:

Сентябрь? Совсем на почве вранья кукухой съехал? Чёрным же по-русски на скрине - с 16 ноября по 2 декабря.

А можно без оскорблений?

Игроки
2 155 публикаций
35 031 бой
02 дек 2021 - 18:33 пользователь Stilet20 сказал:

А тебя кто заставляет покупать? 

Покупать не заставляют. Но я так понимаю, нас считают за полных ***. Для кого они этот марафон делали?

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
02 дек 2021 - 22:54 пользователь Bulletproofx сказал:

Покупать не заставляют. Но я так понимаю, нас считают за полных ***. Для кого они этот марафон делали?

Для желающих получить танчик, например

Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
02 дек 2021 - 18:42 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Стреляли?

12+14+6+10 = 42.

На скрине 177 боёв за период. 

Болезнейший сударь, будьте добры почитать сначала, как чудик жалуется про бои за 2 недели. 177 это как раз за 2 недели, 16 дней если быть точным. Так что всё нормально. Я конечно давно не играл, но сомневаюсь сейчас можно рассчитывать на какой-то вменяемый ПП при среднем уроне меньше косаря при среднем уровне 8,9.

02 дек 2021 - 21:49 пользователь Bulletproofx сказал:

А можно без оскорблений?

Болезный, ты где увидел оскорбления? Констатация фактов, не более. А вот ты оскорбляешь нормальных людей - своей наглой ложью и клинической "неостротой".

Нет задач невыполнимых! Кто, если не мы? Никто, кроме нас!

Игроки
171 публикация
39 324 боя
02 дек 2021 - 18:33 пользователь Stilet20 сказал:

А тебя кто заставляет покупать? 

После того как сегодняя моя М44 плюнула в это чудо и пробила на 550 урона, даже если руки выкручивать будут не возьму.

Игроки
19 827 публикаций
30 785 боёв
03 дек 2021 - 00:02 пользователь IMyP3AI сказал:

Болезнейший сударь, будьте добры почитать сначала, как чудик жалуется про бои за 2 недели. 177 это как раз за 2 недели, 16 дней если быть точным. Так что всё нормально. Я конечно давно не играл, но сомневаюсь сейчас можно рассчитывать на какой-то вменяемый ПП при среднем уроне меньше косаря при среднем уровне 8,9.

Болезный, ты где увидел оскорбления? Констатация фактов, не более. А вот ты оскорбляешь нормальных людей - своей наглой ложью и клинической "неостротой".

Грубый не сударь, а где вы увидели, что написано, что все сессии заканчиваются с таким результатом?  Там, в разбираемом вами посту русским по белому написано, что бывает и по другому, но вы видите только то, что вам нужно, только ради того, что бы ворвавшись на форум сразу нагрубить, оскорбить.  Видимо соскучились по такой форме общения. Я бы посоветовал вам извиниться, за ваши оскорбления и ложь основанной на  альтернативной математике и альтернативной же аналитике. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
19 827 публикаций
30 785 боёв

02 дек 2021 - 17:57 пользователь IMyP3AI сказал:

02 дек 2021 - 17:20 пользователь Bulletproofx сказал:

Я не понимаю, что происходит. Уже две недели сессии заканчиваются 2/12 или 2/14. Вчера единственный день вышло 8/6. А сегодня уже 1/6.

Говорили, что даже если стоять на респе ботом, выйдет 42% ПП. Но я не стою. Иногда неплохо настреливаю, а результат всё тот же.
Ну и марафон убил наповал. Просить за такое *** 72 евро? Вы серьёзно?

3/10

4/13 в итоге. По крайней мере лучше, чем прошлые две недели.

2/12=16,6666%

2/14=14,3%

1/6=16,6666%

3/10=30%

11. Теперь вопрос: как так получается.?

зачем ***.jpgЗачем так нагло врать, тем более когда так легко можно проверить...

А что вы не продолжили свои подсчёты с применением альтернативной арихметики, у вас заклинило? : 

8/6=133,33%   :teethhappy: .... 

11. Действительно вопрос: как так получается???

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
2 593 публикации
59 575 боёв
Раз уж тут взялись за магию цифирь, никто не подскажет, где найти ту самую легендарную табличку, где рассчитан процент побед для АФК по уровням техники. Помнится, была такая, выведена исключительно на научной основе.

Игроки
33 767 публикаций
83 609 боёв
02 дек 2021 - 22:54 пользователь Bulletproofx сказал:

Спрос есть, в чём проблема? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
1 112 публикации
74 784 боя
Вот положили буйного в психушку.. И он заявляет: на гражданке проще, если кто что-то мычит, я ему "тах-тах" по ребрам и готово, а тут нужно скрывать свое (абсолютно больное психическое состояние). Но до него не доходит, что его положили туда не случайно, чтобы он лечился от своего эгоизма и был изолирован от нормального доброжелательного общества.

Именно это напоминает психологию среднестатистического игрока в WoT: анонимайзер установили для того, чтобы больной эгоизмом поехавший человек не лез в чужую душу вычитывая статистику, а он переквалифировался в "после боя статку посмотрю" или "что статку скрываешь". Ну для того и скрывают, чтобы моральный ***, ценящий свой эгоизм гораздо выше других людей и их чувств был более ограничен в своих действиях.

Большинство сидят в танках, чтобы расслабится и совсем не хотят перекачивать танки сразу же донатя на экипажи, играя на проге или т-67, чтобы бустить вн8..

Люди, которые хотят славы и которые пошли в ранкед и взяли голду - это нормальные люди.. А люди, которые весь вечер бомбили(перед каждым боем о том, что у них в команде красные) с т67 или стандарта Б (щас они уже на шар футюре сидят) для того, чтобы повысить свою статку на 30 единиц - это прямые аналоги того психически больного, которого я описал выше.. Изменено пользователем BurstSpear

https://tanki.su/ru/...7cac4a73daa801/ - кому нужна быстрая реферальная ссылка..? :)

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
03 дек 2021 - 19:18 пользователь BurstSpear сказал:

Вот положили буйного в психушку.. И он заявляет: на гражданке проще, если кто что-то мычит, я ему "тах-тах" по ребрам и готово, а тут нужно скрывать свое (абсолютно больное психическое состояние).

Именно это напоминает психологию среднестатистического игрока в WoT: анонимайзер установили для того, чтобы больной эгоизмом поехавший человек не лез в чужую душу вычитывая статистику, а он переквалифировался в "после боя статку посмотрю" или "что статку скрываешь". Ну для того и скрывают, чтобы моральный ***, ценящий свой эгоизм гораздо выше других людей и их чувств был более ограничен в своих действиях.

Большинство сидят в танках, чтобы расслабится и совсем не хотят перекачивать танки сразу же донатя на экипажи, играя на проге или т-67, чтобы бустить вн8..

Люди, которые хотят славы и которые пошли в ранкед и взяли голду - это нормальные люди.. А люди, которые весь вечер бомбили(перед каждым боем о том, что у них в команде красные) с т67 или стандарта Б (щас они уже на шар футюре сидят) для того, чтобы повысить свою статку на 30 единиц - это прямые аналоги того психически больного, которого я описал выше..

А вам не поровну на таких?

Игроки
1 112 публикации
74 784 боя
03 дек 2021 - 19:22 пользователь MitaySemenov сказал:

А вам не поровну на таких?

Дак если чувачек так настроен - уже не будет командный работы, чтобы все нормально по флангам разъехались и тд.. Все закроют командный чат и стадом от стресса поедут на 1 фланг xD

Изменено пользователем BurstSpear

https://tanki.su/ru/...7cac4a73daa801/ - кому нужна быстрая реферальная ссылка..? :)

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
03 дек 2021 - 19:26 пользователь BurstSpear сказал:

Дак если чувачек так настроен - уже не будет командный работы, чтобы все нормально по флангам разъехались и тд.. Все закроют командный чат и стадом от стресса поедут на 1 фланг xD

Та и поуху.

Игроки
12 821 публикация
64 148 боёв
01 дек 2021 - 08:32 пользователь Stilet20 сказал:

*Истерично заливается соплями и слезами* Нет ты, нет ты!

А хлебонож как всегда - сорокалетний Петрович-стрелочник пятничным вечером.

01 дек 2021 - 10:44 пользователь Shadows_in_me сказал:

Но это ведь не проблема разрабов и правил игры, не так ли? Стало быть, и все твои просьбы эти правила поменять - всего лишь нытьё про твои хотелки. 

Потому что некоторые пробовали это, и понимают разницу. 

Конечно это проблема что правил, которые отсутствуют, и разраба, который ничего не делает для решения этой проблемы.

Давай ещё раз. Ограничения со стороны разараба на совсем неадекватных игроков у метелицы есть. Да, в варчрафте не возможно то, что есть у нас, но неадекватные действия на специальный слив что в пвп что в пве имеются. И за них банят, причем довольно оперативно, и на ощутимый срок. Причем даже блокировка чата, которая отключает ВСЕ чаты и не даёт возможность вступить и собрать группу. Условного подпиралу после первого же такого боя банят минимум на месяц, а то и больше. За неадекват в пвп и в пве можно и на полгода влететь.

Есть такой же функционал "пожаловаться". Что главное - тебе на почту придёт письмо на тему:"Спасибо, что помогаете команде разработчиков, ваши жалобы на игроков ... рассмотрены и были приняты меры.". 

01 дек 2021 - 13:20 пользователь __MELIOR__ сказал:

Spoiler

Именно.

Из утверждения "баланс например исправили" никак не следует вывод, что все проблемы рано или поздно исправляются. Основы логики. Не гвасобаранской, нормальной.

Зачем? Я тебе кидал сетапы, где против колеса не было колеса, и где колес было  больше других лт. Ты их не засчитал, потому что у тебя не так. Соответственно, твои сетапы аналогично идут лесом, у меня другой рандом. там стабильно есть бронекоробки в бою. Понятия не имею, кто там тебе что-то должен был доказывать и какое количество в твоей голове считается критичным. В моем рандоме бронекоробки есть и они не страдают.

Хреново. ИМХО. После 16:9 как то садился на 4:3 - было тяжко.

Блин, я опять забыл указать для глюпых, что это был сарказм.

Нормальная логика говорит, что если не исправлять проблемы, то рано или поздно построянная на костылях, дохлых жуках, и паре козявок художников развалиться.

Так я и не спорил, дисбаланс был в строну обычного лт, ибо колесо хуже любого лт по всему, кроме максималки.

Ну конечно же когда ты не катаешь бронекоробки и играешь ради непонятных любому здоровому и что главное трезвому игроку удовольствий, у тебя проблем не будет.

01 дек 2021 - 13:25 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Сапог не поможет, а резервации с повышенной артнагрузкой могут.

А вообще из картофеля вышел неплохой симулятор, из которого следует, что общество долбоящеров может быть только классовым.

Почему же? Если за постоянно плохую игру давать нули по кредитам плюс штрафы - либо игрок свалит в песок где ему самое место, либо начнёт играть нормально.

01 дек 2021 - 19:31 пользователь AWKKK сказал:

Мммм. Потому, что совершенно неочевидно, что после введения в любом виде "баланса по скиллу" рандом станет именно лучше?

ПС. Ответ "я так думаю" - плохой.

А я где баланс по скилу предлагаю? :popcorn:А, или предложение отделить мусор от нормальных игроков это уже деление по скилу стало?
Не, ну ок. Тогда делим по активности в бою. Стоящих в кустах у базы пассивов балансить такими же стоящими в кустах у базы пассивами, а не как сейчас - одна команда активная и побеждает, а вторая пассивная и сливает.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
03 дек 2021 - 20:05 пользователь Gvasrod сказал:

Почему же? Если за постоянно плохую игру давать нули по кредитам плюс штрафы - либо игрок свалит в песок где ему самое место, либо начнёт играть нормально.

Нет, он просто свалит из игры.

Игроки
4 463 публикации
23 639 боёв
03 дек 2021 - 20:05 пользователь Gvasrod сказал:

Блин, я опять забыл указать для глюпых, что это был сарказм.

Нормальная логика говорит, что если не исправлять проблемы, то рано или поздно построянная на костылях, дохлых жуках, и паре козявок художников развалиться.

Так я и не спорил, дисбаланс был в строну обычного лт, ибо колесо хуже любого лт по всему, кроме максималки.

Ну конечно же когда ты не катаешь бронекоробки и играешь ради непонятных любому здоровому и что главное трезвому игроку удовольствий, у тебя проблем не будет.

Глюпый просто не понял, что в ответ ему прилетел такой же сорказм.

Абсолютно согласен с нормальной логикой. Беда в том, что называемые тобой проблемы либо отсутствуют как явление, либо проблемами не являются.

ха 2 раза. Скрины то пересмотри, суммарно глт в 2 раза меньше  было. Даже после нерфа колесо катают как не в себя. Щас глянул - за последние 2 недели на первом месте с двукратным преимуществом от второго места - т100лт. По ПП на втором месте после мантикоры, явно хуже любого лт :teethhappy: продолжай свою мантру и не спорь дальше - твои 5 с половиной сетапов конечно же значат больше.

периодически катаю. Е100 катал, а щас вк100. вк100 вашпе нравится даже, танкует только в путь. Да и эстонец после апа норм показался. Проблем нет.

• Плюс 1
Мой план стать нагибатором:  имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать.

Игроки
50 публикаций
84 237 боёв

играю 11 лет но все реже и реже раньше получал какое то удовольствие от игры был азарт и т. д. а сейчас одни нервы непробития снаряды вообще живут своей жизнью вообщем потерял всякий интерес играю по привычке в надежде что что то изменится но похоже будет только все хуже как говорится ничего личного только бизнес

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
03 дек 2021 - 22:55 пользователь sher513 сказал:

играю 11 лет но все реже и реже раньше получал какое то удовольствие от игры был азарт и т. д. а сейчас одни нервы непробития снаряды вообще живут своей жизнью вообщем потерял всякий интерес играю по привычке в надежде что что то изменится но похоже будет только все хуже как говорится ничего личного только бизнес

Выросли вот и все дела. В лучшем случае.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...